3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ヴァストユニバースエステティックワークス(Vast universe esthetic works)   >

Vast universe esthetic works

ヴァストユニバースエステティックワークス

• 長崎県長崎市滑石6-12-17
  • 【時津・住吉からアクセス◎】駐車場完備♪長崎/県営バス 井の下バス停から徒歩1分
  • はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:16:26.0

いつもそのときのコンディションに応じた施術で安心してお肌も体も心もお任せすることができます。お顔や頭がすっきりするのはもちろん、冷え性の私にはありがたい足元ヒーターで体もぽかぽか、全身ゆるまります。施術受けて数日経ちますが、今もお肌の調子いいです。

【Vastリトリート/ヘッド】寝落ちするマイクロカレントヘッドスパ 80分8800円

[投稿日] 2023-10-08 11:56:15.0

いつもお世話になっています。
    肌の状態をほめて頂きますが、自分での手入れは何も変えていません(^^;;こちらのサロンに通っているだけです。
    施錠中のお喋りも楽しく通うたびに癒されています。

【ふわふわ美肌!人気No.1】角質ケア+美容液たっぷりフェイシャル60分5900円

Vast universe esthetic worksからの返信コメント

じゅんべさま

いつも心が和むメッセージをくださり、ありがとうございます!

そうです!じゅんべさまのお肌は、一級品です。
    私自身、じゅんべさまのお肌には敵わない・・・です。
    元々持っていらっしゃる肌質もありますが、きちんとした知識やセンスを根底に持っていらっしゃるのだと思います。

私、少々焦りを感じ…最近夜にパックを始めました(笑)

お肌は毎日の生活の積み重ねで作られるものですから、結果が出るのは3ヶ月後になりますが、
    ぼつぼ~つがんばります!

じゅんべさんの穏やかでお優しい表情を拝見すると、どんな人でも温かく包み込む
    芯の強いお人柄を感じます。

顔は全てを表す部分、そう私自身は感じています。

自分自身の内面も磨きながら、そして周りを大切にしながら。
    正直に自分らしく。
    いつもそう感じさせてくれるじゅんべさまとの会話です。

次回のご予約もありがとうございます!
    そう、元々お美しいじゅんべさまなので、細かい変化も見逃さないぞ!と気合を入れて
    次回もお待ちしておりますね。

繰り返しになりますが、いつも心温まるメッセージをありがとうございます。
    私の贅沢な時間です◎仲地

• ゆりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 15:01:56.0

こういうサロンは ほぼ初めてで緊張していましたが とても安心できる明るい雰囲気のお店でした。
    施術後は 身体がいくぶん軽くなった気がしました。
    肌にあったケアも教えて頂きました。

また時間を見つけて行きます。

《当日のご予約も◎》クーポンやメニューにお悩みの方はこちらからご予約を♪

ゆりちゃんさま

先日はお忙しい中ご予約くださり、ありがとうございました!
    長崎ではフェイシャルサロンは少なく、馴染みのないものだと思います。

ほとんどのお客様が同じようなことを仰います。
    お顔を整えながら、日頃の疲れを取ることができるようなサロンを目指しています。

毎月の角質ケアを繰り返し行うことで、
    肌質を整えながらお肌の若返りを目指します。

ぜひ、楽しみながら続けていただけるとうれしいです!
    またお会いできることを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-09-08 21:03:54.0

今回もしっかりほぐして頂きありがとうございました!施術後は顔がスッキリし目が大きくなった感じがしました。また来月もよろしくお願いします。

F【ギュギュッと引き締め!】ふわふわ整肌+造顔小顔フェイシャル 70分¥5500

じゅんべさま

嬉しいメッセージをありがとうございます!

そして、先日は大変失礼いたしました。

人として心から尊敬できるじゅんべさま。

お優しくて、心地よいお声のトーン、本当にもう一度会いたいと感じる魅力。
    心の透明感が溢れる、美しい大先輩です。

自分の未熟さや至らなさ。
    大丈夫大丈夫!そう包んでくださっているようで、私が励まされて本当に申し訳ありません!

またのご予約までありがとうございます!
    もっと疲れを抜けるように、もっと美しいお肌を実現できるように、日々研究・精進していきます。

どうぞ今後とも仲良くしてください!またお会いできる来月を心待ちにしております。

全てに、ありがとうございます!仲地

• アンズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:35:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!身体の負担が軽減しているのを毎回感じます!お肌の調子も良くなりました!!何より担当スタッフさんの可愛らしさに癒されてます!!!またよろしくお願いします!!!

H【ヘッドスパ】疲れた頭筋をほぐすスーッと寝落ちのヘッドスパ 90分 ¥6600

アンズさま

こちらこそ、いつもいつも楽しいお時間をありがとうございます!

初めておいでくださってから、毎回お話も面白く、笑わせてもらっていいます!
    お仕事着の姿でも華やかで感じが良く、心優しいお人柄が滲み出ていて
    私はアンズさまが大好きでたまりません。

ここに来るのが楽しみです!と、私が嬉しくて涙が出そうになることを毎回言ってくださって。
    人一倍働き者で、ご自身のことよりも人のことを気遣ってクタクタなのに、私までもを元気にしてくださってありがとうございます!

お客さまの疲労の蓄積やお身体の悩みを全て消し去ることができる技術が欲しいと思っているのですが、まだまだ道半ばどころからスタートラインなんじゃないか?って思うくらい技術が足りないし理解できていないと日々の反省点がたくさんあります。

できることはたくさんではありませんが、少しでもアンズさまの疲れを癒すことができるように、
    日々の施術に心を込めて技術を磨いていきたいと思います。

これからも、喜んでいただけるように頑張ります。
    いつもご予約、本当にありがとうごさいます。

次回も、ここでお待ちしておりますね。
    Vast 仲地

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:54:52.0

何度かお世話になっています!いつもありがとうございます!
    月に一回来ていますが、いつもリフレッシュできて毎月楽しみにしています!施術後はクスミもとれて顔がスッキリします!
    またお世話になります!

ち さま

お忙しい中、お時間を作ってご予約くださり本当にありがとうございます!

人を助けるお仕事を全力で頑張っていらっしゃるところ。
    お仕事以外も、真っ直ぐなお姿。
    本当に頭が下がります。時々はご自身を甘やかしてくださいね!

ち さまのお肌はキメが細かいので、どうしてもお手入れが難しいのですが、角質ケアを取り入れてくださっているので土台がしっかりできています。これからもっと綺麗になります。

水分が入ればすぐにお肌が透明感を取り戻すので、うまくお化粧水をお肌に吸い込ませてくださるとお肌の弾力がキープできると思います。

これだけ大変な中でも、それだけの美貌をキープされておられるので素晴らしいです!
    私、自分の姿を見ると・・・この腰まわりの脂肪をどうしようかと思うばかりです(涙)
    尊敬の一言・・・。

これからも楽しんでお付き合いいただけると、本当に嬉しいです。

いつもこのようにメッセージをくださり、ありがとうございます!

またお待ちしておりますね!

Vast 仲地

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:57:44.0

初めての来店で緊張してましたがとても優しく出迎えてくださり施術も受けやすかったです◎
    色々なお話やアドバイスなどとても自分のためにもよかったです◎顔も小さくなって嬉しい事ばかりでした☆
    対応などとても丁寧でおすすめします(^^)

kanakoさま

毎日のお忙しい中に、ご予約くださり本当にありがとうございました!

そして嬉しいメッセージまで、嬉しい限りです!

美しい以外に言葉が見つからないkanakoさま。
    美に対してだけではなく、仕事にもご自身に対してもプロフェッショナルな意識の持ち主。

とても大変なお仕事をなさっておられますので、上半身ガッチガチでした。
    鏡を見て喜んでくださった姿が、本当に可愛らしくて私まで嬉しくなりました!

なかなか自分の時間を取ることができないとは、またお待ちしておりますね!

私自信もまだまだ勉強が足りないので、
    痛みが少なくて、スッキリほぐせる技術を追求していきます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございまーす!

Vast 仲地

• ぱぴこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 12:55:34.0

一回で、こんなに白くもちもちになるとは、、
    もうびっくりするほどでした。
    すかさず今から次回の予約をとります。

F【黒ずむ毛穴を空っぽに!】おまかせ美肌フェイシャル+ヘッドスパ 80分¥7800

ぱぴこさま

とっても嬉しいメッセージをありがとうございます!!

毛穴のコースは、どうしても痛みを伴うことが多いのですが・・・
    頑張ってお受けくださり、ありがとうございました!

凛とした美しさをお持ちのぱぴこさま。

部分的なお悩みがあるなかでも、ぱぴこさまは丁寧にお肌のケアをなさっておられたので
    きちんとお肌に水分を含ませることができました。

毛穴はお手入れは、私自身の肌でも難しく感じる分野の一つです。
    昔はビリーっと剥ぐタイプの毛穴パックが流行ったことがあり、後先考えず夢中でパックをしていた時期をとても後悔する日々。

良かれと思って実践するケアが功を奏さないことも、割と多くあります。

そして、これから季節が秋・冬に徐々に変わり冷気による乾燥が強くなると、またお肌に悩む時がくると思います。

お肌の状態に悩むことがあれば、またご予約いただけると嬉しいです。

お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、またお待ちしておりますね!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:44:55.0

数年ぶりのフェイシャルで、ドキドキしましたが、とても綺麗で安心できるお店でした。
    自分の肌に合ったケアなど、丁寧に教えていただきました!しばらく実践して、調子良い気がします。
    毛穴のお掃除と、顎のマッサージが予想以上に痛かったですが、顎の関節まで調子良くなり、肌だけじゃなくてすごいなと思いました!
    ぜひまた伺います!

F【ギュギュッと引き締め】ふわふわ整肌+造顔小顔フェイシャル初回80分¥5980

ゆうこさま

忙しい日常の中、ご予約くださりありがとうございました!
    とても神経を使うお仕事。
    疲労の蓄積でカチカチの目のまわり。緊張の連続からくる首周りのこり。
    私自身、このままではお返しできないという気持ちが強く、凝り固まった部分を積極的にアプローチしました。

痛かったですよね…申し訳ありません!
    ですが、本物。美しさのオーラが出ていました。

ストイックだけど、しなやかな美貌を持つゆうこさま。
    ご自身の目標をしっかりお持ちなので、疲れがピークでも頑張りすぎていないかと心配しています。

早速、次回のご予約もありがとうございます!
    きっと頑張りすぎているはず。疲労した部分のケア、しっかりさせていただきます。
    できるだけマイルドに、だけど結果は感じていただける施術を心がけます。

美しさは才能の一つ。
    それを納得させてくれるゆうこさま。
    またお会いできる時を、楽しみにしています!!

お忙しいのに、嬉しいメッセージをありがとうございました!!
    お待ちしておりますね!
    Vast 仲地

• さやぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:09:11.0

ずっと前からヘッドスパが気になっていました!やっとタイミングが合い念願の来店。人見知りなので 初めての所はドキドキですが… 入った瞬間から ただいまと言ってもいいぐらいの居心地の良さ、緊張を忘れさせてくれます!

施術も今の状態や今後のホームケアの事を教えてくださったり、顔のクスミがひどかったようで3トーンも明るくなる程!毛穴の汚れも落としてもらいました!
    流水ヘッドスパはもちろん、デコルテの施術も とても気持ちよかったです!

また時間見つけて絶対行きます!!

さやぴーさま

うわー!!!嬉しすぎてジーンとくるメッセージです
    心から、本当にありがとうございます!

お礼が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

先日お肌のお手入れをさせていただいて、こんなにお肌は白くなるものなのか?!と
    Vast初!3トーンアップの新記録!私が非常に感動しました。

とてもお美しくて、鏡を見て喜ぶ表情が可愛らしくて。
    今でも忘れられません。

穏やかで、周りを自然と笑顔にする力を持つさやぴーさま。
    さやぴーさまのお肌はとても整っていて、エステは必要??と思うくらいに上手にお手入れをしていらっしゃったので大きな心配はしていないのですが、お身体の部分的な疲れが強いので、そこだけが少々気掛かりです。

これから秋の季節です。
    夏の疲れや外気の強い乾燥に晒され、お肌はカサカサの一途をたどります。

お肌に水分が染み込まない感じが強くなるようでしたら、ぜひまたご予約いただけると
    大変嬉しいです。

私もさやぴーさまのように、たくさんの人を笑顔でできるよう頑張ります!
    心が弾むメッセージをいただき、元気が出ました。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-01 23:01:09.0

身体の疲れがとれにくくなってきた自覚がありサロン巡りをしていた時にこちらを見つけました!
    伺った時は疲れがたまっていたので覚悟していましたが、じっくり施術して頂き施術後肩の軽さに驚きました。また顔のお手入れ方法についてもアドバイスを頂きました。サロンの雰囲気やスタッフさんとのお話に癒されました。また伺わせて頂きます。

H【肩こり/眼の疲れ/頭痛】リラックスオイル+寝落ちのヘッドスパ110分¥8900

じゅんべさま

大変なお仕事をなさっておられて、お忙しいのにお時間を見つけていらしてくださいました。
    先日もご予約くださって、本当にありがとうございました!

お疲れのお身体ではありますが、見事なお肌のキメの細かさ。
    私の記憶にはっきり残る毛穴レスなお肌。
    人生の先輩としてのたくさんの心温まるお話の数々。
    お優しい声のトーン。
    鏡を見て喜んでくださる笑顔の美しさ。

私の方がもう一度会いたい!と思うくらい魅力的で美しいじゅんべさま。

やはり、どうしても神経を使うお仕事柄、目・首・肩周りと負担が大きいです。

もっともっとほぐした状態が持続するような技術を身につけられるように、技術を磨いてまいります。
    そして、またまたご予約まで本当に嬉しい限りです。

今の美しさが永遠に続くよう、少しでもお手伝いさせていただけると嬉しいです!

そして、先日は私を励ましてくれるお言葉をかけてくださり、ありがとうございました。
    救われました。また、お会いできる時間が楽しみでなりません!

この度は、嬉しいメッセージをご投稿くださり本当にありがとうございました!

Vast 仲地

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:37:56.0

フェイシャル+ヘッドスパに、足の浮腫が気になるためマッサージを追加でお願いしました。アロマでマッサージして頂いてすっきりしました。毛穴洗浄は痛みにも耐えながらの施術でしたが、蓄積されていた汚れが取れ、ザラつきが無くなってツルツルになり、娘に肌がピカピカになってる!と言われました。最後に使わせて頂いた日焼け止めやBBクリームも良かったです。ビタミンCも気になるので、近いうちにまた伺おうと思います。ありがとうございました。

haruさま

先日はお忙しい中にご予約くださり、ありがとうございました!

毛穴の洗浄が痛かったとのこと、お声かけが不足しており本当に申し訳ありませんでした。
    しかしお仕上げのあとに、haruさまのお肌が非常に美しく透明感のあるお肌に変わりっていたので私自身、とても驚きました。

お忙しく、どうしても体の疲れが溜まってしまうお仕事だと思います。
    うーん・・・痛かったけど、また行ってもいいかなぁ~と思われたら、ご予約いただけると嬉しいです!

お会いできることを、心から楽しみにしておりますね。
    お疲れのところ、ご丁寧なメッセージをありがとうございました!仲地

• ルビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:14:10.0

疲れがとれたらクスミが気になったので、前回とは違うフェイシャルを選びました。予約の時には高額に感じたものの、自分へのご褒美にと高い舞台から飛び降りる気持ちでしたが、エラの張った顔は小さくなり、お肌は真っ白になり、翌日はさらにふわふわのもちもち肌で、こんなにも違うものかと驚きました。コンプレックスだった毛穴もきれいにしてもらい、くすんだお肌もスッキリ。何度も触りたくなるお肌になり本当に感動しました。お会計の際に、お化粧水かクレンジングかを悩みましたが、私はクレンジングを1本とパック2枚を選びました。クリームやセラムの5000円引きも魅力的でしたが、クレンジングに悩み果てていたので、どのようなものか試して見ようと思います。
    1ヶ月後の肌が楽しみになりました。このコースばかりは主婦の立場からは到底無理なので、スタッフさんがおすすめされているベーシックなコースとリッチなコース、中くらいのコースと三つのコースをお肌の状態に合わせて選択しようと思います。施術は顎のところが痛かったけど、とにかくスッキリします。ありがとうございました!

F【5000円分のホームケア用品付き◎】極上の白玉艶肌フェイシャル100分¥19800

ルビーさま

当サロンで、最もラグジュアリーなプランをご予約くださり、ありがとうございました!

こちらのコースは、エイジング肌の全てのお悩みにアプローチするのですが、よい結果を継続させるためにホームケアが重要になってきます。質のいいお品をお使いいただきたいという気持ちを込めて作ったクーポンでした。
    (※ご準備していたホームケア用品が定数に達したので、現在クーポンはクローズしています。申し訳ないありません!)

お肌が変わってくると、サロンでのお手入れが面倒に感じてしまうこともあると思いますが、美容室にいく感覚でエステで角質ケアしていくと、お肌の老化が緩やかになります。
    続けやすい価格帯のクーポンもございますので、ご利用いただければと思います。

丁寧なメッセージをくださり、本当にありがとうございました!
    またお会いできますことを、楽しみにしておりますね。仲地

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:15:13.0

疲れがたまっていてリフレッシュしたく今回お願いしました!施術後スッキリしてお肌も元気になりました!とても気さくに話していただき気分転換にもなり癒されました。ありがとうございました!!またぜひお願いしたいです!
    ホームケアの方法も教えていただいたので家でも頑張ってケアしていきたいと思います

ち さま

先日は貴重なお時間にご来店くださり、ありがとうございました!

言葉にできない程、緊張が続くお仕事。少しでもリフレッシュのお手伝いができたのならば、
    とても光栄です!

ち さまの美しい姿に、うっとりしました。
    また、お会いできる日を楽しみにしておりますね!

お忙しいのに嬉しいメッセージをくださり、ありがとうございました!仲地

• ルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:54:03.0

長年、体の疲れや老化、お肌に関することは気にせずに生きてきました。最近、夜も眠れずに目眩や頭痛がするようになり、白髪も増えておばあちゃんのような自分に嫌気がさし、エステ巡りを始めました。どこのサロンも、力加減に納得がいかず体がバラバラにされたように苦しい感覚が残りました。こちらのスタッフさんは時間にも金額にもこだわることなく、オイルを体にやさしくすりこんでくれました。体がゆるむ感覚と一緒になぜか涙が出てきました。食いしばりが強く、最近は耳鳴りや首の痛みも辛かったのですが、痛くはありましたがお顔もしっかりとほぐしてくれて、アタマも洗ってもらって全てがリセットされたような感覚で帰宅しました。帰宅後しばらくはアタマが痛くてここのサロンも同じかな?と疑ったのですが、いつの間にかそれも忘れて死んだように夜も眠ることができて、浄化されました。いろいろなサロンがあり、個人の感想も感覚もそれぞれですが、本当に良くしてくださるスタッフさんのお人柄に感服しました。また行きたいと思うサロンです。クタクタに疲れたり、心も元気がなくなったら行かれてみてください。ありがとうございました。

【全身疲労に◎】揉み返しを感じないエフルラージュ+全身リンパ 110分9900円

ルビーさま

この度は、ご丁寧なメッセージをありがとうございました!
    カラダが疲れると、中身まで暗くなってしまう気がします。

クッタクタになる前に、ぜひご自身のケアを取り入れてくださいね。

どうしても、日常の習慣やからだを動かす時のくせがありますので、
    スッキリの効果がどのくらい続くかは人それぞれだと思います。

私自身も悩んだり考え込んだりしたら、アタマを自分で洗浄してみたり、
    風船のようにお腹を膨らませて深呼吸をしたり、首をまわしてみたりゴソゴソしています。

お互い40代!一緒に美しく歳を取りましょう!!
    お忙しい中、心がほぐれるメッセージをありがとうございました!

• はなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:27:40.0

3回目の利用です。来るたびに安心感が増し居心地が良くなります。当日の施術が終わったときにも頭皮~首にかけてほぐれたのを感じ、気持ちよく帰りました。加えてよかったのは、夜の睡眠の質が上がり朝までぐっすり眠れるようになったことです。いろんな疲れを抜いてもらいました。ありがとうございました!

【thanksクーポン】Vastは、おかげさまで1周年!★メニューより3900円OFF★

はなこさま

先日は暑い中にご来店くださり、本当にありがとうございました!
    そして、何よりも嬉しいご報告をありがとうございます!!

お会いするたびに、凛とした印象が深まるはなこさま。
    あら?すっきりとした印象にさらに?!おキレイになられてる!と感じました。
    まだまだしばらくは続きそうな曇り空とムシムシした気候。
    寝苦しい夜に疲れが溜まる時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。

はなこさまは私の心の中を理解してくださって、女性としてお優しいお言葉で救ってくださいました。
    私の心がほぐされて、ポロポロきてしまいました。お見苦しいところを失礼いたしました。
    肩をさすってくださった温かくて柔らかい手の感触。忘れません。

恥ずかしながら・・・まだまだ駆け出しの44歳ですが、人間らしく温かいサロンを作っていきたい。みなさんと一緒に笑って、(たまに泣きます、苦笑)いろんな感情を共有できる場所にしていきたいと思います。

中身はまだまだ未熟ですが、技術は磨き続けます!
    はなこさま、またお会いできることを心より楽しみにしておりますね!

嬉しいメッセージ、いつもありがとうございます!仲地

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:29:23.0

頭皮洗浄は、疲れがとれるし気持ちがよくて何度もリピートしています。
    すぐには気づかないけれど、繰り返して受けるていると疲れにくいカラダになってきたような感じがしています。
    他のサロンとは違い、あれこれすすめたり追加料金を上乗せしたりすることなく
    40代の私の疲れを見極めてコンディションを整えてくれます。
    肌が綺麗になるだけではなく、体調まで整えてくれるサロンは他にはないので、
    これからも通い続けたいと思います。
    トラブルだらけのお肌時代を忘れてしまうくらいに、今は美肌をキープできています。
    マスクを外しても恥ずかしくないので、本当に嬉しいです。
    だれも教えてくれなかったお肌のお手入れについて、きちんと教えてくれるサロンです。これから思春期を迎える子どもにも正しい知識を伝えていきたいと思います。

まめさま

いつも嬉しいメッセージを送ってくださり、本当にありがとうございます!
    そして当サロンをご愛顧くださり、心から感謝いっぱいです。

私自身の気持ちとして、できるだけ施術時間長く取りたいので、カルテをお客さまにご記入いただくことはしておらず、根掘り葉掘り、あれこれお聞きすることはありません。
    また、施術後に気分がすぐれない場合の対応を考えて、施術後はサロン内に留まります。お客さまのお近くで作業させていただいております。
    不思議に思われる方がいらっしゃいましたら、申し訳ございません。施術時間が長いと、ふらっとしたらどうしよう…とか結構心配しております。

他のサロン様とは違うことが多いと思います。
    自分の持つ知識と経験から、お客さまの顔色や表情を拝見しながら状態を読み解くことを大切にしたいと考えています。

お客さまが、元気を取り戻してくださるような時間と技術的を提供すること。
    お値段以上の施術を。

これからも、まめさまの美しさを維持できるような技術を提供できるように精進いたします!

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

• うらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 10:09:40.0

昨日はありがとうございました。施術の翌朝、肌が整っているのを実感してます。かなり驚いてます。早くお伝えしたいと、思わず投稿した次第です!これまで肌が薄いことにあまり自覚がなく過ごしてきましたが、このもちもちしたコンディションを大事に継続しようと初めて思いました。また利用させていただきますね。

【ギュギュッと引き締め!】ふわふわ整肌+造顔小顔フェイシャル1回70分¥5490

うらちゃんさま

嬉しいメッセージをいただき、感激しました!
    先日は遠いところお越しくださり、ありがとうございました。

3週間経過した頃から、お肌がゴワゴワする感じがあると思います。
    元気なお肌が下から育っている証拠ですので、その変化を感じてください。

クスミを強く感じるようになったら、ご予約いただけると嬉しいです。

スキンケアの教科書のようなモノはあっても、自分にピッタリ当てはまるマニュアルは探せないですよね。
    一人一人違う肌質に加え、女性特有のホルモンバランスやストレスにエイジング。

どんな時にも揺らがないお肌を手に入れるために、
    落としすぎないクレンジング!!まずはここからです。

お肌がきれいだと嬉しい!お化粧水が入るって気持ちいい!
    どんな季節にも負けない、自慢のお肌を手に入れて欲しいです。

うらちゃんさんの言葉選びの優しさや美しさが、今でも印象に残っています。
    知的で美しくスタイリッシュ。オシャレな雑誌から飛び出してきたような女性です。

またお会いできますことを、心より楽しみにしておりますね!

繰り返しになりますが、嬉しいメッセージをありがとうございました!!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:45:40.0

毎回その時の体やお肌のコンディションに合ったメニューをしてくださり感謝しかないです!!
    マッサージは劇痛ですが、目も開きやすくなるし小顔になるのでこれからもがんばります笑

【ギュギュッと引き締め!】ふわふわ整肌+造顔小顔フェイシャル1回70分¥5500

まいさま

なんと!!
    心がふわぁーっと温かくなる、優しいメッセージをありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!です。

クタクタに疲れているのに、一生懸命息を切らしながら走ってきてくださる。
    楽しかったこと、新しい経験、ワクワクしたこと!楽しいこといっぱい話してくださって、
    本当にいつも私の方が楽しませてもらっています。
    狭くて寂しい空間も、まいさんがいらっしゃるとキラキラと明るくなります。

私を癒してくれる優しい声や話し方。

施術後に鏡を見て「うわー!顔が、顔が小さくなってます!!」と喜んでくれるのが嬉しくて、頑張ってしまいますワタシ。

うーん。これではお返しできないなぁと思うことも多くあります。
    お節介な私の提案を、いつも笑って「あ~お願いします!」と任せてくださるので助かります。

美しい笑顔で過ごしてほしい
    軽い体で元気を取り戻してもらいたい

その気持ちだけを持って、いつもお待ちしておりますね。
    花粉に黄砂、緊張の連続。

トリプルパンチな毎日ですが、またお会いできる日が楽しみでなりません!
    美しい笑顔にお会いできる日を楽しみにしております!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:50:00.0

今日はありがとうございました!
    凝り固まった全身をごりごりほぐして頂きとってもスッキリしましたー!頭皮もさっぱりできて嬉しいです!
    肌のケアも色々教えてくださって、お話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

【女性限定・全身の疲れに】G5デトックス+頭スパ/腸もみリンパ 100分¥9900

みさとさま

先日は、わかりづらい場所に位置する当サロンにおいでくださり、本当にありがとうございました!

私の方が、ありがとうございます!です!!

もっとできることがあったのではないかな??と、いつも自分の施術を振り返り、この方法でよかったのかな?と時々答えが出ないこともあるので、みさとさまのお言葉がとても嬉しくて、身にしみて、心がすっと軽くなりました。

もっともっと、クタクタにお疲れのお客さまは癒して差し上げることができるように、
    お肌でお悩みのお客さまは極上のお肌に仕上げることができるように!自分ができることを、
    この狭すぎる空間で日々研究しています。

どうか、ご自身をいちばん大切になさってくださいね!

すっきりしました~!とおっしゃってくださった、みさとさまのにっこり笑った美しいお顔を時々思い出します。可愛かったー!本当に。

きっと、楽しいことがいっぱいの春です!
    また、クタクタになったらいらしてくださいね。
    またお会いできることを、心より楽しみにしております!

みさとさま、あたかいお言葉を本当にありがとうございました!

Vast の仲地より

• ゆりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 23:41:29.0

札幌在住で最近バストサロンに通い始め、この度長期出張で長崎に来ていたので、期間中のメンテナンスをしておこうと、今回ご利用させていただきました。道外のサロンに行くのは人生初めてで、向かう道中もとっても緊張していましたが、とても暖かく迎えて下さり、爽やかで居心地の良い安心できるサロンさんでした。
    私は人見知りも発動し、案の定あまり上手く話せませんでしたが笑…バストのこと、お下着のこと、プライベートのこと色々と教えて下さったり、何より沢山褒めてもらえて、嬉しく前向きな気持ちにさせて下さり、また出張で来た際はぜひ伺いたいなと思う素敵な出逢いでした!
    下着の付け方は最近意識するようにしていたのですが、下着そのものを見直す機会はバストアップが変動してからにしようと考えていたので、今のサイズのものだと成長が留まり育成を阻害してしまうと伺い勉強になりました。以前から知っていたブランドでしたが、試着も全身フルセットでさせていただき、なりたいスタイルの未来像も想像できたので購入に至りました。これから着用して様子をみてみます。今度はフェイシャルメニューも一緒に試してみたいです!どうもありがとうございました。

【育乳バストケア】超ふわふわ柔らかバストUP+光トリートメント1回90分¥9800

ゆりえさま

先日は、電車にバスにと一生懸命来てくださり、本当にありがとうございました。

そして、このような心のこもったメッセージを寄せてくださり、心から感謝申し上げます。
    お忙しいのに、ありがとうございます!

もう画面に穴が開くほど読みました!嬉しくて、本当に!!

ゆりえさまのボディラインの保つ努力、とても素晴らしいと思いました。
    私がフェイシャルケアを始めて学んだことは、「バストケアの大切さ」でした。

女性が持つバストは、乳房が硬いと重しになり顔の皮膚も一緒に下がる。ふんわり柔らかいとふわーっと立ち上がる。この点に着目をしたのが、バストのコースになります。

自分の体にフィットする機能的な下着は、美しく歳を重ねるためには持っていて欲しいアイテムです。お客さまのご負担にならないように!が私のモットーです(笑)

ゆりえさまの笑顔、本当に可愛らしくて愛らしくて大好きです。
    にっこり微笑まれると、全てを忘れて許してしまうくらいの優しいお人柄。
    今でもはっきり覚えておりますよ。

またお会いできることを、心から楽しみにしておりますね。
    温かいメッセージ、ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 00:55:32.0

ニキビとニキビ跡、毛穴に悩み予約しました。1回でも効果が実感できてとても驚きました。マッサージは痛かったのですがその分効果が実感できました。教えてもらったマッサージ自分でも気がけてしようと思います!
    とても気さくな方でお話も楽しかったです。またお願いいたします。

【超整形級★小顔フェイシャル】ふわふわ整肌+造顔フェイシャル1回70分¥5490

まいさま

この度は、嬉しいメッセージをありがとうございます!

とても美しいお顔立ち。ファンデーションは要らない肌質。
    まいさまのお肌は、きめの細かい美しい肌質ですので、ケアもコツがいりますよね!

心地よいスキンケアを続けると、お肌もしっかりこたえてくれます。

サロンケアを取り入れていただくと、お肌が少しずつ育ちます。
    2~3週間経過すると、お肌のざらつきや化粧水が入っていかない感覚が出てくると思います。

美しいお肌が下から出てきている証拠なので、その感覚を掴んでください。
    角質をケアすることで、新しくて美しい細胞が顔を出します。

シンプルなケアの繰り返しですが、このケアを続けていくことが美肌のカギです!
    正しいケアをすることで10年先も20年先も、美しいお肌をキープすることができます。

次回、お会いできる日がとても楽しみです!
    お部屋を暖かくしてお待ちしておりますね!まいさま、ありがとうございます!!!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:16:36.0

いつもは5000円のコースを選んでいましたが、スタッフさんのお肌に憧れて本気でシミに悩んでいたのでハーブのコースを選ぶようになりました。
    質の良いハーブのパックは、ものすごい効果です。
    だんだん回数を重ねるごとにシミもシワも薄くなってきて、憧れだったおでこにツヤツヤの光ができるようになりました。エステサロンでもこれだけの結果が出ることに、正直驚いています。
    小さな個人サロンなのに、しっかりとした技術と知識があり、今まで行ったサロンとは全く違って契約やしつこい勧誘もありません。最近は人気になって予約が取れないので、施術を受けた日に次回の予約をとって帰ります。

今までお肌のことや体のことを詳しく教えてくれる人がいなかったので自己流でやってきましたが、シミやたるみには勝てずに困っていました。ここのスタッフさんはとてもわかりやすく細かく教えてくれて、今までのお手入れがどれほど間違っていたのかと痛感しました。

長崎の女性をきれいにしたいだけなんです、といつも気さくに笑うスタッフさんにはいつも元気をもらっています。心も体も元気にしてくれる誰にも教えたくないサロンです。これからもお願いします。

《high quality  care STEP4》リアボーテ ハーブトリートメント1回3g ¥33000

まめさま
    もう大好きなごはんが、おかずなしでも食べられるくらいの嬉しいコメントをありがとうございます。なんだか嬉しくて恥しい感じです(笑)

いつも定期的にお通いくださり、ありがとうございます!

本来であれば、お肌の変化を写真や画像でお示しして「こういう効果があります」と説明することができればわかりやすいのですが、私はお客さまのプライバシーや個人情報を守る観点から、ビフォーアフターの写真を撮ることはしないと決めております(モニターさまを除く)。

お客さま自身の主観やご体感に頼る部分が多いので、結果をお知らせくださることを大変嬉しく思います。

まめさまがいつもお受けくださっているハーブのコースは、お肌を土台から入れ替えるハイレベルなトリートメントです。回数を重ねるごとに、お肌がツヤツヤになって参ります。

当サロンは、ハーブに限らずどのコースも施術後3~4週間程度は普段通りのホームケアでもお肌が育つようなマッサージを行い、ビタミン等の美容液成分をしっかり入れ込んでおります。
    時には贅沢に、時にはリーズナブルに!と変化を楽しみながらサロンケアを継続していただけると嬉しいです。

• 雪丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 12:06:38.0

今回は子供が利用しました。
    初めての利用で緊張してましたが
    終始笑いが絶えず
    心も体も元気にしてもらいました。
    とても安心して利用できるサロンです。
    ありがとうございます♪

雪丸さま

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    そして、このような温かいメッセージまで頂戴し、嬉しい限りです。

こちらの方が、楽しくて心が温かくなる貴重な時間をいただきました。
    大切なお嬢さまの施術をお任せくださり、ありがとうございました。

キッズ脱毛の特徴は、どうしても成長段階にあるお子さまですので、照射したほうがいいなーと思う部位が増えてくるのが特徴だと私自身認識しています。

子どもたちだけではなく、保護者の方のお悩みを一つでも少なくできるといいなぁと思っています。

気になる部位や、ここをこうして欲しい!というご希望は、遠慮なくお申し付けくださいね。

お嬢さまの気持ちを大切に、安全で安心できる施術を最優先に。

なんの特徴もないヘンテコなおばちゃんですが、
    お役に立てることがあれば今日でも明後日でもお声かけくださいませ!

笑ったお顔が美しくて、お優しい雪丸さま。
    かわいくてたまらないお嬢さま。

また、お会いできる日を楽しみにしておりますね!

繰り返しになりますが、この度は本当にありがとうございました!!

坂道が結構続く6丁目のキッズサロン 仲地

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 12:57:44.0

リフレッシュしました!リラクゼーション目的でしたが、自覚していないコリがすごかったようで、「いたいー」「痛いでしょー」と笑い合いながらの施術タイムで、楽しい時間でした。一回の施術で効果もすごく感じています。肌質もよくなり、目もスッキリ開くようになりました。今の状態がとても快適なのでこの状態を保てるようまた来店します!ありがとうございました。

【フェイシャル】お悩みフェイシャル+極上ヘッドマッサージ 90分 4950円

はなこさま

あけましておめでとうございます!本年度もどうぞよろしくお願いいたします。

はなこさま、この度は心が温かくなるメッセージを本当にありがとうございます。

先日お会いした時は、とてもクタクタにお疲れでいらっしゃいました。
    ご自身へのご褒美にといらしてくださったのに、全く癒しにならないメニューだったと思います。

お身体が楽になったとのことで、ホッといたしました。
    凝りをほぐしたい部分は、いつもよりも多くお声かけをさせていただきました。

お優しいお人柄のはなこさまのお話は、本当に驚くことばかりでした。
    え!すごい!と思ったのは、温かく充実した朝ごはんのお話です!
    いいお母さんだなぁーと・・・かなり自分自身が恥ずかしくなりました。

私の方がたくさん勉強になるお話をお聞かせいただき、とっても楽しい時間でした。

なんと嬉しいことに、またお会いできる機会をいただいております!ありがとうございます。
    お疲れをリセットできるよう、次回も心を込めて施術させていただきますね。
    お部屋を暖かくしてお待ちしております。

仲地

• すみれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:18:14.0

先日はお世話になりました。体のケアはもちろん、心のケアまでして頂いてありがとうございます。自分ではストレスは誰にでもあるものだと言い聞かせていましたが、体には負担をかけていることに気づきました。担当スタッフさんとお話しすると元気がもらえます!

【ボディケア3回クーポンお客さま専用】 次回のご予約はこちらから◎

すみれさま

ご丁寧に心温まる嬉しいメッセージを、本当にありがとうございます!

施術を通し、辛いこともぐっと飲み込んで、笑みを絶やさずに頑張っていらっしゃるご様子が浮かびます。

いつも美しく整えられたお優しい手。
    穏やかにお話しくださるすみれさまに、私の方が温かく心をほぐしてもらっています。

すみれさまの凛とした美しさが、私は大好きです。

「美しさは武器、謙虚さはエレガント」
    すみれさまにピッタリなココシャネルの名言を思い出します。

うちのような狭くて小さなサロンに足をお運びくださり、心から感謝申し上げます。
    お疲れのカラダを癒し、今の美しいお肌を更に美しくするお手伝い。
    これからも続けさせていただければ、嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ち申し上げておりますね!本当にいつもありがとうございます!!仲地

• chm87964さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:52:26.0

初めまして伺いましたが、セラピストの方のお人柄や
    技術力の高さにとっても感動しました!
    フェイシャルでしたが、肌の血流も良くなり艶々に
    蘇りました。顔や頭、首肩のリンパの滞ったところをしっかり流していただいて、施術が終わるころには全身が
    ポカポカして汗をかき本当に驚きました!
    肌や体のコンディションに悩んでましたが、的確に
    アドバイスを下さりモヤモヤもスッキリして嬉しいです!
    また必ず伺いますので、よろしくお願いいたします。

【極上&艶肌】乾燥/くすみ/シミに幹細胞導入フェイシャル 70分¥8800→¥4950

chm87964さま

先日は、当サロンにお越しくださり本当にありがとうございました!
    自慢したくなる嬉しすぎるメッセージ!!!ありがとうございます!!

うわー!!と口に手を当てて驚くほどおしゃれで美しいchm87964さまに、私自身とても緊張しました。

日々の疲れやお悩みが、お肌に触れると伝わってきました。
    ここまでクタクタにお疲れのカラダで毎日頑張っておられること。本当にお辛かったのではないかなぁ・・・と感じました。

初めてお会いしたお客さまには黙々と施術をすると緊張でカラダが緩まないので、若干多めにお声掛けをしております。(ご面倒に感じられましたら、申し訳ありません!)

chm87964さまは私の問いかけに丁寧にお言葉を返してくださり、そのお言葉が私の励みになりトリートメントをさせていただくことができました。

お客さまに「ちっとも癒しじゃない(笑)」と言われてしまうサロンですが、繰り返し通っていただくことで、ご自身でもできるマッサージの方法などご理解いただけると思います。

またお会いできる日には、ベッドを温かくしてお待ちしておりますね!
    この度はご丁寧な口コミをありがとうございました!!仲地

• すみれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:55:45.0

今回も大変お世話になりました。私のガチガチの頭、顔を丁寧にほぐして頂き、施術後はお肌がスベスベでいつまでも触ってしまいました。毎回どこかしら褒めて下さり、気分良く帰れます!(笑)また、よろしくお願いいたします。

【ボディケアのお客さま専用】 2~3回目以降のご予約はこちらから◎

すみれさま

いつもいつも、お忙しい中ご来店くださり本当にありがとうございます!
    そして、心温まるメッセージを本当に嬉しいです!恐縮です。

すみれさまは、話し方がお優しくて聡明で、ずっと見ていたくなるくらいに美しいです。
    お話が面白く、すみれさまの日常の努力は結果としてカタチになっているので素晴らしいです。(ほうれい線マッサージのお話です!)

もっと学べることがあることをお教えくださるすみれさまは、私の大切なお客さまです。

すみれさまのお肌の状態は大変良好ですので、無理なくお手入れをお続けいただければありがたいです!
    顎の下から耳にかけて、二本指でゴリゴリ!是非是非お願いいたしますね!

これからも心を込めて施術させていただきます。

私の心が元気になる温かいメッセージを、本当にありがとうございました!
    次回、お会いできる日が待ち遠しいです。ベッドを暖かくして、お待ちしております!

繰り返しになりますが、いつもいつもありがとうございます!

ヴァストの仲地恵子より

• ばんないさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:27:44.0

素晴らしい技術と明るいセラピストです。

【徹底痩身】ハミ肉引き締めセルケア(ラジオ波+吸上げ+LED)×リンパ90分¥9900

ばんないさま

いつもいつも、お忙しい中にご来店くださりありがとうございます!
    お人柄が暖かいばんないさまとお話しすると、わたしのほうがたくさん勉強させてもらい、気持ちまでスッキリと元気をいただいています。本当にありがとうございます。
    ばんないさまがいらっしゃると、さびしいサロンがふわーっと明るくなります。

たくさん知識を吸収して技術を磨いていきます。
    もっと体を楽に、もっと心も体もスッキリとしていただけるように気付きを大切にしていきます!

恥ずかしくなるくらい、心躍る嬉しいメッセージを本当にありがとうございました!
    恐縮です。。。
    またお会いできる日を心より楽しみに、お待ち申し上げております。

繰り返しになりますが、シンプルでありながら極上のメッセージをありがとうございました!

ヴァストの仲地より

• こなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:52:58.0

人柄がいいスタッフ様で
    とても話しやすかったです。
    ついつい自分のことをペラペラ話したくなるほど
    話し上手聞き上手で終始笑いながらあっという間に終わりました!
    完全に個室な感じで誰にも聞かれてないプライベート感がいいし、中もおしゃれで綺麗でした。
    技としては中々ゴリゴリ脂肪をやってくれます笑
    (いい意味で)
    美容にはとても関心と知識がある方で元看護師さんということでおススメです!

ありがとうございました☆
    楽しかったです!

【本気の痩身!】とにかく超頑固なセル脂肪を徹底攻撃!1回 120分 11800円

こなさま

先日は本当に大変な時期にお越しくださいまして、ありがとうございました!

施術!最後まで受けてくださって、お疲れさまでした!
    嬉しい口コミまで、とっても嬉しいです!何度も読みました。

こなさまは妖精のような、お顔もお肌も本当に美しい女性でした。
    美しさを維持するための努力を惜しみなく続けられていること、そして、私が知らないスペシャルな世界をお教えくださいました。

お話がとても興味深く、もっと知りたい!と身を乗り出すくらいに心が躍りました!

素直で、何の濁りもない美しい女性のこなさん!
    またお会いできる日を、心から楽しみにしております。

この度は、たくさんのサロンの中からお選びくださり、本当にありがとうございました!

季節の変わり目です。どうぞお体大切になさってくださいね!

Vast universe 仲地より

ヴァストユニバースエステティックワークス(Vast universe esthetic works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー