5. リラ 上野店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 上野店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ウエノテン

• 東京都台東区上野6-7-7 竹内ビル2F
  • 上野駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3490★パリジェンヌ/¥4490】

ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:49:27.0

とても丁寧な対応でした!
    パリジェンヌに変更してやってもらいました!
    すごくまつ毛が上がっていてびっくりしました!
    予定よりも早く終わりとても満足しています!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 上野店からの返信コメント

ちゃんなつ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ上野店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はパーマでぱっちりと上げさせて頂きました!
    パーマは大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!

使ってみて下さい

次回もちゃんなつ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    今後ともリラ上野店を宜しくお願い致します♪

リラ上野  カネコ

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:18.0

親切な対応していただきありがとうございます。初めて来店でしたが、満足できる仕上げになりました。またお願いしたいと思います。

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】

• liliさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:29:56.0

今回も綺麗な仕上がりに満足です。

再来《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5280】

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:15.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、きちんと説明をしていただきメニュー変更をしていただきました。
    仕上がりはとても満足しました。
    また機会があればお願いしたいです。

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:36.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に接客いただいて、施術もはやく満足しています!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4395】

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:34:10.0

今回もとっても良かったです!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:29:08.0

要望通りの仕上がりにしていただきました。
    2週間経ちましたが、持ちも良いです。

あやか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます!

ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います!

今回は当店の中でも1番ナチュラルで、根本から毛先まだ大きなカール感のある
    まつげパーマでご案内させていただきました。
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

まつげパーマのモチは約3~4週間となっております。
    継続的にあてて頂くことにより
    持続力やお仕上がりが更に綺麗になっていきますので定期的にあてて頂くことをおすすめしております!

ご自宅でまつげ美容液をご使用して頂く
    ホームケアもおすすめしております!
    当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
    気になる商品やまつげのお悩みなどもございましたらご相談ください!

あやか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila上野店 ヤグチ

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:39:06.0

クーポンで利用しました。
    施術の説明等はきちんとしてくださっていました。
    店の雰囲気は全体的に清潔感があり、明るかったです。
    まつげパーマ液を定着させてる間、明るすぎて、目を瞑ってもとても眩しく、不快でした。

• さくらんぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:33:07.0

丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4490】

さくらんぼう様

また、お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます!

今回は韓国パーマに変更させていただき、しっかりとあげさせていただきました。

継続的にあてて頂くことにより
    また、今回が久々だったということもありますので、
    1ヶ月前後くらいで様子を見てあげてください!

ご自宅でまつげ美容液をご使用して頂く
    ホームケアもおすすめしております!
    当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
    気になる商品やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

さくらんぼう様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila上野店 ヤグチ

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:48:17.0

左目が5日位で1/3程とれてしまいました。
    クリーングオフは3日でしたので他店にて全て付け替えました。
    他口コミにも直ぐにとれたとありましたが低価格でしたので利用させて頂きましたがリピートはないです。

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4490】

miwa様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ上野店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は技術不足によりご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず

心よりお詫び申し上げます。

エクステがすぐに取れてしまったとの事で、
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面を見直し、徹底し、
    今後このようなことが起きないよう、
    改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見を

お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、

また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

miwa様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ上野店

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:31:34.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    希望の形に近づけて頂きありがとうございました。

ちはる様

先日は、数あるサロンの中から
    リラ上野店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪
    その後状態いかがでしょうか?

大体3週間たつとグルーが劣化してきて取れやすくなってきますので、
    3週間程度でのメンテナンスをオススメしております♪

コーティング剤などを使っていただくと長くエクステを楽しんでいただけます!
    当店でも取り扱っておりますので気になりましたらぜひお声がけ下さいませ

これから乾燥する季節になり、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでしっかりと自まつげをケアしていただくと
    エクステのもちも良くなってきます!

ちはる様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ上野店 キミヅカ

• ユウカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:57:51.0

仕上がりとてもよく、長持ちしています!

【次回予約/新規同価格】フラット120本 ¥5280→【¥4490】

ユウカ様

先日も数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけるお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います!

今回オフさせていただき、
    フラット120本でご案内させていただきましたが
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください!

乾燥からまつ毛を守ってあげてくださいね^^
    また、コーティング剤を使っていただくことやスクリューブラシを通していただくことで

いつでもお気軽にご相談ください!

ユウカ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila上野店 ヤグチ

• とむ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:01:07.0

とても丁寧なカウンセリングで、デザインを迷っていたのですが親身に一緒に考えて下さり、仕上がりも満足です。

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9350→【¥5040】

とむ姫様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き

また、お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます!

今回は韓国パーマに変更させていただきましたが、

お気軽にご相談ください!

とむ姫様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila上野店 ヤグチ

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:47.0

初めての利用です。接客がとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    施術も丁寧でした。あとはもちが良ければいいなと思っています。

さん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお付け足しで、セーブルラッシュ100本でご案内させていただきましたが
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください!

できるだけ毎日まつげ美容液を塗っていただき
    乾燥からまつ毛を守り、自まつげもしっかり強化してあげてくださいね^^

いつでもお気軽にご相談ください!

さん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila上野店 ヤグチ

• なぽわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:41:09.0

初めてまつげパーマを予約しました。まつ毛にトラブルがあったにも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきとても嬉しいです。また、電子マネーの準備不足などにおいても大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。ありがとうございました!次回も予約します!

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥5490】

なぽわ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます!

今回は上下のまつげパーマで当てさせていただきましたが、
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    まつげパーマのモチは約3~4週間となっております。
    そして下まつげは初めてということだったので、3週間程度で様子を見てあげてください。
    継続的にあてて頂くことにより
    持続力やお仕上がりが更に綺麗になっていきますので
    定期的にあてて頂くことをおすすめしております!
    ぜひご検討ください!

また、健康的で綺麗なまつげをされていたので、
    それを維持して頂くために
    ホームケアもおすすめしております★
    下まつげもしっかり伸ばしていき、より綺麗なまつげにしていきましょう^^
    気になる商品やまつげのお悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください!

なぽわ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila上野店 ヤグチ

• さやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:59:13.0

説明などご丁寧に分かりやすくしていただき、仕上がりもとても可愛くしていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

さやち様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は束間パーマでぱっちりと上げさせて頂きました!

使ってみて下さい

次回もさやち様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    今後ともリラ上野店を宜しくお願い致します♪

リラ上野  カネコ

• lllhrklllさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:43:30.0

いつも綺麗にしあげてくださって、ありがとうございます。

マツエクのちょっとした質問にも丁寧に答えてくれたり、ケアについても教えてくれてありがたいです。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:12.0

いつもとても親切丁寧な接客が素晴らしいです
    仕上がりも綺麗で持ちも良く大満足です
    今後もよろしくお願いします

【次回予約/新規同価格】フラット140本 ¥9600→【¥4585】

ゆっこ様

いつも数あるあるアイラッシュサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたとの事で
    大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ140本を
    つけさせていただきましたが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

まつ毛が細く短いところに
    エクステを装着すると
    バラつきやすく早く取れやすかったり
    まつ毛の負担になり弱くなったりもしてしまいますので
    お持ちの美容液でケアも毎日お願いいます!

そしてエクステの装着に使うグルーが
    2・3週間ほどで劣化を始めますので
    その原因となる油分や水分をはじくよう
    コーティング美容液もおすすめとなっております!

次回もゆっこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ上野店 カネコ

• ha.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:54:46.0

普段パリジェンヌをしていて初めてまつげパーマにしてみました。
    いつもと雰囲気が変わり良かったです!

ha.様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中貴重な口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(*^^*)

減ってくるためダメージも最小限でかけることが可能です♪

パーマで雰囲気も変わり、可愛らしく良くお似合いでした!
    また、周期を守って定期的にかけて頂くとより綺麗なお仕上がりに近づくのと、
    持続期間も長持ちするので定期的にかけて頂くことをオススメいたします^^♪

またまつげをもっと綺麗に伸ばしたい、ボリュームを増やしたいなど
    がございましたら当店で取り扱いのある、ラッシュアディクトやエグータムを
    使っていただくと2~3週間程で効果を実感することができますので
    是非ご検討くださいませ!

これから乾燥しやすい時期にもなりますので、ケアしてあげて下さい♪
    またha.様の次のご来店を心よりお待ちしております!

リラ上野店 キミヅカ

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:25:37.0

毎回とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

のんこ様

先日も数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き

また、お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます!

今回はよりナチュラルになるように、目尻は流しめに
    お仕上げさせていただきました。
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点やカール感のご変更等ございましたら、
    次回ご来店の際にご相談下さい!

パリジェンヌラッシュリフトのモチは約4~6週間となっております。

お気軽にご相談ください!

のんこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lila上野店 ヤグチ

• ヨンジュヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 05:57:54.0

2回目でした。
    いつも満足です!これからもよろしくお願いします^ - ^

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

ヨンジュヤ様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう全力で綺麗にさせて頂きます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと
    かかり具合や持続性が良くなっていきますので
    是非、定期的にかけていただければと思います!

お仕上がりも変わってみえるので是非、
    使ってみてください!

また、コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

また何かわからないことなどございましたら

今後ともリラ上野店を
    よろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ上野店 カネコ

• ちょうなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:30:56.0

マツエクのメニューで利用しました!
    初めてなので、少し不安でしたが、施術前に細かなカウンセリングがあり安心しました。
    手荷物をいれるロッカーや、清潔な施術椅子、カウンセリングやメイク直しは別に鏡と椅子が用意されていて、とても良かったです!
    スピーディーに施術して頂けるので、また利用させて頂きます!

ちょうなん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけるお仕上がりを提供できたこと
    心より嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ100本でご案内させていただき、
    タレ目にしたいとのことだったので、カールをJカール、Cカールをミックスさせて
    いただきました。
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点や初めてでわからないことなどがございましたら、

乾燥からまつ毛を守ってあげてくださいね^^

いつでもお気軽にご相談ください!

ちょうなん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila上野店 ヤグチ

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:42:13.0

とても丁寧なカウンセリングをして下さいました。テキパキとやって下さり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

りー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回は韓国パーマを当てさせていただき、
    根本からしっかりと立ち上げながら、毛先にはカール感をつけさせていただきました。
    また気になる点やカール感のご変更等ございましたら、次回ご来店の際にご相談下さい!

気になる商品やまつげのお悩みなどもございましたら
    お気軽に相談ください!

りー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila上野店 ヤグチ

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:21:43.0

今回も可愛くして頂きました!
    また宜しくお願いいたします!
    本数少なくなった分、お値段も引いて頂いたり、まつ毛美容液アドバイス頂きました、ありがとうございました(*^^*)

再来【高級セーブル】上140本 ¥8500→【¥4855】

しま様

いつも数あるあるアイラッシュサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたとの事で
    大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ120本を
    つけさせていただきましたが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

まつ毛が細く短いところに
    エクステを装着すると
    バラつきやすく早く取れやすかったり
    まつ毛の負担になり弱くなったりもしてしまいますので
    お持ちの美容液でケアも毎日お願いいます!

そしてエクステの装着に使うグルーが
    2・3週間ほどで劣化を始めますので
    その原因となる油分や水分をはじくよう
    コーティング美容液もおすすめとなっております!

次回もしま様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ上野店 カネコ

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:34:07.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。

えな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き
    また、お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます!

今回は久々のパリジェンヌラッシュリフトで、逆まつげですが落ちてしまうとのことだったので、
    しっかりめに上げさせていただきました。
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトのモチは約4~6週間となっておりますが、
    久々ということもありますので、4週間程度で様子を見てあげてくださいね^^

お気軽にご相談ください!

えな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila上野店 ヤグチ

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:21:44.0

いつも仕上がりに満足していますが、今日はさらに丁寧で仕上がりも良く大満足です!
    接客、技術とても素晴らしく、いつも気持ちよく施術受けてますが、今日まつげの状態を見た上で1番良いコースで提案頂き満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。

みわ様

お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    韓国パーマは3~4週間の間でかけて頂くとお薬を長く置くことも
    減ってくるためダメージも最小限でかけることが可能です♪

韓国パーマでよりぱっちりとして可愛らしく良くお似合いでした!

是非ご検討くださいませ!

またみわ様の次のご来店を心よりお待ちしております!

リラ上野店 キミヅカ

• りえぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:52:18.0

初めて伺いました。予定が早く終わってしまい、予約時間の変更をお願いしたら、気持ち良く変更して下さり、スタッフの方は皆さん親切でした。 エクステの仕上がりも綺麗で良かったです。またお願いします。

りえぴ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステの接着剤が3週間で劣化しますので、そのぐらいでポロポロと取れてくるかと思います。

まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなり、束間も作れてエクステの持ちも良くなるのででおすすめです!

ブラシなのでお風呂上がりもとかしてあげるとエクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

ございましたら、お気軽にお申し付けください!

次回もりえぴ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ上野店 カネコ

• もかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:54.0

丁寧に説明していただき、様子を伺いながらやってくださったので安心出来ました。ありがとうございました!

もかん様

減ってくるためダメージも最小限でかけることが可能です♪

パーマでよりぱっちりとして可愛らしく良くお似合いでした!

是非ご検討くださいませ!

またもかん様の次のご来店を心よりお待ちしております!

リラ上野店 キミヅカ

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:14:18.0

丁寧なヒアリングと施術をありがとうございます!やっと理想のまつげになれるサロンに出会えました(T_T)!また行きます!

なんちゃん様

減ってくるためダメージも最小限でかけることが可能です♪

パーマでよりぱっちりとして可愛らしく良くお似合いでした!

是非ご検討くださいませ!

またなんちゃん様の次のご来店を心よりお待ちしております!

リラ上野店 キミヅカ

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:31.0

前回他店でまつ毛の上がり方の左右があり心配でしたが、初めてここのお店に来てみました。
    左右均等に好み通りに上がっていて良かったです。仕上がりに満足しています。ありがとうございます!

ココア様

お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌは4~6週間の間でかけて頂くとお薬を長く置くことも
    減ってくるためダメージも最小限でかけることが可能です♪

パリジェンヌでよりぱっちりとして可愛らしく良くお似合いでした!

是非ご検討くださいませ!

またココア様の次のご来店を心よりお待ちしております!

リラ上野店 キミヅカ

リラ 上野店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー