初めて伺いました。初めはLEDエクステをする予定で予約しましたが、店員さんがとても綺麗な長いまつげでお綺麗で、店員さんのようになりたいと思い、まつげパーマに急遽変更していただきました。メニューに悩んでいる時も、私の目の形やまつ毛の特徴を見ながらメニューを考えてくださりました。実際パーマをする時も、左右の目に合ったカールを考えて選んであててくださり、仕上がりはこれまでになく綺麗でぱっちりなりました!周りからも「まつげきれい!どこで当てたの?」と声をかけてもらい、こんなことは初めてで、驚いています。なので、めっちゃおすすめしておきました!!またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
いつも自然な感じで目をパッチリとみせてくれるので仕上がりに満足してます。なかなか次の予約の予定が決められなくても長持ちするので助かってます。また次もお願いします!
下まつ毛が逆まつげで、パーマをあてても数日で元通りになってしまうのですが、Salyuさんでの術後2週間経った今でも下向きにカールしていて感動しました。
また次回もお願いしたいです。
とても綺麗に仕上げていただきました。
来店2回目です。前回施術していただいて、仕上がりがとても良かったのと、前回から2ヶ月以上経過しているのに綺麗なカールが長持ちしたので、今回もまつ毛パーマ(上)をお願いしました。『まつ毛の先が瞼に当たらないようなカールにしたい』、『目尻の細かい毛も取り残されないようにカールさせたい』、の2点をアイリストさんにお願いしました。今回も仕上がりに満足していて、周りから「まつ毛可愛いね。どこのサロンに行ってるの?」や「自まつ毛なの?マツエクしてるみたいに束感あるね。」など、嬉しい言葉をかけてもらえました。ラッシュアディクト(美容液)やお気に入りのコーティング剤を使ってしっかりセルフケアをしていること(ラッシュアディクトはときどきサボり気味…)も効果に出ていると思いますが、満足な仕上がりになっているので、毎日自分のまつ毛を見るのが楽しいです。
初めて御影店に伺いました。駅からも近く伺いやすいですね。
施術も以前と変わらないスタッフさんなので安心でした。
仕上がりもとても満足です。
綺麗なサロンで、アイリストさんもとても綺麗に仕上げてくださり、持ちもいいので、今後も引き続きお願いしたいです(*^^*)
まつけ美容液なども購入できて、オススメです!
引き続きお願いしたいです(*^^*)
3回目の来店です。
まつ毛も眉毛もしっかりと綺麗にしていただき、大満足です。3週間ぐらい経ちますが、まだまだ綺麗に上がってます。毎日の化粧も楽ですし、気持ちも上がります。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です!!
とにかく本当に上手でセンスが良いです。私が気付かない細かいところまできっちり見て施術して下さり、毎回理想通りの仕上がりにしていただけます。いつもお任せしていますが、私の好みと全体をきちんと見た上で施術してくださるので、安心してお任せできます。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、おしゃれなのにリラックスできる空間です。駅からも近くて通いやすいのも嬉しいポイント。これからも通い続けたいサロンです。
先日はどうもありがとうございました!
大満足の仕上がりでした。
10日ほど経ちましたが、もちも良く、ちゃんとキープできてます。
施術中のおしゃべりもとても楽しく、また美容系の話色々聞かせてください。
また来月伺いますので、よろしくお願いします!
お世話になりありがとうございました。
初めてお伺いした前回とは違う方に施術していただきましたが、今回も素晴らしい仕上がりです。
施術中、不快なことは一切なく熟睡しておりました。
前回モチがとても良かったので、今回も期待しています。
初回でまつ毛パーマの施術をしていただきました。今までのまつ毛パーマの履歴やその時のかかり具合などを細かく聞いてくださり、私の左右差のあるややこしい目でも、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。担当者様もお綺麗な気さくな方でソファーもふかふかでとても気持ちよく癒されました。これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。
まつ毛パーマをしていただきました。私はまつ毛パーマをするとまつ毛が上瞼に当たってしまいやすいのですが、その悩みを完璧に解決してくれたと言えるほど、良い仕上がりでした。また自然なカールなのにまつ毛が長く見えて、まつ毛パーマをしている友だちよりも自分の方が綺麗に仕上がっていると誇れています。
まつげパーマは丁寧にしていただきしっかり上がりました。まつげについても詳しく教えていただきありがとうございます。家から近いのでまた近々伺いたいです。
ふかふかのベットでおしゃれな店内でとてもリラックスできます。モチもいいのでまたお伺いします。
とても気さくに話して下さり楽しかったです。眉毛の悩みも対応してくださりいい感じの眉毛に仕上げて頂きました。まつ毛もパッチリあがっていて気分も上がりました。
持ちもよく綺麗にしていただきありがとうございました!
先日はお世話になり有難うございました。ラッシュリフトは初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。サロン内の雰囲気は落ち着いており、清潔感があって居心地がよかったです。次回もぜひお願いしたいと思います。
人生初めて眉スタイリングをしていただきました。
形も綺麗に整えてくださり、感動しました。
とても綺麗にパーマをかけてくださりました。
2週間ほどたちますが、多少まつ毛が抜けてしまったのでバラついた感じは出てきてしまいましたが、まだまだキープできています。
また時期が来たらお伺いしたいです。
いろんなサロンに行きましたが、近所にこんなに素敵なお店を見つけられて嬉しいです。
人生初のまつ毛パーマと、眉スタイリングをこちらでお願いしました。
・奥二重
・瞼が重くまつ毛の生え際が見えない
・ビューラーで上げてもメイクしてる最中にまつ毛が下がる
など、自分の目に自信が持てずにいました。
施術前の丁寧な接客のおかげで、カウンセリングの際に上記の悩みの他にも不安な点なども全てお話しできました。
技術面においても素晴らしく、施術後に鏡を見ると今まで生きてきたなかで一番綺麗にまつ毛が上がっていて本当に嬉しかったです。
現在で3週間ほど経ちますがしっかりまつ毛が上がっています。
眉メイクについても自分ではうまくできなかった間引きをしていただき、すっきりとした印象になりました。
あらためて、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
とても綺麗に上げてくれました!
またお願いしようと思います!
カウンセリングの際に丁寧に色々要望等聞いていただき、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきとても満足でした。店内もとてもオシャレで優しい雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました。
初めての来店でした。
家の近くで探していて、たまたまインスタで見かけて気になったので行きました。駅から近く、お店もオシャレで雰囲気も良かったです。
まつ毛の状態の説明も丁寧にしていただき、大満足です。
まつ毛パーマありがとうございました!
下向きまつ毛がこんなに美しいカールでくるりと
上がるなんてすごいです。
ずっと目ばかりみています。
お願いして良かったです。
お話も楽しかったです。
しっかり綺麗に上げていただき、大変満足の仕上がりでした!
また、個人的に他店でスタッフさんの 鼻息がかかることが気になっていたのですが、スタッフさんがマスクをしてくださっていたので気にならず過ごせました。
サリュ バイ ホノホノ(Salyu by hono hono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー