3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リビラッシュ ラソラ 札幌店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン リビラッシュ ラソラサッポロテン

• 北海道札幌市白石区東札幌4条1-1-1 ラソラ札幌Bタウン2F
  • 地下鉄東西線「東札幌」駅下車1番出入口より徒歩3分ラソラ札幌Bタウン2階
  • りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:27:17.0

仕上がりもとても綺麗で、学生に優しい値段でした!ずっと通いたいと思います(*^^*)

【学割U24】大人気♪まつ毛パーマ(上)¥6600→半額¥3300☆

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 リビラッシュ ラソラ札幌店からの返信コメント

り様

先日はリビラッシュラソラ札幌店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

その後のパーマのモチはいかがでしょうか?

何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:02:22.0

今回で3回目でした。
    毎回綺麗に仕上げてもらえて満足です!

はっちゃん様

その後のパーマのモチはいかがでしょうか?

何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:56:47.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングも施術も丁寧に対応いただき、ありがとうございました。ビューラー要らずで毎朝楽になりました。

明日【6~8日来店限定】まつげパーマ上+コーティング仕上¥7150→全員¥3980★

さとう様

口コミ投稿ありがとうございました!

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:15:55.0

担当して下さったスタッフの声のトーンや話し方がとても心地よく、大変気持ちの良い施術を受けることが出来ました。
    もちろん仕上がりも満足のいく仕上がりでした。

明日【13-14日来店限定】まつげパーマ上+コーティング仕上¥7150→全員¥3980

ママ様

口コミ投稿ありがとうございました!

• ガチャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:11:21.0

初めての来店でした。
    施術中は、座り心地や目の周りに何か付けた時とかも色々大丈夫か気遣って頂きました^^
    まつ毛パーマの仕上がりもキレイで、約1週間たちますがまだ良い状態です。また利用しますので宜しくお願いします^^

【11/1~2日来店限定】まつげパーマ上+コーティング仕上¥7150→全員¥3980★

ガチャ様

その後のカールの状態はいかがでしょうか?

何か気になること聞きたいことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• バニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:24:27.0

とても良い仕上がりとなり満足しています!
    丁寧な接客と笑顔に癒されました。

【リピート率NO.1】★まつげパーマ上&まつげ洗浄アイスパ付き¥7150→¥4800

バニ様

その後のカールの状態はいかがでしょうか?

何か気になること聞きたいございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:48:43.0

はじめてまつげパーマしたのですが、方法や手順など丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。仕上がりもよかったです。ありがとうございました!

ユイ様

お仕上がりも接客サービスもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪

その後のカールの状態はいかがでしょうか?

何か分からないこと聞きたいことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:48:00.0

施術前にとても丁寧に説明してくれ、安心してお任せ出来ました。次の予約もしました。自分のまつ毛のクセも教えていただき、とても良かったです。

【リピーター様】セーブル140本 ¥7260 ※オフ別1100円

あつこ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:30:36.0

施術ありがとうございました。
    思ったよりまつ毛が上がっていなかったので
    仕上がりはやや不満にさせていただきました。
    これからの持ちの方に期待します。

【新規限定】人気No.1★自然なカール感★美容成分高配合まつげパーマ上¥4400

なお様

ご希望のお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

まつげパーマだと自然なお仕上がりになりますのでまつ毛をしっかりあげてくれるパリジェンヌやデザインラッシュリフトというメニューもございますのでぜひご検討をお願い申し上げます。

今後はご希望に沿うお仕上がりにできるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:52:51.0

くるんと自然な感じでとっても可愛い仕上がりでした。
    下まつ毛パーマのメニューもあれば嬉しいです。

明日【6~8日来店限定】まつげパーマ上+コーティング仕上¥7150→全員¥3600★

あみ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

当店下まつ毛パーマのメニューもご用意させていただいておりますので、ご予約お待ちしております(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またあみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 23:58:56.0

親身に相談に乗ってくれて、終始優しく丁寧だったので、安心してお任せ出来た。仕上がりも良く、心配だった痛みもなかったので、また行きたいと思います。

自然にぱっちりなお目元!オフ無料!!セーブル100本♪ ¥5800→¥4730

なつ様

この度はリビラッシュラソラ札幌店へお越しいただき誠にありがとうございます

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステは長さ、カール、デザインで目元に与える印象が少し変わりますので
    なりたい形や希望があればご相談ください(*^^*)

なつ様の自まつ毛の事も考えながらよりよいお仕上がりに致します

エクステは付け足しが2週間付け替えは3週間から1カ月がお目安ですので
    是非その頃またいらっしゃってください!!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リビラッシュラソラ札幌店

• ゆずみささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:37:41.0

親切で仕上がりも大満足です。
    質問にも丁寧に答えてくださり
    作業中も細かく声がけしていただきました。

明日【6-8日来店限定】大人気立ち上げパリジェンヌ上☆¥8800→全員特価¥4500

ゆずみさ様

お仕上がり満足して頂けて安心しました
    施術後特にトラブルはございませんでしたか?

扱い方や気になる事があれば
    お気軽にご相談ください(*^^*)

ゆずみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リビラッシュラソラ札幌店

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:10:30.0

スタッフさんの対応がよく、とても印象が良い限りでした

ありがとうございます♪

レイコ様

その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
    接客・仕上がり満足して頂けてたら嬉しいです(*^^*)

パーマは毛周期や薬の効果の関係で1カ月から1か月半が次回のお目安となります
    是非その頃またかけ直しにいらっしゃってください

気になる部分やこうならないかな?等思うことがあれば教えていたでけると
    レイコ様の好みに合ったお仕上がりに近づけていけますので
    ぜひお申し付けください(^^♪

レイコさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

リビラッシュラソラ札幌店

• こやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 20:49:46.0

初めて来店しました。
    居眠りするくらい心地よく、私の質問にも丁寧に答えてくれました。また利用したいと思います!

こや様

当店のリクライニングはとても人気で皆さんお休みになられてます(*^^*)
    お仕事帰りや休日のリフレッシュに是非またお越しください!

取り扱いなどで気になる事やお仕上がりでのご希望も
    お気軽にご相談ください(*^^*)

こや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リビラッシュラソラ札幌店

• kageさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:53:40.0

仕上がりがよく気に入っています。

kage様

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    当店ではいろんな種類のパーマをご用意させて頂いております
    こうなりたい等の希望があれば次回お気軽にご相談下さい(*^^*)

kage様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リビラッシュラソラ札幌店

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:23:51.0

初来店でした。
    綺麗な仕上がりです。ありがとうございまさす。

aya様

当店のまつげパーマのお仕上がりいかがでしたか?
    綺麗だと思って頂けて安心しました

当店はまつ毛パーマの中でも様々な種類をご用意しております
    それぞれ使うものやお値段も多少異なるものにはなりますがお仕上がりも変わりますので
    お客様の理想の自まつげを是非見つけて頂きたいです(*^^*)

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リビラッシュラソラ札幌店

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 11:37:20.0

1か月ぶりに付け足しをお願いしました。左右のバランスも調整してもらい、まつ毛がキレイに復活しました(^^)いつも安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

大人気♪フラット80本+ まつげ洗浄アイスパ付き★¥4600付け足しにも♪

yaya様

今時期は取れやすい方も多い時期ですがいかがでしょうか?
    ずっと付け足していると取れやすかったりばらつきやすくなりますので
    たまにオフすることをおススメしております!

yaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リビラッシュラソラ札幌店

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:00:21.0

「11/1~2日来店限定クーポン」を利用させていただきました。
    施術中の痛みなどは一切なく、仕上がりも思ったよりきれいにカールが出てとてもよかったです。
    立地的にも便利ですし、他のメニューも気になるので、是非また利用したいです。

※ちょっと気になったのですが、スタッフ紹介にはかなりの人数が掲載されているのに、私がお邪魔した時間はお一人しかいらっしゃいませんでした。
    施術後にまつげの状態などをお聞きしたり、ケア用品の購入相談をしたかったのですが、同時に施術されている方やお待ちになっている方がいらっしゃったので、遠慮して帰宅しました。
    たまたまだったのかもしれませんが、できれば次回は色々ご相談させていただきたいです。

りん様

先日はリビラッシュラソラ店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

本来まつ毛の状態説明などはこちらからさせていただくものなのに配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。

今後はこちらからまつ毛の状態をご説明させていただき、まつ毛のケアの仕方なども一緒にご相談していければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

次回もお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:10:27.0

初めて行きましたがとても仕上がりが良かったと思いました!また来店を考えています

【29-31日来店限定】まつげパーマ上+コーティング仕上¥7150→全員¥3980★

ゆうな様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    その後パーマのモチやカール感でお悩みはありませんか?
    何かありましたらご相談ください(*^^*)

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リビラッシュラソラ札幌店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:20:52.0

2回目でした。
    とても丁寧な接客が素敵で、仕上がりも大満足でした(^^)
    またぜひお願いしたいと思っています!

【30・31日来店限定】まつげパーマ上+コーティング仕上¥7150→全員¥3980★

その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
    接客・仕上がり共に満足して頂けたようでとても嬉しいです!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リビラッシュラソラ札幌店

• Kyokoaraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 16:22:03.0

まつ毛パーマをしていただきました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、やっぱりまつ毛が上がるだけで目元の印象が変わりますね。説明も丁寧で分かりやすかったです。小一時間程寝ているだけでまつ毛が上がるのは有り難いです。次回の予約も済ませていたので次回も楽しみです。

Kyokoara様

その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
    まつ毛が上がるだけでも意外と違いますよね!!

朝のお化粧も楽になりますし目元もパッチリになります!

パーマはまつ毛の毛周期か薬の効き目の関係で1か月半くらいで下がってきますので
    その頃是非またかけ直しにいらっしゃって下さい(*^^*)

Kyokoara様のまたのご来店心よりお待ちしております

リビラッシュラソラ札幌店

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:56:03.0

ありがとうこざいます

にゃんちゅう様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:24:17.0

初めて行く場所でしたが、とても綺麗な仕上がりで満足しております。
    眠くなるほど丁寧な施術でまた来店させていただきます!

美容液高配合優しいまつ毛パーマ上下 ¥11000→¥6600

はるか様

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 09:24:51.0

初めて来店しました。
    丁寧に説明して頂きとても安心してお願いする事が出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。

あみ様

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:40:01.0

目をつぶって周りが見えない中でも、細かく丁寧に声かけしていただき安心して受けることができました。
    仕上がりも満足しています。

わか様

口コミ投稿ありがとうございました♪

• みぃさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-27 13:37:49.0

よかったです^^

イベント前にも◎ドーリーアイ!!セーブル140本  ¥7800→¥6710

みぃ様

先日はリビラッシュラソラ札幌店にお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• おこじょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:14:22.0

初めてだったのですが、丁寧な説明と施術でとても満足しました。分からないことにも親切に対応してもらいました。
    また利用させていただきたいです。

【27日来店限定】まつげパーマ上+コーティング仕上¥7150→全員¥3980★

おこじょ様

リビラッシュラソラ札幌店へお越しいただきありがとうございます♪

お仕上がりや接客、満足して頂けて嬉しいです♪

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆彡
    口コミ投稿ありがとうございました。

• らうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:09:25.0

いつも、綺麗に仕上げていただいて大満足です!

【学割U24】エクステ60分コース(100~120本迄)高級セーブル¥3600

らうちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 10:01:00.0

綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です。丁寧にカウンセリングしてくださって希望通りの形にあげてもらうことが出来ました。

あ様

この度はリビラッシュラソラ店へお越し頂き誠にありがとうございました

その後のカールの持ちはいかがでしょうか?

まつ毛パーマをかけるとビューラーが要らないのでまつ毛も丈夫になりやすいです
    是非美容液でケアをしてみて下さい(*^-^*)

お仕上がりも満足して頂けてよかったです!

あ様のご来店心よりお待ちしております♪

リビラッシュラソラ店

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:44:55.0

本日は丁寧な施術をありがとうございました。左右差等 細かく対応して下さり希望通りに仕上がりました。またよろしくお願いします。

ma様

その後のパーマのモチはいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

リビラッシュ ラソラ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー