先日、肩こりと顔のむくみ改善のためにコルギ施術を受けました!
初めてで緊張しましたが担当の方がとても話しやすい方だったのですぐに慣れました。
背中の方が特に凝りが酷かったようで、思わず笑ってしまうくらいめちゃくちゃ痛かったです(笑)
施術中に痛みの原因やアドバイスもいただけたので自分でもできるケアをやっていこうと思います!
顔もたくさんごりごり解して溜まった老廃物を流してもらったおかげで終わった時にはフェイスラインが来た時よりも上がっていて嬉しかったです!幹細胞導入は電気のピリピリが癖になります。
別のメニューも気になるのでまた行きたいと思います!
【小顔&肌質改善】「韓国式コルギ×幹細胞導入×EGFパック」¥11,800→¥9,800
あい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!ご自宅でのケアもお伝えできて良かったです!
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ
人生初の小顔コルギをしていただきました。
コルギというと激痛というイメージがありました。
施術していただいた結果、確かに痛みがないという訳ではないですが、思ったより痛くなく、痛気持ち良いという感じでした!
フェイスラインがシュッとしたと思います(^^)
またお願いいたします。
【巻き肩対策】遠赤肩まわり×カッサ肩甲骨まわり×韓国小顔コルギ ¥17,800
ちはる様
効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
来年の結婚式に向けてぜひ今後もお手伝いさせていただけたらと思います。
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
次回もしっかり効果が出るようトリートメントさせていただきます。
ちはる様のご来店を心よりお待ちしております。
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央
初めてお伺いしました。
担当の方が、とてもご丁寧に説明&施術してくださいました。
コルギはもちろん、背中とデコルテのマッサージも痛気持ちよかったです!コリがほぐされて、すっきりしました。
毛穴洗浄も初めてやってもらい、びっくりするほど綺麗になりました。
しっかり癒され、良い休日になりました。
次回予約もしたので、とても楽しみにしています。
【表参道店人気No.1】毛穴幹細胞「コルギ×毛穴洗浄×幹細胞導入」¥15,800
みの様
施術後はお顔も肩周りもスッキリしましたね!
毛穴洗浄の効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
みの様のご来店を心よりお待ちしております。
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央
カウンセリングでは丁寧に聞き取りをして下さり、不安な事も一切ないなく施術を受けることができました。
施術中も痛さは大丈夫かどうか確認しながら、施術して下さるので安心でしたし、何よりとっても気持ちよくて癒されました。
コルギは初めてだったのですが、自分では気づけない顔のコリをほぐしてもらう事が出来て満足でした!日常でのマッサージの仕方も教えて下さるのでとても参考になります。
何よりスタッフの方がとても親切なので、また機会があれば利用したいと思います♪
【ブライダル】肩甲骨&二の腕を遠赤外線で温め吸引×韓国小顔コルギ ¥15,800
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
お背中もお顔もスッキリしましたね☆
お家でのマッサージケアもぜひやってみてください!スッキリしますよ(^^)
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣
丁寧な接客で満足です。
【表参道人気No.1】毛穴幹細胞「韓国コルギ×毛穴洗浄×幹細胞導入」¥15,800
さお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お顔スッキリしましたね!お肌もツルツルになられてよかったです!
定期的なケアとマッサージ頑張っていきましょうね☆
また次回もお待ちしております♪
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣
ブライダル前にお願いしました。
身体中のコリというコリをほぐして頂いた気がします。
施術後はとてもスッキリしました。
まな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
大事な日に向けてさらに綺麗になるお手伝いができて嬉しく思います!
また結婚式後、肩がガチガチになる前に是非ご利用いただければと思います。
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里
鼻のつまり毛穴にずっと悩んでいましたが、施術後綺麗になってて驚きました。洗顔する際もゴワつきがないのに感動しています。コルギも痛気持ちく、また利用したいと思います。
かほ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お肌つるつるでしたね!!!
また帰国された際は是非ご利用いただければと思います!
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里
3回目の来店でしたが、今回は小顔コルギのメニューに加えて背中のカッサもして頂きました。背中全体と二の腕あたりまでして頂いて気持ちよかったです。終始丁寧に接客して頂き、今回も満足です。ありがとうございました。
【即効小顔】定期メンテナンスにオススメ「小顔コルギ×パック」 ¥6,800
リ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
肩甲骨周りをシークレットYでほぐすことで、コルギもよりスッキリして良かったです!
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ
今まで受けたフェイシャルの中で1番スッキリ&気持ち良かったです。
気になっているほうれい線もそうですが、どうにもならないと思っていたおでこのシワがうっすら薄くなっていて驚きました。
また伺いたいです。
\メニュー選びに困ったら/お客様の肌に合わせたクーポンをご提案♪[表参道]
michi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!今までのフェイシャルエステの1番を頂けて嬉しいです!!
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ
とっても気持ちいいコルギでした。
肩、背中もマッサージしていただきとてもスッキリしました。
お店の雰囲気も良かったです。
なな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
肩凝ってましたので、是非また早めにご来店いただければと思います!!!
少しずつ肩こり解消していきましょう!
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里
SNSでこちらのサロンを見かけ雰囲気が素敵だなと思い今回初めてお邪魔しました。エステやマッサージを受けること自体が初めてでとても緊張していましたが、施術中も声をかけてくださりリラックスして受けることができました。
私は肩周りがガチガチに凝り固まっていたようで、いい感じに痛くて蓄積された凝りの音が聞こえてきました!笑
施術後、鏡で見た自分のフェイスラインがシュッとしていてびっくりしました!
早速次回予約もさせていただきました!とても楽しみです!
【即効小顔】韓美初めての方にオススメ「韓国式小顔コルギ×パック」 ¥6,800
み!様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
定期的にご利用いただくと、だんだん痛みなくなっていきますよ☆
効果実感していただけて良かったです!
今後もよろしくお願いいたします♪
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里
初めてエステに行きましたが、説明等も丁寧にしてくださり行って良かったかも!って気持ちになりました。1回だけでも肩がすっきりしたり、鼻がつやつやになったりと効果を感じることが出来たので驚きです。大敵であるニキビ・ニキビ跡も改善できたら嬉しいので、定期的に通えたらと思っています。
さと様
効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
ホームケア品もご購入いただきありがとうございます!
ご自宅ケアとサロンケアでよりきめ細やかな素肌を目指していきましょう!
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
さと様のご来店を心よりお待ちしております。
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央
施術中、とても緊張していたのですがスタッフの方が話しかけてくださり緊張が和らぎました。
初毛穴洗浄をやったのですが一回だけでも効果が出てびっくりしました!すごかったです!
また伺いますのでよろしくお願い致します!
うまお様
施術後は毛穴洗浄でお顔全体的ツルツルになりましたね!
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
うまお様のご来店を心よりお待ちしております。
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央
巻き肩をなんとかしたく、口コミを見てお伺いしました。
カッサとコルギでゴリゴリしていただき、老廃物が流れた感じがします!
適度に痛かったですが、これまでの不摂生を考えると仕方ない痛みかなと笑
巻き肩もマッサージだけでの改善は難しいんじゃないかと思ってましたが、しっかりと改善してました!
定期的に通ってきちんと改善したいです。
RiNG0様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
ゴリゴリにほぐさせていただきました!!!
カッサやコルギは継続していくうちに痛みがだんだん無くなっていきますよ☆
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里
Twitterで知り初めてお伺いしました!
かっさで背中真っ赤になりました笑
雰囲気は適度に意識高い感じでしたが、施術してくれた方はとても親しみやすく、気分よく施術を受ける事が出来ました。
特に顔全体がスッキリしました!
大人気で予約が取りにくいですが、定期的に通えたらなーと思います。
ぱぺ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
かっさはコリやつまりがあるとアザが出ます!個人差はございますが、アザは1週間ほどで気にならなくなってきます!続けることでアザも少なくなっていきます!
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ
気持ち良過ぎて爆睡してしまいましたが、
施術終わりの肌を見て納得しました!!
定期的に通いたいです。
【表参道店メンズ人気No.1】「毛穴洗浄×幹細胞導入×韓国式コルギ」¥15,800
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お顔スッキリ、お肌ツルツルになりましたね!
お家でのケアも是非頑張ってみてくださいませ☆
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣
フェイシャル系の施術は初めてだったのですが、コルギをした半顔としていない半顔を見比べるとフェイスラインや頬の上がりが違い、こんなに変わるのかと感動しました!
幹細胞導入、毛穴洗浄の結果は今日の夜が楽しみですが、施術後の化粧ノリがよく、コルギもですが継続して通えたらとってもいいものなんだろうなということを実感しました。
サロンも綺麗で、担当してくださったスタッフさんもお話しやすく色々なことを教えてくださり気持ちよく楽しい時間を過ごさせていただきました。
また行けたらいいなと思っています。ありがとうございました!
maho様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!効果も実感頂けて良かったです!
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ
SNSでお見かけし、顔のむくみ・たるみ、特に巻き肩が酷いため、改善したく利用しました。
1回目なのに、顔のたるみと巻き肩が軽減しました!
施術直後に友人と会いましたが、顔を見た瞬間に「シュッとしてる!」と言われ、実際に自分で頬を触ってみてもいつもよりスッキリしているのが分かりました。
肩凝りも本当に酷いのですが、楽になっているのを感じます。
コルギは初めてでしたが、さほど痛くないのが嬉しいです。
痛気持ちいいの範囲でした。
自分で詰まっているだろうなと思っていた肩周りはそうでもなく、逆に思ってもみなかったおでこ辺りが施術中では一番痛かったのが驚きでした。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も感じが良く、リラックスして受けることができました。
これから定期的に通いたいと思います。
えむた様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!ご友人に気づいてもらえるのは嬉しいです!!
効果も実感いただけて良かったです!コルギは定期的に続けていくことでさらに効果が感じられますので、是非継続してみてください♪
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ
コルギ初めてで、こりが酷かったようで結構痛かったのですが、終わった後の顔周りのスッキリ感と肌のつるつる感にはびっくりしました。マッサージ方法まで丁寧に教えてくださり、今後も通いたいなと思いました!またよろしくお願いします!
も様
コルギ痛かったですね汗
お家でのマッサージと定期的なエステでのコルギで痛みも軽減されて、
さらにお顔もスッキリしますよ!
お肌のケアにもまたお越しくださいませ☆
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣
フェイスラインの左右差が気になっており、
どうにもならないと思ってましたが
帰宅後も顔のバランスが整っており感動しました!
他の方の口コミの通り、
コルギは痛気持ちよかったです。
凝りが強い二の腕や目元は若干痛みを感じましたが
想像してたより全然痛くなかったです。
落ち着いた空間で施術を受けられるので
パックの最中は爆睡してしまいました…
また、パウダールームが個室なので
施術後も過ごしやすかったです。
細かいところまでサービスが行き届いていて
素敵なサロンだなと思いました。
これからも通い続けます。ありがとうございました。
のね様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
コルギの効果実感頂けて嬉しいです!コルギは定期的に続けていくことでさらに効果が感じられますので、是非継続してみてください♪
個室のパウダールームも気に入って頂けてよかったです♪
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ
たるみが気になっていたところ、SNSで見つけてサーマとコルギができるコースが魅力で、お邪魔しました。
サーマは痛みもなく、コルギで老廃物を流していただき、フェイスラインが細くなっているのに、びっくりしました。担当してくださった方が同年代ということもあり、エイジングの話などもでき、楽しい時間を過ごすことができました。
また来月も予約を取らせていただいたので、通うのが楽しみです。
【表参道店イチオシ】「サーマ全顔×コルギ×幹細胞パック」¥34,800→¥22,800
ゆり様
施術後はお顔周りがスッキリしましたね!
効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
また、同年代としてエイジングケアなどのお話も出来て嬉しかったです!
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央
顎のラインの変化、肩こりの軽減があり、とても良かったです。
また気になっていた毛穴も、毛穴洗浄を行ったおかげで、
黒ずみが薄くなり化粧ノリも良くなった気がします。
また次回が楽しみです。
【ブライダル顔,鎖骨,肩甲骨,二の腕】韓国コルギ×デコルテ集中コース ¥8,800
り様
先日は大切なブライダル前にご来店いただきありがとうございました。
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
1月の挙式に向けてしっかり効果が出るようトリートメントさせていただきます。
り様のご来店を心よりお待ちしております。
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央
顔・デコルテのコルギ、毛穴洗浄、サーマトリックス、幹細胞導入などを行いました。
コルギは痛きもちよく、毛穴も綺麗にしていただきました!
友人の結婚式前に行けてよかったです!
また通わせていただきたいです。
さつき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
大事なご友人の結婚式前にスペシャルケアのご利用ありがとうございます!!!
お話しまた聞かせてくださいね☆
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里
巻肩改善のために利用しました。
スタッフさんの雰囲気も良く、お店も良い匂いがしてリラックスできます。
静かに施術されたいか・楽しく会話をしながら施術されたいか 選択することができ、今回楽しく会話をしながら施術したいを選択したのもあり、楽しかったです。
Before/Afterの写真で比べましたが1回の施術でだいぶ変わります!
めっちゃ凝ってる所は痛いですが、解されてる感がとってもあります。
右側でカバンを持つか寝るときにどっちを下にするかとかで身体の凝りが変わるとの事。
良く右側の肩でカバンを持つので右側がめちゃくちゃ凝ってました…
月に1回、自分へのご褒美で施術してもらうつもりでいるとお仕事のモチベとかも上がるかもなぁ……と思いながら過ごしました。
また伺いたいと思います!
本日はありがとうございました!
Cherryさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
こちらもお話し楽しかったです♪
効果には個人差ございますが、巻き肩改善の効果1回で出てましたね!!!
自分へのご褒美大事!!!
自分の機嫌を取るためにも、お仕事のモチベーションにするためにも是非定期的にご利用いただければと思います☆
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里
SNSを見て初めてお伺いしたのですが、担当してくださった方の雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けさせてもらいました。コルギなので多少の痛みはありましたが耐えれる程度のもので、施術中も鏡で左右の違いを見れたので目に見えて顔がスッキリするのがよくわかりました。今回は小顔コルギでしたが肩周辺の施術もお勧めして頂いたので、次回は巻き肩改善をお願いしようと思います。
なな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
コルギの痛みには個人差ございますが、耐えられる程度で良かったです!
効果も実感していただけて嬉しく思います♪
次回巻き肩改善コースでがっつり肩甲骨周りほぐしていきましょうね!!!
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里
肩首顔の凝りをほぐしてもらうだけでも翌日翌々日以降のお肌が想像以上にもちもちになります。
コルギは金額も高すぎず、効果もしっかりと毎回感じられているのでお世話になっています。
きゅ様
効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
空きがあればまた当日予約でも大丈夫ですのでぜひご利用ください。
きゅ様のご来店を心よりお待ちしております。
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央
清潔でおしゃれな店舗で、スタッフさんの感じも施術もとってもよかったです!
【眼精疲労/浮腫改善】「遠赤全顔×韓国小顔コルギ×パック」¥15,800→¥9,800
まの様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!施術やお店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ
施術直後から気になっていた口元のたるみが改善されていて、期待以上で嬉しかったです。
居心地もよかったです。
通いたい!周りの人にも紹介したい!と思えるサロンだったので口コミ書きました♪
2人一緒にうけられる部屋もあるとのことなので次回は2人でいきます!
しーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!お二人で施術の出来るペアルームも是非ご利用くださいませ♪
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/宮本あきこ
悩みに合わせて施術をご提案いただき、とても肌ツヤもよくなったので、大満足です。敏感肌の私でも安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
はるる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
当店はお客様のお肌や身体の調子に合わせた施術をご提案させていただいております!
肌力もコツコツと上げていきましょうね!!
次回もまたお待ちしております☆
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣
初めてのコルギで不安だったのですが、カウンセリング担当の方がきちんと説明してくださったので安心して施術を受けることができました。私の日頃の癖で凝り固まっている部分があったようで、痛みはありましたが耐えられないほどではなかったです。施術後はかなり顎のラインがすっきりして、肩も軽くなったように感じます。
毛穴の開きもかなり改善されたので、また伺おうと思います。
ゆき様
施術後はお顔も肩周りもスッキリしましたね!
毛穴洗浄の効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央
韓美 表参道店(HANMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー