2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. タグ シー(#She)   >

タグ シー

• ネイル
  • 和歌山県岩出市岡田3-1
  • 24号バイパス沿い.スタバ近く/LEDフラットラッシュ/フィルイン/パラジェル/パリエク

shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 23:58:48.0

店内の雰囲気よく可愛くて、店員さんも優しくて、仕上がりもバッチリで大満足です!下がりまつ毛が悩みでしたが&ヘルシーをしてぱっちり上がって嬉しいです♪またお願いします!

#She【タグシー】岩出市・ネイル/マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

she様

この度は数あるサロンの中から#She(タグシー)をお選びいただき誠にありがとうございました。

仕上がりもバッチリで大満足との事で大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    &ヘルシー(アンドヘルシー)はこの夏大人気のメニューとなっています。
    今まで長くマツエクされていた人もこんな仕上がりは初めて!!とご好評いただくことが多いです。
    今までにないマツエクとまつげパーマのハイブリット技術
    アンドヘルシーは当店のイチオシメニューです。

#Sheがのこだわりのひとつ、お店の雰囲気もとても嬉しい評価ありがとうございます。

お休みの日やご自分のご褒美の時間などゆっくりとお過ごしいただく事ができるよう心がけております。

この度は大変お忙しい中、ご丁寧に口コミをいただき誠にありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

#She 岩出店 高木あかり

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 12:52:12.0

来店の後に別の用事があったのですが、しっかり時間内で施術していただけました。ありがとうございます。
    家が近いので、また利用させていただきたいと思います。

【まつげパーマ×フットネイル】大人気同時施術¥13700→¥12000

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 16:11:49.0

対応がとても親切でした。
    パリジェンヌを初めてしたのですが、仕上がりがとても綺麗で満足です。

24時間上向まつげ/朝のメイク時短♪パリジェンヌ・似合わせ・まつ毛パーマ

りあ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

初めてのパリジェンヌ気に入っていただけてよかったですしとてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛パーマも他にいろいろデザインありますのでいつでもご相談ください!

#She eyelist Akari

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:45:08.0

初めてお伺いしましたが満足のいく仕上がりです!
    施術も丁寧にありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

7/16~7/31限定 ¥6500→¥5500【まつげパーマ・パリジェンヌ】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    何か分からないことなどあれば、いつでもご質問頂ければと思います。

これからも当店をよろしくお願い致します!

eyelist SUKU

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 10:47:35.0

ネイル5本アートで予約させてもらいました。
    初めての来店で少し不安もありましたが、担当の方はもちろん、お店の雰囲気も良くすぐ緊張がほぐれました。
    仕上がりも理想通りで指を綺麗に見せたいと伝えると形など色々教えてくださり細めの形にしてもらって大満足です!

ホームケアなども教えてくださりとても親切でした。これからも通いたいです。

みさき様

この度は#She(タグシー)岩出店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お爪の形を綺麗に見せたい!とのご希望でしたので
    理想により近づけるよう頑張りました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^ ^)

店舗を変えてのネイルは緊張されますよね、そんな中#Sheを選んでいただけた事
    お店の雰囲気をご満足いただけた事はとても嬉しいです。
    ぜひ次回も素敵なデザインをして頂けたらと思います。

ホームケアについてもご案内させて頂きましたがその後ご不明点やお困りごとございませんか?
    なんでもご相談くださいね(^^)

この度は大変お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    みさき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また次回も素敵な夏デザインをしてみて下さいね。

#She 岩出店 薬王すく

• ななせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 22:49:39.0

初めてまつ毛パーマに行ったので内容なども分からなかったのですが担当の方が分かりやすく説明していただいたので安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもキレイでとても満足してます。

7/1~7/15限定 ¥6500→¥5500【まつげパーマ・パリジェンヌ】

ななせ様

この度は数あるサロンの中から#She岩出店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、初めてのまつげパーマをするお店選びに選んでいただけた事とても嬉しく思います。
    初めてはとても緊張してご来店いただいたかと思います。

仕上がりもとても綺麗で満足していただいているという事で安心しました。
    何かその後はご不明点などございませんか?

まつ毛は約3~4ヶ月経つと全て新しいまつ毛に生え変わっています。
    毛周期があるので、毎日数本が抜け新しい毛が数本生え始めてくる。そんなサイクルがございます
    約1ヶ月経過すると新しい毛と伸びた毛などが混ざってきますのでバラツキを感じ始めると思います。
    美しさを保つには1ヶ月に1回の目安でパーマを当て直すのが良いかと思います。

またぜひまつげの状態を見て次回もご来店いただけると嬉しいです。

この度はお忙しい中わざわざクチコミのご投稿ありがとうございました。
    次回もななせ様のご来店を心よりお待ちしております。

#She岩出店 薬王すく

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:00:29.0

エクステは久しぶりで、どんな感じがいいのか分からず伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。気分が上がりいいリフレッシュができました。また利用したいと思います!

《あなたに似合うクーポンをカウンセリングでご提案》迷ったらこちら!

なつ様、
    この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    久しぶりのマツエク喜んで下さり、とても嬉しく思います!

ナチュラル系のエクステとてもお似合いでした!
    お忙しいとは思いますが、また気分転換にでもいつでもお待ちしております。

今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

eyelist misaki

• しょうぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 09:11:10.0

可愛くしてもらいありがとうございます!!
    次回は、まつ毛and足のネイル!!でお願いいたします。

【フットネイル】親指定額デザインコース¥7.000→¥6.500

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけたようですごくうれしいです!
    またのご利用お待ちしております♪

Suku

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 00:36:13.0

お店の雰囲気もとてもよく担当者さんも
    お話しやすくて楽しい時間でした!
    丁寧で施術も早くとても可愛いく
    してくださりました。
    モチもよく化粧も楽になりました!

yuri様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

たくさんお話できて私も楽しい時間でした(*^^*)
    またまつ毛も気に入っていただけてよかったです。
    また気になることありましたらいつでもご相談ください☆

#She eyelist Akari

• sasa.iさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 19:59:46.0

LEDマツエクをしました。
    店内とても良い雰囲気でリラックスしてマツエクして貰えました。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとっても綺麗で気に入りました。
    とても軽くて違和感が全く無くて、LEDなので今までで一番満足しました!

程よい濃さ〈LEDマツエク〉フラットラッシュ 120本

sasa.i様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆彡
    まつ毛も気に入っていただけてよかったです。
    また気になることありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店おまちしております(*^^*)

#She eyelist Akari

• a.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 07:21:04.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も優しくて
    とても居心地が良いです。
    いつも手際良く丁寧にしてくれます。
    今回のネイルもかわいくしてもらって
    すごく気に入ってます!

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます1
    ネイルを気に入ってくださりすごくうれしく思います。

これからも精進していきますので、これからも当店をよろしくお願い致します♪

SUKU

• メグさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 19:08:01.0

スムーズに作業をしてくださって
    仕上げも満足です!

垢ぬけまつげ/アンドヘルシー 100本 マツエク+まつげパーマの新技術

メグ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

&ヘルシーとてもお似合いでした☆彡
    デザインも気に入っていただけてよかったです。
    いつでも気になることありましたらご相談ください!

#She eyelist Akari

• ちゃんゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 17:57:33.0

今回は初めましてでしたがありがとうございました。
    入店するまでは緊張していましたが、雰囲気はすごく良く、優しく接して下さり、すぐに緊張が解けました!!
    丁寧なカウンセリングで私好みのデザインを一緒に考えて下さり、すごく気に入りました!!
    通い続けたいと思えるサロンです。

ちゃんゆ様、

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    またご指名でのご来店ありがとうございました。

バインドしての&ヘルシーはとてもパッチリで可愛く、デザインもお似合いでした!
    喜んでくださり、とても嬉しく思います。

次回のご来店もちゃんゆ様に更に満足していただけるよう努めて参りますので
    今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• sasa.iさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 09:23:22.0

シンプルな白フレンチをしていただきました!
    形もフォルムもとっても綺麗に仕上げてもらったので大満足です。お店の雰囲気もよくとてもリラックスしてネイルして貰えて、担当者の方も感じよく接客してくれます。
    また次回も予約しますのでよろしくお願いします。

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

フレンチネイル気に入っていただけたようで、すごくうれしいです。
    これからも当店をよろしくお願い致します♪

SUKU

• いかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 13:44:19.0

マツエク人生2回目、LEDでお願いしました
    最初のカウセリングでざっくりしかお伝え出来なかったのですが汲み取ってくださり、すごく丁寧に説明してくれ、他にもこういうメニューがあるのでそのお悩みだとそっちもおすすめです、など色々提案してくださり、次も楽しみになる対応でした!

仕上がりですが、LEDだからなのか、技術なのか、数日たっても全然取れなくてびっくりしてます!
    デザインもざっくりでしたが汲み取ってくださりイメージ通りでした
    結果、めっちゃイイ!

また次回もお願いいたします

程よい濃さ〈LEDマツエク〉フラットラッシュ 120本

いか様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    また忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    デザインも気にいっていただけてよかったです。
    なにか気になることありましたらいつでもご相談ください。

次回もいか様に満足していただけるように、日々精進してまいりますので
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

# She  eyelist  Akari

• ネオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 19:46:06.0

丁寧に施術していただき、カラーなどの相談もしやすかったです!仕上がりもイメージ通りで満足です^ ^
    またよろしく願いいたします!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルを気に入っていただけてよかったです♪

これからも当店をよろしくお願い致します♪

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 23:10:46.0

初めての訪問でしたが、丁寧に対応してくださりリラックス出来ました。
    当日クーポンで、眉ワックスを選んでいたのですがハリウッドブロウリフトにメニュー変更可能との事で、急な変更にもかかわらず対応して頂きました。又、私のまばらな眉を良い感じに仕上げてくださり感謝しています。有り難うございました。

当日限定【眉ワックス+間引き+メイク】垢抜けトレンドナチュ眉¥5700→¥5500

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも精進してまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します!

SUKU

• miriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 17:54:09.0

オシャレで良い雰囲気の店内でした。
    2週間ほどたちましたがまだまつ毛がしっかり上がっていて、ビューラーも必要なくなったのでメイクの時短にもなり満足しています。

miri様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

メイクの時短になるととても嬉しいですよね(^^♪
    気に入っていただけてよかったです★
    他にもいろいろデザインありますのでいつでもご相談ください。

#She eyelist akari

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:50:56.0

前日に予約を入れたにもかかわらず、丁寧に接客・施術していただきました。まつ毛がパリッとしすぎず、ナチュラルな束間できれいな仕上がりです。ありがとうございました!

6/1~6/15 限定 ¥6500→¥5500【まつげパーマ・パリジェンヌ】

ゆりか様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    まつ毛も気に入っていただけてよかったです!

なにか気になることありましたらいつでもご相談ください☆
    またのご利用お待ちしております。

#She eyelist akari

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:27:18.0

Jrネイリストの時に何度かお世話になっていたのですが出産で暫くネイルから離れていて久しぶりに担当スタッフさんと会えて嬉しかったです!仕上がりが綺麗で持ちもよくお話しするのも楽しいのでまた通いたいと思います。

さき様、

先日は当店をご利用いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです♪

次回のご来店もさき様に更に満足していいただけるように、日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしています★

#She nailist Shiori

• やまえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:47:06.0

眉のお手入れをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心しておまかせできました。
    眉ワックスも間引きもそんなに痛くなくてよかったです。
    昔から濃くて太い眉毛なのに薄い眉尻、いろんな方向に生えた眉毛に悩んでいましたが、お手入れしていただいて「もともと綺麗な眉ですけど?」みたいな仕上がりで感動しました!
    プロの方にお願いして良かったです。
    このきれいな眉をキープしたいし、ネイルもまつ毛も気になるので、また通いたいと思います!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

技術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    これからも努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

SUKU

• 轟さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:42:47.0

爪の形も綺麗で色味も大満足です!

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そのようなお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも精進していきますので、是非とも当店をこれからもよろしくお願い致します。

SUKU

• ロキシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 21:58:41.0

初めてのお店で初めての&ヘルシーでどんな感じになるのかなと思ってましたが、長めでいい感じに上がっていて気にいってます。
    全然マツエクが今の所取れてないので凄いなと思ってます。
    また次回もお願いしたいと思います♪

垢ぬけまつげ &ヘルシー100本 マツエク+まつ毛パーマの新技術

ロキシー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います☆

はじめての&ヘルシーきにいっていただけてよかったです!
    またご要望などありましたらいつでもご相談ください。

#Shi 岩出店 eyelist akari

• ユキナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:11:51.0

素敵な空間で、希望通り綺麗に仕上げていただけて大満足です!!

程よい濃さ〈LEDマツエク〉フラット120本

ユキナ様、

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店での初めてのマツエク気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

次回のご来店も更にユキナ様に満足していただけるよう、努めて参りますので
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• sasa.iさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 18:09:11.0

フットネイルをお願いしました!
    とても丁寧に、そして清潔感のある店内で気持ちよくネイルして貰えました。
    可愛いデザインも多く、また来たいと思います

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

喜んでいただき大変嬉しい限りです♪
    これからも当店を何卒よろしくお願い致します!

SUKU

• ひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 03:18:11.0

お名前覚えれてなくて選択出来なくてすみません。
    新人さんでした。
    デザインが決まってなかったので相談しながら決めて貰いました。
    どうするか決めれなくても嫌な顔せず相談に乗ってくれてたくさん教えて貰えたので、自分がしたい感じになりました!
    施術中も気遣ってくれて安心しながら受けることが出来ました!
    結婚式でのネイルも大好評でした、ありがとうございました!!!

《あなたにに合うクーポンをカウンセリングでご提案♪》ネイルデザイン希望♪

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    お客様のお好みに合ってよかったです♪
    これからも技術向上のために精進していきますので、またネイルする機会があれば当店をよろしくお願い致します。

ネイリスト SUKU

• さきえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 22:36:39.0

とても丁寧で説明も分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もよかったです。

さきえる様、

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

また、お忙しい中お褒めのお言葉もいただきありがとうございます♪

次回のご来店も更に満足していただけるように努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します!

またご要望などございましたら、いつでもご相談ください!

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 08:45:52.0

丁寧なカウンセリングから始まり、しっかり希望等も聞いてくださったところがとても良かったです!
    久しぶりのネイルだったのですが、
    想像以上に大満足の仕上がりにしていただき、爪を見る度に気分が上がって、本当に気に入っています!
    また次回も宜しくお願いします!

ふー様

先日は#She 岩出店にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    デザインとてもお似合いでした^^

次回ネイルとまつ毛パーマの同時施術のご予約頂きありがとうございます!
    次もとびっきり可愛くさせて頂きます☆

今後とも#She 岩出店をよろしくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

#She 岩出店 Nailist Shiori

• mrrcaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 20:58:31.0

初めて行かせてもらったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げていただきました。担当してくれた方がとても親切で笑顔も素敵でまた是非次回も同じ方に担当してもらいたいなと思いました。次回もよろしくお願いします。

mrrca様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
     また、お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います★

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
     お褒めのお言葉も沢山いただきありがとうございます♪

私が3月から新しくオープンした和歌山駅前店に異動になりまして
     もしご都合合えばそちらにもご来店いただけましたら嬉しいです♪

またご要望などございましたら、なんでもご相談ください!

#She岩出店 Shino

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 13:52:10.0

初めて行かせていただきましたが、とても良い雰囲気で施術してくれた方も話しやすくて丁寧、スピーディーでとても満足です(^ ^)

朝の〈メイク時短〉次世代まつ毛パーマ

はるか様

先日はたくさんあるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます♪
     お久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたか?
     気に入っていただけてましたら、うれしく思います☆

また、デザインもまだまだございますので、ご要望あればご相談くださいね♪

前回はたくさんお話させていただけてとても楽しかったです♪
     また次回もお話させていただけるのを、楽しみにお待ちしております♪

#She  Shino

タグ シー(#She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー