3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ハナ(87)   >

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】

ハナ ミナミカシワノチイサナマツゲトマユゲノセンモンテン

• 千葉県柏市南柏2‐6-18 アブニール南柏302号
  • 南柏駅 徒歩3分  口コミ高評価店∇エリア最多の口コミ数

みっこちやんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 17:30:27.0

人生初めてのまつ毛パーマでした。
    短いまつ毛に施術をして頂き感謝しています。
    これからの人生、まだまだオシャレを楽しんで行きたいです。

これからもお世話になります。
    よろしくお願い致します♪

お目元トータルデザインコース ¥10500→¥9500

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】からの返信コメント

みっこちやん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございます。
    眉毛とまつ毛が整うとメイクも楽になり朝の支度が時短になりますね!
    次回のご予約もありがとうございます!
    お過ごしいただいて気になることなどがございましたらご相談いただければ幸いです。

みっこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

87MINA

• あすかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-29 12:27:41.0

しっかりカウンセリングをしていただき、丁寧に施術してもらいました。
    1週間経ちますが、綺麗にパーマがキープされています。
    また利用させていただきます

オーダーメイドラッシュリフト(まつげパーマ上) ¥5500→¥5000

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 17:46:56.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。仕上がりも自然なのにしっかり存在感があって、とても気に入っています!朝のメイクが本当に楽になりました。担当アイリストさんのお人柄もよく終始リラックスして楽しい時間を過ごす事が出来ました!また次回よろしくお願いします!

似合わせマツエク《ナチュラルコース》120本まで付け放題 ¥6500→¥5500

• とこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 02:03:03.0

旅行前にマツエクをしてもらいました。安定の仕上がりで大満足です。ゆったりとした雰囲気で居心地が良くて話してるうちにあっという間に終わってました。

フラットラッシュ★リペア 120本 ¥6500

• Renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:26:46.0

初めての施術でした。施術中もとても話しやすく、仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします^^

美眉スタイリング (WAX込み)¥5000→¥4500

• まーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 14:22:42.0

今回もとても満足な仕上がりにして頂きました(^^)
    お任せでお願いしましたが、目の形と顔に合わせてデザインしてくださいました*
    綺麗なまつげになり、メイクも時短になり嬉しいです*
    また、よろしくお願いします!!

まーか様

いつもご利用ありがとうございます!

ラッシュアディクトでとてもまつ毛伸びていましたね!
    びっくりです!!!
    前回より緩やかなデザインでお作りしましたがまつ毛の存在感はしっかり出ていてとても可愛かったです♪

まーか様のまたのご来店をお待ちしております

87 MINA

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 12:55:38.0

初めて良しました。
    他店のオフにもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。
    分かりやすく説明していただき、まつ毛カールもきれいに仕上げていただきました。
    来月、まつ毛がどれだけ伸びているか楽しみです。
    リラックスしすぎて爆睡してしまいました…失礼しました。

オフのみ ¥2000

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 01:29:23.0

今回はいつもより多めにつけてもらいました^ ^可愛いです^_^ありがとうございます!

フラットラッシュ★リペア 100本 ¥5500

ア様
    今回はいつもより本数は多めですが太さをミックスしておつけしております!
    エクステが少なくなっても隙間が気になりずらい様に自まつ毛くらいの太さのエクステも混ぜております♪
    またその時のご予定に合わせてエクステのデザインをご提案させていただければと思います☆

ア様のまたのご来店をお待ちしております!

87 MINA

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 17:37:02.0

リラックスできる雰囲気で、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

美眉スタイリング (WAX込み)¥5000→¥4500

• やのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 00:00:46.0

眉毛WAXをお願いしました。かなり久しぶりに眉毛を整えたのでどうしたらいいか不安でしたが、丁寧に対応いただき、安心して任せられました。

ちょっと暗めのアパートの1室で、建物に入る際に少し勇気が必要でした。お部屋はとても綺麗で、お昼過ぎに伺った際には日差しが心地よかったです。

美眉スタイリング (WAX込み)¥5000→¥4500

• はにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 16:38:14.0

丁寧な説明で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しています♪♪

はに様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回目尻が流れるデザインでパーマをおかけいたしました!
    はに様のまつ毛はとても長さがありましたので今回のデザインとてもお似合いでした♪
    また柏にお立ち寄りの際は是非お待ちしております!

はに様のまたのご来店をお待ちしております!

87MINA

• t.n.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 15:19:03.0

大事なイベントが迫っていたので施術の方お願い致しました!居心地も良くお話している間に施術があっという間に終わってて名残り惜しい気持ちになります。
    眉毛もいつも通り綺麗にして下さってありがとうございます。完璧な状態でイベント日を迎えられます、またよろしくお願い致します!

アイブロウスタイリング ¥5000

t.n.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

いつも大切なイベント前の眉毛スタイリングをお任せいただき大変光栄です^ ^

今回も形を整え、毛量を調整させていただきましたので
    当日のメイクもさっとマスカラを塗ればバッチリ仕上がります◎
    大事なイベントまでの準備期間もとてもワクワクしますね!
    いつもたくさんのワクワクを分けてくださりありがとうございます(*^^*)
    当日が素敵な1日となりますようお祈りしております!

t.n.様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• マルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 23:43:12.0

今回も思い通りに仕上げていただきました。
    とても満足しています
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました
    また次回も宜しくお願いします

マル様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    今までのパーマの履歴もございますのでまたいつでもご予約お待ちしております!

87 MINA

• むぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 18:02:28.0

毎回、カウンセリングもしていただけるので 安心してお任せできます
    お店の雰囲気もよく、担当の方も感じが良く話しやすいです。
    また,よろしくお願いします

目元のトータルデザインコース ¥10000

むぎ様

今回もいつもと同じデザインでお作りさせていただきました♪
    時期によってまつ毛の長さも変わるのでその時々でロッドも変えてかけさせていただいております!
    また気になることなどございましたらご相談いただければと思います!

むぎ様のまたのご来店をお待ちしております!

87 MINA

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 13:51:17.0

とても丁寧な施術で眠ってしまいました。
    右目のまつ毛の一部、カールがしっかりかかっていないところはありますが、次回行った時に強めにかけてもらおうと思います!
    満足しています!ありがとうございます!

なつ様

一部係の悪いところがあった点大変失礼いたしました。
    なつ様のご都合がよろしければお直しをさせていただきたいと思います。
    お手数ですがお渡しした名刺からご連絡を頂けましたら幸いです。

ご連絡お待ちしております。

87MINA

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 07:49:02.0

初めて伺いました。眉毛の書き方が苦手と伝えるととても丁寧に詳しく教えて頂きました!
    途中体調悪くなってしまい申し訳なかったです。でもこちらの体調に合わせて施術してくださいました。ありがとうございました!!

お目元トータルデザインコース ¥10500→¥9500

m様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご体調大丈夫でしたか?
    寒い日でしたので温度調整難しかったですよね。
    今後も個室ですのでお客様のペースに合わせて進めて参りますのでご安心くださいませ。
    今回エクステはお写真用様に映えるよう長めにお付けいたしました♪
    次回は普段用にデザイン調整も可能ですのでご相談いただければと思います♪

m様のまたのご来店をお待ちしております!

87MINA

• akisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 00:07:25.0

今回、初めて眉とまつげのセットのコースにしました。一緒に施術していただけるので、時短にもなり、とても良かったです。今まで、アイブロウは別のサロンにしていましたが、これからは一緒に施術してもらおうかと思います。
    まつげは、前回の仕上がりの経過を踏まえて、別のアプローチをしてくださいました。より良い出来にしたいという気持ちがとても伝わるので、こちらからも要望を言いやすいです。
    また、行きたいと思います!

目元のトータルデザインコース ¥10000

akisa様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回眉毛も一緒にご案内させていただきました♪
    喜んでいただけて光栄です☆☆
    まつ毛も今回また変えてみたのでお過ごしいただいて気になる点などございましたら
    また改善させていただくのでお気軽におっしゃっていただければと思います♪

akisa様のまたのご来店をお待ちしております♪

87MINA

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 08:58:44.0

楽しくお話をしている間に終わって、まつ毛もしっかり綺麗にかつナチュラルという絶妙な具合に仕上げて下さるので毎回ほぼお任せ状態です。

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

まり様のお目元はとてもカールがつきやすくどうしても派手になりやすい為、上がりすぎない様に引き算をしつつ毎回お仕上げしています♪
    大きめのカールで放射状に広がるカールデザインは美しく、いつもうっとりしてしまいます☆
    仕上がりもご満足いただけて大変光栄です^ ^

まつ毛が綺麗に上がっていると毎朝テンションが上がりますよね◎
    また次回も安心してお任せいただけるよう、努めてまいります!

早速来月のご予約もありがとうございます!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

87 KYOKO

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 01:47:45.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました◎

フラットラッシュ★リペア 100本 ¥5500

ア様
    今回もご要望に合わせてエクステをデザインさせていただきました!
    また残り具合やまつ毛の状態なのどお伝えしてその時にあったデザインのご提案をさせていただければと思います♪

ア様のまたのご来店をお待ちしております!

87 MINA

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 17:57:48.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    丁寧な説明で安心しました。次回に向けての提案もあり、またお願いしたいと思いました。

りか様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛の左右差に合わせてロッドを選定してかけさせていただきました!
    お悩みなど解消できていたら嬉しいです♪
    また今回のデザインを踏まえて気になった点などございましたら更に改善させていただければと思います!

りか様のまたのご来店をお待ちしております!

87MINA

• くーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 20:05:00.0

希望をしっかり聞いて下さいました。仕上がりのイメージやケアの仕方など色々アドバイスしていただき、ありがとうございました!
    居心地良く、爆睡してしまいごめんなさい笑

くーさん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回マツエクの施術でナチュラルなデザインでおつけいたしました♪
    くーさん様のまつ毛は生えてる方向にバラツキがある箇所がございました。
    まつ毛の成長と共にマツエクもバラついてくることがございますので美容液やコーティングを一緒に使ってスタイリングしていただくと持ちも良くなりちょっとしたばらつきなどは気にならなくなりますのでぜひ試してみてください♪

くーさん様のまたのご来店をお待ちしております!

87MINA

• じゅんゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-13 08:22:50.0

初めてうかがいました。
    丁寧に説明と施行をしていただきました。
    目の周りがパッと明るくなり、目が大きく見えるような印象になりとても満足しています。
    またうかがいたいです。

じゅんゆう様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回眉毛ワックスの施術をさせていただきました!
    今回ご来店まで眉処理も控えてくだっていたおかげでワックスで綺麗にお取りすることができました☆
    眉下の余分な毛をお取りしたことでお目元周りがスッキリした印象に変わりましたね☆☆

また眉毛の処理に困った時にじゅんゆう様のまたのご来店をお待ちしております!

87MINA

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:17:44.0

オーダーメイドラッシュリフトをお願いしました。
    何度もお世話になっていますが、今回も大満足です!!!
    堀が深いので今まで行ったサロンでは、なかなか思い通りになりませんでしたが、、、文句なしです!!!!
    これで毎日元気に過ごせます。
    是非またお願いしたいです。

ゆうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ゆうこ様の美しい横顔により映える様、
    毎回角度を調整しつつデザインしています♪
    今回はより自まつ毛の長さが出ていたので、うっとりなお仕上がりでした!
    ご満足いただけて大変光栄です^ ^

また次回も安心してお任せいただけるよう、努めてまいります!

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

87 KYOKO

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 13:36:48.0

今日、初めて利用させていただきました!店内は落ち着いていてよかったです。施術してもらいながら、ふと寝てしまいました。それくらい心地が良かったです!仕上がりも希望通りでした!また利用します!

まみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回眉ワックスの施術をさせていただきました!
    眉が太いのがお悩みとのことでご希望はナチュラルな眉♪

やや細めにし毛量調整をさせていただきふんわりナチュラルなデザインでお作りいたしました♪
    眉毛の形で雰囲気がガラッと変わりましたね!

今後も眉毛が楽に描けるようお手伝いさせていただければと思います♪

まみ様のまたのご来店をお待ちしております!

87MINA

• Hachさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 12:25:04.0

生え方やどういうかけ方がいいかなどお話ししながらだったので安心してお願いできました。
    次回の施術も楽しみにしています!

Hach様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回まつ毛カールで瞼に当たらない程度でパーマをかけさせていただきました。
    右目尻はややまつ毛の長さが短い箇所がございました。
    次回ご来店の際にもう少ししっかり上げたいなどならご要望も承りますので
    おっしゃっていただければと思います♪
    目尻に数本エクステをつけても可愛いと思いますよ~!

次回ご予約もありがとうございます!

Hach様のまたのご来店をお待ちしております!

87MINA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 23:39:21.0

友人に勧められて初めて予約をしました。
    悩みや自分の特徴などについて、親身に相談に乗ってくれ、それに合わせた施術をしてくださり、今まで行ったサロンの中で一番よかったです。
    次回までのケアの方法や、次回のプランの相談などもしてくださり頼もしいなと思いました。
    まつ毛の仕上がりが素敵になるだけで、QOLがとってと上がっています!
    接客も話しやすい雰囲気だったので、またお願いしたいと思えました!
    次回の施術も楽しみにしています。

なっちゃん様

また、嬉しい口コミとお友達からのご紹介ありがとうございます!

今回上まつ毛パーマの施術をさせていただきました☆
    デザインは今までやったことがなかった立ち上げパーマに初挑戦でしたね!
    とてもお似合いでした!

今回ご購入いただいた育毛剤をまずは次回のご予約を目標に頑張ってみてください♪
    次回のパーマが楽しみですね~♪
    エクステも絶対似合うと思いますのでまた次回のご来店の際にデザインなどたくさんお話しさせていただければと思います♪

なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

87MINA

• エミエミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 08:07:08.0

初めてうかがいましたが、お店も落ち着く雰囲気でスタッフの方がとても親切にしてくださり、リラックスして施術を受けられました!
    個室なので安心して受けられました。
    丁寧で綺麗に仕上がり嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

エミエミ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回マツエク120本施術させていただきました!

他店様エクステオフ後ナチュラルデザインで120本つけさせていただきました♪
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪
    お客様のペースに合わせて進めてまいりますのでご安心くださいませ☆

また、次回ご予約もありがとうございました♪

エミエミ様のまたのご来店をお待ちしております!

87MINA

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 19:15:09.0

いつもお世話になってます。
    プライベートサロンでゆったりとした雰囲気でリラックスできます。
    もちも良いので1ヶ月以上はカールが残っています。
    これからもお願いします!

さえ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も上まつ毛パーマの施術をさせていただきました!
    まつ毛の状態も良く前回よりも大きめのカールでかけさせていただきました♪
    ナチュラルでゆる~い感じお似合いです♪

さえ様のまたのご来店をお待ちしております!

87MINA

• ビリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 16:02:22.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    満足な仕上がりでした。またお願いします。

ビリー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    結婚式という晴れの日の大切な眉毛、まつ毛のケアをお任せいただけ大変光栄でした^ ^

まつ毛はいつも通りのデザインでお仕上げさせていただきました!
    瞼を避けつつもすっと伸びたカールのデザインがとても可愛いですよね☆
    眉毛はお顔のフレームになりますので、お顔に合わせつつビリー様の柔らかい雰囲気がいきる様、間引いてふんわりとお仕上げしました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また次回もビリー様にお会いできること楽しみにしています

87 KYOKO

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 09:52:13.0

思い通りの仕上がりでとっても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

yuri様

いつもご利用ありがとうございます!

今回上まつ毛パーマの施術をさせていただきました。
    根本からしっかりと立ち上げて毛先はストレートなパッチリなデザインです!
    とてもお似合いです♪

yuri様のまたのご来店をお待ちしております!

ハナ(87)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー