肩こりと腰痛が辛くて行きました。
経堂で整体を通えるとこを探していたので良かったです。
【ポイント型回数券購入された2回目以降限定】基本整体(30分)5500円
ホシさん
この度は数ある整体院の中からりの経堂整体院にご来院いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変励みになります!
少しでも居心地よくリラックスして施術を受けていただけるよう今後も精進してまいります。
また、肩こりと腰痛はセットで症状が出ている方が多く、根本的な原因としては骨盤が真っ直ぐ立てられず倒れた状態で癖がつき、それぞれの筋肉たちが本来の収縮運動をできない為に支えきれなくなって限界をむかえ痛みとしてSOSを出してきます。
さらに呼吸が浅くなってしまうことで疲れやすくもなってくるので、早めに対処していきたいですね!
また次回もしっかり診させていただきますのでよろしくお願いいたします!
寝違えの痛みで、急遽お願いしました。
若干首を動かすと痛みがあり、気になっていたのですが、とてもスッキリしました。
仕事、頑張れそうです。ありがとございました!
マイさん
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、私も頑張れます!
最近より寝苦しい熱帯夜が続いていますね。
お仕事上常に負担がかかっているのも原因かと思われますが、室内で過ごしていると気づいたら水分を摂ってなかった!ということもあるかと思います。
そうすると筋肉も栄養不足でどんどん硬くなってしまうので、ぜひデスクやベッドわきにお水を常備してこまめに水分摂取していただけたらと思います!
寝違えもまた再発しないようまた様子を見ていきましょう!
また次回もよろしくお願いいたします!
終始丁寧に対応して頂きました。痛みの原因をすぐ把握してご説明いただけて、今まで何故ここが痛いのだろうと思っていたことが一度に判明してとても有益でした。定期的に通えるようにスケジューリングしてまた是非お伺いしたいです。
rurujiroさん
この度は数ある治療院の中からりの経堂整体院にお越しいただき誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもいただきました事重ねてお礼申し上げます!
お体の治療にはしっかりとしたカウンセリングが必要なため、
初回にしっかり時間をかけて検査させて頂いております!その為当院では根本的な治療が可能となっております。
今後はお体の変化に合わせ毎回適切な治療を行い、より早くお身体が楽になるよう努めさせていただきます!
引き続きよろしくお願い申し上げます!
初めての整体で、痛いんじゃないかと覚悟して行ったのですが、全く痛くなくむしろ心地よくてびっくりしました。
スタッフさんも落ち着いた雰囲気の方で、緊張せずに施術を受けられました。
生活上のアドバイスもいただいたので、そちらも実践しながら姿勢を整えていきたいです。
姿勢、歪み改善コース(猫背、反り腰など)60分 1980円
ふくさん
この度は数ある整体院の中りの経堂整体院にご来院いただき誠にありがとうございます。
さらに嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当院の施術は痛くない施術を基本としており、肩こりや腰痛は痛い施術をしてしまうと筋肉がより硬くなってしまう習性があるので、より即効性が期待できる技術かと思います!
今後は姿勢も改善し快適に過ごしていけるようセルフケアも加えてメンテナンスさせていただければと思います!
今後ともよろしくお願い申し上げます!
肩こりも腰痛もあったがだいぶ楽になった。
雰囲気も良くて通いやすい。
【月額会員プラン・2回目以降限定】基本整体(30分)4860円
たなかさん
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
技術はもちろんですが、安心してお身体を任せていただけるよう接客から院内の雰囲気作りなども努めておりますので、たなかさんからお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄です。
お体に関しましても、初診時に比べ体の緊張が抜け関節の可動範囲も広くなってきていたので、
この調子で使いづらくなっていた部分の筋肉をまずは正しく動くように癖づけ、
必要に応じて運動療法も取り入れながら普段の運動でのパフォーマンスもどんどん上げていきましょう!
たなかさんのまたのご来院を心よりお待ちしております!
最近首、背中、腰の痛みが酷く、とても辛かったですが、楽になりましたありがとございました!
親身にアドバイスもして頂き、セルフケア頑張ってみようと思います。
【回数券購入された2回目以降限定】基本整体(30分)5500円
マイさん
この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございます!
また、少しでもお体が楽になっていただくことができ幸いです!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
普段の日常生活やお仕事でどうしてもどこかしらの筋肉が使われがちになり負担を受けるので、
使った分ケアをしてあげるのも大事ですし、
バランスの偏りが強いと片側への負担が増え無理をして痛みに繋がる原因にもなるので、
お伝えさせていただいたセルフケアもぜひ続けてみていただいて、
安定してきたらまた状態に応じた施術とケア方法をお伝えしますね!
マイさんのまたのご来院を心よりお待ちしております!
首の痛みの原因がわかって良かったです。
様子を見て通ってみようと思います。
《Newオープン72%OFF》1回で変わる!根本改善に導く骨盤整体7980→1980(60分)
スニーカーさん!
この度は数ある整体院の中、りの経堂整体院にご来院くださり誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます!
肩コリや腰痛首コリなどの筋肉の急な痛みには基本的に蓄積された歪みがあります。
特に一定の姿勢が続くようなお仕事はお身体の歪みが出やすいです!
さらに痛みを放って置くと慢性化し治療期間もそれだけ長くなってしまいます、
今後はより痛みが出にくい身体に矯正させていただいて、
ご自身でのセルフケアも併用し、よりよいお身体になって頂きたく思っております!
りの経堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー