4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 韓美 表参道店(HANMI)   >

韓美 HANMI【ハンミ】表参道店

ハンミ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山6-6-20 パシフィック青山2F(201)
  • 表参道駅徒歩約10分 [表参道/小顔コルギ/毛穴洗浄/サーマトリックス/巻き肩/表参道駅]
  • naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 12:26:31.0

SNSで話題になっていたので来店しました。
    あまりエステでの効果を実感したことはなかったのですが、今回は翌日から肌に艶があり驚きました。施術から数日経ちましたが、日に日に綺麗になってきています。
    丁寧な施術で肌の悩みにもアドバイスしてくれました。
    パック中は部屋も薄暗くなりリラックスできました。
    また自分へのご褒美として来店したいと思います!

【表参道人気No.1】毛穴幹細胞「韓国コルギ×毛穴洗浄×幹細胞導入」¥15,800

nao様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果実感していただけて良かったです☆
    ホームケアでヒト幹細胞アンプルご利用いただくと、より効果長持ちしますよ!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:12:58.0

初めてのコルギでした。
    耐えられるぐらいの痛みはありましたが、施術後は顔まわりがスッキリしました。また定期的に伺いたいと思います。

かおりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お顔スッキリしましたね☆
    毛穴洗浄、幹細胞導入も取り入れたことによってお肌もツルツルになったと思います!
    定期的にお手入れしていきましょうね☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:26:51.0

初めてのコルギでしたが痛くなくリラックスできました。
    スタッフの方のご対応も店内の清潔感もとても良かったです。
    今回は結婚式に向けて利用しましたが、また機会があればお願いしたいなと思えるサロンでした。

【ブライダル顔,鎖骨,肩甲骨,二の腕】韓国コルギ×デコルテ集中コース ¥8,800

もえ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!コルギは定期的にする事でより効果実感頂けます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:01:11.0

初めてコルギをしましたが、少し痛かった(私が老廃物が溜まっているから)ですが終わった後はスッキリしました!

はるちゃん様

コルギ痛かったですね汗
    定期的にコルギをすることによって痛みも和らぎ、お顔が施術後の形を形状記憶してくれます!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• きららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:16:12.0

毛穴ケアは初めてで、コルギも初めてでしたが、
    家に帰って肌がツルツルになっていたことが嬉しかったです。やっぱりマッサージ大事だなと思いました。

きらら様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果実感頂けて嬉しいです!コルギは定期的に続けていくことでさらに効果が感じられますので、是非続けてみてくださいませ♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:53:48.0

丁寧に施術いただきました。施術前のカウンセリングも丁寧で、施術後もアフターケアについて教えていただきました!

【ブライダル顔・背中】「ウルトラS×小顔コルギ×幹細胞パック」90分¥13,800

けいこ様
    先日は大切なブライダル前にご来店いただきありがとうございました。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ブライダルに向けてしっかり効果が出るようトリートメントさせていただきます。
    けいこ様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:09:41.0

サーマもコルギも初めてでしたが、丁寧に説明して下さったので特に不安なく受けることができました。
    コルギは痛気持ち良く、頬のもたつきも改善し、首や肩はスッキリして最高でした。

当日のご相談で毛穴洗浄も追加させていただきましたが、角栓だけでなく鼻頭の黒ずみも消えて驚きです!

是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

【表参道店イチオシ】「サーマ全顔×コルギ×幹細胞パック」¥34,800→¥22,800

りり様
    施術後はお顔も肩周りもスッキリしましたね!
    毛穴洗浄を追加していただき毛穴もキュッと引き締まり良かったです。
    継続する事でお肌はどんどんレベルアップしますので、
    またぜひメンテナンスケアにご利用ください。
    りり様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:11:40.0

初めてのコルギ体験
    すごく気持ちよくクセになります
    また予約しました
    肌もいい感じに潤って変わる自分が楽しみです

ちーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのコルギ、居心地よく感じていただけてよかったです!
    定期的にされることでお顔や肩のコリなども和らいでいきます☆

毛穴洗浄や幹細胞導入でもお肌の調子をよくしていきましょう!!
    次回も心よりお待ちしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• ちぃままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 09:53:16.0

雨でタクシーが捕まらず予約時間を過ぎてしまいましたが気持ち良く迎えてくださいました!
    初めてのコルギは、強めが好きな私にとっては痛気持ちよく、ビフォアフターのお写真見せていただきましたが、1回でも顔まわりがスッキリしてるのがわかりました。カッサも気になるのでまた伺いたいと思います。

ちぃまま様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    コルギ継続していくうちに痛み無くなってきます☆
    強めがお好みでしたらカッサも気に入っていただけると思います!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• しらたまさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 08:43:49.0

集中美白7日分ホームケア付のコースに小顔コルギのオプションを付けた1時間30分のメニューてした。
    サロンの雰囲気も良く、対応してくださった方も親切で分かりやすい説明をして下さりました。
    短時間でも効果を実感したので、定期的に通ってみたいと思いました。

【日焼レスキュー】集中美白7日分ホームケア付「パック×幹細胞導入」¥13,800

しらたま様
    施術後はお顔も肩周りもスッキリして、お肌にワントーン明るくなりましたね!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    次回もしっかり効果が出るようトリートメントさせていただきます。
    しらたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 08:42:46.0

結婚式前に夫が利用しました。
    大満足で帰ってきて持続する方法も教えていただいたようで毎日やっております。

【表参道店メンズ人気No.1】「毛穴洗浄×幹細胞導入×韓国式コルギ」¥15,800

しおり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    ご主人様にご満足して頂けて良かったです!お伝えしたご自宅でのケアも頑張って頂けて嬉しいです!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• hakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:25:35.0

はじめてお伺いしました。お顔の浮腫みというよりも首肩周りをスッキリさせたく、オプションもつけてお願いしました。脇の下あたりがかなりガチガチだったようで一番痛かったですが、終わった後もポカポカで気持ちよかったです!セルフケアのアドバイスもありがとうございました!

【即効小顔】韓美初めての方にオススメ「韓国式小顔コルギ×パック」 ¥6,800

haku様

肩周り痛かったですね汗
    当店のコルギはお顔以外にも肩周りもしっかりほぐしていきます!
    効果を感じていただきよかったです☆
    セルフケアも頑張っていただき、次回もしっかりほぐしましょう!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:12:31.0

初めてだったので色々と緊張していましたが、丁寧なご説明と施術で、心身ともにとても良い時間でした。施術後は肌のざらつきがなくなり、毛穴もかなりきれいになり、コルギは、痛みはありつつも気持ち良く、終わったあと肩周り含めスッキリして良かったです。

かりん様
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    かりん様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:53:04.0

結婚式前に利用させていただきました!
    初めて韓国コルギを体験しましたが痛気持ちいい感じでした。かなりいろいろな箇所が凝っていたので、ほぐして頂きました。スタッフさんも気さくに接客してくださいました。
    式前1回の利用でしたが、通常時にも利用したいなと思いました!ありがとうございます。

ちえ様
    先日は大事な結婚式前にご来店いただき、ありがとうございました♪
    痛みは個人差ございますが、痛気持ちいいとのことで良かったです☆
    コリを放置するとどんどん凝り固まってしまうので、是非定期的にご利用いただければと思います!
    エステデートもお待ちしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:37:50.0

めちゃくちゃ痛かったんですけど、次の日の肩や顔が楽になったり、小顔効果が出てやって良かったと感じました。

【ブライダル】美肌ホームケア付き♪小顔コルギ×デコルテ集中コース ¥10,000

りんちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    コルギの痛みには個人差がございますが、継続されると痛みがどんどんなくなっていきますよ!
    また今度はコルギと毛穴洗浄もご利用いただければと思います☆
    エステデートもお待ちしております!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• Moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:09:49.0

初めて行きました。顔が小さくなって、毛穴の汚れも綺麗になって嬉しいです!マッサージは痛気持ちよくて、途中から寝てしまいました(^^) ありがとうございました!

Moさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術の効果を感じていただけて良かったです☆
    また、リラックスもできたとのこと、私としても嬉しいです(^^)
    定期的にお顔とお肌をお手入れしていきましょうね!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• さらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:23:44.0

顔の大きさは正直変わらないような気もしたが、リラクゼーションとしてとても良かった。
    上半身もすっきりし、毛穴汚れも無くなったように感じる。
    痛みに強くないが、最初に痛みへの耐性を確認してもらえたことで、安心して施術を受けられた。

さらちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

コルギは定期的にケアされることでさらに効果を実感することができます!
    毛穴汚れもすっきりされたとのこと、よかったです☆
    メイクノリもよくなるのでオススメです♪

またお時間ある際はお越しくださいませ(^^)
    次にお会いできる日を楽しみにしております!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:14:33.0

初めてだったので緊張していましたが、
    丁寧な説明をしていただき不安なく施術を受けることができました。また施術中も気さくに接してくださるので楽しく時間を過ごせました。
    顔もスッキリして大満足です!

【小顔&肌質改善】「韓国式コルギ×幹細胞導入×EGFパック」¥11,800→¥9,800

とみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お顔スッキリされてましたね!!!
    継続されるとよりスッキリしていくので是非定期的にご利用いただければと思います!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• チコリーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:13:05.0

顔のむくみが気になり、目も段々とつぶらな瞳になっていて、
    どうしよう、となっていた所、こちらに通っていらっしゃる大変お綺麗な方に出会いました。
    早速、ここだ、とコルギ&イオン導入のコースをお試し。
    コルギもイオン導入自体も初めてではないけれど、
    ハッキリと施術前との違いがわかりました。
    顔のむくみがとれ、スッキリ、エラのハリや、首と肩のゴリゴリもとれ、何より
    目が、あれ、私は二重だったんだ!!とわかる程復活。
    更に5歳は若返りました♪
    コルギは強めが好きな私にはピッタリで、勿論調節して下さいます。
    そしてこのイオン導入とのセットは最強だなと思いました。
    担当の方も気さくにお話しできる方で、初めてでも安心して
    施術を受けられました。
    手技も間違いないです。
    翌日、鏡を見るのが楽しいくらいな顔になってました(笑)
    静かな場所で、清潔感溢れておしゃれなハンミさん、
    月に一度は通いたい所です。

チコリーナ様
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    チコリーナ様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:31:28.0

コルギはほとんど痛くなく、気持ちよかったです。
    終わった直後から顔周りがスッキリし、首・肩こりもかなり楽になっていたのでびっくりしました。継続的に通って凝りをほぐしていきたいと思いました。

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    あや様の11月のブライダルフォトに向けてしっかり効果が出るようトリートメントさせていただきます。
    あや様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 13:00:14.0

大切なイベントがあり少しでも顔をすっきりさせたく、以前から気になっていたこちらのサロンのコルギを予約させて頂きました。

結論から言うと、総合的に最高でした!お勧めできるサロンです。まず店内の内装、立地や入っているビルも品があって安心して伺えます。

小顔の目的で行ったのですが、肩や肩甲骨まわりもしっかりほぐして下さり、そして担当の方の技術が非常に高くゴリゴリな肩をいた気持ち良く滑らかにほぐしてくださって感動!凝り性なので様々なマッサージを受けてきていますが、マッサージの技術がとても高いです♪

コルギの痛いイメージがありましたが、程よく気持ちい力加減でやってくださって、老廃物や疲れを流してくれました。

担当の方と子育ての話題で盛り上がり、とても気さくで和やかな雰囲気を作ってくださりリフレッシュできました^^

パウダールームも個室でお洒落。Refaのコテ、ストレートアイロン、その他も気になっていたハンドクリームなど置いてあり癒されました。

前日に対応の悪いサロンにあたって嫌な気持ちになっていたのですが、このお値段でこのホスピタリティとサービスはコスパが良いと感じました。

R様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!施術やパウダールームも気に入ってくださり嬉しいです!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• skkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 23:27:27.0

大変お世話になりました。わたしの時間の都合で大幅な短縮をお願いしてしまったのにもかかわらず快く対応してくださり本当にありがとうございました!
    終わったあとは顔のむくみがスッキリしてお肌の調子も良い感じです^^
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

skk様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!効果実感いただけて嬉しいです!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:32:08.0

雰囲気もとても良くて、マッサージも気持ちよかったです。

【肌荒れ凹凸改善】「部分サーマ×幹細胞導入×毛穴洗浄」 ¥39,800→¥22,800

ゆま様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的にコルギと幹細胞導入続けていただければと思います☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• ずっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:37:41.0

一度の施術でも巻き肩や毛穴の開きに効果がありました。やはり良い状態を保つ為には定期的な施術が必要ですが、目に見える効果があると継続しようと思えます。都度払いなので通いやすいのも助かります。

ずっき様
    施術後はお顔も肩周りもスッキリしましたね!
    毛穴汚れも改善されて良かったです。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ずっき様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• しらべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:53:54.0

丁寧に一つ一つ説明しながらやって頂きました。とても気持ちよく、肌もツルツルになりました!また行きます。

【毛穴&ニキビケア】毛穴洗浄+プラズマ+幹細胞導入+パック 60分9,800円

しらべさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    次回予約もありがとうございます!!!
    定期的にご利用いただき、お肌ツルツル状態キープしましょうね☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• きゃなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:01:40.0

丁寧にメニューの説明をしてくださり、無理な勧誘もなく肌状態に合わせてメニューを選べて信頼できるなと思いました。

きゃなめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お肌ツルツルもちもちになりましたね!
    当店はカウンセリング時にお客様のお肌に合わせてメニューをご相談させていただきます!
    お肌の状態を保つためにまた頑張っていきましょう☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:13:48.0

初めてで行き方が分からず予約時間を大幅に遅刻してしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず対応して頂きありがたかったです。
    施術も少し痛かった部位もありましたが我慢出来る程度でお話しながらあっという間に終了しました。
    パウダールームがあったので次、行く時はお直し出来るもの持っていこうと思います。
    また次回の予約もしてきたのでよろしくお願いします

ともみん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    コルギは定期的に続けていくことで痛みも感じにくくなり、さらに効果が感じられますので、是非継続してみてください♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:38:46.0

静かで落ち着いておりリラックスできました。
    コルギも痛気持ちよく、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

【人気No.1】即効小顔&毛穴改善「毛穴洗浄×幹細胞導入×コルギ」90分¥15,800

もえさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    コルギの痛みは個人差ございますが、痛気持ちよかったとのことで良かったです☆
    コルギや幹細胞導入だけでも定期的にご利用いただければと思います!!!
    仕事終わりに是非ご利用ください☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 13:48:54.0

初めて来店しましたが店内は清潔感があり綺麗で、最初のカウンセリングも丁寧でスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。施術も1回で、ちゃんと毛穴の汚れがとれて綺麗になり顔周りもスッキリしたのを実感できました。またお願いします!

あやか様
    施術後はお顔周りがスッキリして、毛穴汚れも綺麗になりましたね!
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    あやか様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• 日本人形さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:50:40.0

ブライダルで半年前から利用させていただいてますが、
    悩みや身体にあったアドバイスや次回メニューを提案してくださりとても助かっております。
    ブライダル終了後も通わせていただきたいと思います。

日本人形様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    結婚式の綺麗のお手伝いさせていただけて嬉しいです!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ

韓美 表参道店(HANMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー