3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アメイン(eyebrow salon Amain)   >

eyebrow salon Amain【アメイン】

アイブロウサロン アメイン

• 北海道札幌市北区あいの里3条6丁目8-10ヴィアーレあいの里V102
  • あいの里公園駅徒歩10分 中央バスあいの里3条7丁目バス停徒歩3分

だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:44:46.0

眉毛サロンに行くのは初めてでかなり緊張してたんですが、丁寧な対応をしてくださったので助かりました。

eyebrow salon Amain【アメイン】からの返信コメント

だい様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご来店お待ちしてます!
    口コミいただきましてありがとうございました(^ ^)

• ハピOJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:53:26.0

本日ハーブピーリング3回目でお世話になりした。
    化粧品店で働いた経験もあるのでお肌管理には気を遣っていた方です。
    皮膚が他の方より薄くもはやキメは流れてしまっているビニール肌だと思っていて、ピーリングとは無縁。と敬遠していましたが、こちらのハーブピーリングは【剥がす】ではなく
    *生まれ変わる
    *タイムスリップする
    という感じでしょうか…。
    こんなにも短時間で効果があるので毎回驚きの連続です。
    ビフォアフで写真を撮ってもらいました。一目瞭然。
    まずお肌が2トーン以上明るくなります。
    ツルっツルで内側からのツヤとハリが爆誕。
    輪郭がシュッとして毛穴も小さくなりました。顎周りのザラつきも滑らかになり
    ツルツル剥きたまご、水光肌とはこの事です。
    ベッドから起き上がった時、ほほの位置と軽さが…!!
    もうやめられません。
    普段自ら口コミすることは無いんですが
    感動とお礼を伝えたくて投稿します。

• 31RUEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:19:20.0

初めての施術にドキドキしましたが、一つひとつ、声かけしていただいてとーっても助かりました。お部屋のアロマも安らぎました。他の方とお部屋が別なのも良かったです!アイブロウメイクも丁寧にレクチャーしていただいて、明日から早速トライしますね~!まつ毛パーマもしみることなく拭き取りも丁寧で全く違和感なしでした。仕上がり、とっても綺麗なカールです。マスカラでは、うまく上がらなかった悩み解消されました~!メンテナンスの時期にまた、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-07 12:35:21.0

いつも丁寧で信頼して
    お任せできます。
    また宜しくお願い致します

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:28:54.0

親切に気になるところあればお直しできますのでと言われましたが、左右差と1日で片方がほぼカールなくなってしまったのでやり直して欲しく何度も連絡しましたが繋がらず…
    連絡着かなすぎて諦めますリピートはないです。

み様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    せっかくお越しくださいましたのに仕上がりがご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    また、休業日とさせて頂いていました為、対応が遅れてしまいました事、
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後改善に努めてまいります。

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:02:56.0

1年ぶりに来店しました。お値段もお手頃ですし、眉毛の形をどうするか念入りにカウンセリング。
    仕上がりも大満足ですし、眉毛コームで整え方や普段マスクありかなしか、メイクするのかそういう普段の生活習慣を聞いてくれる事での眉毛の形の提案をしていただけるので、似合う形を提案してくれると思います。
    次回はまつげパーマにもチャレンジしたいと思います!

さっち様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    施術内容や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    更にご満足して頂けますよう努力します!
    まつ毛パーマでも是非お待ちしております♪

口コミいただきありがとうございました(^ ^)

• ちゃのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:08:22.0

私も高校生の長女も、いつもお世話になりありがとうございます。
    忙しですが、可能な範囲でまたお願いしますm(_ _)m

ちゃの様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お嬢様とご利用していただけること、大変嬉しく思います♪

お忙しいとは思いますが、またお会いできますのを楽しみにお待ちしています!

口コミいただきありがとうございました(^ ^)

• さしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:27:15.0

また宜しくお願い致します!

さし様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております♪

口コミいただきありがとうございました(^ ^)

• マッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:09:15.0

明日、お誕生日のお祝いで小樽に行くので、久々にまつ毛パーマがしたくて、ホットペッパーで探した所自宅から10分で行けたことに感動、スタッフの方も大変優しくて、施術中もずっと目を瞑ってるのでウトウト気持ちが良くて、あっという間に時間が過ぎて行きました。

仕上がりも大変良くて、目がぱっちりした感じでまた行きたいと思います。

マッコ様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    イベント前に当店に来てくださったのですね!
    施術内容や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております♪
    口コミいただきありがとうございました(^ ^)

• ちゃのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:35:40.0

いつも綺麗にしてもらって感謝です。
    サロンの雰囲気が良いのはもちろん、スタッフさんのお心遣いが心地よく。また、よろしくお願いします

ちゃの様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います。

ご来店お待ちしてます!
    口コミいただきありがとうございました(^ ^)

• ヒマワリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:56:35.0

初めて利用させて頂きましたが、急な時間変更にも対応してくださってとても助かりました。こんなに近くにまつ毛パーマのサロンがあるなんて知らなかったので嬉しいです☆施術もとっても上手で気持ち良くなって寝てしまいました^^;  仕上がりも凄く綺麗です!今までで1番です♪ 技術が素晴らしいので、また利用したいと思いました ♪(*^^*)♪

ヒマワリ様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    施術内容や技術を褒めて下さり、大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしてます♪
    口コミしていただきありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-26 14:19:23.0

いつもありがとうございます!今まで行った中で1番上手です!!拭き取りなど仕上げのケアが丁寧なのが
    信頼出来ます。
    なので
    料金が値上がりしても浮気はできません(笑)
    また宜しくお願い致します。

ぴー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    施術内容や、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしてます!
    口コミいただき、ありがとうございました(^^)

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:30:12.0

施術中に子どもがぐずってしまいましたが、施術が終わるまで子どもの相手をしてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
    眉の仕上がりも大変満足しています。

もぐ様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    是非またお子様といらしてください(^ ^)

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしてます♪

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-13 20:54:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    他店にいくといつも目が滲みて辛かったりしましたが
    いつも丁寧で助かってます!
    また宜しくお願いします

ぴー様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
    仕上がりや施術内容にご満足頂けて嬉しく思います。

更にご満足頂けるよう努力します。
    またのお越しをお待ちしてます♪

口コミありがとうございました(^ ^)

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 10:10:24.0

いつも限られた時間の中で対応して頂き、ありがとうございます!

リピのまつげパーマと初パリジェンヌリップパックでした♪
    唇プルプルで感動…
    これからの乾燥時期にいいと思いました。

また伺います!

なつ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    リップパックもご満足頂けて嬉しく思います♪

大変お忙しいとは思いますが
    なつ様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店をお待ちしています!

口コミありがとうございました(^ ^)

• さしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:04:35.0

この度は親子共々お世話になりました!
    また宜しくお願い致します。

【理想の眉毛×まつげケア】美眉スタイリング+まつげパーマ¥6500

さし様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    こちらこそ是非また宜しくお願い致します!
    またのお越しをお待ちしております♪

口コミありがとうございました(^ ^)

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:29:14.0

いつも眉毛脱毛をお願いしています。
    あまりなりたい眉毛はないですが、とても綺麗な眉毛にしてくれるので安心してお任せしています!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

am様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非またお待ちしてますね♪
    こちらこそ宜しくお願い致します!

口コミありがとうございました(^ ^)

• 姫みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 15:42:44.0

マッサージ気持ちよかったです。

【ワントーン明るいふっくらお肌に♪】フェイシャルエステ ¥2200

姫みく様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちてます♪
    口コミありがとうございました(^ ^)

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:50:50.0

綺麗に眉毛が整いました。ありがとうございます。また行きますので、よろしくお願い致します。

【初回限定☆】今気になる眉毛☆ハリウッドブロウリフト¥6900→¥4900

mm様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非またお待ちしてます!

口コミありがとうございました(^ ^)

• チェブラーシカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 22:27:13.0

今回初めてお邪魔させて頂きました!!
    アットホームなお店です。
    スタッフさん2人でやっているからか、施術中でも少し待たされたりするかもしれません。
    眉毛とまつ毛のお手入れをして頂いたのですが、2人同時にお手入れしてくれる時もあったので、雑に感じてしまう方もいらっしゃるかと、、、。
    他のお客様も居たので、待たされることもあり
    急いでいたのかな?
    と思いました。
    仕上がりは、眉毛は良かったのですが
    まつげがあまり良くなくて、ずっと目が重たい感じです。
    お任せでは無く、ちゃんとこうして欲しい!って言うのを伝えれば良かったなぁ。と後悔しております。
    テンションが上がらなく、前に通っていたお店のスタッフさんにいつもどんなカールにしてくれていたのか聞いたので、次回からちゃんと伝えようと思いました!
    勉強になりました。
    値段安く行きたい人には良いかも知れませんが、私はもっと自分に合ったお店を見つけようと思います^_^

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥9300

チェブラーシカ様

当店では、まつ毛のカールのデザインのお好みやご希望の確認と
    注意事項などは必ずお伝えしてから施術させていただいております。
    チェブラーシカ様にも皆さまと同じ様に確認させていただき、
    お任せとのことでしたのでそのように施術させて頂きましたが、
    ご希望に添えなかったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    接客内容もご期待に添えず申し訳ありませんでした。

• ほのぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:20:04.0

眉と眉と間がワックスでやられすぎてすごい離れ眉毛になったなと、、。
    眉の長さも短くなってしまった気がしてちょっとショックでした。
    形は綺麗にしてもらったのに。。ちょっとWaxされすぎたなとさ。。

あとは急いでなかったからまだいいけど何度か待たされたり、
    施術が終わったあとすぐいなくなり違うスタッフに変わってました。
    何かと配慮が足りないのかなと感じました。

ほのぴ様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのに、
    施術の内容や、対応がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
    今後このような事がないように改善に努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。
    ご意見いただき、ありがとうございました。

• やえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 21:56:03.0

技術、まつげパーマのもちも良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

やえこ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

更にご満足して頂けるよう、努力します!

口コミありがとうございました(^ ^)

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:47:21.0

太眉にコンプレックスを持っていた娘を連れて来店しました。色々と相談しながら雑誌や画像を見ながらのカウンセリングで変化がありながらも急激に変わる事なく美眉になったので、本人は大満足でした。通いやすく学割もあって嬉しいポイントです。

【学割U24】理想の眉毛に仕上がる♪美眉スタイリング ¥2600

さっち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    カウンセリングや、眉の仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしています(^ ^)

• みこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 20:24:24.0

初めて利用させて頂きました。
    お店とスタッフさんの雰囲気がとても良く、安心感がありました。

人生初のパリジェンヌラッシュリフトをして頂きましたが、仕上がりがあまりにも綺麗で驚きました。メイクも映えて、周りの友人にもとても褒めてもらえています。

また機会があれば他のメニューもお願いさせて頂きたいと思います。

【初回限定☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400

みこちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    施術にご満足いただき、また、お店やスタッフも褒めていただき
    大変嬉しく思います!

更にご満足してもらえるよう努力します!
    是非またお待ちしてます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• ましましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 01:01:45.0

値段が安いのに、高いマツパよりとてもいいです!!!

【学割U24】睫毛に優しいパ-マ剤使用/まつげパ-マ¥3,300→¥2,600

ましまし様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    その様に言っていただき、嬉しく思います!
    より、満足していただけるように努力します!

またのお越しをお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• むぎっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 21:04:47.0

初めての利用です。
    自分ではなかなか上手く整える事が
    出来なくて思いきって伺いました。

お願いして良かったです!素敵に仕上げて下さり何度も鏡を見ちゃいます。
    サロンやスタッフさんの雰囲気も
    良く次回は他の施術も、お願いして
    みたいと思います。

むぎっち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

眉の仕上がりにご満足いただき、私達も大変嬉しく思います!
    サロンや私達まで褒めていただき、ありがとうございます♪

是非、他のメニューも試しにいらしてくださいね!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしています♪

口コミありがとうございました(^ ^)

• たてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:17:11.0

スタッフさんお二人とも優しくて、手が空いてる時はお二人でどう進めていったらいいか相談しながら見てくれてました。親身になって丁寧な施術をしてくれて、安心感がありました!

以前まつげパーマもやってもらいましたが、他のサロンより長持ちしてる気がします(個人的見解です)

眉毛のワックス脱毛も、「細くしたくて、優しい雰囲気だけど困った顔にはなりたくなくて…」と抽象的なイメージで伝えてましたが、モデル写真を一緒に見ながら確認してやれたので良かったです。仕上がりも大満足です!

あと個人的にすごく良かったのが、もみあげ脱毛でした!もみあげが濃く何年も前に美容室で剃り上げてもらい→パッツンの状態で伸びてくる→自分でまた短くする…を繰り返していたのですが、「あ、そっか脱毛すればいいんだ」と思い今回こちらにお願いしました!痛いだろうからと小分けにワックスを塗って脱毛してくれたり、抜く時もちゃんと声かけてくださるし、抜いた瞬間に手で押さえつけてくれて痛みを緩和しようとしてくれたり…。痛いは痛いけど、私は我慢できました!(スタッフさんの優しい雰囲気のおかげ?)パッツンもみあげもなくなり、大大大満足です!!

たて様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

眉の仕上がりにご満足していただき、
    また安心感があると言っていただき、嬉しく思います!

もみあげ脱毛の施術内容や仕上がりにもご満足頂けて私達も大変嬉しく思います!
    更にご満足していただけるようにこれからも努力します。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしています(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 16:27:25.0

大雪で突然のキャンセルにも対応ありがとうございました!
    今日は初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    終わって見た瞬間の衝撃、眉毛が綺麗すぎて笑っちゃいました。
    前回購入させて頂いたEGUTAMでまつ毛も伸びて、まつ毛パーマもいつも以上上がって大満足です(*^^*)
    またゆっくり行きますね!

【美眉×ナチュラルまつげセット♪】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ

なつ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそ足元の悪い中ご来店くださりありがとうございました!

まつ毛も眉毛もそのように言っていただき私達も嬉しく思います(^^)♪
    更に満足していただけるよう努力します!

お忙しいとは思いますが
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしてます☆

口コミありがとうございました(^^)

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 21:29:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    自分のまつ毛が理想の上をいく仕上がりになり、いつも満足しています!

【ナチュラル仕上げ♪】デザイン相談◎まつげパーマ ¥3300

すー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

まつ毛の仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います!
    よりご満足していただけるようこれからも努力します!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしてますね♪

コメントありがとうございました(^^)

• ましましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 01:42:38.0

とても綺麗にしてもらえるので嬉しいです!

【学割U24】まつパdebutに!睫毛に優しいパ-マ剤使用/まつげパ-マ¥2700→¥2160

ましまし様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

更に満足していただけるよう、努力します!
    またのご来店をお待ちしてます♪

コメントありがとうございました(^^)

アメイン(eyebrow salon Amain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー