アットホームな雰囲気で居心地の良いサロンでした
施術前に丁寧な説明もあり安心できました
仕上がりも大変綺麗で満足しています
メイク時間も短縮できそうです
お目元トータルデザインコース ¥10500→¥9500
87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】からの返信コメント
れおん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミ、高い評価を頂きましてありがとうございます。
今回トータルデザインコースでご案内させていただきました。
まつ毛は自然に丸みのあるデザインでお作りし、眉毛のデザインは緩やかなアーチ型の眉毛でお作り致しました♪
お目元が綺麗に整うとメイクの時短や、雰囲気がガラリと変わった気分も上がりますよね♪
お過ごしいただいて気になることなどございましたらまたご相談いただければ幸いです!
れおん様のまたのご来店をお待ちしております♪
87 MINA
人生初のマツエクでしたが、丁寧に説明・施術していただいて大満足です!私自身のまつ毛の生え癖によって隙間が空きやすい部分も事前に説明してもらえました。また来月行く予定です!
似合わせマツエク《ナチュラルコース》120本まで付け放題 ¥6500→¥5500
2回目でした。
前回仕上がりも良く、今回もお願いしました。
眉毛のメイクがとてもしやすくなり、まつげも華やかになりました!
先日はありがとうございました。しっかりとカウンセリングをしてくださり、提案していただいたデザインにしましたが、とても気に入っています。またお願い致します。
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とても丁寧に施術していただいたと思います。仕上がりもお伝えした希望通りにしていただいたので満足しています。ありがとうございました。
オーダーメイドラッシュリフト(まつげパーマ上) ¥5500→¥5000
雰囲気もよくスタッフさんも親身になってくださりとっても大満足でした^_^
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もお顔に合わせた眉毛のデザインで、マスカラも塗りやすいよう毛量の調整もさせていただきました!
翌日からのメイクがもっと楽に、楽しくなると嬉しいです☆
過ごしていて気になったことなどもございましたらまたいつでもお気軽にご相談ください^ ^
ぽぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております
87 KYOKO
今回は中学生の娘の眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました!帰宅後にとっても綺麗になった眉毛を嬉しそうに見せてくれました!!
ぽぽぽ様
先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございます^ ^
お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です♪
今回も自眉毛をいかしつつも、少し細めでスッキリとお仕上げさせていただきました!
次回もどうぞよろしくお願いします♪
87 KYOKO
今までどこのサロンに行っても理想のまつ毛にはなりませんでしたが、初めて理想のまつ毛にしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!
ゆうか様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は根元からしっかりバッチリと上げたいとのご要望でしたのでまつ毛もしっかり健康毛さんでしたのでお薬を置く時間を長めに取らせて頂きもちが良くなるよう仕上げさせて頂きました!
次回ご予約もありがとうございます!
次回のご来店までにお過ごしいただいて気になることなどがございましたら何でも仰っていただけましたら幸いです♪
ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております♪
87 MINA
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!まつげの状態に合ったアドバイスや、持ちを良くするケア方法も教えてくださり、とても信頼できるサロンです。清潔で心地よい空間での施術中は会話も楽しく、あっという間でした。一度でファンになりました!
あき様
また、嬉しい口コミと高評価頂きましてありがとうございます!
今回はエクステ120本を地まつ毛に合わせてあまり長すぎないナチュラルな感じでお付け致しました☆所々繊細な毛や短い毛がございましたので無理のない範囲で長さや太さを変えてミックスしてつけております♪
施術中は楽しくお話させて頂きました♪
あき様のまたのご来店をお待ちしております♪
87 MINA
初めての来店でしたが、とても雰囲気の良いお店でリラックスできました。
カウンセリングもじっくりしていただき綺麗に仕上げていただきました。
mika様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとう御座います
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はイベントに合わせてのご来店でパーマをかけるのもお久しぶりとの事だったので
まつ毛に合わせてお薬を置く時間を少し長めにさせていただきしっかりとかかるように調整させて頂きました!
瞼を押し上げて二重になる様に
お仕上がりは根元から立ち上げるカールでかけさせて頂きました☆☆
まつ毛がやや繊細な箇所もございましたのでまつげ美容液でおうちケアをして頂くとまつ毛にハリコシが出て次にパーマをかける時にしっかりと瞼を持ち上げてくっきりした二重幅が期待できます☆是非使ってみてくださいね~♪
mika様のまたのご来店をお待ちしております!
87 MINA
初めて伺うことに緊張していましたが、施術前から丁寧にご案内いただき、とても安心してお願いできました。
エクステはとても久しぶりだっため、あまり目立ちすぎないようにしたい、でも印象は変えたいなど、曖昧な要望をお伝えしたにもかかわらず、ひとつひとつを叶えてくださり、仕上がった目元を拝見したら、期待していたよりも何倍も素敵なデザインとバランス!
こちらのサロンにお願いして本当によかったと感じました。
これからもアドバイスをいただきながら、少しずつ本数や長さを増やしていこうと思います。
上下で似合わせマツエク《ナチュラルコース》¥8000→¥7500
かのも様
また、嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございます!
今回エクステは久しぶりとの事でしたので理想のデザインをお聞きしてかのも様のお目元に合うデザインで付けさせて頂きました☆
下まつ毛も付けることで上下の幅が出てよりお目元が大きい印象になりましたね◇◇
今回は久しぶりだったので上は120本、下は20本でしたが徐々に増やしていくと違和感なく続けて行けると思います♪
次回のご予約もありがとうございます♪
またデザインのご相談などさせていただければと思います!
かのも様のまたのご来店をお待ちしております!
87 MINA
居心地の良いお店です。
まつげの長さが左右違うため、カールも左右違うかけ方でバランスよくかけてくれました。毎回満足しています。
ao様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ、高評価頂きありがとうございます♪
今回はいつもよりカールを強くしてかけさせて頂きました!
お過ごしいただいて気になることなどがございましたらまた教えていただけましたら幸いです♪
またao様のお悩みに合わせたパーマのご提案が出来ればと思います☆
ao様のまたのご来店をお待ちしております♪
87 MINA
とても良心的なお値段で仕上がりも満足です!
待ちはわからないので期待を込めて4にします。
ぴろ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ大変光栄です☆☆
ぴろ様のまつ毛はハリコシがありとても健康なまつ毛さんでした☆☆
かかりずらいかも~との事でしたのでお薬を置く時間を長めに取らせて頂き
もちの良いカールになるよう施術させて頂きました!
普段は美容液を塗ることでおうちでのケアが可能です♪
もちも良くなるので是非使ってみてくださいね~◎
87 MINA
オレンジブラックのカラーで優しい仕上がりになり大満足です。スタッフさんは可愛らしい気さくな方で、いつも居心地の良い時間を過ごさせてもらってます。
とこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
毎回とこ様のエクステの持ちの良さに驚いています!!
オレンジブラックのカラーもとこ様の柔らかい雰囲気に大変お似合いでいらっしゃるので
気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
次回もイベント前のご来店お待ちしています♪
とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
87 KYOKO
落ち着ける空間での施術にいつもリラックスしています。なりたいアイブロウスタイルを相談し、今回も満足な形にしていただきました。丁寧な施術に安心感です。お話も弾むので癒しの時間になっています。いつもありがとうございます。また伺います。
さおりん様
嬉しい口コミ、高評価頂きまして大変光栄です!
デザインは今回やや細めにお作りいたしました^^
周りの余分な毛を取るとやっぱりスッキリした印象になりますね~♪
次回ご予約もありがとうございます!
次回もまたお待ちしております♪
87 MINA
お店の雰囲気もよく、リラックスできる環境での施術でした。似合う眉とまつ毛の提案や、自宅でのケア方法のアドバイスもいただき、なりより丁寧かつ綺麗な仕上がりに大満足です。
次回からも通わせていただきます。
み様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミも大変光栄です!
施術中もリラックスしていただけて何よりです♪
マツエクは目尻長めデザインで120本おつけしました。
根元が時々痒くなるとおっしゃっておりましたので根元を1~2mm空けてつけております!
眉の形はアーチ型でお作りしました。
次回ご予約もありがとうございます!
お過ごしいただいて気になったことなどございましたら次回ご相談頂けましたら幸いです!
み様のまたのご来店をお待ちしております。
87 MINA
初めてでしたが、まつ毛の悩みに関するアドバイスを丁寧に教えていただけていろいろ参考になりました。
またぜひお願いしたいと思いました。
まいきー様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回根元に角がつかないよう丸みのあるカールでおかけ致しました。
伸びてきた時でもバラツキが気にならないのも特徴です!
ラッシュアディクトお使いとの事で現在これから伸びてくる短い毛も沢山ございましたので引き続きお使い頂けると次回のパーマも濃さが出て来ると思います♪
日中はコーティングやまつげ美容液をつけて頂くと紫外線や乾燥から守ってくれるのでおすすめです!
まいきー様のまたのご来店をお待ちしております。
87 MINA
かなり前に一度まつげパーマを試してみた事があったのですが、その時はハマらず…(^_^;)
今回片目下まつげが逆さまつげ気味なのが気になったのと、マスカラを塗る時に楽になるといいなと思って近所で探してこちらのお店に辿り着きました。
雰囲気も落ち着くし、スタッフさんも気さくな感じで仕上がりも満足したのでまた頃合いを見て行きたいと思います!
後日マスカラを塗ったらめちゃくちゃ楽に綺麗に仕上がって嬉しかったです(^^♪
オーダーメイドラッシュリフト(まつ毛パーマ上下) ¥8000→7500
めーめー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミと高評価頂き大変光栄です!
今回上下まつ毛パーマでご案内させて頂きました。
上下共に生えぐせが強い所があったのでカールをかけつつも上まつ毛はクセを伸ばして、下まつげは逆まつ毛がなるべく改善できるように施術させて頂きました!
まつげパーマは4~6週間がかけ直しの目安になっております^^
是非参考にしていただければと思います☆
めーめー様のまたのご来店をお待ちしております!
87 MiNA
アットホームな雰囲気です
毎回,カウンセリングをきちんとして下さるので、安心してお任せしています
仕上がりも綺麗です
むぎ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ大変光栄です!
今回まつ毛は短い毛もしっかり上がるように前回よりもカールを強くして上げさせていただいております!また、左右で長さが違うので長さに合わせてかけさせて頂いております!
眉毛はいつもと同じデザインで作らせて頂きました。
お過ごしいただいて気がついたことなどがございましたらまたご来店の時にご相談頂ければ幸いです♪
むぎ様のまたのご来店をお待ちしております。
87 MINA
まつ毛パーマ中全く目にしみなかった。凄い。希望通りのスタイルにしていただいた。
ナカタ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回まつ毛パーマと眉ワックスの施術をさせていただきました。
まつ毛は根本を立ち上げて毛先はストレートめにかけさせていただきました!
眉毛は並行デザインでお作りいたしました!
セットで施術すると翌朝からメイクの時短にもなりますしとっても楽ですよね♪
お過ごしいただいて気づいたらことなどがございましたらまたご相談させていただければと思います^^
ナカタ様のまたのご来店をお待ちしております。
87 MINA
瞼の状態や二重幅に合わせた施術をしたいただきました
仕上がりもとても綺麗で満足しています
駅から近いこともあり、今後もイベントの際に通わせていただこうと思います
yaya様
また、嬉しい口コミ、高評価をいただき大変光栄です☆
今回まつ毛パーマをさせていただきました!
二重の幅に左右差があるとのことで正面から見たときに左は元々パッチリ見えるのでそこまで上げずに右をしっかりと上げる設定で上げさせていただき左右差が出ないよう調整しておかけいたしました。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
yaya様のまたのご来店をお待ちしております♪
87 MINA
お店の雰囲気も良く仕上がりもよかったです。
何よりも接客がすごく良くてまた行きたいと思います。
まるやま様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます☆
また嬉しい口コミと高評価を頂きまして大変光栄です!
今回まつ毛パーマと眉毛の施術をさせて頂きました!
まつ毛は根元に丸みを付けて毛先は自然なカールに、眉デザインは平行がご希望でしたので
左右差を埋めつつなるべく平行になる様お作り致しました◇
まつ毛はこれから成長してくる短い毛があるので今回を機にまつげ美容液を使ってケアして頂きますと次回のパーマでボリューム感を感じられると思います◎♪
眉毛は伸ばしていただく箇所もあるので出来れば次回までの施術はカミソリなどは控えていただいてまたワックスをかけると今よりもアウトラインがハッキリと出てきてメイクが更に楽になってきますよ~♪
まるやま様のまたのご来店をお待ちしております!
87 MINA
毎月通わせていただいています。
施術中も楽しく会話させていただき、あっという間に完成するのでとても満足しています。仕上がりも気に入っています。
来月もよろしくお願いします!
あかね様
嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます☆
お仕上がりも気に入って頂き大変光栄です☆
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
また来月お待ちしております♪
87 MINA
今回も眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございました!お陰でささっと眉毛を描けてストレスフリーです^^
また次回よろしくお願いいたします!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
朝の貴重なメイク時間、ささっと綺麗な眉毛が描けるとテンション上がりますよね!!
また次回もしっかりとメンテナンスさせていただきます☆
ぽぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております
87 KYOKO
久しぶりのまつパでしたが理想のぱっちり感で満足です。
ケア頑張るぞー!とモチベも上がりました。
説明も丁寧で安心しておまかせ出来ました。
さんた様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます☆
また、嬉しい口コミと高評価を頂き大変光栄です♪♪
今回バチッと上げたいご要望に合わせてまつ毛の長さが最大限長く見えるカールでおかけいたしました^^
とてもお似合いでしたね♪
若干左右差で長さが短い箇所がございましたのでこのパーマを機にお家でのまつ毛ケアも頑張って見てください^^
次回のパーマをかける時に伸びていると更にバチッと決まると思います☆☆
さんた様のまたのご来店をお待ちしております!
87 MINA
いつもお世話になってます。
プライベートサロンなのでゆっくり過ごせます。
持ちも良いので今後ともよろしくお願いします!
さえ様
嬉しいクチコミと高評価頂きありがとうございます☆
今回もナチュラルなカール感でお作り致しました!
花粉症の影響かややまつ毛が繊細な毛がございましたので
お家でのまつ毛ケアも今回のパーマを機にスタートして頂くといいかと思います◇
さえ様のまたのご来店をお待ちしております^^
87 MINA
いつもお世話になってます。
雰囲気が柔らかく居心地の良い時間を過ごせます。
同じ男の子のお母さんで先輩ママさんなので育児の話をしている間に終わっている!といった感じです。
仕上がりも毎回大満足!
綺麗に上がって持ちもよいです。
数回、予定が合わずに他のお店に浮気してしまいましたが、やっぱり担当スタッフさんの仕上がりが一番好きです。
また宜しくお願いします。
まり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
いつもお仕事と育児の忙しい中、貴重なお時間をぬってお越しいただきありがとうございます!
また予定が合わないこともあったということで、大変申し訳ありませんでした。。
息子君のエピソードはいつも可愛すぎて私自身も遠い記憶を思い出しほっこりしています☆
来月もお会いできること楽しみにしています♪
次回もどうぞよろしくお願いします!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております
87 KYOKO
はじめて利用しましたが、スタッフの方の対応やまつげパーマの仕上がりに満足しています。まつげ育毛剤を購入したので、次回が楽しみです。
n.a様
また、嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます!!
今回は瞼になるべくつきにくいカールで上げさせて頂きました!
まつ毛の長さも今後出てくるとパーマをかけて上げた時に瞼とまつ毛の間に空間ができるようになるのでマスカラが塗りやすくなったり、視界が開けて見えると思います◇◇
今回ご購入頂きました育毛剤は夜1回を毎日続けていただくと効果的です♪
n.a次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
87 MINA
今回初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスして受けられました。
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも満足です。
また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
smile様
また、嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございます♪
今回まつ毛パーマのご案内をさせて頂きました^^
根元はしっかりとカール感を出して毛先は瞼に当たらないようカールは控えめにかけさせて頂きました!
まつ毛パーマすると視界も良くなり気分も上がりますよね~☆
smile様のまたのご来店をお待ちしております♪
ハナ(87)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー