4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 韓美 表参道店(HANMI)   >

韓美 HANMI【ハンミ】表参道店

ハンミ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山6-6-20 パシフィック青山2F(201)
  • 表参道駅徒歩約10分 [表参道/小顔コルギ/毛穴洗浄/サーマトリックス/巻き肩/表参道駅]

Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:55.0

挙式前に伺わせていただきました。
    フェイスラインが!!!わたしの人生で1番綺麗になりました!いま、帰り道ですがすごく感動しています。早くお家に帰ってもう一度自分のフェイスラインが見たい!笑
    お姉さんの接客はとても丁寧で、だけど感情が見えないようなそういう丁寧すぎるものではなく、本当に心地の良い接客をしていただきました。(そしてお目々おっきくてとても可愛かった、、!)
    以前に他店でもコルギを施術してもらったことがあり、その時もフェイスラインは結構綺麗に出て満足していましたが、こちらは格段に違いました!フェイスラインの出方がすごい!そしてリンパや色々と流してくださる手技が、本当にきちんとどこを流すとどうとか、リンパの場所や詰まりの場所など、どこに何があるか分かった上で流してるんだなって、素人のわたしでも感じるような施術でした。感動しました。
    お店の立地はとても良いわけではないけど、でも店内はとても綺麗でした。挙式が終わったら贅沢でなかなか来れない気もするけど、いつか絶対また行きたいです!

【小顔&肌質改善】「韓国コルギ×7%幹細胞導入×EGFパック」¥11,800→¥9,800

Kさま

先日は大切な挙式前に、お忙しいなか足元運んでいただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、励みになります。人生の一大イベントでもある日に向けて少しでもお力添えさせていただき光栄です!

韓美のコルギは本場韓国から学んだ特殊技を取り入れたもので、ご満足いただけてなによりです(^ ^)♪
    いつでもリラックスできるような空間、来るたび実感できるような施術をご用意しておりますので、お時間できた際はぜひまたお頼りくださいませ!

すてきな挙式になりますこと、心から応援しております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:34.0

サロンの雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    コルギが気持ちよく、体全体が軽くなりました。

• るりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:07:35.0

顔のたるみやシワが気になり、初めてのサーマトリックス・コルギをしていただきました。施術直後から顔がスッキリし肌に艶が生まれたように感じます。2.3日後により効果が出るとのことでこれからの経過もとても楽しみです。

サロン内は清潔でとても落ち着く雰囲気でリラックスすることができました。スタッフの方もとても丁寧で親切で、初めてのサロンでしたが安心して施術を受けることができました。

【表参道店イチオシ】サーマトリックス全顔×コルギ×パック¥34,800→¥22,800

• 藤谷さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:15.0

すごく良かったです。今まで行ってたエステは何だったのかと思うくらい肩凝りが改善してすごく軽くなりました。ありがとうございます。ちゃんと定期的に通いたいと思います。

【巻き肩対策】遠赤肩まわり×カッサ肩甲骨まわり×韓国小顔コルギ ¥17,800

藤谷さま

お悩みだったお背中の張り感や肩こり、改善へのお力添えができて嬉しく思います。♪

使用したマシンの効果として、
    *疲れた筋肉の緊張を和らげ
    *血管を拡張させ、血液中に酸素を送り血行促進

さらに銀カッサで
    筋肉の凝りほぐし&毒素を排出
    していきました!

初回ですこし痛みもあったかと思いますが、回数を重ねていくと身体もどんどん改善され、体感も変わっていきます♪スッキリとした肩周りを目指して、がんばっていきましょう!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• r.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:24:26.0

この度は施術ありがとうございました。
    初めてのコルギでドキドキでしたが、優しい対応をしてくださりました!
    元々肩凝りがひどい方で痛みもありましたが、お姉さんも頑張ってほぐしてくれて一緒に頑張りました!笑
    結婚式に向けてまた宜しくお願いいたします!

【ブライダル】肩甲骨&二の腕の遠赤吸引×小顔コルギ×幹細胞7%導入 ¥19,800

r.s様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    コルギ痛かったですよね、、、
    痛みに耐えて頂きありがとうございます!
    私も頑張ってがっつりほぐさせていただきました笑
    継続していくと痛みもだんだん無くなっていくので楽しみにしてください☆

結婚式に向けて少しでも効果実感していただけるよう頑張ります!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• きゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:02:51.0

一つ一つ丁寧にエステっていいなと思える時間でした。
    肩首も楽に顔もスッキリ。どなたになっても効果を感じられますがこちらの方の施術も大好きです。

【即効小顔】定期メンテナンスにオススメ「小顔コルギ×パック」 ¥6,800

きゅ様

嬉しいお言葉光栄です。

お身体やお顔、お肌は日々変化していくものです。その時その時に合わせた施術、お話をさせて頂きますが、ご満足いただけて何よりです(o^^o)

今後ともよろしくお願いいたします♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• ともみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 05:40:22.0

サロンにいる間は色々な美容関係の事を気軽に聞けて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【春のゆらぎ肌ケア】余った分は持帰り可!幹細胞45%導入×パック50分¥15,800

ともみん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

美容、お身体のお話を毎度共有させて頂き、楽しいお時間を感じております!
    またお時間ある際は、ゆっくりされにお越しくださいませ(^^)

お待ちしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:27:50.0

施術前の丁寧な説明もあり、リラックスして受けられました。コルギは痛いイメージで避けていましたが、痛気持ち良いくらいの感じでした。施術終わった後も顔がスッキリして良かったです。またよろしくお願いします。

【即効小顔】韓美初めての方にオススメ「韓国式小顔コルギ×パック」 ¥6,800

ゆきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お顔スッキリしましたね!
    お水こまめにのんでさらにスッキリしましょう!!
    定期的なコルギもお顔の形状記憶に繋がりますのでまたぜひお越しくださいませ(^^)

次にお会いできる日を楽しみにしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• たんしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:47:46.0

お顔と首のもたつきをスッキリさせたくて伺いましたが、鎖骨、背中、オプションの眼精疲労マッサージで頭もほぐしていただきとてもスッキリしました!また、パックで休んでいる時間に手と脚もほぐしていただけたのがとても嬉しくて大変満足しています。店内の雰囲気やスタッフの方の話し方など落ち着ける空間で伺ってよかったです。最後にいただいたレモンとお酢のお茶?もおいしかったです!自宅で作ってみようと思いました:)

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:27:23.0

通って、早くニキビ跡を治せたらと思います。
    ホームケアも丁寧に教えてもらったので頑張りたいと思います。
    次回からもよろしくお願いします!

ももか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お悩みが少しずつでも改善されて、さらに素敵な笑顔が見れるよう
    サポートしていきますのでホームケアも同時進行で一緒に頑張っていきましょう♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/鹿取 亜季保

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:07:20.0

初めてコルギを受けさせていただきました
    予想よりも痛みが少なく、終わった後の身体が軽くスッキリしていて驚きでした。顔、肩周りの見た目も普段よりもシュッとした気がして嬉しかったです

接客も丁寧で、楽しくお話させていただきました
    お店の雰囲気も可愛くて、清潔感があり、大満足でした

結婚式を控えているので、これから定期的に通わせていただきます

【表参道店人気No.1】毛穴幹細胞「コルギ×毛穴洗浄×幹細胞導入」¥15,800

ひかり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    痛みは個人差ございますが、あまりなかったようで良かったです☆
    当日も効果実感していただけますが、翌日以降がより効果実感していただけるかと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

結婚式に向けて一緒に頑張りましょうね☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• まりのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:35:37.0

いつも通っていた場所とは別の場所での施術でしたが、施術内容もきちんと引き継がれていて、安心できるエステサロンです。丁寧に施術してくださるので途中寝てしまいます。
    次の日はお肌に栄養がある感じがして、もちもちになります。だいぶニキビ跡も良くなってきました。

【凹凸肌改善】部分サーマトリックス×幹細胞導入×毛穴洗浄¥39,800→¥22,800

まりのん様

いつも系列店のご利用で、当表参道店では初めてのお施術でしたが
    ご来店いただきありがとうございました(^ ^)♪

前回スタッフより施術内容やお肌状態についても伺い引き継がせていただきました。
    韓美オリジナルの『サーマトリックス』やEGF導入で、肌状態も整ってきてなによりです!

引き続きケアがんばっていきましょう♪
    しっかりとお力添えさせていただきます!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:28:13.0

仕事終わりに伺いました。
    まず内装が可愛くてお手洗いでテンションが上がりました。
    接客もとても丁寧で、ゴリゴリと痛気持ちよく施術していただきました。寝てしまいそうでした。
    小顔と巻き肩改善を期待していたのですが、終わった後にとても顎がシュッとなっていました。
    肩はバキバキすぎたようで、また伺いたいです。

ももこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初回から寝てしまいそうな方はとってもレアです笑
    頑固な子(凝り)がいたので次回はシークレットYとカッサでガッツリほぐしていきましょう!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:30:14.0

花嫁美容として伺いました。
    コルギは初めてでしたが、とってもスッキリしました!!
    結婚式まで週1で伺う予定です!

y様
    ブライダルエステのご利用にHANMIを選んでいただき、ありがとうございます♪
    結婚式に向けてより小顔に、肩周りもスッキリさせていきましょうね!
    素敵な日を迎えられるよう、一緒に頑張りましょう☆
    また次回もよろしくお願いいたします♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:34.0

初めてコルギを体験しました。想像していたよりは痛くなく、痛気持良いくらいでした。フェイスラインが引き締まりキュッと上がっている感じがして仕上がりは満足でした。お店の雰囲気は落ち着いていて隣の部屋の音もあまり聞こえないので気になりません。スタッフの方も優しくお話しやすかったです。今肌荒れが酷いので、これについては継続しないとなんとも言えないのですが、また施術を受けたいと思います。

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お顔スッキリされましたね!
    定期的なコルギでお顔も形状記憶してくれます☆
    またゆったりしにお越しくださいませ!
    肌ケアも頑張っていきましょうね!!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:24:24.0

毛穴の開き・詰まりが気になり伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    幹細胞導入のおかげか、赤みが改善したように思います。

【毛穴レス肌へ】角栓ケア「毛穴洗浄×45%幹細胞導入」60分¥25,800→¥12,800

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:32:55.0

コルギと毛穴洗浄に興味があり伺いました。
    コルギはとても気持ち良く、凝りがほぐれていく感じがしました!毛穴もとても綺麗になり、肌トーンもアップした気がしました。パックもとても気持ちかったです。
    お話も楽しくさせていただきました!
    ホームケアのマッサージも教えていただき勉強になりました!実践したいと思います。
    次回も楽しみです!

ぱん様

ご来店ありがとうございました^ ^
    韓美の2段階にわたる毛穴洗浄と幹細胞導入、Wパックにてお肌の変化を実感していただけて嬉しいです!

看板メニューのコルギも体感していただき、お顔周りがすっきりしましたね♪
    お伝えしたマッサージも、ぜひ毎日に取り入れてみてください!
    サロンでの効果がより長持ちして、相乗効果が狙えます☆

サロンとお家のWケアで、理想的なお肌を目指してがんばっていきましょう!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• たぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:14:08.0

とても雰囲気よく、施術していただけました。
    とても気持ちよかったです。

たぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

コルギ少し痛かったですね汗
    定期的にサロンでのコルギや、おうちでもご自身でマッサージすることによって痛みも慣れてきますよ☆
    またスッキリされにお越しくださいませ(^^)

次にお会いできる日を楽しみにしております♪
    韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:06:01.0

担当の方がとても優しく丁寧に説明してくださったので、安心でした。
    ぜひまた利用したいと思います!

まる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また美容DAYで是非ご利用いただければと思います!
    お友達のご紹介もお待ちしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• ちょもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:23.0

友人の紹介で行きました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました。また行きたいと思います

\メニュー選びに困ったら/お客様の肌に合わせたクーポンをご提案♪[表参道]

ちょも様
    施術後はお顔も肩周りもスッキリしましたね!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    就活など色々と忙しいかと思いますが、またぜひメンテナンスケアでご来店ください。
    ちょも様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:48:29.0

初めてのコルギで痛さを心配しておりましたが、気持ちの良い痛さと施術後の効果に大満足でした!
    肩の辺りまで施術していただくので、しっかりと老廃物が流れるのか鎖骨の辺りまでスッキリします。
    朝一行ったのですが静かで落ち着いていてゆっくり過ごせました。また、ご担当者も明るく丁寧な方で、ホームケアまで教えていただきました。
    しばらく高頻度で通い、形状記憶させる予定です!またお願いいたします♪

ゆゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初コルギ、当店に任せていただき光栄です♪

韓美のコルギは首、肩、デコルテ、背中からほぐしていくのが特徴です(^ ^)
    お身体の巡りのよさ、肩こり解消なども実感していただけて嬉しくおもいます!

定期的なメンテナンスで、むくみのないお顔づくりがんばっていきましょう☆
    次回もよろしくお願いいたします!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• wonkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:54.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ここはこうですね、とか教えていただき、コルギも気持ちよく、すっかり寝てしまいました。
    起きたら顔がしゅっ!!
    としていて、はやくまた行きたいなぁと思います。
    サプリメントも効果出るといいなぁ

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:59:29.0

マッサージの強さが個人的にはちょうどよく、フェイスラインや鎖骨もいつもよりスッキリしていてとても嬉しかったです!

明るい方でお話も楽しかったです!!

ひまわり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

女性らしさが増すポイントのフェイスラインや鎖骨が
    スッキリされてよかったです♪
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

またひまわり様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪
    韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/鹿取 亜季保

• ちなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 14:15:23.0

とても良かったです。ありがとうございます。

【人気No.1】即効小顔&毛穴改善「毛穴洗浄×幹細胞導入×コルギ」90分¥15,800

ちなみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

韓国式の韓美のコルギ、肌ケア施術でお顔状態が整いましたね!

今回のコースは特に、1回でもかなり変化感じられるものです☆
    大切なご予定前に、またいつでもメンテナンスしにご利用くださいませ^^

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:23:43.0

コルギは痛いイメージがありましたが全然痛くなく、すごく気持ちよかったです!施術後はすっきりしました!
    ホームケアのやり方や、生活の改善ポイントを教えていただいたので実践してます!
    定期的に通いたいと思います!

はるか様

嬉しいお言葉、重ねてありがとうございます!

お伝えさせて頂いたホームケアも早速取り入れて下さったおかげで、お肌の調子も良好でしたね(^ ^)♪
    大切なご予定前に、少しでもお力添えができて光栄です。
    ぜひ、定期的なメンテナンスで今後もお顔周りとお肌のケアしていきましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:10:18.0

仕事終わりに伺いました。
    接客が丁寧で、施術中も気遣ってくださり、
    とても嬉しかったです。私は楽しく話したいを
    選択したので終始楽しく感じました。
    静かにしたいもあったので、どちらを選んでも
    良いと思います。
    肝心の施術ですが、私は左右巻き肩になっており右側の方が強かったので痛みはありましたが左は途中から気持ちよさが出て心地よかったです。
    コルギは全く痛くないにも関わらず、やってもらった側が
    とてもスッキリしてフェイスラインが出たのにとても
    びっくりしました。目もぱっちり開きました。
    また、腕や足、頭部も少しずつマッサージしてくださり、
    あんなに重だるかったのが嘘みたいに軽くなり、
    めちゃくちゃ歩いて帰れました(笑)
    また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

むう様
    先日はお仕事終わりにご来店頂きありがとうございます!
    仕事終わりの疲れを感じさせないくらい
    楽しいお話が聞けてこちらこそ楽しませて頂きました☆

すぐにお体の軽さやお顔のスッキリ感を体感できてよかったです♪
    日頃から楽な状態で過ごせるよう
    是非韓美にお任せください!

むう様にお会いできる日を楽しみにしております!
    韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/鹿取 亜季保

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:04.0

チケットもらって行きました。施術はもちろん、接客も大変丁寧で満足しました。コルギを受けましたが、本当に顔が小さくなります笑

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:06:38.0

初めて施術を受けました、ちょっぴり痛かったけど
    効果は抜群でまた別なコースで受けたいなと思いました!
    個室空間で男性でも通いやすい雰囲気でした

しゅうへい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    コルギ痛かったですね、、、!
    定期的にご利用いただくと、だんだんお痛みなくなっていきますよ☆
    効果実感して頂けてよかったです!!!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:48:29.0

私が予約日程を勘違いしていたにも関わらず、ご調整いただき終始素敵な接客でした!
    施術の効果もその場で直ぐに感じられ、顔も肩もめちゃくちゃスッキリしました!すごいです!
    これからも継続して通わせていただきます!

いし様
    施術後はお顔も肩周りもスッキリしましたね!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    またお仕事で東京に来られる際にはぜひメンテナンスケアでご利用ください。
    いし様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:56.0

結婚式を数日後に控えていたので人生初めてのコルギをお願いしました!
    緊張+ドキドキでしたが、担当スタッフ様の優しい笑顔に癒されつつもとても気持ちいい施術を受けることが出来ました。ところどころリンパのつまりなのか、痛いところもありましたが施術直後でもびっくりするほど顔がシュッとなります!

終わった後の爽快感もありますが、日を追うごとに効果を感じてます。3日目で顎周りがよりシャープになってるのがわかりました。1回でここまでとは驚きです。

当日の夜にお風呂に入った後、肌の潤いが凄かった、恐らく血流が良くなったからだとしか考えられません。これは本当にビックリでした。

そして急遽だったのに眼精疲労のメニューも追加対応して頂き感謝です。こちらも想定以上に良かったので終わってすぐ次回の予約を取って頂きました。本当に予約して大正解でした、
    当日も最高な状態で式を迎えることが出来ました。また色々お世話になります!!

ヒロ様
    先日は大事な結婚式前にご来店いただき、ありがとうございました♪
    痛みは個人差ございますが、それほど痛みなかったようで良かったです笑

リンパの流れがゆっくりのため直後でも効果実感していただけますが、時間が経ってからの方がより効果実感していただけたと思います!
    またサーマトリックスも直後でも引き締め効果ございますが、コラーゲン生成されるのが数日後になるためお肌のハリ感は数日後~2週間で実感いただけると思います!

素敵な結婚式を迎えられ、少しでもお手伝いできたことを嬉しく思います☆
    今後もよろしくお願いいたします♪
    韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

韓美 表参道店(HANMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー