3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

HIKKA横川目

ヒッカヨコカワメ

• 岩手県北上市和賀町横川目12地割65
  • 北上江釣子ICから車で13分

るっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:34:18.0

とても丁寧な説明をして下さりありがとうございます。
    足を測定したのも初めてでしたので、とても興味深くお話が聞けました。少し施術していただいただけなのに、体の変化がすごくて驚きました。
    これからもよろしくお願い致します。

もう痛くならない体へ!本気の根本解決【プレミアム整体17,480円→2,980円】

HIKKA横川目からの返信コメント

るっこさん口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回いらしてから身体の調子がどんどん上がっていき仕事の辛さも減ってきているようでこちらも嬉しいです!
    足の状態を測定することで全身の痛みの原因が分かるので今後もよりパフォーマンスは上がっていくでしょうし、また悪くなるかも?という不安も無くなると思います!
    どんどんなりたい未来を創っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いします!!

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 10:29:54.0

カウンセリングと説明が十分になされ、納得がいきました。
    また、ちょっと施術しただけで姿勢が良くなり、大変驚きました。
    老化といったような曖昧な診断ではなく、原因やこれからどうすればいいかをとても分かりやすく
    教えて下さり、本当に治るんじゃないかという期待が持てました。
    これからよろしくお願いします。

【外反親指・内反小指は歩き方で解消できます!】 初回説明・体験 ¥1,480

• シンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:36:39.0

この度はありがとうございました。
    わかりやすく丁寧な説明で身体の不調の原因を理解することができました。
    自分の身体と向き合える良い機会になりました。

本気で根本改善したい方!1月限定☆ 【2回セット¥2,980】 残り2枠

シンさん
    ご自身の身体と向き合い、今後やりたいことをやり続けられるお身体でいれるように誠心誠意でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします♪

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:48:00.0

腰痛や坐骨神経痛で整体や整形外科に何年も通いマッサージや電気治療、ブロック注射を続けていましたが、一時的には良くなるもすぐに元通りになる体に日々ストレスがありました。
    手術しかないのかと思っていたところ、ユーチューブ広告でこちらの情報を見て即予約をしました。
    丁寧かつ納得するカウンセリングと、今まで分からなかったことを説明していただき、悩みを共有してもらったからなのかすっと心が軽くなりました。その後定期的に通院していますが、初めて来たときとは痛みのレベルが明らかに違いびっくりです。先生の言葉一つ一つからちゃんと私の体と向き合って下さっているのだと感じます。
    少しずつですがしっかりと治していきたいです。これからもよろしくお願いいたします。

本気で根本改善したい方!1月限定☆ 【2回セット¥2,980】 残り5枠

HIKKA横川目からの返信コメント

てつさんクチコミのご投稿ありがとうございます!
    初めていらした時は歩くのも辛そうで、痛みをこらえる日々だったと思いますが、今のお身体の状態ですと今春からゴルフを再開できそうなくらいになりましたね!
    これはゴルフをやりたいという目標に向けて、てつさんの頑張りで良い生活状況に変化させたことがあってだと思います◎
    更に動きやすくなると思いますので、楽しみですね♪
    今後もよろしくお願いいします!

• irochiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:19:39.0

腰痛を繰り返していて何度も再発するので、今後の子育てや仕事をする自分の体に不安を感じ、紹介もありこちらに来ました。

体の仕組みの話から、どうして体が痛くなるのかを説明してもらい、凄く納得する説明でした。
    施術をしてもらうと体が楽になり、安定したのがすぐ分かりました。

いろんな治療院に行きましたが、他のところとは全く違い、生活習慣の見直しやケアなど色々教えていただいたので、自分が納得できるまで頑張ろうと思いました。

先生も熱心に接してくれますし、親身になって話を聞いてくれます。体を良くしてやりたい目標があるので、それに向かって頑張ろうと決めました!

本気で根本改善したい方向け☆【12月残り5枠!初回限定¥2,980】

HIKKA横川目からの返信コメント

irochiさんクチコミのご投稿ありがとうございます!
    お仕事や家事・子育てなどお忙しいなかで、初めていらした時からお伝えした取り組みを毎日続けられていて、身体を良くしたい!という熱意が毎回伝わります。素晴らしいです◎
    irochiさんがたてた素敵な目標を必ず達成させるため、全力でサポートしますので一緒に頑張りましょうね!
    来週もご来院楽しみにお待ちしております♪

• マカえんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:56:15.0

最初緊張してたのですが、受付の方の雰囲気が優しく安心できました!
    足の測定をして頂いたのも初めてで、丁寧に身体のことを説明して頂き、思っていた以上に身体のバランスが悪いことにびっくりしました。
    少し施術して頂いただけでバランスが良くなったことに感動し、思わず大きい声を出してしまってすみませんでした(笑)
    知識が豊富で原因なども丁寧に教えてくださるので、根本改善をするにはめちゃくちゃおすすめだと思いました◎

本気で根本改善したい方向け☆【11月残り5枠!初回限定¥2,980】

HIKKA横川目からの返信コメント

マカえんさん素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても驚くほど変化がありましたね♪
    バランスが整っている状態でお仕事ができれば絶好調を維持できますのでお身体のことはお任せください!
    マカえんさんのライフワークがより充実するきっかけになれば幸いです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 22:14:15.0

初めての整体で緊張しましたが
    明るいご対応のおかげでリラックスできました!
    また、自分の体がどれだけ歪んでいたのか、
    どんなことに気をつければいいのか
    わかりやすくお話してくださって、
    もっと自分の体に気を遣おうと思えました!
    1時間のプランで体もだいぶ楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

今を楽にしたい!ゆるほぐしコース【通常5820円→初回限定5000円】

HIKKA横川目からの返信コメント

みづきさんクチコミのご投稿ありがとうございます。
    初めての場にHIKKA横川目を選んでいただき嬉しいです!
    施術後の変化の違いにびっくりされたと思います!
    生活の中でのちょっとしたことが負担をかけている要因になりますので、お忙しい日々だとは思いますが些細なことでもいつでもご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:20:59.0

初めてお伺いしてから2週間経ちますが腰の痛みがはっきりと弱くなっていて感動しました。
    今までの整体は1週間くらいで元の痛みに戻っていましたが、腰痛になる原因の説明の通りに言われたことを意識してみたら仕事中も非常に楽に身体を動かせるようになりました。
    更にどんどん良くなって強くなっていくということで、今後が楽しみです。
    受診してよかったです。

長年の腰のお悩みとことん解明します!【通常¥17,480→初回限定¥2,980】

HIKKA横川目からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回から取り組みを続けていて素晴らしいです!
    真の原因に対して適切に施術や取り組みを行えば自然に改善していきます。
    また、痛みが取れるだけでなく今までよりも動きやすく軽くなりますので今後の変化も楽しみに引き続きサポートさせていただきますね。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:42:32.0

夫がお世話になりました。以下から夫の口コミです。
    初めての伺いましたが、雰囲気の良い空間の中、懇切、丁寧な指導いただき、ありがとうございました!
    担当スタッフさんの熱意と引き出し(知識)の多さには脱帽しました。
    自らを刺激しながら、体質を改善できるよう、これから頑張って通いたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

長年の腰のお悩みとことん解明します!【プレミアム整体¥13,980→¥2,980】

HIKKA横川目からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ大切なお時間を頂きありがとうございました。
    旦那様が望むお姿になれるようにサポートいたしますので是非ご一緒に頑張りましょう!
    奥様もいつでもご相談くださいね!ご家族で元気に痛みに悩まずに過ごせるようにお力になれればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 00:19:20.0

初めて伺いました。整形外科に行っても良くならないので少しでも症状が緩和されたらいいなと思い行ってみました。
    外観と店内のギャップに驚きましたが店内はすごく綺麗でおしゃれでTシャツとかも可愛いのがあり、買いたくなりましたw
    施術の方はとても分かりやすく説明して頂いたり、親身になって話を聞いてくれたりで安心して施術を受けることが出来ました。本当にお客様のことを思ってお仕事してるんだなって思う接客でした。なかなか遠いので都合が合わないと行けないですがまた再訪したいと思います

長年の腰のお悩みとことん解明します! 【初回限定☆¥13,980→¥2,980】

ちー様

先日はご来院いただきありがとうございます。

当院ではオリジナル商品の販売もしておりましたので
    ご覧いただきとても嬉しいです♪

当院でお伝えしたことが改善へのお力になれれば幸いです。
    些細なことでも気になったことがあればいつでもご相談くださいね!

ちー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• マイロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:00:05.0

丁寧な説明。今の症状がきついので今の症状を緩和してから根本をなおしていけたらいいと思いました。

【美しく・カラダが疲れない姿勢 体験コース】 90分 ¥1,480

マイロ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    疲れないからだを手に入れて快適に過ごせるきっかけになれば幸いです。
    いつでもご相談ください!
    またのご来院をお待ちしております。

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:43:25.0

産後、骨盤が歪んでいるだろうと思い
    なんとなく予約して行きました
    ですが、頭から爪先まで
    自分の癖や悪いところを
    総合的に見てもらい、
    今後気をつけるべき部分を
    知ることができ、
    とてもよかったです!!!

対応も明るく、終始気持ちよく
    施術をしていただけました

プラスして授乳による肩こりへの
    ケアもありがとうございます

これからずっと付き合って行く
    自分の身体を少しでも良い方向に
    もっていけるように時間が取れたら
    通っていきたいです。

【ママさんの生活をサポート!】産後の骨盤調整◎ 初回90分 2980円

るー様

先日はご来院ありがとうございました。
    今のご自身のからだの状態を知っていただくことで
    今後の生活での負担を軽減させることができます。
    些細なことでも是非ご相談くださいね!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 00:52:28.0

家族がお世話になりました。
    とても親切で丁寧に説明してくださったので、すごく勉強になったと話していました。
    近々、私も施術をお願いしてみたいと思いました。その時はよろしくお願いします。

【美容整体が初めての方に◎】全身調整 初回90分 ¥2980円

まーち様

こちらこそ先日はご紹介いただきありがとうございました。

そう言って頂けて嬉しい限りです。
    ご家族がからだのことに悩まず日々を快適に過ごせるようサポートいたします!
    いつでもご相談ください。
    ご来院を心よりお待ちしております。

ヒッカ 横川目(HIKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー