3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】

トクシマコガオコルギセンモンテンミモ

• 徳島県徳島市出来島本町3丁目22-3 2階
  • 徳島駅から車で5分

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:47:24.0

とても気持ちよくて眠ってしまいました、、。
    顔のむくみは気にしていましたが、頭がむくむのは盲点でした。
    頭が軽くなり、生活しやすいです。
    丁寧にむくみに対するアドバイスもいただけて感謝です!

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました♪
    生活しやすくなられて嬉しいです!!
    浮腫み知らずのお顔&お身体目指しましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:54:29.0

小顔になりとても、ビックリです!
    お肌もツルツルで癒されましたありがとうございます♪

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    小顔は勿論ですが、頭も小さくなって凄く艶肌になりましたね!!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:09:23.0

いつも素敵な空間、笑顔、接客をありがとうございます!
    施術も丁寧で優しく、分からないことや相談にも親身になって教えて頂けるので本当に感謝しています!
    ポジティブにお話ししてくれるので、次回行くのが毎回楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

塗る金の糸クリスタルパック【ハーブピーリング】¥15,000→¥13,000

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき感謝です!!
    一緒に自信溢れるお肌目指して頑張っていきましょう♪

• ちゃぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 12:37:43.0

すごく気持ちよかったです!肩が軽くなり、顔もシュッとしました!また行かせていただきます、ありがとうございました!

美顔造形コルギ(石膏パックなし)¥15,400→¥12,000  120分

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    コルギを気持ちいいと言っていただき、とても嬉しいです!!

• ゆっけさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:42:25.0

説明も丁寧で美容の相談にも乗ってもらいました(^^)
    最高の空間ですぐに熟睡(_ _).。o○
    終わった後はびっくりするぐらいお肌ツルツルになりました!
    またぜひ利用したいと思います(*^^*)

艶肌に【磁気パック(ヒト幹細胞含)】+頭蓋骨調整コルギ ¥16,000→¥14,000

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました♪
    久しぶりに沢山お話しできて嬉しかったです!!
    当サロンはホームケアもご提案させていただいております。
    一緒にツルツルお肌目指して頑張りましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 03:08:18.0

金の糸ハーブピーリングと上半身コルギ施術をしてもらいました。
    施術直後から艶肌!担当の方も一生懸命お肌の事を考えて施術してくださり、その気持ちが伝わる接客で大満足です。
    次回も行くのが楽しみです!

塗る金の糸クリスタルパック【ハーブピーリング】¥15,000→¥10,000

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後、お肌にハリ・ツヤが出ていて嬉しく思います♪
    次回のご予約も早速ありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにしております♪

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 21:43:36.0

とても雰囲気の良い、おちつけるお店でした。
    説明も分かりやすく丁寧にしてくれて、施術後の家でのフォローの仕方も教えてくれてよかったです。
    また次回もお願いしようと思っています。

美顔造形コルギ【石膏パック付】150分 ¥17,000→13,200

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    フェイスラインがとても引き締まりましたね!!
    ホームケアは毎日のことですので、とても大切になります。
    お風呂上がりや、隙間時間にケア宜しくお願い致します♪

• せさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 03:34:45.0

サロンの雰囲気、接客、可愛いスタッフさんの人柄、全てが完璧でほんとうにおすすめできるサロンです(*^^*)
    施術もとても丁寧にしてくださいました。今回ハーブピーリングをしていただいたのですが、その日の夜と次の日はお肌が全然違いびっくりしました。遠くても通いたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします(*^^*)

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    施術後のお肌の透明感がすごくて羨ましいお肌でした♪

• ひーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:45:24.0

初めて行かせてもらいましたが本当気持ちよくて又行きたいとおもいました。自分へのご褒美に満足できる事間違い無しだとおもいます。又行かせてもらいます。

頭蓋骨調整コルギ(ヘッドケア)+石膏パック¥6.600→¥5.500

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪ご褒美の貴重なお時間をmimoで過ごしていただきとても光栄です!!施術後、目がパッチリされていてお肌も艶々になっておられて良かったです♪今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 18:42:36.0

初めていきましたが
    サロンの雰囲気もよく
    説明なども丁寧にしてくれ
    スッキリしました!
    これから継続して頑張ってみようと思いました!

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪沢山お話しできて嬉しかったです。サロンの雰囲気、お褒めのお言葉ありがとうございます!!今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:12:53.0

ヘッドマッサージしてもらったあと
    頭がスッキリしました^ ^
    あと浮腫がとれて小さくなりました!
    仕事の疲れがとれて
    また頑張れそうです^ ^

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪施術後、お肌が艶々になられていて私もテンション上がりました!!頭皮が凝り固まっていたのもスッキリと体感していただき嬉しいです♪また宜しくお願い致します!!

• こんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 09:31:58.0

道がわからず間に合わなかったのにも関わらず到着するまで電話を繋げてて下さり丁寧に対応して下さりとても感謝してます。店内の雰囲気や接客も居心地良く安心して過ごせました。スッキリしたのと、とても気持ちよくて早く次も行きたいって思ってます!

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪フェイスラインが本当にスッキリされていて、お肌も更に艶々になりましたね!!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:25:17.0

とっても落ち着ける雰囲気も良いお部屋でした!
    スタッフの方も感じがとても良くて癒されました!
    施術は勿論大満足でした!!
    いつもグッスリ眠れないのですが昨日はグッスリ眠れました!
    施術中も気持ち良くて最後の方は眠ってしまいました。

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。グッスリ眠れたとのことで、よかったです♪
    お身体がお疲れのご様子でしたのでご無理なさらず、またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ☆

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 21:54:29.0

とても丁寧に接客をして頂けました。首や肩は全く痛みがなかったのにも関わらず、鎖骨や肩甲骨がハッキリ浮き出ていて驚きました。石膏パックのお陰か顔のくすみも改善したように思います。またよろしくお願いします(^^)

美顔造形コルギ(石膏パック付)¥17,000→13,200

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    早速次回のご予約もありがとうございます☆
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 20:19:04.0

首や肩がすごくこりやすくてリンパも張って
    顔がむくんでいましたが、施術したあと
    浮腫がとれて鎖骨の浮きがはっきりでました!
    首、肩もスッキリしました(^^)

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    ご来店いただきありがとうございました☆
    施術後、お顔・上半身とてもスッキリされていましたね!!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

• きよみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 23:13:11.0

いつも骨格の悩みに合わせて、丁寧な施術をしてくださっています。ありがとうございます!

【2回目以降】美顔造形コルギ(石膏パックなし)¥15,400→¥13,200

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!ご来店される度にどんどんお顔が引き上がり、小顔になっていくきよみんさんのお手伝いができ、とても光栄です。次回も楽しみにお待ちしております♪

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:14:29.0

首、肩の強張りがひどく顔の歪みも気になっていてお邪魔しました。こりが酷く少し痛く感じる箇所もありましたが「がまんして!」など強制は全くありませんでした。気を遣ってくださり丁寧にほぐしてくださり施術していただいて久々に驚くほど深くまで眠ることが出来ました。夜お風呂で顔うために触るとめちゃくちゃ顔が小さくなっていて驚愕しました。

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

お顔もですが、首・肩凝りの改善や睡眠の質改善を実感していただいていることがとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• みゃっくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:10:16.0

結論。とっても気持ちのいい時間を過ごせました^_^

このお値段でここまでやってくれるの?!
    っていうのが正直なところで、説明から施術まですごく丁寧に対応していただけます。

今回が初来店で、お店の場所が分からずすごいご迷惑けてしまったので、これから行く方はインスタをフォローされたほうがわかりやすいと思います!

また行きたいので、どうぞよろしくおねがいします^_^

美顔造形コルギ(石膏パック付)¥17,000→13,200

徳島小顔コルギ専門店mimo【ミモ】からの返信コメント

場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

施術にご満足していただけ、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

より良くご満足していただけるよう日々精進していきます。

ミモ 徳島(mimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー