3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マナクレラ(Manakurera)   >

眠れる森の癒しのお店 Manakureraマナクレラ

ネムレルモリノイヤシノオミセ マナクレラ

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町28-5 SEASON COURT MEIEKI_NISHI 402
  • 名古屋駅太閤通口徒歩約7分。地下鉄桜通線太閤通駅(中村区役所)2番出口徒歩約5分

イカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:18:09.0

圧のかかったリンパマッサージと腸揉みをしてみたくて初めての利用です。ホットペッパー記載の道案内がとても分かりやすかったです。
    最初から最後まで丁寧に対応いただき、初めてでもリラックスできました。
    リンパマッサージは押してくる波のように圧をかけて頂きとっても気持ちよかったです。
    腸揉みは痛みを感じましたが、最後には痛みが嘘かのように気持ち良くなり、まるで魔法みたいでした。頭はそんなに凝ってなかったようで、終始気持ちよかったです。
    最後に体がどんな感じだったか、何分メニューが向いてるか、なども教えていただきチケット購入させていただきました。今後もよろしくお願いします!

◆口コミ感謝【眼精疲労/腸活/むくみ】180分 頭&腸もみ全身バリニーズリンパ

眠れる森の癒しのお店 Manakureraマナクレラからの返信コメント

イカさん。
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    凝っていたり、張っていたり、詰まっていたりする部分は痛みを感じやすく、ほぐれて流れていくと痛みも和らぎます♪
    それをしっかり感じて頂き嬉しいです♪とても、お体に対して意識が高いイカさん。今後も、お体の施術を通して、イカさんに合ったオススメケアなどもお伝えできればと思います♪♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• ayumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:12:54.0

慌ただしい日々の中で心身ともに癒やされたいと感じる時にお世話になる、私にとってはお守りのようなお店です。
    あたたかく優しい手によるマッサージは本当に心地よく、身体の不調に対して的確にアプローチしてくださるので、施術後は身体がすっきりとした状態になります。
    細やかな心配りや穏やかなお人柄も何度も通いたくなる理由のひとつです。
    また伺わせていただきます!

ayumiさん。
    この度は、ご来店そして嬉しいお声をありがとうございます!!
    「お守りのようなお店」本当に嬉しいお言葉です。。お帰りの時には、必ずすっきりと軽くなった状態でお帰り頂けるよう、お辛い場所をしっかりほぐして流しております。
    当店にいる間、日常を忘れて、心地よくお過ごし頂けるよう今後も精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ごまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:26:48.0

何度か通わせていただいていますが、最高に至れり尽くせりで毎回大満足です!マッサージは全てポイントを押さえていて本当に気持ちいいですし対応も最高です!そしてこんなにすっきりするのに毎回もみ返しもなく本当に感動しています。マナクレラさん以外には行けなくなりました!今後もよろしくお願いします!

ごまちゃんさん。
    いつもありがとうございます!!
    そして口コミも頂けて、とても嬉しく思っております!

『癒され。整い。幸せな気持ちになれる。
    最高に気持ちの良い施術。』
    ここを目指してこれからもご満足して頂けるよう精進して参ります!!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:55:09.0

念願のマナクレラさん。
    オーガニックな森の隠れ家のような空間がかわいくて
    空間から大満足でした。
    ボディのマッサージでは寝た事がなかったのですが
    気づいたら寝てました笑。
    丁度いい力加減という感覚が今まであまり味わったことがありませんでしたが、マナクレラさんでこういう事か、、!と初めて感じました。
    フェイシャルはしていないのに肌の艶が良くなって化粧ノリがいいです。不思議!
    お人柄も含めて心身共に癒されました。
    癒しのお守りもゲットしたので、また伺うのが楽しみです!
    本当にありがとうございました♪

ゆーさん。
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉がたくさん詰まった口コミも大変嬉しいです!
    ぜひ日常に癒しを取り入れてご機嫌な日々が増えますように♪
    お肌の艶も良くなったとのこと♪
    日頃からご自身のお身体を大切にしていらっしゃるゆーさんですので、全身トリートメントでよりお身体の血行が良くなりお顔にも良い影響を与えてくれたのかもしれません♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:10:47.0

初めてお伺いしましたが、至れり尽くせりという言葉がぴったりのお店です。
    一つ一つの動作の際の声掛けがこちら側のツボが押さえられていてホスピタリティに感激しました!
    水分補給の声掛けや室温の確認もとても細やかです。
    日常わすれて特別な時間を過ごすことができました!
    またお伺いいたします^ ^

エミさん
    先日はご来店誠にありがとうございます♪♪
    『至れり尽くせり』がピッタリというお言葉。
    とてもとても嬉しいです!
    こうしたゆっくり過ごす時間。自分の体と気持ちを大切にするお時間。ついつい後回しにしてしまいがちです。わたしもその1人(反省)
    ちょっとずつ無理ないペースで自分を大切にする時間をちゃんととっていきたいですね♪♪
    一緒に大事な時間にしていきましょう♪
    またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております♪

• あいりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:59:30.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に対応して下さり安心してお任せすることができました。
    全身整えて下さって、非常に満足です。
    身体の悩みもしっかりと聞いて下さって、食事のアドバイスや水分の摂取方法もありがとうございました!
    早速、帰りにあれこれと購入しました、今日から実践します。
    また、定期的に伺います!
    探していた癒しの空間がみつかってとても嬉しいです!

【口コミご協力★特別価格】最大210分フルメンテナンスコース33000→17800

あいりさん。
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    全身整えることで、お悩みの解決が早くなりやすいです♪♪
    アドバイスをすぐに取り入れて下さること、即行動されるところが素晴らしいです♪♪
    私も見習わねばです!
    あいりさんのお悩みが少しでも和らぎますようお手伝い出来ましたら嬉しく思います♪
    またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております♪

• アポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 23:14:46.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、接客も丁寧で大変満足のいくサロンでした。
    いつも疲労困憊して駆け込むので担当して頂く方には大変で申し訳ないのですが、こちらの担当の方は癒し系ですがさりげない心配りが随所に見られ、尚且つこちらの要望を取り入れてしっかり施術してくださり、施術が始まって早くから眠ってしまいました。
    鳥の声を聞きながら目を瞑っていると森の中で気持ち良くマッサージされている気がします。
    また是非伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

アポロさん

先日はご来店下さりありがとうございます!!
    口コミも大変励みになります!

『森の中で気持ちよくマッサージされている気がした』とのこと。
    そう思って頂いたことが大変嬉しいです♪
    満足して頂けて良かったです!
    またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております♪

• ねねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:19:46.0

たっぷりの時間で「整える。」ことができ日常を忘れさせてくれた空間でした。
    話も合い また利用したいと思います!

【口コミご協力★特別価格】150分癒しのバリニーズオイルリンパ23000→15800

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    『整える。』ことができ、私も嬉しく思います。
    とてもお身体お疲れの印象を受けましたので、またお身体整えにきて頂けると嬉しいです♪
    お身体ぜひご自愛くださいませ。

• コノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 14:39:39.0

入った瞬間から丁寧に接客してもらい終始心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    遠方の為なかなか通う事はできないですが
    次回予約チケットを買ったほど気持ちよかったです。
    このお店に来る為だけに新幹線に乗って来てもいいかなと思いました。
    肩がものすごく楽になり色々なマッサージに通いましたが
    こちらのお店は断然トップです!!

コノさん
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!!
    肩がとても凝っていてお背中も硬くなっておりましたね。
    普段から定期的にケアをされているようで、最後はだいぶほぐれていてほっとしました♪
    圧も少しずつ普通に戻していけるようになると良いですね♪
    とても嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• ことさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:22:58.0

今日も凝り、冷え、むくみがありましたが、丁寧にほぐしていただき、痛気持ちいい箇所がなくなるくらい楽になりました。ありがとうございました。施術前に選んだアロマで今日の体調についてや、終了後に身体の状態について話す時間は、自分の身体を知る機会となり嬉しいです。

★ハッピーバースデー!!★お誕生日月のお客様 お任せコース33,000→18,500

ことさん
    そしてまた口コミを書いてくださり大変嬉しいです!!
    お身体のこと、いつもご自身で色々気づいてくださりお身体大事にされていて嬉しくなります♪
    私自身も自分の体のこと後回しにしがちなので、見習ってもう少し自分を大事にしないと!って気付かされます♪
    みんな健康な体と心があってこそ!ですね♪
    またお会いできるのが楽しみです♪

• げん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 22:14:31.0

贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    来店時からお水とお茶をご用意いただいたり、着替えも段階に合わせて肌触りのよいものを適宜出していただいたりとまさに至れり尽くせりで、幸せな時間でした。心身の疲れが楽になりました。ありがとうございました。

【口コミご協力★特別価格】最大210分フルメンテナンスコース33000→16800

げん。様

先日は、Manakureraマナクレラにご来店くださり誠にありがとうございます!!
    そして口コミも下さりとてもうれしく思っております!
    「至れり尽くせり」を意識してお店をさせていただいているので、そう感じていただけて
    良かったです♪
    またお会いできますことをとても楽しみにお待ちいたしております♪

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 10:08:09.0

昨日初めて利用させていただきました。
    とても心地よく快適な時間を過ごせました。
    おかげさまでずっと悩まされていた肩こりから解放され、身体が軽くて嬉しいです^^
    またお邪魔させていただきます!

あつこさん♪

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    お身体全身お疲れが溜まっているようでしたね。
    とてもお身体頑張られているご様子でした。
    また、おつかれリセットしにいつでも癒されにいらしてくださいね♪
    お待ち致しております♪

• セナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:31:34.0

こうだったらいいながぎゅっと詰め込まれている素敵なお店でした!優しい温かいお人柄も魅力的ですし、心配りを何よりまず感じました。本当に心から心身ともに癒されました。
    店内は清潔感があり、アルコールは自動ででるタイプでした。
    ウェルカムドリンクは温かい飲み物とお水でとても嬉しかったです。流れ作業ではなく、悩みに合わせてしっかり施術メニューをご提案して下さりました。精油もじっくり香りを嗅いで選ぶことができました。ショーツが最高の履き心地で感動ものです!!!
    あとマットがふかふかで終始あたたかったです。
    脚背面、背中、腸もみをセレクトしたのですが、大満足です!
    力加減が絶妙でした。腸もみが特に腸がはがされてほぐされているような感覚でお気に入りです!お手洗いも綺麗で落ち着きます。施術途中、施術後にもドリンクサービスがあるところはあまりないと思います!そこもまた感動しました。
    さりげないお声かけ、おもてなしひとつひとつにも優しさを感じすべてにおいて満たされてしまうのでまた絶対に伺いたいです!

★ラッキークーポン★100分セレクトバリニーズ12000→8800

セナさん♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります♪♪
    ブログやInstagramも見てくださっていたり
    こだわって作り上げた空間。全て感じ取ってくださり、
    とてもとても嬉しいです!
    セラピスト、お店を続けてきて良かったとしみじみ感じております。
    これからも、心地の良い空間、接客、おもてなし、施術ができるよう
    努力してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:46:19.0

全てがとても良かったです。技術はもちろんですが気遣いもとても良く心身ともに癒されました。翌日も私の身体こんなに柔らかくて軽かったのか、と感動しました。毎日でも通いたいです。これからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

amさん
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも大変励みになります!
    翌日も、お身体の柔らかさを体感できたとのこと。
    よかったです♪♪
    また、次回もお疲れリセットしてお身体軽~くしていきましょう♪
    楽しみにしております♪

• ki00ikさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:56:33.0

日々の疲労を溜めすぎて全身癒されたいと思ってご褒美のつもりで見つけたサロンでした!
    サロンの雰囲気も落ち着きがあって気持ちを和らげてくれるインテリアが沢山あって気分が柔らかくなります。色々ココロをつくされた施術で指の先から足先まで丁寧にして頂けて翌日はカラダも気力も回復を感じれて嬉しかったです ステキなセラピストさんとご縁があって癒しの贅沢時間を過ごせました

【お腹も頭も!全身満足!】180分癒しバリニーズマッサージ 23000→11500

ki00ikさん♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    とても共通点がびっくりするぐらい多く、嬉しく思いました♪
    カラダも気力の回復も感じて頂けたとのこと。良かったです♪
    ki00ikさんの自然治癒力も素晴らしいです♪寝たら治る身体を目指したいですね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• marumi19さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:46:24.0

まず、最初から最後までとても丁寧に接客していただき、まさに至れり尽くせりでした。
    また、施術中はとても気持ちよく、いつのまにか眠りの世界に入っていてあっという間の時間でした。
    普段寝つきがよくないのですが、当日の夜は寝つきもよくぐっすり眠れて、翌日もすっきりと起きることができました。
    至福の時間をありがとうございました!
    定期的に通おうと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【初回1番人気!!】210分幸せの至れり尽くせりオーダーメイド30000→15000

marumi19さん。
    口コミ大変励みになります♪
    来てくださったお客様には、何も考えなくて良いように施術、接客に努めております♪

ぐっすりと眠り、スッキリと翌朝目覚めることができたと知り、本当によかったです♪
    癒しのお時間とても大切です。
    marumi19さんは、そのことに気づいてくださっていて意識してくださっていてとても嬉しく思います♪
    今後もぜひ!癒しのお時間を♪
    そのお手伝いをマナクレラでさせてください♪

• やったそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 12:21:38.0

こちらの都合で早めに帰らなきゃいけなくなりましたが、臨機応変に対応していただき感謝です。とても優しいスタッフでした。
    とても気持ちよくて、歩くといつもより足が軽くなりました。お店の雰囲気もとてもよくて、都会の中に森があるような木の匂いにもとても癒されました。
    また行きたいと思える場所でした。

【快眠頭ほぐしがプラス!】150分癒しのバリニーズマッサージ 21000→10500

やったそさん。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様にも万全な状態で施術を堪能して頂きたいので、何かございましたらご遠慮なく教えてくださいませ♪

またいつでも癒されにいらしてください!
    やったそさんとまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:12:37.0

今まで受けてきた方の中でダントツでマッサージがお上手です。手が凄く暖かくてそれだけで癒されます。お店の雰囲気も緑が多く日常を忘れるような空間です。こだわりのシーツや、ガウンもすっごくやわらかく、ガウンを着た瞬間やベットに寝た時のやわらかい快感はやみつきになります。人柄もとてもいい人で、親身になって下さいます。痒いところに手が届くサービスが行き届いていて本当に素晴らしいです。いつ行っても差がない技術やサービスは本当にお客様のことを考えているからできることだと思います。リピートして当たり前です!

まゆさん。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    大変励みになります!
    まゆさんのお体に対する意識がとても高く、毎回色々な情報もいただき、こちらも大変勉強させていただいております。
    良いものがあればすぐに取り入れる。そんな行動力や柔軟性も見習いたいです!

今後も、さらにまゆ様のお身体を軽くするお手伝いができますよう、努力して参ります!!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:32:30.0

今回も心も体も癒されました(*´`*)
    森のような気持ちの良いサロンに丁寧な施術でとても素敵です。
    また宜しくお願いします♪

【Manakureraチケット】130分/ご予約専用

えみさん♪
    大変嬉しい口コミをありがといございます!!
    森林浴のような気分を味わえるサロンで心身共にリラックスして頂きたい!
    その思いで、お店を作っています♪
    癒されていただけて本当に嬉しいです♪
    今後もぜひ♪よろしくお願いいたします!!

• ところてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 15:33:09.0

元々触られるのが苦手なのですが、大丈夫な範囲を一緒に探してくださったりや違う施術を提案してくださるので、担当スタッフさんの手だけは安心して受けられるようになりました。今では施術中いつも爆睡しまうほどリラックスしてます。
    お部屋は緑が溢れていて、さらに心地いい香りと音楽に包まれるので、施術後は体と心共にデトックスできてスッキリできます!
    技術もですが担当スタッフさんの人柄がとても素敵で、担当スタッフさんとのお話も通う目的になっています。

これからも長く通わさせていただきます!

【1000円offクーポン】当日~1週間以内に次回予約日を決めてくださる方

ところてんさん

この度は、嬉しいクチコミ♪大変励みになります!!
    そして、いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪
    少しずつ少しずつ施術できる範囲が増えていくのが大変嬉しく思っております♪
    私もところてんさんとお話するお時間とても、楽しいです♪
    きっと好きな物の感覚が似ていそうですね♪
    お部屋も森林浴しているかのように心地のよい空間でお過ごし頂けますように、これからも努力して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

• まやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 10:19:30.0

大満足です。丁寧な接客、気持ちのいい空間。
    施術して頂いている間は夢見心地で、本当に寝てしまいました。すっと疲れが取れていく感覚。
    長時間の施術をして頂いたのですが、あっという間に時が流れていました。
    自分を労りたい時に行かせて頂きたい、大切な場所になりそうです。ありがとうございました。

【贅沢ご褒美!】210分幸せの至れり尽くせりオーダーメイド 30000→15000

まやこ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!!
    リラックスされている様子を見て、とても嬉しく施術させて頂きました♪
    ご自身を労わる時間。
    本当に必要で大切なお時間だと思っております。
    今後も、そのお時間をお任せ頂けると大変嬉しく、しっかり休息していただける
    お時間をお届けできますよう精進して参ります!
    また来月楽しみにお待ちいたしております!

• Nodokaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 12:22:32.0

今回、全身のメニューを初めて受けさせて頂きましたが、いわゆる「全身マッサージ」の概念が覆るようなまさに至福の時間でした。技術はもちろんですが店内の雰囲気や音楽、香りにもこだわっていて疲れがどこかにいってしまうようです。定期的に伺わせて頂いていますが、毎回楽しみです。いつもありがとうございます。

Nodokaさん♪
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪
    本当にバリニーズリンパマッサージは全身!受けていただくのが1番オススメです!!
    身体は全て繋がっておりますので、やはり全部整えたくなります♪
    だからどんどんコースが長く(笑)
    空間もお客様に少しでも日常から離れて森林浴のような気分を味わって頂きながら心地よく過ごして頂きたいと工夫させて頂いております♪
    疲れが吹き飛んでリラックスしてお過ごし頂けたようでホッとしました♪
    こちらこそ、いつも丁寧な感想下さりありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します。

• でめきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:52:21.0

全てにおいて満足です。
    お店の雰囲気、技術、気遣い
    担当の方の出過ぎず、いいタイミングでの
    声かけが素晴らしいと思いました。
    疲れたカラダが癒されました。

でめきんさん。
    先日は、ご来店下さり誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも大変励みになります♪♪
    『癒しの時間』は健康と美容の土台になるくらい大切なものだと感じております♪
    たくさんの情報や音が飛び交う日常から、少しでも離れて目を閉じる時間を。
    またぜひ過ごしにいらしてください♪
    お会いできます日を楽しみにお待ち致しております♪

• 黒猫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 00:44:01.0

前日から楽しみにして伺いました。
    今まで、何度かオイルトリートメントを経験してきましたが、こちらの対応はどの店よりも素晴らしかったです。

特に、最後に目や首周りを温めて貰えるのが至福でした。
    勿論、体もフワッと軽くなったうえ、血流が良くなったのか、施術後顔色がとても良くなりました。
    通い安い用にチケットがあること(チケットの期間が長いこと)も嬉しかったです。
    ずっと、長くお世話になれるところが見つかればいいな、と思ってましたが、是非とも今後ともお願いしたいな、と思いました!
    日程は未定ですが、また必ず窺わせていただきます。その際はよろしくお願い致します!

黒猫さん
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しい言葉がたくさん♪とってもとっても嬉しいです!

目元、首元を温め至福の時間をお過ごし頂けて良かったです♪
    チケットも持ってることで『ワクワクルンルン』として頂きたいなと思い作りました♪
    ぜひまたふわっと体を軽くしに、目を閉じて森林浴気分を味わいにいらしてください♪
    お会い出来る日を、わくわく♪楽しみにお待ち致しております♪

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 09:06:51.0

丁寧な施術とお声がけをいただき
    安心して全てをお任せすることができました。

ベッドシーツやガウンも肌触りが心地よくて
    終始、夢心地でした。

施術はゆっくりと隅々までケアしてくださり、
    今まで受けた中で1番好みでした。
    贅沢なお時間を過ごすことができました。

近くにこんな素敵なサロンがあって嬉しいです。
    またお伺いします。
    よろしくお願いします。

【体もお顔も】180分癒しバリニーズ&幸せリラックスフェイシャル23000→11500

fumi様。
    この度は、ご来店下さり誠にありがとうございます!
    そして、丁寧で嬉しい口コミも大変励みになります!!
    fumi様の好みにピッタリ合ったようで嬉しく思います♪
    当店『丁寧』を心がけておりますので、そう感じて頂けて安心致しました!
    これからも、丁寧で気持ちの良い施術をして参ります!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

• まゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 22:21:10.0

胃腸が弱く揺らぎやすいためケアしたいと思い、ハーブボールに惹かれて本日初めてお世話になりました。
    五感で楽しめ、癒される素敵な空間でした。
    マッサージ中は心地良く、日頃の疲れが全て取れるようでした。
    施術が終わった後、体が軽くなっただけでなくお顔の血色が良くなっている事に驚きました。
    素敵な笑顔で迎えてくださり、店内の音や香り、インテリアも素敵で心が幸せで満たされました。
    この機会に腸内環境や自律神経を整えたいと思いましたので、近々またお世話になりたいと思っております。

【初回】幸せの至れり尽くせりCコース210分¥30,000→¥15,000

まゆみ様。
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    とてもお仕事に一生懸命な様子が伺え、お身体にも頑張りが見受けられました。
    お腹を整えると、全てが整うと言っても過言ではないほど、お腹ケアは大切な部分だと感じております。
    ぜひ当店でそのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    それからハーブボールもとても気持ちが良いですよね♪
    当店で幸せを感じていただけてとてもとても嬉しく思います♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• nana915さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 21:10:29.0

『癒しのバリニーズと脳休息ヘッド150分』のコースを受けました。清潔感あふれるサロンの雰囲気にとても癒されて、心からリラックスできました。
    心も体も解放して、全てを委ねることができる至福の時間です。

担当スタッフさんの誠実なお人柄と、技術の素晴らしさ。素敵なサロンに出会えて本当に良かったです。

【巡り半額カード】特別ポイントカードお持ちの方

nana915さん。
    いつもありがとうございます♪私もnana915さんと出会えて、とても嬉しいです。
    サロンの雰囲気などにも癒されて頂き、このサロンを作って良かった~と心から思います。
    今後も、nana915さんの『癒し』のお役に立てれるよう、技術もお店も育てて参ります。
    また来月楽しみにお待ちいたしております!!

• ななっこ3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:32:19.0

ゴッドハンドであっという間に夢の中へ…家ではなかなか眠れなくて困っているのですが、それが嘘のようにすぐ眠りに落ちてしまいます。
    寝起きの顔はスッキリしていて目も大きく開いているように感じます。
    他のお客さんに会わないのもいいです。細かな気遣いも嬉しいです。
    至れり尽くせりという言葉がぴったりのお店です。

【今だけ!】幸せの至れり尽くせりBコース 210分 ¥30,000→¥15,000

ななっこ3さん。
    先日はご来店誠に有難うございます!
    いつもすっと眠りに入られるななっこ3さん。とても気持ちよさそうに寝て下さっているのを見るのがとても嬉しいです。
    施術中は、寝ていただきたい。寝ている時が1番リラックスできて疲労回復なども早まります♪
    その間にしっかりとお身体整えてまいりますのでご安心を♪
    また来月寝にいらしてください♪楽しみにお待ち致しております!

• サガミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:49:19.0

入った瞬間からいい香りと素敵なお姉さんにお出迎えされ、久しぶりに1人の癒しの時間を過ごせました。
    180分はあっという間で、心からリラックスさせていただきました。
    香りも選ばしていただき、細かなお気遣いもいただいて本当に素敵な時間でした
    あまり行けないかもですが、1ヶ月に1回、自分のリセットに通わせていただきたいなと思います

【今だけ!】癒しのバリニーズ&すっきりフェイシャル 180分¥23000→¥11500

サガミさん。先日はご来店誠に有難うございます!180分の施術。長いようで意外とあっという間ですね♪心からリラックスされたとのこと。とても嬉しいです!
    日頃、忙しない日常をお過ごしの方のために、少しの間だけでも、何も考えない癒しの時間をお過ごし頂きたい。そんな場所でありたいと思っております。
    また自分だけのための時間を過ごしにぜひManakurera マナクレラへお越しくださいませ♪
    お待ち致しております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:32:08.0

とても綺麗で可愛らしいサロンで、丁寧で気持ちの良い施術をして頂きました。スタッフさんもとても雰囲気が柔らかくて優しい方でした。またどうぞ宜しくお願いいたします。

えみさん。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、嬉しいです♪施術だけではなく、お店全てでお客様の癒しのお手伝いができるように、リラックスしてお過ごし頂けるようにと考えました♪こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

マナクレラ(Manakurera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー