いつもエクレアさんの別店舗でお世話になっていたのですが今回初めて上野店を利用させていただき、受付の方や施術してくださったスタッフさん皆さんとても感じが良く、以前他店舗でお願いしていた目頭側を強めにカールして欲しいという要望もカルテにあったのか、他店舗との連携も行き届いていてとてもありがたかったです。まつ毛の生え替わりの時期だったのにロットの大きさを変えてくださったり説明も丁寧で、綺麗に施術していただきありがとうございました!また伺わせていただきます。
【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4430円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 上野店からの返信コメント
mina 様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
今回韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も毛周期などしっかり見させていただきながらご相談させていただきますね♪
韓国アイドル風まつ毛パーマはモチが大体4~6週間ほどになっておりますので、
まだ少しカールが残っている状態で
もう一度パーマをかけていただくとモチやかかりがよくなり、
よりパーマを楽しんで頂けると思いますので、
ぜひまた継続してパーマをかけてみてくださいね!!
またクリアマスカラやコーティング剤などで束間が、
作りやすいパーマになっておりますのでぜひお試しください!
またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、
毎日美容液などを使って綺麗なまつ毛を保てるようケアをお願いします!
mina 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
エクレア上野店 スズキ
数回来店させていただいています。
毎回丁寧な施術・接客をしていただき、他のお店も何店舗か通った中でも1番まつげパーマのもちが良くとっても満足です!次回もよろしくお願いします。
【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト 【4400円】[上野]
毛先がうまくカールしていなかった件について、今回お伝えして綺麗に仕上げていただきました。
毎回確認をしてから施術していただけるので安心して受けられます。
【次回予約★8月末迄】ダメージレスまつ毛パーマ4320円→【3300円】[上野]
丁寧に丁寧してもらいました。
【次回予約限定★8月末まで】大人気★韓国風まつ毛パーマ 【4730円】[上野]
久々のマツパでとても緊張していましたが、接客の方がとてもやさしくてとても良かったです。
説明もちゃんとしていだけたので安心してできました。
【口コミ割】8/1まで! パリジェンヌ☆8400円 51%off→【4100円】[上野]
初めてだったけど、わかりやすく説明してくれたし、仕上がりもとても良かったです!
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【4730円】[上野]
いつもどの方に担当いただいても仕上がりがすっごく綺麗でお気に入りのサロンですが、今回は特に仕上がりが大満足でした!!
いつもありがとうございます!また伺います!
【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【5320円】[上野]
とても理想通りにまつげを上げていただきました。
しかも短時間で!ありがとうございました。
初めて利用しました。全て丁寧に説明してくださって、
あがりにくい目尻もしっかりと上げてもらえました!
仕上がり大満足です。
ただ、隣と距離が近いのが若干気になりました!仕切りとかがあればまだマシかもしれません。
それ以外はパーフェクトでした!またお願いします。
《新規》上下 潤いまつげパーマ 【5990円】[上野]
まつパのサロンさんで初めて2回連続で施術いただきました。
それくらい私の中でいちばん綺麗にあがり、持ちもよかったです!
今回も綺麗に施術してくださりありがとうございました。
コーティング剤や美容液の説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!
なな様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア上野店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて
頂くことをオススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!
にはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです★
是非今回の美容液でお家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
家から20分ほど歩いて滝汗状態でお店到着してしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、笑顔でお出迎えしていただき、ミニ扇風機も貸してくださりありがたかったです。
韓国風のまつげパーマ上下をお願いし、上まつ毛グンッとあげてもらい、朝の化粧タイムも短くなりました。
接客、お店の雰囲気、お値段、全てに満足です。
また来月よろしくお願いします!
【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥8320】[上野]
おにく様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
おにく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
お店の雰囲気も清潔感があってとても良く、丁寧な対応いただきましたが仕上がりが残念です。今まで他店でパリジェンヌ何度も施術経験ありですが、短い毛がきちんと拾われておらず根本でかなりもたついている、まつ毛が上向きというか瞼側に反り返っていて不自然かつマスカラを塗る時にかなりストレスです。リピートはしませんが、今後の利用される方の為に技術を見直されたほうが良いかと思います。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【4400円】[上野]
ゆうき様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア上野店へお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中貴重なお時間を使いご意見をいただきましてありがとうございます。
私の技術不足により短い毛が上がりきらずカールも不自然に反り返ってしまっていたとのことで
ゆうき様のご満足頂けるお仕上がりにすることが出来ず
ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、自身の技術向上に務め店舗全体でも再確認し、同じようなことが無いように見直して参ります。
ゆうき様の大切なお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。
ご指摘頂いたことを無駄にしないように、すぐに改善できるよう努め、
また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
エクレア上野店
とても綺麗に仕上げていただき
大満足です♪
事前予約させて頂きました!
また宜しくお願いします(*^^*)
マル様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
マル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
初めて利用しましたがとても綺麗に仕上げていただきました
またお願いしたいと思います
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4730円】[上野]
A様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
施術してくださった方は細かい声掛けもしてくださり
丁寧でした
ゆぅ様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ゆぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
カウンセリングや施術も丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足です!また是非来させていただきたいと思います!
maki様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
maki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
綺麗に仕上げて頂きました。
のり様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
のり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
いつもこちらで韓国風まつげパーマをお願いしております。とてもリラックスして施術を受けられ、店内も白を基調とした清潔感のある落ち着いた雰囲気です。
仕上がりも毎回満足しております。またお願いいたします。
りっちゃん様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
いつもしっかり上げていただいてありがとうございます。
接客も丁寧でクオリティも高いのでリピートしてます。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5650円】[上野]
イトウ様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
イトウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
ナチュラルに仕上げていただきました。
ゆ様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
初めてでしたがリラックスして施術を受けられて良かったです。
Mmm様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
Mmm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
何回かお世話になりました。根元からギュンとあがるのは好きじゃないと伝えているのですが、良い仕上がりの時もあれば、そうでない時もある。前回は良かったのに今回は残念でした。スタッフさんはみなさん優しくて明るくて好印象です。7月から?施術方法が変わったとの事でしたが、施術中痒みと多少痛みがありました。我慢出来る程度なので特に申告しませんでした。仕上がりに不満があってもやり直ししない方針のお店ですので、色々考え次回からは他店にお願いする事にしました。
らん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア上野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は貴重なお時間をくださったにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
頂きました意見に関しましては、再度研修を行いスタッフ一同の技術の向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に勤めて参ります。
今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足いただけるサービス技術を提供できるように精一杯努力して参ります。
エクレア上野店
今回もしっかり綺麗にあげて頂きありがとうございます!!!仕上がりがいつも良くてここ以外行けなくなりました。笑
また来月もよろしくお願いします。
【次回予約★8月末迄】まつげパーマ+エグータム美容液Tr【3850円】[上野]
のっちゃん様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
のっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3630円】[上野]
チョコ様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
チョコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
今まで行ったまつげパーマのサロンではカーテンの仕切りがあったのですが、ここのサロンは仕切りがなく最初は少し抵抗感を感じましたが施術が始まれば特に気にはならなかったです。
丁寧にそれぞれの仕上がりの違いなど説明してくださり、コースも予約時から変更ないかなど確認もしていただけました。
仕上がりもとても良く、次もお願いしたいなと思えました。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4730円】[上野]
よしだ様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
よしだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
まつげパーマのパリジェンヌをしていただいたのですが、逆さまつげも根本からしっかり上げてくださってデザインも可愛く目の印象がとっても変わりました!またお伺いしたいです
《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング仕上げ【6320円】[上野]
たんたん様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
たんたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
韓国風まつげパーマを施術していただきました。
強制で動画視聴しなければいけない接客システムは正直ストレスでした(早送り・倍速不能)ただ、対面カウンセリングの結果元々の予約メニューと私の希望の相違を伝えて頂いたり、店員さんの接客は素晴らしかったです。システムの問題だと思います。視聴後店員さんからの説明もありますので文章を一読する形式でも良いのではないでしょうか。時間稼ぎの一環に自分の時間を使われているように感じてとても不快でした。
また、施術後はとても満足の仕上がりでしたが、寝て起きたら1束分がまぶたと逆方向に向いていて悲しかったです。濡らしたりなどはしていません。1週間以上経過した今も治りません。
お直しのお電話はしましたが、3日以内との事でしたのでこれは私にも否があるかと思いますし妥協しますが、もう利用することは無いです。
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【5060円】[上野]
なな様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア上野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、
貴重なご意見ありがとうございます。
誠に申し訳ございません。
エクレア上野店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
様々なサロンで施術をしましたがここが1番綺麗にあげてくれます。
またお伺いします。
あいり様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店 タカハタ
初めて利用させていただきました。担当してくださった方が、とても優しく丁寧に接してくださって、要望も聞き取ってくださって、安心しておまかせできました。仕上がりも要望通りで期待以上にきれいで大満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!
《新規》潤いまつげパーマ+エグータムTr施術付き【3850円】[上野]
あずあず様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
あずあず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店 タカハタ
次回もお願いします!
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
エクレア 上野店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー