オフ込みで40分程度で仕上げていただきました。
短時間で施術していただけることや、色や形や長さ・デザインの配置など細かいところも決められるのでお値段以上だと思います!
ショッピングモール内にあるので終わったらそのまま買い物に行けるのも利点!
またお願いします!!
定額デザイン《オフ込み》6900円→3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店からの返信コメント
ゆうな様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
ステキにネイルしていただけましたがストーンパーツが2日後に取れてしまってショックです。
今回も私らしくしてくれてありがとう。
年末に後1回デザイン考え中。また相談にのってね。
いく様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もめっちゃ似合う感じになってよかったですーー!
最近寒くなって来たので体調崩さないように気を付けてくださいね(*'ω'*)
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
初めてだったけど優しく声かけてもらえました!
【当店初めての方限定!】お試しハンドジェルネイル1100円☆【web予約限定】
えつこ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
丁寧ですがとてもスピーディーに仕上げて頂けるので、急な予定の前でも利用しやすく助かってます。
透け感シースルーカラーorラメグラ全10色 6500円→3500円【web予約限定】
ちさ様
大満足です
くみ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
久しぶりに伺いました。担当の方は丁寧だしやはりネイルするとテンション上ります!またお願いします!
定額デザイン《オフ無し》6900円→3500円【web予約限定】
ゆきまる様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
今回は、クリアネイルにしました。控えめが良いかと思いクリアネイルにしましたが、少し色がついてる方がいいかなと思いました。スタッフさんは、皆さん穏やかで、雰囲気がいいです。
クリアジェル《オフ込み》4500円→2200円【web予約限定】
ちゃんこ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
今回も可愛く仕上げて貰いました
毎月デザインが出るの楽しみです
また来月も予約します
けみあな様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
好みのデザインと色味に仕上げてくださり、とても満足しています。
お話しも楽しく、素敵な時間を過ごせました。
また次回もよろしくお願いいたします。
さくら様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
綺麗目デザインの指し色くすみブルーとってもお似合いでした!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)!
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
このお値段だったらお財布に優しくとても通いやすいネイルサロンです。
H93様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
こちらに通い始めて一年以上になります。
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
毎日ネイルを見る度に幸せな気持ちになります!
今後もよろしくお願いします!
ワンカラー 6900円→3500円【web予約限定】
オクムラ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
1年以上どころか2年半も経ってましたっ(';')!!
これからも幸せな気持ちになるネイルに出来るようにがんばります♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
指先の乾燥、手荒れがひどく、岩みたいなので
ネイリストさん泣かせの客だと自負しております。
ネイルオイル、ハンドクリーム、頑張ります!
今回のネイルも、どタイプで指先みるたび、にやついちゃいます。
施術時間が短くて、ワーママの強い味方です。
みぽ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
手荒れで岩みたいはやばいので次のご来店の時に岩がマシになってるか確認させていただきますね(';')笑
次回もどタイプのネイルに出来るように頑張ります!
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
いつも通り丁寧な施術と対応ありがとうございました♪
冬っぽいデザインになり色味もガラっと変わり、いい感じです。
黒い指先にテンション上がります♪
また次回も宜しくお願い致します。
定額デザイン+マグネット4本《オフ込み》6900円→4000円【web予約限定】
かおる様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
色味が異なる黒3色デザイン、かっこよくて雰囲気にもお似合いでした!!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)!
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
お手頃価格ですてきなデザインにしていただけてありがたいです。時間も短時間で助かります。
デザインは決まった中から選べるので優柔不断な私でも決めやすくありがたいです。
また行きます。
ゆき様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
テキパキと無駄がないのに雑な様子も無く、とても素早く丁寧に仕上げていただきました。長持ちするとうれしいです。またお願いしたいなと思ったので次の予約入れます。
kamokamo様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
眼の手術の前日に一本だけネイルをおとして、残り9本のハンドネイルをお願いしました。
爪が欠けてしまうので仕方なく一本だけネイルをおとしましたが、出来れば後から一本だけでもジェルネイルをして頂ける金額設定があるといいなぁ~と思いました。
残りの9本はしっかり綺麗に仕上げて頂けたので良かったです。
次のネイルをする3週間~1ヶ月後が待ち遠しいです。
ちさ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
1本のみ施術はおこなっておらず価格設定もないため
メニュー追加のタイミングがある際に導入の検討ができればと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
いつも通り早く丁寧に仕上げてもらいました!
長さや形も気に入ってます。
いー様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
素早く施術していただけました。ありがとうございました。
ココ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
デザイン、カラーなど悩み過ぎてわからなくなりましたが
肌に合うカラーや組み合わせを一緒に考えてもらえてすごく嬉しかったです。ありがとうございます。大満足です
ひとひと様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
今回はクリスマスツリーのネイルにしました。とても可愛くて気分はクリスマス(^.^)ありがとうございました!!
たかちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(*'ω'*)
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
久しぶりにネイルをしました。いつもながらスピーディーで満足のいく仕上がりです。デザインの設定と価格の設定がよくわかりませんが、シンプルデザインが好きなのと、時間がかからずに施術してもらえるので嬉しいです。
定額デザイン+マグネット4本《オフ無し》6900円→4000円【web予約限定】
マミ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
いつも有り難うございます。的確なアドバイスがありがたいです。
まーさ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
好みは把握してますのでいつでもご相談くださいねー!
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
あみ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
とても話しやすい雰囲気でした
あっという間の15分でした
仕上がりも満足です♪
またお願いしたいです
ペコ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
今回も、丁寧な施術をしていただきました。とても素敵な仕上りに満足してます!
テンション上がります(^o^)
Kセイミイ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
マグありがとう。翌日に誕生日スタンプメールが来てイヤーって感じ。最近はデザインから色まで考えさせてごめんよ。初めての色やっぱ好評でした。マグに凄い感動してたし。
また来月もヨロシク。
行く様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
誕生日おめでとうって言われて素直に喜べないやつですね。。( ノД`)
次回スタンプ2個押させていただきます!
お色も好評でよかったです♪
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
とても丁寧に施術していただき大満足です。またよろしくお願いいたします。
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
デザインのフットネイルをしていただきました。入浴したら、親指のデザインがすぐに取れてしまい残念でした。
フット定額デザイン《オフ込み》7400円→4500円【web予約限定】
ぽん様
貴重なご意見を元に技術向上に努めさせていただきます。
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
先月お試しで伺って、お値段もですが仕上がりも持ちもとても気に入ったので、またお邪魔しました。
お話を聞いて、色々見本を見せていただいて気に入ってたデザインを見つけたのでお願いしました。
丁寧に施術していただいているのはよくわかりましたが、仕上がりを見てびっくりしました。
えー、これはないよーと思ったのですが、わたしもまだ2回目の来店、ジェルネイルも2回目でしたので詳しくなく、どうしたらいいのかわからなかったのでいけないのですが、どうしても納得がいかず、憂鬱な気持ちです。
恥ずかしいのでネイルシールを貼って誤魔化している状態です…
デザインはもうないかな…
ワンカラー 6900円→3500円【web予約限定】
masayo様
貴重なご意見を元に技術向上に努めさせていただきます。
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー