3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ボディメイクラボ ワン(Body make labo ONE)   >

ビヨウエステ・シンキュウ・トレーニングボディメイクラボワン

• 岩手県盛岡市前九年2丁目3-19 リッチヒルズ館坂1F
  • 盛岡館坂交差点すぐ。たてさか鍼灸整骨院内にございます。

yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:26:10.0

骨格矯正をしてもらいましたが痛くもなく
    とても心地よいマッサージでした。
    施術後はとてもスッキリして顔がシュッと上がります。
    癖になります。
    お店や担当者さんの雰囲気もとても良く
    リラックス出来ました。
    またお願いしようと思います。

【フェイシャル人気No1】小顔矯正&最新機器3Dリフトアップ¥5,500→¥4,980

【美容エステ・鍼灸・トレーニング】Body make labo"ONE" からの返信コメント

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンで小顔矯正を受けていただき、
    痛みもなく心地よい施術を楽しんでいただけたようで、
    とても嬉しく思います。
    また、施術後にスッキリした感じが得られ、
    お顔が一回り小さくなったのを実感していただけたようで、
    嬉しく思います(*'▽'*)

当店の雰囲気や担当者の対応にもご満足いただけたとのことで、
    リラックスしていただけたとのお言葉を受け、とても嬉しく思います。
    今後もお客様にリラックスしていただけるよう心掛けて参ります!
    またのご来院をお待ちしております♪

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:06:21.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、とっても気持ちよかったです。
    施術の後に顔をさわったら、本当にスッキリしていてびっくりしました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

さとみ様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正、とても緊張されたことと思います。
    施術後の効果の実感していただけて大変嬉しいです(^ ^)

小顔矯正の効果は1~2週間ほどあると思います。
    維持したい場合には効果が持続している状態で2回目、3回目を受けていただくと効果の持ちが延びます。
    それを繰り返していくと月1回のメンテナスで維持することができるようになります。
    また即効性もあるので大事な予定の前に受けていただくのもオススメです♪

ぜひまた施術を受けにお越しくださね(*'▽'*)
    またのご来院、お待ちしております!

• たけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:37.0

今回は肩こりをしっかりと治そうと思い伺いました
    しっかりと説明もしていただき安心していつも任せれます

【院長メニュー】全身の痛み・お悩み解消/何でもご相談を!¥8,250→

たけみ様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりの改善に向けて、お力になれたことを嬉しく思います。
    また、説明がしっかりしていたとのお言葉、大変うれしく存じます。
    当サロンのスタッフは国家資格を取得しているので施術、説明、アドバイスを的確にすることができます。
    今後もお客様の健康とご満足のために、最善を尽くして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来院をお待ちしております(*'▽'*)

• クリスティーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:04:35.0

エステだけでなくマッサージや痩身など色々メニューがあるので気になって、初めて伺いました。整体院のような外観と受付で、ちょっと違ったかなと思いましたが、個室は天井にも装飾があってきれいでした。施術では、初めて体験する機械でマッサージしてもらいました。振動のレベルに慣れませんでしたが、終わったあと小顔になったように感じられました。リラックスして、聞かれるまま個人的な話もペラペラ話しすぎてしまったので、内緒にしててくださいね。

クリスティーヌ様、ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    当店の様々なメニューに興味をお持ちいただき、初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    外観や受付での印象が整体院のようで、少し違和感を感じられたかもしれませんが、実際、整骨院併設のためエステサロンの雰囲気が感じられにくいと思い、個室の空間はリラックスして施術を受けていただけるよう試行錯誤しております。
    ですので天井の装飾をお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。

施術では、3Dリフトアップを体験していただき、初めての振動に戸惑われたかもしれませんが、終了後に小顔効果を感じていただけたとのこと、とてもうれしいです!
    クリスティーヌ様がリラックスして施術を受けられ、プライベートなお話も楽しんでいただけたようで、私も大変嬉しく思います。

お話しした内容は、もちろん厳守いたしますので、ご安心くださいませ(*'▽'*)

• piccalyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:07:03.0

お手頃で適切な施術で、アドバイスもしっかり。また伺いたいです。

piccaly様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます♪

当院は続けて通っていただくと効果と施術のもちもより高くなりますので通っていただきやすいように価格設定をさせて頂いております。

国家資格を取得していますので正確な施術と的確なアドバイスをすることができます!

piccaly様にその2つの点をご満足いただけたこととても嬉しく思います。

今後とも何かお困りのことがありましたからお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来院をお待ちしております!

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:00:05.0

肩こり、首こりがひどくて急遽お邪魔しました。
    雰囲気も良くて、しっかりカウンセリングもしてもらい、かなり良くなったと思います!
    また近いうちに行きたいと思いました!

【全身の疲れをリフレッシュ♪】全身マッサージ&ドライヘッドスパ90分¥8800→

じゅん様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージとヘッドスパの施術を受けて頂き、肩こり・首こりがよくなったとのことで大変うれしく思います(*^^*)

当院は国家資格を取得しているためカウセリング時にお身体の状態をしっかり見させていただきどのような施術するのかの説明はもちろん、普段の生活においてのアドバイスも的確にすることができます!(^^)!

リラックスして状態で気軽にご相談して頂けるような院内・接客の雰囲気を心がけておりますのでお褒めのお言葉をいただきとても光栄です!

また何かお身体の不調や疲れがございましたらご相談くださいね♪

またのご来院をお待ちしております(^^♪

• ゲンキママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:39:15.0

お値段がお安いので期待していませんでしたが、施術直後から顔が小さくなったのが分かりました。
    家に帰ってから横顔を見ましたが、フェイスラインがスッキリしていて嬉しくなりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ゲンキママ様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

小顔矯正と3Dリフトアップの施術を受けていただき、施術直接後から効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!

施術中のお話しもとっても楽しく、時間がっという間でした(*'▽'*)

当院は定期的に施術を受けて頂くとさらに効果の定着が長くなるため、繰り返し施術を受けて頂きやすいように価格設定をさせて頂いております!

他メニューも気になっていたご様子でしたのでまたお時間がありましたらなんでもご相談くださいね♪

またのご来院をお待ちしております♪( ´▽`)

• あやたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:07:48.0

施術してもらうと顔がキュッと引き締まり、目元もぱっちりになります。翌日のお化粧のノリも良くなるので嬉しいです。

あやたろう様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

小顔矯正と3Dリフトアップの施術を受けて頂き、
    お顔の引き締まりと目元の開き方に変化を感じて頂けたようで
    とてもうれしく思います(^^♪

特に3Dリフトアップは特殊専門機器を使用し
    表情筋の深部までアプローチできるので、
    たるみや小じわでお悩みの方は引き締まった感覚を
    実感して頂けると思います!

翌日のお化粧ノリのよさにも
    お喜び頂けたようでうれしいです!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

またのご来院お待ちしております!(^^)!

• たけみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:50:13.0

いつもお世話になっています。
    今回は右足のアキレス腱の痛みで来店しましたが、適切な説明と治療で安心してできました。
    今後もよろしくお願いします

たけみ様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

アキレス腱の痛みがあるとのことで治療をさせて頂きました。

説明と治療で安心して頂けたこと大変うれしく思います!(^^)!

当院には国家資格のあるスタッフが在籍していますので適切なアドバイスをすることができます(^^♪

今後もお身体のケアをサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

またのご来院をお待ちしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 17:59:16.0

初めての利用でしたが、気軽に相談できリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    張りを感じていた部分も完全に感じなくなりとても感謝です。
    また機会があれば利用したいと思っています。

【当店人気メニュー】日頃の疲れや痛みを解消/マッサージ70分¥5,500→¥4,980

ゆうか様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けたとのことで
    大変うれしく思います(*^^*)
    勉強や、実習でのお身体のつかれがあると思いますので
    また疲労感が出てきましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• かつぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 23:34:24.0

4ヶ月ぶりにお世話なりました。
    身体の部品を変えてもらったかのように、楽になりました。あっという間の時間でした。

【根本改善】☆整体☆マッサージ70分&姿勢・骨盤矯正¥7,700→¥6,600

かつぴー様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのご来院でしたが、お元気そうで何よりです(^ ^)

身体の部品を変えるような感覚で楽になったとのお言葉、
    とても嬉しいです!

お客様が快適な時間を過ごせるよう努めておりますので
    とても嬉しく思います(*^^*)

お体の調子をみてあまりひどくなる前に
    お越しくださいね!
    またのご来院お待ちしております(*^▽^*)

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 11:21:11.0

おしゃべりしながら楽しく施術させてもらいました。
    かなりの首凝り肩凝りでしたが、すごく軽くなり、上体そらしがかなり進化してびっくりしまし

【当店人気NO.1】日頃の疲れや痛みを解消!/マッサージ[50分]¥4,400→¥3,980

あーちゃん様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

お客様がリラックスして施術を受けられるように心がけていますので、
    楽しいひとときを過ごしていただけたようでとても嬉しいです(^^)

当院の施術で首・肩の辛さを解消できたのと、
    上体反らしができるようになったこと、
    実感して頂けて嬉しいです。

おからたまのメンテナンスはとても大切です!
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• 朧姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 09:42:14.0

先日はありがとうございました。お顔のリフトアップ感と、むくみやたるみがとれてるようでとても満足な仕上がりでした!またぜひ行きたいと思っています。

朧姫様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

当院のフェイシャルメニューの施術の効果に
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!(^^)!

今回受けて頂いた小顔矯正と3Dリフトアップは
    継続して受けて頂くと効果が高まるとともに
    効果の維持が長くなります!

お時間あるときにまたご予約してくださいね(^^♪

またのご来院をお待ちしております!

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:09:59.0

とても気持ち良かったです。
    違うメニューも試してみたいと思いました。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:33:25.0

入口は左側に見えますが、右側から入らせていただき笑顔で担当の方に迎えていただきました。
    簡単な問診票に記入して個室に入り気になる部分と運動習慣を質問していただき施術開始。
    自分は腰痛の改善目的でお願いしましたが、決して腰だけのマッサージにならずに全身の揉みほぐしをしていただきました。
    それでもちゃんと施術終わりには腰の痛みが緩和されていたのがすごい。
    運動に関してや生活に対してのアドバイスもしていただき勉強になりました。
    きちんとした国家資格を持っていらっしゃる方なので翌日以降の揉み返しなどもありません。
    定期的に続けて通いたいと思います。
    オススメです。

カズ様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージの施術でお悩みだった腰痛が取れたこと、
    大変うれしく思います!(^^)!

当院はカウセリングをしっかり行い
    お身体の状態や、どのようなライフスタイルなのかをお聞きして
    お一人お一人に合わせた施術を心がけています。

また、国家資格を所持しておりますので
    安心して施術を受けて頂けるとともに
    身体の使い方や、私生活でのアドバイスなど
    患者様のお悩みを解消できるような
    様々な知識をご提供することができます!

お身体のメンテナンスは大切ですので
    定期的にケアしに来て下さいね♪

またのご来院をお待ちしております!

• ぽっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:19:58.0

いつも身体が辛い時に、しっかりとリセットしてもらえて助かります。

ぽっぽ様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

お客様が身体が辛い時に当サロンの施術で
    リセットしていただけているとのことで
    私たちスタッフもとても嬉しく思います♪

お客様が心身ともにリフレッシュしていただけるよう、
    今後も全力で施術に取り組んでまいります(*'▽'*)

またのご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:50:09.0

慢性的な肩こり、首こりがいよいよしんどくなってしまい駆け込みました。
    施術前には問診票を元に首の動きなども見ていただいて丁寧にカウンセリングしていただきました。アロマを焚く際にも『香り大丈夫ですか?』と確認いただいたり、終始お気遣いいただいたのが嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しく、50分あっという間でした。
    またお願いする際は整体メニューも検討しようかなと思います。

みー様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりや首こりの症状が慢性化してしまっており、
    お辛い思いをされていたことと思います。

当サロンは施術前にお客様のお悩みや症状をお伺いし、
    丁寧にカウンセリングを行うことで、
    最適な施術をご提供できるように心がけております!
    50分があっという間に過ぎてしまったとのお言葉も、
    とても嬉しく思います♪

お仕事柄お身体が辛くなりやすいと思うのです、
    あまり無理せずひどくなってしまう前にお越し下さいね(*'▽'*)
    お待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 14:33:49.0

2回目の利用でした。
    毎回目に見えて効果が分かるのでとても嬉しいです。
    スタッフの方も話しやすく、個室で落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられるのも魅力だと思います!

【フェイシャル再来クーポン】小顔矯正&3Dリフトアップ¥5,500→¥4,980

ゆう様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございました!
    小顔矯正とリフトアップの効果を実感していただき
    お母様に気付いて貰えたと伺いました!
    周りの方が変化に気付いてくれると嬉しいですよね( ´ ▽ ` )
    ゆう様との施術中のお話は
    私もとても楽しくて時間があっという間に
    過ぎてしまいます!
    お母様も施術を受けてみたいとの事でしたので
    またのご来院を楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:22:22.0

身体のいろいろな悩みを丁寧に聞いてもらいながら施術していただき、終わったあとは全身がとても軽くなりました。

【骨格・小顔矯正】マッサージ+姿勢・骨盤矯正+小顔矯正[100分]¥9,900→7,980

AI様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事柄のお身体の辛さをご相談して頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    マッサージ、矯正で改善できたようで
    大変うれしく思います!
    また、整体メニューとの組み合わせで
    受けて頂いた小顔矯正も効果に驚いていただけて光栄です(^^♪
    負担のかかりやすいお仕事をされていますので、
    定期的なメンテナンスは必要です。
    辛さがピークになってしまう前にお越しくださいね♪
    またのご来院をお待ちしております!

• dice-kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 09:22:08.0

筋肉の使い方や、体の使い方まで丁寧に教えていただきながら施術していただきました。
    マッサージだけでなく、今後の活動にも必要な知識も教えていただけるのでとてもありがたかったです

【オススメ】全身マッサージ&浮腫解消オイルマッサージ[100分]¥9,900→7,980

dace-k様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    毎日スポーツをされるdace-k様、
    大会後の疲労感を当院の施術でdica解消できたようで
    とても嬉しく思います♪
    ご自分でもセルフケアや体の使い方など
    意識して生活されていると伺い、
    少しだけアドバイスさせて頂きましたが
    意欲的に取り組む姿、大変素晴らしく思います!(^^)!
    長くプレーを続けるためにも
    あまり無理せずにひどくなってしまう前に
    ケアしにお越しくださいね(^^♪
    またのご来院をお待ちしております!

• まさきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 10:22:39.0

体感で効果が感じられる小顔矯正をしていただき、感動しました。また伺います、ありがとう御座いました

【フェイシャル】国家資格保持者による3DリフトUP&小顔矯正¥4,950→¥3,980

まさきち様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の小顔矯正と3Dリフトアップの施術、
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    フェイシャルだけではなく
    他のお悩みもお話ししてくださりありがとうございます。
    ご相談に合わせ、オススメさせて頂いた施術も
    次回ご検討してみてくださいね♪
    またのご来院をお待ちしております(^^)/

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:47:41.0

仕事の疲れや寒さの中、雪かきをして疲労困憊でした。

知り合いの紹介で行きましたが、他の口コミ等同様に良いサービスを展開しているなと思いました。

身体の痛みがかなりとれ、リピートしたいと思います

【新年限定】仕事始めの疲れ解消!/マッサージ50分¥4400→¥3980→¥3,780

ノブ様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    雪かきでの腰痛、とても辛そうでしたね。
    お仕事柄もありお身体への負荷が大きいことと思います。
    ノブ様の痛みを解消でき、とても嬉しく思います♪( ´▽`)
    あまり無理せず、ひどくなってしまう前にご予約くださいね!
    またのご来院をお待ちしております(*'▽'*)

• ldhさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:33:26.0

最高でした!またよろしくお願いします!

ldh様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも骨盤矯正でお身体の調整をさせて頂いております!
    先日のメンテナンスでは腰痛もあり骨盤矯正と共に
    腰痛の治療もさせて頂きましたね(*^^)v
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    お仕事でお忙しいと思いますが
    定期的なメンテナンスが重要ですので
    お時間ができた際にはまたご予約をお待ちしておりますね(^^♪

• ナヲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:53:55.0

前回の身体の症状を覚えていてくれて、その変化に応じた施術をしてもらえます。
    力加減もちょうどよく、終わるとだいぶ軽くなり、症状も楽になります。
    これからも通い続けてみたいと思います。

【年末限定】1年の疲れ解消!/マッサージ50分4,400→4,200→¥3,980

ナヲ様ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも遠くからお越し頂きありがとうございます。
    ナヲ様のデスクワークや雪かきによるお身体の疲れを改善することができ
    とても嬉しく思います(*'▽'*)
    またのご来院をお待ちしております♪

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:14:13.0

小顔矯正と3Dリフトアップを受けました。初めてでしたが、化粧落としや化粧水、美容液、乳液までのスキンケアを自分で施術前に出来たので嬉しかったです。
    強い力で押したり、引っ張られることもなかったので、肌トラブル中で少し心配しながらも行ったのですが、お肌に影響もなさそうで、安心しました。かえって、接客して下さった方が色々教えてくれて、施術と併せてお肌の悩みも相談できたのでよかったです。
    マスク生活で凝り固まった顔周りの筋肉が動かしやすくなりましたし、スッキリしました。
    時折、テキパキした感じの別のスタッフさんの声が聞こえて来て、それは少しびっくりしました。

《フェイシャル》国家資格保持者によるリフトUP・小顔矯正40分¥4950→¥3950

ぱぴこ様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございました!
    当サロンは施術の効果をより実感して頂きたく、
    メイク落とし~スキンケアはセルフサービスとさせて頂いておりました。
    また、痛みのない施術の効果を実感して頂き
    大変うれしく思います!(^^)!
    お肌の状態、とてもお辛いことと思います。
    早く改善されることを願っております。

スタッフの声にて驚かせてしまったこと、
    大変申し訳ございません。
    当サロンは整骨院併設のため
    接客中のスタッフと患者様の声が聞こえ、
    不快に思われる方もいらっしゃると思いますが
    ご理解いただけますと幸いです。

近々大きなイベントを控えているとのことでしたので、
    その際はまた当サロンにメンテナンスしに来てくださいね(*^^)v
    お待ちしております♪

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 22:21:42.0

体がツラくて、ホットペッパーのクーポンがきたので試しにと思い行ってみました。
    違う整骨院で逆に腰が痛くなったりした事もありちょっと不安でしたが、全然そんな事もなく丁寧に説明してくれたり施術していただき体も楽になりました。
    リフトアップも気になるしまた行こうと思います。
    ただ駐車場が道路凍結時、帰りに出るのが怖そうなのでこれからの季節は道路状況次第かな?と思っています。
    その駐車場分☆1つ減らしてますが、施術は大満足です。

【11時空有】疲労解消肩こり/腰痛全身マッサージ+マシン50分¥4400→¥3980

haru 様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後に痛みが増したことがあると伺い、
    勇気を出してご来院頂いとこと大変嬉しく思います(*'▽'*)
    お身体はもちろん、フェイシャルのメニューも
    組み合わせて施術することも可能でしたので
    お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来院をお待ちしております( ´ ▽ ` )

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:22:00.0

リピです。
    メニューが豊富で組み合わせも自由なので行くとあれこれ試したくなっちゃいます。
    今回も初めてのマシンを試しましたが、効果も感じられて良かったです。

【ご新規+2回目の方限定】全身カウンセリング+おまかせ60分¥7700→¥6050

さー様、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    前回はお身体、今回はフェイシャルの施術をさせて頂き
    効果を感じて頂けたようでとてもうれしく思います(^^♪
    当院はメニューが豊富でしたので
    なんでもご相談くださいね( ^^)
    またのご来院お待ちしております!

• ヒイラギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:53:39.0

初めてキャビテーションの施術をしていただきました。
    とても気持ちよく、説明も丁寧で良かったです。
    興味のあるメニューがたくさんあるので、これをきっかけに通えたらと思っています。
    あと、
    施術の際のジェルがお腹にベタベタして洋服を直した時に少し不快さがありました。

【16時空】[痩身]体すっきりキャビテーション+ラジオ波40分¥5500→¥4950

ヒイラギ様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございました!

キャビテーションのジェルの不快感、
    大変申し訳ございまさんでした。
    今後このようなことがないよう徹底して参ります。

他メニューのトレーニングなどもご興味があるそうでしたので
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

またのご来院お待ちしております♪

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:31:29.0

2度目の利用をさせていただきました。
    また利用したいです。

まゆ様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございました♪

成人式の前撮りの前ということで
    小顔矯正とリフトアップの施術をさせて頂きました!

効果を喜んでくださり
    とても嬉しく思います♪( ´▽`)

またのご来院をお待ちしております!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:18:47.0

何よりリラックスできました。
    施術後、すぐ効果が実感できた事にもテンションが上がりました。お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気を含めて、いい場所を見つけたぞー!と思っています。今後も色々相談しながら通えればいいなぁと思います。

【18時空き】《フェイシャル》リフトUP!肌質改善☆小顔矯正40分¥4950→¥3950

さとみ様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔のお悩みはもちろんのこと、
    色々なお話もさせて頂いて
    リラックスして施術を受けて頂けたこと
    とてもうれしく思います(´艸`*)
    お仕事、育児で大変お忙しいと思いますが
    お悩みを解消できるように一緒に頑張りましょう!(^^)!
    またのご来院お待ちしております♪

ボディメイクラボ ワン(Body make labo ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー