いつもエクレアさんの別店舗でお世話になっていたのですが今回初めて上野店を利用させていただき、受付の方や施術してくださったスタッフさん皆さんとても感じが良く、以前他店舗でお願いしていた目頭側を強めにカールして欲しいという要望もカルテにあったのか、他店舗との連携も行き届いていてとてもありがたかったです。まつ毛の生え替わりの時期だったのにロットの大きさを変えてくださったり説明も丁寧で、綺麗に施術していただきありがとうございました!また伺わせていただきます。
【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4430円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 上野店からの返信コメント
mina 様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
今回韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も毛周期などしっかり見させていただきながらご相談させていただきますね♪
韓国アイドル風まつ毛パーマはモチが大体4~6週間ほどになっておりますので、
まだ少しカールが残っている状態で
もう一度パーマをかけていただくとモチやかかりがよくなり、
よりパーマを楽しんで頂けると思いますので、
ぜひまた継続してパーマをかけてみてくださいね!!
またクリアマスカラやコーティング剤などで束間が、
作りやすいパーマになっておりますのでぜひお試しください!
またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、
毎日美容液などを使って綺麗なまつ毛を保てるようケアをお願いします!
mina 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
エクレア上野店 スズキ
次回またご相談させてください(*^^*)
また宜しくお願い致します。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4200】[上野]
久しぶりにマツパをしてしっかり上がるか不安でしたが、とても綺麗に上がりとても満足です!
対応がとても丁寧でした。仕上がりも良かったです。
また伺います。ありがとうございました。
あゆみ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア上野店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて
頂くことをオススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!
にはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです★
是非今回の美容液でお家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店 タカハタ
施術方法が変わったのか結構目にめがしみやすくなった気がします。薬剤をしっかり目につけていただきたいとのことだったので仕方ないかもしれませんが、少し丁寧にしてもらえると嬉しいです。
仕上がりはとても満足しています。
【次回予約限定★8月末まで】大人気★韓国風まつ毛パーマ 【4730円】[上野]
久しぶりに伺いました。まつ毛パーマをお願いして5カ月ぶりぐらいでしたがマスカラが塗りやすくて目が可愛く見えて良かったです。またお金に余裕ができたら伺います。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3300】[上野]
毎回、次回予約してお安く通わせてもらってましたが、一度別店舗に行ってまつげパーマをしました。しかし、施術の仕方など、やはりこちらが一番合っているなと思い、一度他店に浮気したものの、また戻ってきました!
またこちらでお世話になりたいと思います!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4120】[上野]
あかね様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
毎月お世話になっております。
毎回とても丁寧に施術してくださり、お店も清潔で安心してお任せできます。カールの持ちもとても良く、まつ毛も痛むことなく良い感じでキープできています。
また宜しくお願いいたします。
りっちゃん様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
ここ以外でまつパ出来ないくらい毎回満足してます!
ありがとうございます!今回もバチバチにあがっててかわいいです
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4530】[上野]
のっちゃん様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
のっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
店内の雰囲気も素敵で、いつも綺麗な理想の束感まつげにしてくださって大満足です。色々なサロンを利用してきましたがもうここしか考えられないです!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5650円】[上野]
ぴ様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店 キド
いつも丁寧な説明と施術でとても満足です。
また次回もよろしくお願いします♪
pinky様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
pinky様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店 キド
仕上がりがいつも安定してして助かります。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4320円】[上野]
mimi様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
mimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
普段は池袋店で施術していただいてましたが仕事の都合で初めて上野店を利用しました
店舗間でのカルテの共有がしっかりされていてとてもよかったです
施術中も都度声かけていただけたのもよかったです
アカネ様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
アカネ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店 キド
まつげパーマを月一ほどでお願いしてます。仕上がりもとても満足で持ちもいいです!!スタッフさんも、前回気になった点があったかなど、丁寧に聞いてくださりとても親切です。来月もよろしくお願いします!
みさき様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
綺麗な仕上がりで満足です!
施術時間も早いし、丁寧です。
【次回予約★8月末迄】ダメージレスまつ毛パーマ4320円→【3300円】[上野]
のり様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
のり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店 タカハタ
いつもお世話なってます。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
予約も取りやすく、広くて綺麗なお店です。
【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト 【4400円】[上野]
ゆり様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
今回もきれいな仕上がりにしていただきありがとうございます!次回のロットの大きさの提案もしていただけて嬉しかったです!またお願いします!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5450】[上野]
mina様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
mina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店 キド
丁寧にカウンセリングしてくださり、
困りごとに対してのアドバイスなども
詳しく丁寧に教えてくださいました。
仕上がりもとても良くて大満足でした♪
中々良いお店に巡り合えずにいましたが、
これはもうリピート確定です!!!
あべ様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
あべ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店 ヒダカ
毎月お世話になってます。丁寧で満足の仕上がりです。
まるちゃん様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
まるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
今回から指名をさせていただきました。カールがとてもきれいで持ちも良いです。またよろしくお願いします。
ゆっちー様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
また、ご指名いただき、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
にはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです★
次回以降も安心してお任せしていただけるよう技術面、接客面
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ゆっちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店 タカハタ
対応も仕上がりもとても良かったです。また利用したいです。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【4400円】[上野]
ようちゃん様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ようちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店 ヒダカ
とっても丁寧に、希望通りに施術してくださいました。大満足です。
《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3630円】[上野]
朝霧様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
朝霧様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
今回も丁寧に施術していただきました!
パッチリ上がってます!ありがとうございます。
イトウ様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
イトウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
上野店は初利用でした。
希望通りに仕上げていただいて良いです!
ゆ様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店 タカハタ
担当してくれた店員さんもとても優しくて
お店も綺麗で素敵でした!
居心地の良い雰囲気で、リラックスもできました。
また行きたいです。
【口コミ割】8/8まで! 潤いまつげパーマ ☆7700円 61%off→【3000円】[上野]
まりえ様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
まりえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
カウンセリング、施術共に丁寧で仕上がりもとても良く満足でした。またぜひ伺わせていただきたいです♪
ななみん様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ななみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
いつもパリジェンヌをお願いしてます。前回の具合を確認しながら施術してくださり可愛くしてくださいます。ありがとうございます
まる様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
パリジェンヌの上下をして2回目ですが仕上がりもよくて持ちも良いです。
店員さんも凄く感じが良かったです
またリピートしたいと思います。
【次回予約★8月末迄】上下パリジェンヌラッシュリフト 【6990円】[上野]
マイマイ様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
マイマイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!もちも良いです
みか様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店 ヒダカ
綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
樋口様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
樋口様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
エクレア 上野店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー