5. エース 赤坂   >

リンパマッサージアンドヘッドスパアンドダツモウ プライベートサロン エースアカサカ

• 東京都港区赤坂6-4-18ブリンストン赤坂201
  • 赤坂駅徒歩3分【口コミ評価4.89★】

もりけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:09:08.0

VIO脱毛に興味はあったけど、きっかけと勇気がなくてチャレンジできていませんでした。今回、知人の紹介で赤坂駅すぐのこちらのサロンにお世話になることに。
    まったく知識のない中でしたが、どこまでは毛を残して、どこは脱毛するかなど、とても丁寧にカウンセリングいただきました。
    実際の脱毛も冷たいゼリーなようなものを塗ったうえで最新の機械をあてるので、痛みもほとんどなく、あっという間に終了しました。
    お店にはシャワーブースも完備されていて、脱毛前にさっとシャワーを浴びられるので便利です。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。
    担当いただいたスタッフさんはじめ、スタッフの方は皆優しく、もっと早く脱毛にチャレンジすればよかったなと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

【コース消化¥0】

リンパマッサージ&ヘッドスパ&脱毛 プライベートサロン エース赤坂からの返信コメント

もりけん様

初めての脱毛に当店を選んでくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    気になること等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    多趣味なもりけん様のお話が聞けるのを次回も楽しみにお待ちしております♪

Asahi

• しおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 03:43:57.0

初めてワックス脱毛しましたが、担当セラピストの雰囲気が良く、次回は別のメニューを体感したい思います。

【期間限定】VIOワックス脱毛 VI保湿パック付き ¥9,800

しお様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛の他にもフェイシャルやリンパマッサージメニューも大変人気です!
    新しいメニューも増えてます。お得なクーポンも是非ご利用ください♪

【プライベートサロン エース 綾瀬】

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:25:56.0

入店してすぐに全く不安を感じさせない雰囲気を作ってくれて、とてもリラックスすることができました。もちろん施術も丁寧ですし、何度も出来上がりのイメージや痛みがないかを確認してくれて、最後まで安心でした。大満足です。

まつ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉すごく励みになります。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プライベートサロン赤坂エース 新木

• カグラちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:28:33.0

人が綺麗、スキルが抜群、
    性格が優しい、心が大らか、
    お店の雰囲気もとても魅力的。

いつも行って来て本当に良かったと
    思いながら、家に帰っています。

カグラちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます^^

これからも居心地の良いサロンを目指します♪
    またカグラちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• yamadashaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:47:30.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんの丁寧な対応やリラックスできる雰囲気だったので安心して利用することができました。施術後はきれいに脱毛されており、スタッフさんの技術力の高さを感じました。

yamadasha様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けたとのことで私も嬉しく思います。
    ベテランスタッフが揃っておりますので
    是非、またお任せくださいませ!(^^)!

yamadasha様の次回の来店心よりお待ちしております。

【赤坂メンズ脱毛サロン新木】

• リュウジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 11:37:22.0

4回目の施術という事もあって、足や脇はほとんど生えてこなくなり効果を実感し始めました。今後もよろしくお願いします。

リュウジ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    足やわきはかなり薄くなりましたね(^^)/
    まだしつこい部分はありますが、しっかり減毛していきますので来月もよろしくお願いします。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:33:04.0

赤坂駅からすぐの場所で、
    初めての光フェイシャルで不安もありましたが、
    カウンセリングでは悩みに親身になってくれたり
    とても親切で思い遣りを感じるスタッフさんでした。
    翌日肌のハリやツヤがでて、化粧品変えた?
    と、言われるほどでした!!
    またよろしくお願い致します。

【メンズ光フェイシャル】¥7,500 ◎話題のエニシーグローパック付き

まーちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいコメント励みになります♪

翌日のお肌状態の変化ご実感頂けて
    嬉しいです。
    エニシーグローパックは光フェイシャルと相性が良く
    定期的に行うことでより効果持続が長くなりますので
    是非またご来店をお待ちしております!(^^)!

• リュウジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 12:52:18.0

駅から近く迷わずに行く事が出来ました!
    シャワー室があるので、清潔な状態で脱毛できました!
    剃毛も無料でやって下さるので、おすすめです!

【10名限定】メンズ全身脱毛(VIO・ヒゲ込み)1回 ¥25,000【シャワー室完備】

リュウジ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    他サロンの剃毛料金が破格で驚きました!!
    届かない範囲は無料でお手伝いさせていただいていますので
    また是非ご来店くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• なかのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:41:51.0

初めて伺いましたが、店内、サービスともに文句なしに素晴らしかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【夏早割り!期間限定】VIOワックス脱毛 VI保湿パック付き ¥9,800

なかの様

先日は数あるサロンの中からエース赤坂店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこのようなお褒めのお言葉を頂き、更に嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
    毎回満足して頂けるように今後とも精一杯施術させて頂きます!

またのご来店楽しみにしております♪

• TY-tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:27:43.0

今まで受けた中で、一番身体が軽くなりました!
    また、伺いたいと思います。

【初めての方におすすめ♪100分】アロマリンパマッサージ

TY-t 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^^
    今まで受けたなかで一番身体が軽くなったと言って頂き、心から嬉しいです!
    またぜひお時間のご都合がつきましたらご来店ください^^

ご来店の程、お待ちしております。

• つぼちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 18:45:35.0

運動が苦手なのでEMSを受けました。鼻毛の脱毛も一緒に出来るとのことでしたのでお願いしました。他の脱毛の説明も丁寧にしてくれたので興味が出てきました。場所が見つからなかったので近くまで迎えに来てくださったのはとてもお世話になりました。

【強力最新EMS】選べる部位!¥8.800

口コミありがとうございます!
    EMS続けることでより効果が出ます!
    脱毛もおすすめですのでまたお待ちしております(^^)/

• yokotaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:24:06.0

お店の雰囲気も良く、マッサージも心地良かったです。
    強めの圧が気持ちよく、おしゃべりも楽しかったです。

yokotaro 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またのご来店を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-06-05 19:47:11.0

今回で5回目のヒゲ脱毛です。
    ポロッと取れる実感はないものの、ヒゲ剃り後の肌の感触がツルツルする感じになってきました。
    あとはヒゲが伸びてくるのが少し遅くなってきた気がします。
    まだまだ全体的には時間がかかると思いますが通い続けて良かったなと思える日が来るまで頑張ってみようと思います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

生えてくるペースやヒゲ剃り後のツルツル感ご実感頂けて嬉しいです(^^)/

ヒゲに関しては剃る頻度が多いため抜ける毛も剃っているので
    ポロっと実感はほとんどないかと思いますが効果に問題はないのでご安心くださいね♪

引き続きよろしくお願いいたします♪

今月のご来店もお待ちしております(^^)/

• もっちーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 15:24:17.0

静かな個室でリラックスでき、脱毛に関する知識も豊富なので安心してお任せできました。これまで医療脱毛やニードル脱毛など複数店舗での施術経験がありましたが、最も丁寧に仕上げてもらえたと感じています。アットホームな雰囲気で楽しく会話しながらという居心地の良さも、事務的になりがちな大手との大きな違いかと思います。

もっちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    もっちー様と会話しながらの施術は楽しくてあっという間でした♪
    引き続き、美肌になるお手伝いをさせていただけたらと思います!

[投稿日] 2023-04-21 21:55:23.0

今回で4回目のヒゲ脱毛です。
    未だにポロッと抜けることはないのですが、鏡を見ると少しヒゲが少なくなったような気もします。

慣れてきたので、痛いってことはありませんが、出力も少しずつ上がってきてるので、ピクっと体は反応しちゃいます。

まだ先は長そうな感じもしますが、数ヶ月後にはかなり変化があると期待して、これからも通い続けてみます。
    担当スタッフさんとの会話も楽しく、施術も安心して任せられるので、これからも通い続けたいサロンになりました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回頬部分がまばらになってきていたので
    あと数回で目に見えたご実感をいただけると思います(^^)/

来月のご来店もお待ちしておりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

【赤坂メンズ脱毛サロン 新木】

• きろりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:11:47.0

お店の雰囲気も良く、施術してくださったスタッフの方も凄く良かったです。痛みもなく、毛をなくすために次回もお願いしたいと思います!!

【人気部位No.1!】4月限定!メンズVIO光脱毛 1回 ¥8,800【シャワー室完備】

きろりん様

エースの脱毛は VIOでも痛みが少なく痛みに弱い男性にも通いやすい
    最新の脱毛機を使用しています。
    また今回は VIパックもオプションに付けていただきましたが、
    脱毛直後や、次回のお手入れまでの間のトリートメントにも最適です♪
    既に次回のご予約ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

【赤坂メンズ脱毛サロン 綾瀬】

• yu-tenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:51:52.0

とても丁寧にご対応くださりありがとうございました!タイ古式マッサージなどでもうかがいたいと思います。

【初回限定】メンズ全身脱毛(VIO・ヒゲ込み)1回 ¥25,000【シャワー室完備】

yu-ten様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    マッサージメニューも大変人気です!
    日頃のお疲れを癒されにいらしてください!

【赤坂メンズ脱毛サロン 綾瀬】

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 20:08:25.0

今回で3回目のヒゲ脱毛でした。
    出力が初回のときより上がってるので、ピクっとすることが増えましたが、痛いと言うこともなく反応してしまう感じです。

若干、ヒゲが目立たなくなってるのかな?と思いつつも実感するまでは、まだしばらく時間がかかりそうな感じです。

担当スタッフさんは、ずっと同じ人に施術してもらってますが安定感、安心感があるのでこれからもお任せしたいです。

4回目のヒゲ脱毛の予約も済ませてあるので、またよろしくお願いします。
    いつか、ポロっとヒゲが抜け落ちるところを体験してみたいです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ヒゲは回数が必要な部分ですが
    フェイスラインや頬は
    そろそろまばらになってくる頃だと思います♪

お楽しみに(^^)/
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-05 18:02:25.0

今回で2回目のヒゲ脱毛です。
    仕事帰りに来店したので、シェーバー持参でひげ剃りしてから、施術してもらいました。
    また前回と違ってパワーが少し上がったので、痛くはないけどピクっと反応してしまいます。
    まだ効果を体感できるまで至ってないけど、これからも通い続けてみます。

VIOのW脱毛は、肌に赤みが出やすいなら、この後に時間あるなら先にWAX脱毛を今日やってしまう?と聞かれたのでお願いしちゃいました!
    約2ヶ月弱ぶりでしたが、痛みもほとんどなく施術してもらって安心してお任せできました。ただW脱毛なので、次回、脱毛するため、毛抜きでの仕上がり調整はありません。
    体質なのか?
    やはり脱毛した部分は、赤みが出てしまってましたので機転を利かせて貰って良かったです。

スタッフさんは、話しやすいし、いろいろと提案もしてくれるので、すごく頼りになります!

ちなみにVIOの脱毛の方が体感できるのが早いそうなので、次回が楽しみです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

早くたかちゃん様が効果を実感頂けるよう
    一生懸命施術頑張りますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【赤坂メンズ脱毛サロン 新木】

• スマイルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 16:42:30.0

毎月通っています。
    効果が想像より早く毛が少なくなってきていて
    通うのが楽しくなりました。
    ヒゲの青かった部分も目立たなくなり大変満足しています。
    オプションのパックがお気に入りです。

スマイル様

毎月欠かさず通って頂き誠に有難うございます。
    脱毛も効果を実感頂けているようでわたしたちも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    早く理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

スマイル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【エース脱毛サロン 綾瀬】

• 和泉さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 15:14:07.0

お店の雰囲気も、施術してくださったスタッフの方も凄く良くて安心して受けられました。
    痛みも殆どなかったです!
    次回もお願いしたいと思います!!

【ネット予約限定】1日1名様限定!VIO脱毛¥7500【シャワー室完備】

和泉様

エースの脱毛は痛みも少ないので通いやすいかと思います。
    事前ご予約で完全個室のプライベートサロンとなりますので
    男性はもちろん女性の方にも気軽に来ていただいております。
    またのご来店を楽しみにしております♪

【赤坂メンズ脱毛サロン 綾瀬】

• きみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:38:05.0

初めての脱毛だったがスタッフが気さくで雰囲気がとても良い。器具も良く痛みはあまり無いのが素晴らしい。剃り残しがあっても施術前に優しく剃ってくれるので初めての人でも安心して通える。

【初回限定】男性人気部位No.1!メンズVIO脱毛 1回 ¥9,900【シャワー室完備】

きみや様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミまでいただいて嬉しい限りです。
    VIOは痛みも少し強くしぶとい箇所なので頑張っていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにしています。

【赤坂メンズ脱毛サロン 綾瀬】

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:50:48.0

脱毛経験のない彼を連れ2人で行きました。
    同時に施術して下さり、人生初脱毛の彼も担当して下さった方がとても優しく、思いの外痛くなかったと緊張せず出来たようで大満足でした。私の担当してくださった方もとても丁寧で、雰囲気の柔らかい優しい方だったので安心して委ねることが出来ました!あと、シャワー室がある所が初めててびっくりしました!綺麗にしてから施術して貰えるので夏などとてもいいと思いました。

るぅ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    安心して委ねて頂けたと、口コミすごく嬉しいです♪
    るぅ様の彼も初めての脱毛で緊張されたかと思いますが
    大満足いただけ嬉しく思います(^^)/
    カップルでご来店できることで、脱毛する良いきっかけになれたら♪
    と思いますので
    また是非お2人のペアでのご来店お待ちしております♪

【赤坂メンズ脱毛サロンA 新木】

[投稿日] 2023-01-28 20:56:17.0

今回、初めてヒゲ脱毛してみました。
    ハイブリッド脱毛自体も初めてだったので、最初にしっかり丁寧に説明いただいて安心して施術してもらいました。
    少し痛いかも?と言われましたが、VIOのWax脱毛に比べたらチクっとするくらいで全然痛くないです。
    目を閉じて、ガーゼとアイマスクのようなものを乗せられるので、見えない分、ドキドキ感はあります。
    体感的には、Wax脱毛のようにツルツルにはならないので、分かりづらいですが、数ヶ月後、少しは体感できるのかなとこれからが楽しみです。
    担当していただいたスタッフさんは、ハイブリッド脱毛が得意との事だったので、次回は、W脱毛のVIOとヒゲ脱毛をお願いします!と伝えてお店をあとにしました。

赤坂駅6番出口から道もまっすぐで、お店も近くて迷わずに向かえます。
    以前に利用していたお店が閉店しまったので、新しいお店を探していたところ、良いお店に出会えたので良かったです!
    また来月、よろしくお願いします。

【ネット予約限定】1日1名様限定!髭脱毛¥4980

たかちゃん様

初めてのヒゲ脱毛をお任せくださり、嬉しい口コミまで頂き嬉しい限りです♪
    ワックス脱毛に比べ直後は
    変化がわかりづらいかと思いますが
    これから毎朝の自己処理が楽になってくるので
    引き続きお任せいただけると幸いです(^^)/
    次回はワックス脱毛とハイブリッド脱毛のいいとこどりをした
    W脱毛!!宜しくお願い致します。

【赤坂メンズ脱毛サロンA 新木】

• やなぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:33:26.0

脱毛の不安なことなどを相談にのっていただき、ストレスなくやっていただきました。また、脱毛箇所についても希望部分を丁寧にやっていただき大変満足しています。
    まだ施術途中ですが、友人などにも勧めたいと思います。

【メンズ脱毛】どれを選べば良いかわからない時はこのクーポンを選択★

やなぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご友人様にも是非宜しくお伝えください♪

【赤坂メンズ脱毛サロン 綾瀬】

• トモさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 02:19:54.0

3回目の脱毛で毛が減ってきました。
    すごく実感してきて、毛が減ったので楽ちんです。
    エステでもこんなに効果があるなんて驚きです。

【年末年始キャンペーン】1日1名様限定!VIO脱毛¥7500

トモ様
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    今回すごく減毛されており私も嬉しかったです!
    あともう少し続けられるとさらに自己処理が楽になれますので
    トモ様のまたのご来店お待ちしております♪
    【赤坂メンズ脱毛サロン 新木】

• 佐藤さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 00:52:07.0

今回で3回目になります。
    効果がみえてきて、通うのが楽しくなりました。
    プライベートサロンという事で他のお客さんもいないので
    担当のスタッフさんと美容に関する事やプライベートな相談までも乗っていただくなどしてあっという間に終わってしまいます。
    いつも親切にしてくださりありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    脱毛も効果を実感頂けているようで嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

佐藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

【赤坂メンズ脱毛サロン 綾瀬】

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:46:05.0

店内はオシャレで明るい印象でしたが、とてもリラックスして施術を受けれました!!
    担当の方は、丁寧に説明してくださり、
    不安なく受けられます!
    無理な勧誘もないのでとても通いやすいです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    回を重ねるごとに効果も高まり、お肌の変化も見えてきますので楽しくなっていきます♪

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【赤坂メンズ脱毛サロン 綾瀬】

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:55:57.0

駅から近くて分かりやすいとこでよかった。
    担当スタッフの方も丁寧な方でよかった!!

【10月キャンペーン】1日1名様限定!髭脱毛¥5000

かず様
    この度は初めての脱毛に
    当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    その後経過はいかがでしょうか?^ ^
    これからの、かず様の綺麗になっていく過程を
    楽しみにしております♪
    またご来店お待ちしております(^^)
    【赤坂メンズ脱毛サロンエース 新木】

• JBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:05:35.0

初めての利用でしたが、アクセスも良く、新しく清潔感のある空間でした。
    担当のスタッフさんも話しやすく、施術も気遣いの感じられる配慮があり、安心してお任せできました。
    また利用させてください。

JB様

初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

沢山の点を気に入っていただけて嬉しいです。

Asahi

エース 赤坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー