3. エステサロン東北トップ   >

オーダーメイド脱毛サロン toiro

オーダーメイドダツモウサロン トイロ

• 福島県相馬市中村塚田72
  • JR相馬駅から徒歩20分/車5分

みっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:21:07.0

初めて伺ってカウンセリングした際に、分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    知り合いからの紹介もあり、全身脱毛も以前から興味もあった為全身脱毛12回コースを申し込みかれこれ6回目を過ぎましたが、当たり前に頻繁に自己処理を行っていた頃を忘れるほど毛が生えにくくなっています。
    肌質も柔らかくなったり美白効果もあり嬉しい事尽くしです。
    今は顔のシミやたるみが気になるので相談をしたところそちらのケアのほうも取り入れて頂いています。
    何でも相談しやすく、感謝しかありません。

☆コースお申込み済みのお客様限定☆

オーダーメイド脱毛サロン toiroからの返信コメント

みっしー様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    効果を実感頂けて私も本当に嬉しく思います(〃ω〃)
    脱毛しながらお肌が綺麗になっていくと気持ちも上がりますよね☆
    いつもお話を真剣に聞いて下さり、アフターケアも続けて頂いてる結果が今のお肌状態に繋がっているので、これからも楽しみながら一緒に美肌ケア行っていきましょうね(^ ^)♪

[投稿日] 2024-05-20 11:51:17.0

復職して、仕事で使う身体の疲れが独特な為にほぐしていただきたいとお願いしました。
    手術あけの為、余計に疲れが溜まりやすいので、全身丁寧にほぐしていただき、施術後は身体が軽くなりました。
    また後日お願いします。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:54:42.0

優しく丁寧に施術してくださって、人生ではじめての脱毛がリラックスした状態でできました!
    脱毛始まる前の説明や終わったあとも丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

全身まるごと美肌脱毛お試し1回¥10,000

オーダーメイド脱毛サロン toiroからの返信コメント

よっちゃん様この度はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

初めての体験でご不安な中、
    カウンセリング中も真剣にお話を聞いてくださってありがとうございます♪

脱毛の良さこれからたくさんお伝えしていけたらと
    思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さくさくぱんださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:12:10.0

顔脱毛の初回でしたがお試しとは思えないくらい丁寧に施術していただきました。冷却中のマッサージもすごく良かったです。
    気になるところがカバーでき、サービス等総合的に価格も良心的だと思います。又、清潔な店内でとても心地良かったです。
    ぜひまた来店したいです!

オーダーメイド脱毛サロン toiroからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び頂き

そしてお褒めの言葉まで。。
    大変嬉しく思います(*^^*)

ルミクス脱毛の良さをこれから実感頂けたら
    幸いです。
    さくさくぱんだ様に
    お会い出来る日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-04-13 06:06:41.0

最近極度の不眠症に悩まされて、なんとなく身体の巡りがおかしいと感じ、施術をお願いしました。若干オーバーな表現かもしれませんが、しっかりとリンパを流してくれる為か血圧が正常値になっているような感覚になり、おかげで久々に寝付きが良かったです。またお世話になります。

オーダーメイド脱毛サロン toiroからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

寝付きが良くなったとお聞きして、安心しました。
    ほっしゃん様がリラックス出来る空間作り
    これからも心がけていきたいと思いますので、
    また気軽にご来店頂けると嬉しいです^_^

[投稿日] 2024-03-26 14:41:45.0

久々にリンパ流しに来店。心身がスッキリしました。

[投稿日] 2023-12-15 08:32:25.0

ヒゲ脱毛をお願いしました。予約状況にもよりますが、時間があればプラスアルファで仕上げてくれます。
    念入りに施術してもらいたい場合は要相談。

[投稿日] 2023-12-08 17:15:48.0

疲れが溜まっていたのがはっきり分かるくらいにガチガチでしたが、細かく丁寧にほぐしてもらいました。ビフォーアフターを味わいたい方は、ほんわか美人のスタッフさんの献身的リラクゼーションを是非堪能して欲しいものです。

[投稿日] 2023-11-15 12:41:48.0

髭の部分脱毛を依頼しました。脱毛マシンについて聞いた情報では、白髪に反応しない、日焼けしてると毛根をうまく焼けないという注意点があるそうですが、こちらのマシンは毛根に直接反応して脱毛する為、髭剃りが面倒に感じるメンズ、綺麗にムダ毛処理したいレディースやガールズにオススメです。また、施術後のストレス緩和のマッサージも心地よく、スッキリ感が上がります。スタッフさんのほんわかした会話もまた良きです。

オーダーメイド脱毛サロン toiroからの返信コメント

ほっしゃん様いつも当サロンをご利用頂き、お褒めの言葉をありがとうございます♪

当サロンの脱毛機は、男女問わず、また小さいお子様からご年配の方まで安心して行える機械ですので、その事を熟知して頂き嬉しい限りです。1人でも多くの方に良さを伝えていけるよう、これからも精進して参ります!

今後ともよろしくお願い致します^_^

• KCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:10:42.0

初めて利用させて頂きました!
    分からないことも細かく丁寧に説明してもらえて、尚且つ脱毛の痛みもほぼ無くてびっくりでした!

私に合ったプランをたててくれて、お店も落ち着いた雰囲気で最高でした!
    次回が楽しみです、これからもよろしくお願いします!

【レディース】お顔まるごと美肌脱毛orVIO脱毛 お試し¥4,000

オーダーメイド脱毛サロン toiroからの返信コメント

KC様この度は数あるサロンの中、当サロンをお選び頂きありがとうございます(*^_^*)

少しでも脱毛への不安感が解消でき、次回も楽しみにして下さって嬉しい限りです!

またお会い出来る日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-11-11 10:41:24.0

最近、脱毛サロンが増加傾向(とあるサロンスタッフ曰く、ムダ毛処理にサロンを利用するティーンが男女問わず増加したとの事)で、競合店が増えて大変な感じに思いますが、トイロさんの脱毛機は日焼け肌、白毛対応なので、実際オラも髭脱毛でかなり効果出てます!
    ちなみに、トイロさんはオイルトリートメントなどのリラクゼーションメニューも常連には人気です。
    イベント出席や肉体改造で疲弊して、全身筋肉痛だったので予約して施術していただきましたが、あら不思議、かなりの痛み軽減。
    前々か書かせていただいてましたが、トイロさんはただの脱毛サロンではありません。あえて表現するなら、ムダ毛と溜まった老廃物を処理する美容サロンってところです。

[投稿日] 2023-10-10 13:48:24.0

急激な気候変化に疲れが溜まっていたので、リフレッシュにボディトリートメントを依頼しました。案の定身体中が詰まってました。詰まりが酷いとぶっちゃけ施術中は多少の激痛ですが、詰まりが改善するほどふわふわした感覚になり、気持ちがポジティブになれる…かも。

[投稿日] 2023-09-29 13:37:34.0

髭脱毛を頼みました。毎度のことですが、人当たり良く美人なスタッフさんに手際良く丁寧に施術していただけると、施術場所も心もどことなくスッキリします。

[投稿日] 2023-09-20 10:22:34.0

足腰がガチガチだったので、そちらから巡りの改善をしていただきました。ビフォーアフターの違いを感じるとまた気持ちいいですよ。

オーダーメイド脱毛サロン toiroからの返信コメント

ほっしゃん様いつも沢山の口コミありがとうございます(*^◯^*)
    お褒めの言葉を励みに精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-15 09:37:54.0

脱毛は、ぶっちゃけストレス溜まるんですよ、想像より痛いから。でも、スタッフさんはそれも見越して施術後にリラクゼーション、例えばヘッドマッサージで緊張をほぐしてくれるから、髭脱毛後に寝落ちしましたよ。スタッフさんのマッサージで寝落ちする仲間募集中。

[投稿日] 2023-09-12 07:54:08.0

身体中バキバキだったので、ボディトリートメントのみをうけました。疲れが溜まりやすい状態より、取りやすい状態のほうが睡眠などの効果が上がりやすいし、丁寧かつしっかりした施術は良く効きます。

[投稿日] 2023-08-22 06:35:12.0

ストレスや暑さで寝不足が続いていたのですが、その反動なのかほぐしが気持ち良過ぎて意識が飛びました。というか、それくらいしっかりマメにほぐしてくれます。

[投稿日] 2023-08-04 18:25:16.0

痛気持ち良い全身ほぐしの途中で寝てしまいましたが、それくらいほぐれます。疲れを蓄積しない為に、今後も空きがあれば予約します。

[投稿日] 2023-07-29 18:12:44.0

髭脱毛後にリラクゼーションを兼ねた簡単なヘッドマッサージが、また良いんです。脱毛は個人差はあれどストレスにはなるので、とても助かります。

[投稿日] 2023-07-14 14:22:01.0

部分的な髭脱毛をお願いしました。
    早い、安い、上手い!

[投稿日] 2023-06-25 08:06:46.0

丁寧かつ手際良く施術してくれるので、ある意味クセになるかもしれません。

【メンズ必見】気になるヒゲ 1パーツいつでも¥1,000

オーダーメイド脱毛サロン toiroからの返信コメント

ほっしゃん様いつもご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます♪
    暑い日が続いておりますので、リフレッシュしがてらまたのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-17 18:48:03.0

即時で予約を追加しましたが、神対応していただき助かりました。ヒゲ脱毛を頼みたくても予約が取れなくて困ってましたが、一度に解消出来ました。

【メンズ必見】気になるヒゲ 1パーツいつでも¥1,000

• ポジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:09:58.0

大変信頼のおけるスタッフ様です。
    カウンセリングの時から疑問や価格など、親身に悩みを聞いてくださり、とても安心して施術を受ける事が出来ました。
    強引な契約の勧誘なども一切ありません。
    落ち着いた(グレー色基調の店内の)雰囲気や、香り、BGMに加え、スタッフ様の対応にとても癒しを感じながら平安な気持ちで施術して頂けました。
    脱毛などなかなか人には相談出来ない事も無料カウンセリングにてお話し出来て、本当に安心して通う事が出来ました。

【人気の箇所NO.1】ヘッドマッサージ☆心地良い刺激でリフレッシュ!30分

オーダーメイド脱毛サロン toiroからの返信コメント

ポジ様この度は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございました☆
    いつもお褒めの言葉を伝えて頂き、その言葉を励みに日々精進する事が出来ました。脱毛は卒業となりましたが、またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• かーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 09:24:52.0

丁寧な対応と説明をいただきありがとうございました。
    また行かせていただきます。

【お疲れ気味のあなたに】アロマの香りで至福のひと時を♪60分

オーダーメイド脱毛サロン toiroからの返信コメント

かーこ様この度はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

これからノンストレスな生活目指して、綺麗のお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

また美容の事、お身体の事たくさんお話出来る事楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-02 05:56:53.0

ビフォーアフターの違いがハッキリ分かるくらい、トークスキルも高いスタッフさんの丁寧な施術はオススメです。尚、こちらの脱毛器は最新型なので、女性はもちろん、日焼けした男性も対応可能なのがまたプラスポイントです。

[投稿日] 2023-05-20 18:05:03.0

優しく丁寧な接客、しっかりガッツリ施術、クセになります。

オーダーメイド脱毛サロン toiroからの返信コメント

ほっしゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    『クセになる』最高の褒め言葉ありがとうございます(^ ^)
    これからもお客様のお声に出来る限り寄り添えるよう精進しますので、これからもtoiroを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-05 18:16:29.0

身体の張りをしっかりほぐしていただきました。
    女性のスタッフさんの丁寧な対応には、女性の方もですが、男性も良いかもしれません。

[投稿日] 2023-04-27 18:14:51.0

ガッチリとお願いして、ガッチリと施術していただいたので満足しました。

オーダーメイド脱毛サロン toiroからの返信コメント

ほっしゃん様いつもご利用頂きありがとうございます(^○^)

出来る範囲にはなりますが、ほっしゃん様の希望にお応え出来て私も一安心です(^ ^)☆貴重なご意見を頂きいつも感謝しております!

またお辛くなる前にご来店お待ちしております♪

• サネカズラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 01:00:32.0

脱毛を経験してみたく、予約させて頂きました

毛周期など、知らないことについても説明していただき、
    声かけをして頂きながらの処置だったので、特に不安もなく受けることができました

脱毛後の肌のケアについても、こういうものが良いのではないかと提案して頂き、参考になりました

全身まるごと美肌脱毛お試し1回¥10,000

オーダーメイド脱毛サロン toiroからの返信コメント

サネカズラ様この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆

脱毛後の肌ケアはとても重要なので、メモまで取って下さって真剣にお話を聞いて頂き嬉しく思います♪ホームケアをまめに行う事で脱毛効果も高まりますので、引き続きお肌のケア頑張ってみて下さいね(*^_^*)

また分からない事はお気軽にお問い合わせください^_^

• みちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:36:29.0

肌質に合わせたアドバイスをしてくださってとても楽しい時間でした。美容のこと沢山お話できて楽しかったです!

オーダーメイド脱毛サロン toiroからの返信コメント

みちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

これから少しずつ情報を発信していきますので、
    みちゃん様の『美』のお手伝いが出来れば幸いです♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^ ^)☆

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー