3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミスターアンドミス 四ツ橋 堀江店(Mr.&Ms.)   >

ミスターアンドミスダツモウマユゲセンモンテン ゼンシンダツモウ・ツドバライ ヨツバシ・ホリエテン

• 大阪府大阪市西区南堀江1-16-15 名城ビル5F B号室
  • 「四ツ橋」駅徒歩5分/「難波」駅徒歩5分
  • ゴロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 11:22:34.0

説明簡潔で手際もよく短時間で終わり私にはありがたいお店でした。
    執拗な営業は一切なく安心できます。
    価格がやっぱり安いので、しばらく通わせてもらおうと思います。

メンズ【VIO脱毛】¥4,500

Mr.&Ms.脱毛眉毛専門店 全身脱毛・都度払い 四ツ橋・堀江店からの返信コメント

ゴロ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しい限りです(^^)

今後とも満足していただけるよう誠心誠意努めてまいります!

担当  MOKA

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:59:53.0

グッド

リピーター2、3回目◆全身脱毛(VIO+顔込み)+保湿パック付 ¥9,800

しゅん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!

高評価していただき誠にありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

今後とも、Mr.&Ms.脱毛サロンをよろしくお願いいたします!

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 09:16:51.0

丁寧に施術していただきました。

リピーター2、3回目◆全身脱毛(VIO+顔込み)¥7,500

しゅん様

今回もご来店誠にありがとうございます!!

高評価していただき誠に嬉しい限りです(^^)
    お肌乾燥しやすくなるので、引き続き保湿しっかりしていただくよう
    お願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:21:36.0

リラックスできました。また来たいと思いました!

かわ様♪
    2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しい限りです^ ^
    今後とも満足していただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

担当 RINA

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 03:46:54.0

しゅん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!

脱毛施術、2週間後から効果が現れてきます^ ^
    次回のペースとしては2週間に1回、または1か月に1回がオススメです!
    今後も安心して通って頂けるよう、励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    ご不明点、質問などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• moilaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 08:00:44.0

1回目、3回目を対応して頂き、細かな気遣いや
    気軽にお話してくださるので、全身脱毛は少し緊張していましたが、緊張が和らぎました。
    施術も、早くて丁寧にやってくださいますし、
    説明もわかりやすく、安心できます。

moila様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きとても嬉しく思います♪

お褒めのお言葉ととても嬉しく、今後の励みになります!
    初めてのサロンでの全身脱毛は緊張や不安がありますよね。。。
    私も初めてのサロンでは、緊張していしまうのでお気持ちがよくわかります。
    少しでも安心して施術の時間を過ごしていただけるように雰囲気作りを大切にしております(*^^*)

安心して、楽しく過ごして頂くために今後も努めて参りますので、
    今後ともMr.&Ms.脱毛サロンをよろしくお願い致します。

なにか、ご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
    次回、お会いできるの心より楽しみにしております。

• かりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 04:26:31.0

全身脱毛をお任せしております。
    スタッフさんの接客がとても良いです。
    内装もいつも綺麗で安心です。
    脱毛の効果が出てきたので、予約日前日に軽くシェービングする以外は、シェービングの必要がなくなりました。

かりん様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    感謝致します!
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    そして、脱毛の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    シェービングの回数が減ると日頃のメンテナンスがとても楽になり、時短にもなりますよね★
    自己処理の回数が減ることで、お肌への負担も確実に少なくなるので、肌トラブルの少ないつるつるお肌を手に入れることができます(*^^*)
    周期をしっかり守り頑張って継続しているからこその効果です。
    今後もMr.&Ms.脱毛サロン堀江店をどうぞよろしくお願い致します!
    また推しの話、美容の話しましょうね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 10:28:54.0

今回大阪に行く予定があったのでついでに脱毛しに行こうとここに決めました!
    VIOは痛いのかな?と思ってたら強さを調節してくださり全然痛くなかったです!
    スタッフさんの対応も良くオリジナルのパックがあり薔薇のいい匂いで癒されました!
    是非また機会があれば行かせて頂きます。
    1周年おめでとうございます!

みけ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きとても嬉しく思います。

お褒めのお言葉、お祝いのお言葉ありがとうございます!
    感謝御礼致します♪
    今後の励みになります。

脱毛=痛いイメージが多いですが、
    当サロンは、冷却機能が搭載しており、レベルの調節もお客様にあったレベルで
    施術をすることが可能です!
    ご安心いただければと思います(*^^*)

成長期の毛が減ってくるとチクチクする感覚も減ってくるため、
    少しずつレベルを調節できる点も当サロンのオリジナル脱毛器の特徴です。
    施術中共通のお話ができとても嬉しかったです。

なにか、ご不明点ございましたらいつでもお問い合わせ下さいね。
    また、大阪へお越しの際はぜひ、お会いできるのを楽しみにしております!!

• グリードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:34:33.0

全身脱毛の施術でお世話になりました。痛みがほとんどなくスムーズに終えました。とても丁寧にしていただき満足しています。後は毛の抜け感、結果も期待してます。

【メンズ】全身美肌脱毛(VIO+顔込み)2回分¥12,000

グリード様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お会いできとても嬉しく思います♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

効果は、個人差にもよりますが平均が3回目ほどで実感していただけるかと思います!
    毛が柔らかくなったり、生えてくる間隔が遅くなったり、まばらに生えるなどの効果がございます。
    脱毛似通う間隔としては、毛周期のサイクルの関係上2週間~1ヶ月がオススメとなっております。
    当サロンは当日予約も受け付けておりますので、優先的にご案内も可能です(*^^*)

お家での保湿も効果を実感していただくために必要不可欠なため、お風呂上がりの保湿を
    よろしくお願い致します♪

次回も心よりお待ちしております。
    今後とも、Mr.&Ms.脱毛サロン堀江店をどうぞよろしくお願い致します。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 05:25:29.0

明るい人で最後まで対応が良かったです。
    また行きたいお店です。

たく様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)!
    今後の励みになります!
    施術中脱毛やプライベートのお話をたくさんでき、嬉しかったです。
    当サロンは、お一人お一人にあった丁寧な施術を心がけております。
    会話のなかで不安や緊張をほぐし、安心してご来店いただけるように努めておりますm(_ _)m

部分脱毛の場合は、30分ほどで施術が終わるので、スキマ時間にご来店頂くことも可能です♪
    今後とも、たく様の施術を担当させて頂きましたら幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• かずちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:13:19.0

今日はmr.&ms.脱毛サロン堀江店で、ハリウッドブロウリフトをしてもらいました!!眉毛気にしてなかったけど、めっちゃ綺麗になって、輪郭がはっきりしました!満足です♪♪

また行きますねー!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト 初回¥4,500

かずちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます!

眉を綺麗に整えられたので、よりキリッとした男らしい顔立ちになったかと思います。
    ご満足頂き大変嬉しいです。
    眉が薄いやまばらになっていると仰っていた箇所もハリウッドブロウリフトで綺麗な毛並みを作り、お悩み解消出来たかと思います!
    またアウターケア方法も試してみて下さいね^ ^
    今後とも期待に応えられるよう、誠心誠意努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 猿飛サスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:15:17.0

脱毛効果があまり見られなかった。

メンズ【VIO脱毛】

猿飛サスケ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき嬉しく思います!

この度、初めての脱毛とのことでご来店いただき、緊張や不安もあったかと存じます。
    今回、効果が見られなかったとうことで、期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
    効果が見られるタイミングとしては、毛周期とうい毛のサイクルの関係上
    個人差で変動がございますが、3回目から効果を実感していただける
    確率が高くなっております。
    今後効果を実感していただけるように施術のチャンスを当サロンにいただきましたら幸いです。
    何卒よろしくお願い致します。
    なにかご不明点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい(*^^*)

• かわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:22:03.0

隅々まで丁寧に施術して頂きました!
    またお願いしたいです!

かわ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきとても嬉しいです(*^^*)

当サロンは「早く効果を実感!早く卒業!」をコンセプトにしております。
    おでこやうなじも含め、施術可能な箇所は丁寧に施術させていただいております♪
    2.3回のお得なクーポンもございますので、ぜひ当サロンにかわ様の「きれい」のサポートを担当させていただきましたら幸いです!

通う間隔としては、2週間~1ヶ月がおすすめです。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

• しの。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:18:30.0

人見知りの私ですがリラックスして
    会話をすることができました。
    説明も分かりやすく施術も丁寧で
    居心地もとても良かったです。
    今までは聞いたことが無かったのですが
    首も脱毛ができます。
    首まで脱毛をするサロンさんは少ない
    みたいですので、そう言う面でもオススメの
    サロンさんです。
    それと脱毛は痛いと言うイメージがある
    みたいですが、全然痛みがなく冷たいなって
    感じでした。骨に当たると熱を感じるみたいですが
    凄く熱いとかでは無く、気にならない熱さでした。
    脱毛どこにしようか迷われている方オススメです。

昨日はありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【レディース】全身美肌脱毛(VIO+顔込み)2回分¥12,000

しの。様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います♪

初めての場所は緊張や不安になりますよね、、、。
    少しでもリラックスして施術中過ごして頂けたようで良かったです!
    カウンセリングからお一人お一人にあった声掛けや提案をさせて頂いております。
    安心して施術を体験していただき、「早く効果を実感!早く卒業!」をめざして一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

ファッションや恋愛のお話など共通点がたくさんあり会話がとても楽しかったです!
    担当YUKARI

• こんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 11:27:20.0

家が近いのと雰囲気がいいと思いご来店させてもらいました♪
    眉毛の形があまり良くなかったので知り合いからハリウッドブロウがいいと言われてたので探していてここにご来店させてもらいました!
    スタッフの方も対応も良く、店内はかなり綺麗な雰囲気でとても良かったです!
    眉毛についても色々教えてもらって私にあうような形を選んでもらったり親身に対応してもらいました。
    施術関しても文句なしで今後も月1回、2ヶ月に1回はお伺いさせて貰おうと思います。

こんちゃん様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います。
    当サロンはみなさまの「きれい」サポート、お悩みを改善したいと考えており、
    HBLの他、脱毛、ハイドロジェリーマスク、光フェイシャルなど多様なメニューに対応しております♪
    眉毛について様々なお悩みがございます、、、
    私自身もお手入れの方法がわからず悩んでいましたが、HBLを知って体験して、
    悩みが改善しました。

一人ひとりにあった施術を心がけておりますので、安心して今後とも宜しくお願い致します!
    HBLは約3週間~1ヶ月ほどの持ちになりますので、定期的にメンテナンスを担当させていただきましたら幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• y.tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:37:00.0

前回髭だけの脱毛をさせていただいて、今回は全身脱でご予約させて頂きました!
    やはり雰囲気がとても良くてスタッフの方もとても話しやすかったです!
    時間も短くあっという間に終わっていたのでまた行かせてもらいます!

【リピーター様】メンズ全身脱毛の方はこちらから♪

y.t様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    髭脱毛から全身脱毛に切り替えられる方が現在急増しております♪
    夏にむけてのお肌のメンテナンスとしておすすめです!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術中、脱毛やプライベートなどたくさんお話ができ嬉しく思います。
    全身脱毛のお時間が1時間弱となっておりますので、スピーディーに終えることができます!
    お出かけ前やお仕事終わりなどにご来店頂く方もいらっしゃします(*^^*)
    次回も心よりお待ちしております。

• やっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:34:04.0

全身脱毛でおじゃましました
    全身脱毛はこれまで6回他の店舗で受けましたがこちらのお店の方が丁寧に隅々までしてくれました
    施術中も場所毎に痛みが無いか確認してくれて痛がりの私でも痛みを殆ど感じずに施術が終了しました
    施術中も適度に会話してくれて緊張せずにリラックスして施術を受けることが出来ました
    施術前後もお茶のサービスもあり大変良い雰囲気でした

やっくん様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    お会いできとても嬉しかったです♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    安心してリラックスしながら施術中過ごして頂くことができ、
    嬉しくい思います(*^^*)
    お客様ひとりひとりにあった丁寧な施術を心がけております。

共通のお話もいくつかあり、お話するのが楽しかったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当YUKARI

• きたさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:17:09.0

いまヒゲ脱毛でお世話になっていますが、毎回施術前のカウンセリングから施術後のケアまで、私の希望を踏まえて丁寧に対応をいただいています。
    また、確実に効果に繋がってきており、あともう少しで煩わしいヒゲ剃りからも解放されそうです!
    ただ、ヒゲ脱毛施術後のパックがあまりにも気持ちが良いため、ヒゲ脱毛から卒業できた後も通ってしまいそうです。。。(笑)

【リピーター様】メンズ髭脱毛◎

きたさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご来店の際には、素敵なお菓子も持ってきてくださり
    お気持ちがとても嬉しいです(*^^*)
    そして、お褒めのお言葉とても嬉しく今後の励みになります!
    効果を実感いただけているのも、きたさん様がお忙しい中
    ご来店頂きお家でのケアも欠かさずして頂いている成果です♪
    喜んで頂いている姿を拝見でき、私も嬉しいです!

お客様一人ひとりに寄り添いながらより安心して通って頂けるようにと
    心がけております。
    脱毛卒業後のお肌のケアにてご来店お待ちしております♪
    今後とも、Mr.&Ms.脱毛サロンをよろしくお願い致します。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:14:04.0

接客も技術も素晴らしかったです。
    また、値段も良心的で文句なしです。
    顔パックも気持ちよくて良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

ヒロ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいいです(*^^*)
    今後の励みになります!
    脱毛のアフターケアとして、『ハイドロジェリーマスク』が人気となっており、
    一緒に体験して頂けて効果を実感して頂き嬉しいです。

私自身もお肌のメンテナンスとして定期的にパックしています♪
    お肌の古い角質を除去してくれるので、お肌のトーンup、スベスベになるなど
    いいこと尽くしなので、その日によって組み合わせも帰れるのでオーダーメイドでパックができます。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

今後ともMr.&Ms.脱毛サロン堀江店をよろしくお願い致します。

• クロノワールさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 21:51:02.0

丁寧でお気遣いのある施術をありがとうございました!
    楽しく話しながらやっていただいたのであっという間に終わってしまいましたが満足ある結果を得ることができました。

ブログにあったラーメン屋ですが、気になったので僕も行って来ました、美味しかったし見た目がインパクトあって良かったです!

また次回来れる時があれば担当スタッフさんにお願いしたいと思います!
    口コミ遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

【メンズ】全身美肌脱毛+(VIO+顔込み)¥5,000

ご予約の方ありがとうございました!!
    口コミ書いていただきとても嬉しく思います。

ラーメンも美味しかったとのことで
    本当によかったです!!

またのご来店お待ちしております!!

• あああああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:09:22.0

初めて来店しました。こじんまりとしたお店で清潔感があって良かったです!施術もスピーディーで良かったです。
    また行ってみたいです。

【脇脱毛1年間コース】通い放題♪¥5,000

あああああああ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お会いできとても嬉しく思います。

お褒めのお言葉とても嬉しく、今後の励みになります♪
    当サロンの脱毛器を使用しておりますので、
    「痛みが少ない」「効果が早い」「広範囲で一気に脱毛できる」「お肌の負担が少ない」の4つのメリットがございます。
    その中でも、施術時間をスピーディーに終えられるようになっております(*^^*)

次回も担当させていただきましたら幸いです。

• y.tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:09:07.0

とても綺麗なサロンで雰囲気もとてもよかったです!
    初めての脱毛で全然なにもわからなかったんですが、
    担当していただいたスタッフさんがとても親切に細かく説明していただきとても安心しました!
    また行かして頂こうと思います!

メンズ必見☆髭脱毛¥3000

y.t様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

初めての脱毛は不安があったかと思いますが、安心して脱毛を体験して頂けたようで
    嬉しく思います(*^^*)
    お客様一人一人安心して通って頂けるように、カウンセリングの内容、会話など
    日々心掛けております。
    お褒めのお言葉を頂き、今後の励みになります♪

通う感覚としては、毛周期の関係で2週間ペースが一番効果的です。
    一定の期間で通うことで、新しい成長期の毛に当てることができるので
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

今後もMr.&Ms.脱毛サロン堀江店をよろしくお願い致します。
    次回も心よりお待ちしております。

• ヒロキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:02:54.0

丁寧に説明して貰えたので、脱毛初めてでも緊張せずに施術を受けることか出来て良かったです!
    コースの料金もリーズナブルで都度払いとのことだったので気軽に始められるので
    今後定期的に通おうと思いました。

メンズ必見☆髭脱毛¥3000

ヒロキ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをお選びとても嬉しく思います♪

初めての脱毛とのことで不安な点もあったかと思いますが、
    安心して施術体験して頂きとても嬉しく思います。
    少しでもお客様に安心して過ごして頂くように心がけております!(^^)!

コースを組んでも都度払いが可能となっており、「早く効果を実感して頂き、早く卒業!」をコンセプトに
    しております。
    少しでも早く効果を実感して頂きましたら幸いです。

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)
    美容やその他共通のお話ができるのを楽しみにしております。
    今後とも、Mr.Ms.脱毛サロン堀江店をどうぞよろしくお願い致します!

担当 YUKARI

• hanaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:31:29.0

本日はありがとうございました。

初めての全身脱毛でしたが、毎回声掛けもしてくださり丁寧な施術ありがとうございました。
    経過を楽しみにしてます!

OPEN記念☆【メンズ】全身美肌脱毛+(VIO+顔込み)通常¥29,800→¥5,000

hana様
    この度は、ご来店まことにありがとうございました!
    お会いでき嬉しかったです。
    高い評価もいただきとても嬉しく今後の励みになります!

初めての脱毛で、不安もあったかと思います。
    しっかりカウンセリングを行い、お悩みやご希望などを伺い安心して施術体験して頂けるようにしております。効果に関して、「早く効果を実感!早く卒業!」をコンセプトとして皆様のきれいのサポートを担当させて頂いております。
    少しでも、効果を実感して頂きましたら幸いです(*^^*)
    通うぺ^-スとしてはもう周期の関係で最初の3か月は2週間、その後一か月がおススメです♪

気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

担当 YUKARI

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 12:39:41.0

他店に通っていましたがなかなか効果がないのでお店を乗り換えてみようと探してたところ、雰囲気が良さそうなこちらのサロンさんを見つけたので行ってみました。
    店内もすごく綺麗で、スタッフさんも気さくな方でした。
    脱毛の効果がなかったことなど相談したところ、カウンセリングも丁寧に対応して頂き、色々と脱毛の知識を教えてもらいました。なるほど~っと納得することばかりでした^ ^ 施術中は楽しくお話も出来、細かく気遣いの言葉をかけてくれたので安心して受けることができました!今、脱毛してもらい数日経ちますがいつもより毛の生えるスピード?も遅くなって一回でも効果を感じています!
    料金などもリーズナブルだし夏に向けて頑張って脱毛しようかと思います^ ^

OPEN記念♪【レディース】全身美肌脱毛(VIO+顔込み)2回分¥59,800→¥12,000

りな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく、今後の励みになります!
    そして、効果も実感して頂き嬉しい限りです!(^^)!
    回数を重ねるごとに、毛の生えてくるスピードが遅くなる、毛質が柔らかくなる、まばらに生えてくるなどの効果も実感して頂けるかと思います。

当サロンに通って頂いている方の中にも、りな様と同じお悩みをおもちの方が多数いらっしゃいます。
    自分にあったサロンを探すのはなかなか難しいことですが、当サロンはお客様第一で日々きれいのサポートを担当させて頂いております。
    そして、安心して施術を体験して頂き、早く効果を実感し早く卒業してもらうことをコンセプトにしておりますので、今後も担当させていただきましたら幸いです♪
    一緒に夏に向けてがんばっていきましょうね(^^)

ご不明なことがございましたらお気軽にお声かけ下さいね。
    今後も、接客・技術の向上に努めて参りますので、Mr.&Ms.脱毛サロンをどうぞよろしくお願い致します。

• MOTOCHANCHANさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 16:14:46.0

生まれて初めての体験でした。
    施術コースは、全身とVIO脱毛コース。
    本来指名した担当者が不在のため、急遽ピンチヒッターになられた方も、非常に話しやすくて、多少緊張ぎみで話ばかりしてる私を、うまく和ませて頂きました。
    帰りは、何か全身がサッパリした感じがします。次回は、一番悩んでる、日焼けによる顔のシミを何とかして欲しいな、と思ってます。
    最後要望としては、施術の担当の方も、マスクを外される時間も設けてほしいな、と思いました。

MOTOCHANCHAN様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います。

急遽ご指名頂いたスタッフが対応できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じようなことがないように努めて参ります。

安心して施術の体験をして頂き、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく今後の励みになります(*^^*)
    カウンセリング時に、お悩みやご不明点を伺い「きれい」のサポートさせて頂いておりますので、
    初めての方にも安心して頂けるかと思います。

しわ、シミ、たるみなどお悩みの方に人気の光フェイシャルもございます♪
    一緒にお悩みを解消していきましょう!

マスクについてご意見ありがとうございます!
    前向きに考えさせていただきますね(^^♪

担当YUKARI

• こうたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 11:52:14.0

VIO脱毛さがしてたけど、全身(VIO、顔含む)コースが安かったので受けてみました。
    やってよかった。ハイブリッド脱毛とかいうものをしてもらいましたが全然痛くなかった。施術後、サロンでも販売しているボディローションがすごく良くて、ずっとつけていたいってくらい肌がもちもちになりました。
    キャンペーンでお得に買えるようだから買おうかなー!
    四ツ橋駅近便利だし、都度支払いも気負うことなく通える。
    Mr.&Ms.脱毛サロン堀江店さん、ありがとうございました。

OPEN記念☆【レディース】全身美肌脱毛(VIO+顔込み)通常¥29,800→¥5,000

こうたん様☆
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後の励みになります。
    VIO脱毛以外にも全身、部分脱毛のクーポンもございます。
    「お得に、きれいに」そして、「早く効果を実感して頂き早く卒業しよう」をコンセプトに
    日々施術担当させて頂いております(*^^*)

オリジナルの脱毛器を使用しておりますので、痛みに不安をもたれている方にも
    安心して体験して頂けますので痛みへのお悩みを解消されたかと思います。
    美容ジェルは保湿力が高いので、実感して頂けて嬉しいです!
    是非、脱毛に通っている間毎日の保湿にご使用ください。

何かご不明点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいね。
    今後も、接客面・技術面の向上に努めて参りますので、Mr.&Ms.脱毛サロン堀江店をよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当YUKARI

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:00:35.0

店内も綺麗で、スタッフの方も明るく気さくに接してくれて非常に良かったです!
    脱毛も痛いイメージだったのですが、ほとんど痛みがなく効果が楽しみです!
    是非通わせて頂こうと思います!

◆OPEN記念◆ 【メンズ】全身美肌脱毛(VIO+顔込み)2回分¥59,600→¥12,000

けん様☆
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びい当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います!

お褒めのお言葉とても嬉しく、今後の励みになります♪
    脱毛といえば痛いイメージをもたれている方が多くいらっしゃいますが、
    当サロンの脱毛器はオリジナルのものを使用しており、痛みを軽減できます。

早く効果を実感して頂き早く卒業できるように、今後もけん様の「きれい」のサポートを担当させて頂きましたら幸いです。
    一緒にスベスベお肌を目指していきましょうね!

日々、接客面・技術面の向上に努めておりますので、今後ともMr.&Ms.脱毛サロン堀江店をどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 YUKARI

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 17:41:32.0

綺麗な店内で、親切丁寧に施術してもらいました。
    痛みも殆どなくスピーディーに終わりました

ケン様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります(*^^*)
    丁寧に施術、細目な声かけについて、お客様に安心して過ごして頂けるようにと心掛けております。

痛みに関しては、脱毛=痛いイメージを持たれている方が多くいらっしゃいますが、当サロンならではオリジナル脱毛器を使用しておりますので、痛みを感じることなく施術体験して頂くことが可能です♪

連続可能ですので、初回は2時間枠頂いておりますが、2回目からは1時間内で施術が可能です!(^^)!

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:27:07.0

【OPEN記念】脱毛お試し☆1箇所無料プラン

ゆきな様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまとても嬉しく思います。

高評価して頂き、今後の励みになります♪
    さらに、ご満足いただけるように技術、接客の向上に努めます。

今後とも、Mr.&Ms脱毛サロン堀江店をどうぞよろしくお願い致します。

ミスターアンドミス 四ツ橋 堀江店(Mr.&Ms.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー