3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マツ(MATSU)   >

まつげ・眉毛の専門店 MATSU

まつげ・まゆげのせんもんてん まつ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋5丁目9-1コンフォート島田301
  • 大阪メトロ谷町線 阿倍野駅5番出口より徒歩5分、阪堺電気軌道 松虫駅より徒歩5分
  • なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 13:49:38.0

先日はありがとうございました、
    すべておまかせにも関わらず丁寧に対応して頂いて仕上がりも満足です。
    前回同様楽しく過ごせました。

まつげエクステ 120本 抗菌セーブルorグルーヴラッシュ

まつげ・眉毛の専門店 MATSUからの返信コメント

なつ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして大変あたたかく嬉しい口コミを頂き、重ねて感謝を申し上げます。

とんでもないです!
    また来てくださってご丁寧に口コミまで頂き、嬉しくて仕方ないです。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    私もなつ様とのお時間楽しかったです。

近々センター分けの娘を連れていきます(笑)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日を心待ちにしております。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:14:19.0

初めて来店しました。
    以前他店でHBLをやったとき、帰りに困るくらい眉周りに赤みが出たのですが、今回はほとんど赤みもなく痛みもなかったです。まつ毛パーマデザインもはじめに相談できたので悩んでいる箇所をカバーするように施術していただきました。
    施術してくださった方は他の方の口コミにあったように明るく、とても話しやすい方ですが、気遣いもしっかりしてもらえて気持ちよく施術の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【同時施術☆】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ

まつげ・眉毛の専門店 MATSUからの返信コメント

サヤ様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

HBLの赤みや痛みがほとんどなかったとのこと安心しました。
    まつげパーマも施術前にお悩みをしっかりお伺い出来て良かったです。
    サヤ様がご丁寧にお伝え下さったからこそのお仕上がりでした。

話しやすいだけでなく、当店の気遣いについてもお褒め下さり感謝致します。気遣いについてその場でお伝え下さって、私自身も初めてのお言葉だったのでとても嬉しかったです。

サヤ様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、これからも努めさせていただきます。
    雰囲気も良くなるよう考えます。

また是非いらして下さい。
    次回お会いできる日を心待ちにしております。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

マツ(MATSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー