5. リラ 上野店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 上野店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ウエノテン

• 東京都台東区上野6-7-7 竹内ビル2F
  • 上野駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3490★パリジェンヌ/¥4490】

ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:49:27.0

とても丁寧な対応でした!
    パリジェンヌに変更してやってもらいました!
    すごくまつ毛が上がっていてびっくりしました!
    予定よりも早く終わりとても満足しています!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 上野店からの返信コメント

ちゃんなつ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ上野店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はパーマでぱっちりと上げさせて頂きました!
    パーマは大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!

使ってみて下さい

次回もちゃんなつ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    今後ともリラ上野店を宜しくお願い致します♪

リラ上野  カネコ

• みゃおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 22:57:53.0

本日フラットリフトをしてもらいました。初めてのパリエクで不安もあったものの凄く綺麗な束間になり嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4490】

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 21:52:16.0

価格も安めで、仕上がりも満足です。

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:10:54.0

いつも綺麗に仕上げてもらってとても満足です!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

• ぽめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 20:59:58.0

初めてのお店でしたがとても良かったです。スタッフさんの対応も皆さん良かったし、仕上がりもとても良い、コスパも良い、店内も綺麗で良いと思います。悪い所は無かったです、また来月もよろしくお願い致します。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:28:39.0

仕上がりはとてもよくて、気に入りました。
    お店の雰囲気や店員さんの少々威圧的な態度が気になりました、、
    また、機会があればいかせていただきます。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:08:30.0

しっかりと根元からあげて頂けました。
    ただ、施術時スタッフの方の前髪が顔にあたって気になりました。

• ゆめかちおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:07:09.0

人生初マツエクを行って頂きました。詳しいカールの説明や、長さについて初心者向けで丁寧な説明をしていただけてよかったです。

• つねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:06:27.0

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!

つね様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう全力で綺麗にさせて頂きます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと
    かかり具合や持続性が良くなっていきますので

お仕上がりも変わってみえるので是非、
    使ってみてください!

また、コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

また何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後ともリラ上野店を
    よろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ上野店 カネコ

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:18:29.0

いつも通わせて頂きありがとうございます。
    普段はまつげパーマなのですが挙式に向けてマツエクをして頂きました。初めてわからないことばかりだったのですがこちらの希望をヒアリングしてくださり施術して頂きました。

再来《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5280】

ぴーち様

今回は結婚式に向けてフラットラッシュ100本を

コーティング美容液もおすすめとなっております!

次回もぴーち様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ上野店 カネコ

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:18:31.0

まつげへの負担を考えて、まつげパーマは頻繁にするタイプではないのですが、行くたびにいつもとても丁寧に仕上げてくれます。今回のパリジェンヌも、目じりを流すようにと頼んだのですが、ここまで細かく対応してくださるサロンはなかなかないと思います。また、施術時の椅子がとても居心地が良くて寝てしまいます。お店によっては腰が痛くなることもあるので…
    施術してくださった方もすごく丁寧に対応してくださいました!どうもありがとうございました!

先日は数あるサロンの中からLila上野店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です!

まつげパーマは定期的にかけていただきますと
    かかり具合や持続性がよくなっていきますので

また、まつ毛美容液などを使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、ボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わって見えるので、是非使ってみてください☆

そして、まつ毛は乾燥してカールの持ちが悪くなったりしますので、
    まつ毛を保護するためにも、美容液やコーティング剤でのケアは、
    毎日オススメしております☆
    そうすることで、パーマの持ちもアップしてまいります!

お仕上がりでお気付きの点や気になることなどございましたら、
    是非、次回のご来店の際にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております♪

Lila上野店 ヤマザキ

• みはるん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:55:26.0

まつエク、2回目ですが…目元がパッチリになっていい感じです。とても気に入っています(^^)

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4395】

• たおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:27:06.0

丁寧でとても綺麗にまつパしてもらいました!
    店内も過ごしやすかったです!

たお様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう全力で綺麗にさせて頂きます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと
    かかり具合や持続性が良くなっていきますので

お仕上がりも変わってみえるので是非、
    使ってみてください!

また、コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

また何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後ともリラ上野店を
    よろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ上野店 カネコ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:10:44.0

今までパリジェンヌしかやってきませんでしたが、初めて韓国風まつパをやりました。
    根元からガッツリ上がっていてとてもいいです!
    また次回も韓国風まつパをやろうと思います!

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:04:23.0

始終バタバタとしていました。ため息をつかれたり、「他のお客さんの対応をしてきます」と言い離席され待たされたり。最後のコーティングもなかったです。1人の客の施術を満足にできないのなら同時に複数人受けない方が良いと思います。

何度もリピートしていた店舗で、これまで嫌な思いをしたことがなかったので今回はとても残念でした。

まつ毛パーマとしてはお手頃価格かもしれませんが安くないお金を払っています。不安になるような接客はしないでいただきたかったです。

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥7490】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず
    配慮不足によりご満足いただける施術をできず、心よりお詫び申し上げます。
    ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

当店では同時施術をさせていただいております。
    その説明不足と声かけ不足で不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

そして、技術不足や忙しく慌てたような接客で誤解を与えてしまい、
    ご不快な思いをさせる施術・接客となってしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

そして最後のオプションとなるコーティング剤の有無のお声がけを怠り、
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように早急な改善に努め、
    また来たいと感じていただけるよう尽力いたします。

貴重なお時間を使ってご指摘いただけたこと、大変感謝しております。

Lila 上野店

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:24:19.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも満足です^^

• Alohaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:15:37.0

マツエクとまつ毛パーマにしようか悩んでいましたが。
    以前のマツエクの失敗もあり、曖昧な要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛パーマを施術していただきました。
    結果的に大満足で、今後もお願いしたいと思います。
    パーマのもちはまだ分かりませんが、スタッフの方の対応は大満足でした。

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

Aloha様

先日は数あるアイラッシュサロンからリラ上野店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!

今回メニューに迷われていたとのことで、
    初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただき大変うれしく思います!!

今回カウンセリングでお話を聞かせていただき、パリジェンヌラッシュリフトを当てさせていただきました。
    ナチュラルに自まつ毛でもボリュームが出て、とってもお似合いでした♪
    今回初めてのパーマでしたので、立ち上がりとモチは少し弱くなってしまいます。。
    まだパーマが残っている4,5週間頃でまた当てられますと、立ち上がりとモチも良くなっていきます☆

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    美容液で、よりしっかりとした長いまつ毛を育てていき
    自まつ毛で理想なお目元に近づけていきましょっ♪

次回、もっとこうしたいなど
    まつ毛ケアについても気になることなどございましたら、お気軽にお伺いください!!

Aloha様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ上野店  イイジマ

• がはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:17:32.0

いつも持ちがいいためお願いしております。また次回もよろしくお願いいたします。

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5130】

がはら様

今回はフラットラッシュ100本を

コーティング美容液もおすすめとなっております!

次回もがはら様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ上野店 カネコ

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 07:48:42.0

束感のあるマツエクでいい感じになりました!

まる様

先日は数あるアイラッシュサロンからリラ上野店に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います!

今回は、フラットラッシュ120本つけさせていただきました。
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    初めてのエクステで慣れないかと思いますが、
    お目元をこすらない、濡らした際ドライヤーで乾かすなど意識していただくだけで、
    持ちや、デザインキープが断然良くなります☆

コーティング剤のご使用はいかがでしょうか?
    横にスライドしていただいた後、縦にもって束感作っていくと
    きれいに仕上がるかと思います♪

次回もっとこうしたいなど、ご希望ございましたら些細なことでも申し付けください!
    理想なお目元に近づけるよう、全力で仕上げさせていただきます!
    また、ケアアイテムについても不明な点ありましたら、お気軽にお伺いください!!

まる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ上野店  イイジマ

• ちゃんまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:21:56.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

再来【フラットラッシュ】上80本 ¥6870→【¥4980】

ちゃんまり様

今回はフラットラッシュ80本を

コーティング美容液もおすすめとなっております!

次回もちゃんまり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ上野店 カネコ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:11:12.0

前回初めて来店しましたが、お店の方々の対応がとても良く料金もお手頃なので今回また来店させて頂きました。
    これからもお願いしたいと思っています。

先日は数あるサロンの中からLila上野店に
    ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて光栄です!

まつげパーマは定期的にかけていただきますと
    かかり具合や持続性がよくなっていきますので

また、まつ毛美容液などを使用していただきますと、
    お仕上がりも変わって見えるので、是非使ってみてください☆

毎日オススメしております☆
    そうすることで、パーマの持ちもアップしてまいります!

お仕上がりでお気付きの点や気になることなどございましたら、
    是非、次回のご来店の際にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております♪

Lila上野店 ヤマザキ

• なとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:22:47.0

初めてのパリジェンヌをお願いし、
    ぱっちりキレイに上げていだだきました!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4490】

なと様

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はパリジェンヌでぱっちりと上げさせて頂きました!

使ってみて下さい

次回なとも様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    今後ともリラ上野店を宜しくお願い致します♪

リラ上野  カネコ

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:23:11.0

いつもお世話になっております!
    今回の方は初めてでしたが、目頭の方までマツエクをつけていただき、少し痛かったので次回は目頭の方は少なくて大丈夫です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

うさ様

いつも数あるあるアイラッシュサロンの中から、
    当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

今回、目頭のところが多かったようで
    私のカウンセリング不足で、申し訳ありません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    次回、気をつけて付けていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エクステを装着すると
    バラつきやすく早く取れやすかったり、
    まつ毛の負担になり弱くなったりもしてしまいます。
    美容液でのケアでモチや負担を軽減できるので、毎日のケア頑張ってみてください♪

また、他にも気になることや
    もっとこうしてほしいなどありましたら、お気軽にご相談ください☆
    次回うさ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ上野店 イイジマ

• りえぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 11:25:20.0

今回2回目、接客も早く丁寧です。
    また綺麗に仕上がり満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約/新規同価格】セーブル120本 ¥7590→【¥3990】

りえぴ様

コーティング美容液もおすすめとなっております!

次回もりえぴ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ上野店 カネコ

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:00:45.0

担当スタッフさんの髪の色が可愛かったです
    私の眼に合わせたまつ毛パーマにして頂きました。
    どちらかと言うと、腫れぼったい、奥二重の眼なので、
    根元から立ち上げるようにと詐術してもらいました。
    久しぶりのまつ毛パーマ
    気分はアゲアゲよかったです

のんちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンからリラ上野店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

のんちゃん様のお手元も、とても綺麗なお色でした♪
    お仕上がりもご満足いただき、私も大変うれしく思います↑↑

今回お目元を拝見させて頂いて、韓国パーマで施術させていただきました。
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので、パーマの落ちは早くなってしまいます。。
    次回1カ月から1カ月半ほどでかけられると、
    パーマの持ちも、ダメージも軽減されるいい周期となります☆

束感パーマでパッチリしたお目元、とってもお似合いでした!
    また、まつ毛美容液でケアしていただくこと、より綺麗なお目元にしていくことができます!

また次回のんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ上野店  イイジマ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 07:46:29.0

前回からここの店舗に通わせていただいてます。
    いつも目頭のカールが落ちやすかったのですが
    それを担当の方に伝え、施術してもらいました。

約1か月過ごしたのですが
    いつもよりカールのもちがよくとても満足しています。

スタッフの方も丁寧に対応してくださり
    雰囲気もいいので満足です。

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 07:37:08.0

マツエクでいつも利用してます。コスパがよくて助かります。
    人によってかかる時間が違うなと思いますが、気軽にいけてよいです。ありがとうございます。

よっしー様

コーティング美容液もおすすめとなっております!

次回もよっしー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ上野店

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 03:03:58.0

初めて伺いましたがカウンセリングの段階で色々と丁寧に説明して頂きました
    雰囲気も仕上がりも良かったです

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9350→【¥5040】

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:36:21.0

素早いサービスで無駄がなく、仕上がりもとても満足な状態です。
    今後リピートしようと思えるくらい良かったです!

• Misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:48:59.0

まつ毛の状態をよく見てくれて、合うようにエクステつけていただけて、とっても気に入りました。

再来【高級セーブル】上140本 ¥8500→【¥4855】

Misa様

コーティング美容液もおすすめとなっております!

次回もMisa様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ上野店 カネコ

リラ 上野店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー