肩こりで来院し、2回目の施術でした。現在の身体の状態やどこをどう良くしていけばいいかなど具体的にお話しして下さるのでとても信頼できます。今度こそ肩こりを良くしたいのでこのまま通い続けたいと思います。また次回もよろしくお願い致します。
【全身お任せ】★リラクゼーション&Personal整体★ 30分
ちさと様
二度目の口コミ&高評価ありがとうございます!
ご期待に応えられるよう精一杯頑張ります!
先日は、ありがとうございました。
毎回、丁寧な施術で、肩こりもよくなっています。
まっちゃん様
毎回のご評価ありがとうございます!
たしかに初回から比べるといい状態になってきたなと思います
日々の身体がもう少し楽になるよう頑張ります!
今後ともよろしくお願いします!
5年ほど前から肩こりがひどく何件も整体に通ってきましたが、全く改善されず困ってきました。こちらに通ってみて改善したら良いなと思います。
【全身お任せ!初診料500円無料】リラクゼーション&Personal整体★30分
ちさと様
ご来院&高評価ありがとうございます!
ちょうど二度目のご来院でしたね、前回よりは多少ほぐれてきた感じでした。
今日お話しした通り、完全にゼロは難しいですが少しでも近づけるよう頑張ります!
先日もお世話になりました。
来店するたびに、首や肩のこりが、ほぐれて、身体が軽くなっています。夜も、熟睡できました。
また、時間を作って、利用させていただきます。
まっちゃん様
再びの高評価ありがとうございます、調子が上向いてきてるようでなによりです!
夏が終わりに近づき気象の影響が出やすくなります、今後とも快適な生活のお役に立てるよう努めてまいります!
初めてお伺いしました。カウンセリングしてもらい施術してもらいましたが足、腰よりも肩がやばいとのことでかなり強めに(笑)揉みほぐししてもらいました。痛いところ狙ってるのかというくらい的確でビックリしました(笑)帰りはスッキリし、血流がよくなったからか夜は久しぶりに爆睡できました!遠いので中々行けませんがまた是非お願いしたいです。
【人気の足つぼ付♪】☆☆Personal整体xフットケア ☆☆60分
はち様
先日はご来院ありがとうございました、高評価も嬉しいです!
足の疲れもですが、左肩はちょっと年齢以上の苦労が…笑
よく眠れたということで、こちらもひと安心です!
なかなか気軽に来れる距離ではないので、日頃はお近くの治療院等でケアしてもらってくださいませ。
寝つきが悪くなってきたら当院を思い出していただければと思います!
霧島にお立ち寄りの際には是非ご連絡ください!
先日は、大変お世話になりました。
丁寧に施術していただき、肩の痛みもやわらいできました。また、近いうちに、来院したいと思います。
まっちゃん様
ご来院&高評価ありがとうございます! 思わぬご縁がありました笑
お仕事柄疲れが溜まりやすいかと思います、ぜひまたお越しください!
首肩がスッキリ!ぜひまた行きたいと思いました。
【首肩こり解消♪】☆☆Personal整体x眼精疲労☆☆60分
mayuge様
ご来院ありがとうございます、高評価いただき嬉しいです!
事故の影響が多分にありました…自己回復では追いつかない場合もあるかと思いますので、辛くなる前にまたぜひお越しください!
肩は何年も痛く、慣れきってしまい他の箇所が気になってましたが、肩がやばいと言われ、とてもスッキリしました☆
話も子育て世代で話やすく、なりより終わって変えるときとっても視界がキレイに見えるようになってて驚きました!血流が良くなったんだと思います☆まだまだ子育ては続くので、またよろしくお願い致します!
ぽっけあい様
ご来院&高評価ありがとうございます!
全体的にお疲れでしたが、特に肩は大変なことになってました笑
楽になってもらえたならなによりです!
お子さんもまだこれから大変な日々かと思いますが、できるだけ楽しく毎日を過ごしていけるようサポートできればと思います!
ご都合の良いタイミングでまたご連絡お待ちしてます!
いつも限界が来てからお世話になるので、自業自得なんですが「痛ーい」と叫びまくってしまってご迷惑かけてます笑 でも、終わった後は本当に楽になるので痛さも我慢出来ます
今度は限界が来る前にきちんと伺いたいと思います
あーちゃん様
いつもご来院ありがとうございます、高評価いただき嬉しいです今回もなかなかでした笑
楽になってもらえたならなによりです!
溜めすぎるとリカバリーが効かなくなってきますので、限界手前でお願いします笑
引き続き快適な日々のサポートをさせていただければと思います!
肩こりの原因など詳しく説明していただき良かったです。自分の姿勢の悪さも改めてわかりました。またよろしくおねがいします。
えり様
ご来院、高評価ありがとうございます!
季節柄不調が出やすい時期ですが、なんとか乗り切りましょう!
仕事と育児になかなか大変かと思いますが、なるべく胸を開くことを心掛けてもらえたら幸いです、またぜひお待ちしてます!
初めて利用させてもらいました。
今まで他店舗にも7ヶ所ほど行きましたが
良かったのは行ったその日だけでしたが
今回は今まで以上に痛みが酷かったのですが
本当にすごく楽になりました
先生も話しやすく気さくな方で
ホームケアも教えて頂来ましたので
しっかりやってます。
又近いうちに伺います
マリ様
ご来院&高評価ありがとうございます!
いい状態が日常的に感じてもらえるとなによりです!
全体的になかなかのお身体でしたので、引き続きお任せいただければと思います!
今回もありがとうございました。いつも「痒いところに手が届くとはこのことか」と言うくらい的確にほぐして頂いてます。施術の時は(我慢できる程度の)痛みがある時もありますが、その後は本当にスッキリです。また必ず行くと思います。ありがとうございました。
ヤー様
いつもご来院ありがとうございます!
高評価もありがとうございます、励みになります
今後とも快適な生活をサポートさせていただけるよう努めてまいります!!
天降川整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー