5. エクレア 上野店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア ウエノテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都台東区上野6-7-7 竹内ビル2F
  • 上野駅徒歩すぐ★パーマ《¥3000》パリジェンヌ 《¥4100》韓国風束感まつげ《¥4430》

あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:48:53.0

道に迷って予約時間をすぎてしまったにもかかわらず、とても丁寧な接客をしていただきとても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    今後も定期的に通いたいと思います。
    ほんとうにありがとうございました!

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4430円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 上野店からの返信コメント

あゆ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    また今後もご来店時遅れてしまいそうなどあれば、お気軽にお問い合わせください(^^♪

韓国アイドル風まつ毛パーマはモチが大体4~6週間ほどになっておりますので、

作りやすいパーマになっておりますのでぜひお試しください!
    他にもパリジェンヌ、まつ毛パーマ、上下パーマなどの施術内容もございますので、

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、
    毎日美容液などを使って綺麗なまつ毛を保てるようケアをお願いします!

あゆ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア上野店 スズキ

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:24:47.0

まつげの状態を事細かに教えていただけるので、自分の今の状態をしっかり知ることができるのでとてもいいです。そしてそれにあった施術をしてもらえるので満足度高いです。
    いつも丁寧な接客でリピしてます。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥8320→¥7320

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:33:24.0

結婚式前にマツゲパーマしたく伺いました。
    その日に全ての美容関係を詰めていたこともあり、そのあとの時間の勘違いからとてもご迷惑をおかけしてしまいましたが、ほんとに素晴らしい接客をしていただきました。

施術は丁寧で手際も良くかなり希望の時間よりも早く終えていただきました。
    急がせてしまって本当に本当に申し訳ありません。

接客も仕上がりも大大大満足です!
    何かあるときしかパーマはしないですが、また次回やる時もお願いしたいです。

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4400円】

• ユノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:11:17.0

カウンセリングや施術はとても丁寧でした。
    ただ、仕上がりがパリジェンヌとは思えない上がり具合と
    かかっていない毛が数本。翌日にはカールが下がっていました。担当の方の接客が丁寧だっただけに残念です。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3300円】

• さくらもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:37:14.0

施術後のアドバイスや、仕上がりがとても満足でした!またよろしくお願いします!

• おしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:20:10.0

去年何度か利用し仕上がりが大変満足だったのですが、スタッフの方の入れ替わりが激しいのか、前回と同じ方を指名したくてもいなくなってしまっているという印象でした。
    それでもどなたに施術していただいても毎回満足できる仕上がりなのはとても良かったです!
    他のサロンも何店舗か行きましたが、やはり満足度はここが一番高かったのでまたこちらに継続的にお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4320円】

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:05:50.0

細かな気配りと確かな技術でした。
    とてもリラックスできる対応で落ち着いていてとても良かったです。継続したいと思います。

【次回予約限定★10月末迄】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥4320→¥3300

はなちゃん 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

まつ毛パーマはモチが大体3~4週間ほどになっておりますので、

他にもパリジェンヌ、韓国アイドル風まつ毛パーマ、
    上下パーマなどの施術内容もございますので、気になるものございましたらご相談ください♪

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

はなちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア上野店 スズキ

• ナツミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:07:12.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用したいと思います。

【平日★8名限定】E'CREA潤いまつげパーマ ☆7700円 61%off☆→【3000円】

ナツミ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア上野店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

その後カールのモチはいかがでしょうか?

当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ます!まつげを増やしたり伸ばすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです★

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
    ナツミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野

• りのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:54:42.0

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧な説明で話す時も目線を合わせて話していただき、ここまで接客してくれるお店は少ないんじゃないかと思います。手技も一つ一つ異変がないか確認しながら進めていただき、とても丁寧でした。仕上がりも満足で、嬉しかったです!また、利用したいと思いました。

りのちゃん 様

今回まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、

他にもパリジェンヌ、韓国アイドル風まつ毛パーマ、

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

りのちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア上野店 スズキ

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 07:52:01.0

まつ毛の周期や状態に合わせて、いろいろ相談してくださり丁寧に施術してくださいました。

あいり様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:03:05.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!

みか様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:31:58.0

初めての来店でしたが、綺麗な店内や丁寧な接客でまた来たいと思えるお店でした!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

リオ 様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回パリジェンヌでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

パリジェンヌラッシュは大体モチが4~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で
    もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、
    カールもかかりやすくなるのでぜひ継続してパーマをかけてみてください!

綺麗なまつ毛を保つためには、ご自宅でのケアが重要となっております。
    今の時期は、まつ毛も乾燥をしますのでカールの持ちが悪くなる時期になります。

ぜひケアをお願いいたします!

リオ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野店  スズキ

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 00:24:46.0

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4730円】

りんご様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:27:41.0

自まつ毛の状態を説明してくれたり、席を外す際にパーマ剤をつけておく時間の目安を教えてくれたり、接客がとても丁寧でありがたかったです。
    来店後のカウンセリングで根本から上げて欲しいという希望を伝え、メニューをパリジェンヌに変更しました。次回はカールがつくデザインにしてもいいかなと思っています。

か様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

か様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:08:20.0

前回のまつげパーマの持ちがあまり良くなかったことを伝えたことで、今回はより持ちが良くなるように施術を工夫してくださって、仕上がり具合にも違いがありました。個人個人に合わせた要望にも答えて下さり、大変良かったです

【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4730】

あかね様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野

• こちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:42:55.0

リピートして3回目です。施術前の確認が的確で丁寧で、まつ毛の状態に合った仕上がりの提案をしてくださいました。パーマで時間をおく時にも何分くらいと声をかけてくださり、安心でした。仕上がりは綺麗で満足です。
    同価格で希望する場合は予約が約一ヶ月おきのため、間隔がやや短く一ヶ月半くらい先で予約できると価格とパーマ落ちのタイミングがちょうどいいなと思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

こちゃ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

こちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野

• リリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:35:50.0

3回目の施術をしていただきました。
    左目の方がカールが落ちやすいとお伝えしたところ、かなり持ちの良くなる状態でパーマを当てていただきました。
    施術前にしっかりとカウンセリングをしていただけるので安心して受けることができます。

右側の真ん中あたりが少しカールがかかりにくかったので今回は星4にしましたが、いつも安定した施術で安心感があります。

リリー様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

リリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野

• こんぺいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:15:39.0

前回は生えはじめのまつ毛があると言われ、すぐ落ちても仕方ないということで、すぐに落ちてしまいました…。今回は伸びて来たのでやっとという気持ちでお願いしたら、上がりは良くなく左右差がある感じですごく残念な仕上がりでした…。今までいろんなところにいきましたがここまでひどい仕上がりだったのは初めてです、、。
    生え癖や瞼の重さなどなど、色々理由づけはお聞きしましたが、他のサロンは生え癖を見た上で左右差出ないように合わせてくださっていたので、始める前に全く観察されないなと不安であったらこの結果で、すごくすごく悲しい気持ちになりました。

こんぺいとう様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回、お仕上がりに左右差が出てしまい、
    ご希望のに沿うことができず大変申し訳ございません。

瞼の形やまつ毛の状態などで左右差が出てしまうことを
    カウンセリング時にお伝えしきれず、
    担当のカウンセリング不足と技術不足により、
    不安な思いをさせてしまいました。

また、今回のことを真摯に受け止め、
    今後はこのようなことが起きないよう、
    今回の件をスタッフ全員に共有し、
    カウンセリングや技術向上のために、再度見直しをさせていただきます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

エクレア上野店

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:14:15.0

希望通りにしていただき、本当に満足してます!!
    また行きます!

わか様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

わか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野 ヒダカ

• もとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:59:50.0

とても丁寧に接客して下さり、お店の雰囲気も良かったです。

もと様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

もと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野

• 樋口さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 08:21:03.0

きれいに仕上げてもらい、ありがとうございました。

樋口様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

樋口様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野

• さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:49:23.0

私のまつ毛の悩みに対していつも丁寧にカウンセリングしてくれます!

さきっちょ 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

さきっちょ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア上野店 スズキ

• Sarahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:02:15.0

パリジェンヌをお願いしました。
    非常に丁寧にやってくださり、仕上がりにも満足しています。

Sarah 様

ぜひケアをお願いいたします!

Sarah 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野店 スズキ

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:36:47.0

接客も丁寧で、束感パーマもめっちゃ綺麗に仕上げてもらえたので大満足です。

じゅな 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

じゅな 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア上野店 スズキ

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:47:38.0

毛周期来てますって教えてくださるので安心して過ごせます!!まつ毛の状態やロッドの提案までしてくださってスゴくまつ毛のくるリン感がお気に入りです!

あいり 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

今後も毛周期などまつ毛の状態にあわせてご提案もさせていただきますので
    気になることなどあれば、お気軽にご相談ください♪

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ご購入いただいたOmemeのマルチもしっかりお使いください♪

あいり 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア上野店 スズキ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 15:27:50.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    イメージしたよりも少しまつ毛の上がり方が弱かった気がしますが、メイクが楽になりました。

みぃ様

また、お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

潤いまつげパーマは根本から上がらないのでもう少しぱっちりさせたい、もちをよくしたいでしたら韓国パーマやパリジェンヌパーマを試してみてください!
    みぃ様が理想とするお目元になるよう全力で施術させていただきます

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野

• ほっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 19:38:07.0

すごい親身になって気になることとかを聞いていただき、安心して施術を受けれました。
    仕上がりも希望通りでした!

【平日★8名限定】パリジェンヌラッシュリフト☆8400円 51%off☆→【4100円】

ほっちん様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ほっちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野

• めねたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 13:29:20.0

また使わせていただきます。

【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【5320円】

めねたん 様

ぜひケアをお願いいたします!

めねたん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野店 スズキ

• pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 19:30:57.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術でとても満足の仕上がりにしてもらいました。また宜しくお願いします。

pinky 様

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

pinky 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア上野店 スズキ

• ぱらちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 13:42:35.0

人生で初めてのまつ毛パーマでした。

行く前は店員さんもお客様も若い子だらけで気まずいかなーと思ってたのですが、店員さんも区別することなく接してくださってたので、気後れせずに済みました!

また初来店ということで最初に短い動画を拝見したのですが、初まつ毛パーマでわからないことだらけだった私にはすごくわかりやすい動画で観れて良かったです。

仕上がりも満足で早速次回の予約を!と思ったのですが、予約が取りづらいのがちょっと残念です。次回は少し先の予約になってしまいましたが、もう楽しみです!

ぱらちゃむ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ぱらちゃむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア上野

エクレア 上野店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー