初めての来店でした。
仕事で上野の方に来ていたのと、週末に友人の結婚式が控えているので
自分の住まいからは遠いのですがこちらに予約を取らせていただきました。
仕上がりについてですが、とてもよかったです!
前回のパーマから大分時間が経っていたので
かかりにくいかなぁと思っていましたが、杞憂でした。
人気があるからかお客さんが多く、スタッフさんが追い付いていない感じが
ありましたが、こちらとしてはずっと寝ていられるので気にならなかったです。
次回の施術も楽しみです。
《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング仕上げ【6320円】[上野]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 上野店からの返信コメント
chipboy126様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア上野店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて
頂くことをオススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!
にはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです★
是非今回の美容液でお家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
chipboy126様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
行く度お忙しそうな中でも最低限のヒアリングは行ってくださり、手早い施術で仕上がりもとても満足です!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3904】[上野]
今回も綺麗に上げていただきとても満足しています!
値段も手頃なのでまた通いたいと思います。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4120】[上野]
担当さんが、とっても迅速な対応してくださり心地良く迎えて下さいました。出来上がりは毎回納得の仕上がりで心ウキウキしながら仕事の疲れも忘れました。とっても上手、丁寧に心がけて下さいます。勿論、長持ちしていますよー
今年もお世話になりました。来年も宜しくお願い致します。
【口コミ割】潤いまつげパーマ ☆7700円 →【2590円】[上野]
韓国風パーマを施術して頂きました!
希望通りの仕上がりになってとても満足です。また行きたいと思います。
【口コミ割】韓国束間パーマ☆¥9400 →【¥3920】[上野]
いつもしっかりあげてもらっています。
左右差にも対応してくださり感謝です。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5450】[上野]
今回はパリジェンヌでなく韓国風まつ毛パーマにしました、
仕上がりも凄く上がっていて良かったです。
次回も韓国風まつ毛パーマにしたいと思います。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4854】[上野]
今回も綺麗にあげていただいてありがとうございました!
また伺います!
続けやすい価格で嬉しいです
当日は綺麗でしたが、翌日からはバラバラでした…まつパして3週間経ったぐらいのまつげになりました。
いつもカウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ろて様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ろて様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店タカハタ
いつもパリジェンヌでギリギリまで上にあげていただくようお願いしていますが、毎回気になるところがないくらい要望通りにしてくださいます。ありがとうございます。
別のお店で施術をお願いした際に上がりづらいと言われ、仕上がりにあまり満足いったことがなかったのですが、今回ぱっちりとまつ毛があがっていて、綺麗に仕上げてくださってとっても満足です!ありがとうございました!
【口コミ割】潤いまつげパーマ ☆¥7700 →【¥2590】[上野]
ゆっちゃん様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ゆっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店タカハタ
・×・様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
・×・様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
いつも丁寧に施術してくれます!今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
きょーちゃん様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
きょーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
いつも綺麗に上げてもらってます。
にに様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
にに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
毎回お世話になってます。
常にまつ毛の現状等教えてくださり、必要なケアも教えてくださるので本当に助かってます!!引き続きよろしくお願いします!
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット 【7904円】
ちい様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ちい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店カミヤ
丁寧に対応してくださりました。
初めてのまつぱでしたが、安心して施術を受けられました!
さびねこ様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
さびねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
当日の時間変更に対応していただき、ありがとうございました!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥5167】[上野]
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
時間も長くなくとても良い仕上がりになったためよかった
ひな様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
全体的にしっかり上がって満足です
【口コミ割】パリジェンヌ☆8400円 →【3590円】[上野]
たたたたた様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
たたたたた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
いつも素晴らしい仕上がりで何度も通っています。値段が安いのと、施術が速いのもありがたいです。いつもありがとうございます!
ぽこ様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ぽこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
久しぶりにまつ毛パーマに行きました。落ち着いた雰囲気で施術できていつもリラックスできます。次の日からお化粧するのが、とても楽しみになりマスカラもしやすいです!また伺います。
さっちゃん様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
カウンセリングで、まつげの根本から立ち上げるのと、目頭が落ちやすいのでしっかりかけてもらうようにお願いしました。
仕上がりは完璧です。
3日経ちましたが、毎朝メイクが楽です。
こちらのお店のリクライニングシートはふかふかで二度寝しました。
しーちゃん様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
しーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
初めて来店しました。
4ヶ月ぶりのパーマでかかりにくいかなと思いましたが、綺麗に上げてくれて満足です。
ちなみ様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ちなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店 イイジマ
毎月こちらにお世話になっています。
いつもしっかりと上げて頂いてありがとうございます。
まつげの状態を見てケア方法も提案してくださるので
とてもありがたいです。
これからも宜しくお願いします。
えむ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア上野店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで
何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
まつ毛の状態は
新しいまつ毛が下の層に沢山
生えていらっしゃり
美容液でしっかりケアして頂くと
綺麗に生え揃うと思いますので
またご自宅でのケア
よろしくお願い致します(^^)
えむ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
施術から2週間ほど経ちますが、まつげが上がってる状態が続いており満足です!ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆうか様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア上野店にご来店頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!
今回も根元から毛先にかけてカール感のある
まつ毛パーマで施術させていただきました!
カール感をだしたいとの事でしたのでまつげの長さに合わせて
しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆
今回のパーマ以外にも種類ございますので
何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/
ゆうか様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
おうちでのケアをしていただいてるとの事でしたので
また引き続きラッシュアディクトで美容液ケア続けられてみてください!
お風呂上がりのスキンケア前に美容液を塗って
保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください♪
今後ともさらにご満足して頂けるよう
頑張って参りますので宜しくお願い致します☆
まつ毛のことでお悩みございましたら
遠慮なくお申し付けください♪
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪"
エクレア上野店
いつもと同様にカウンセリングも施術も丁寧でとても満足です。
pinky様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
pinky様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
久しぶりのまつげパーマでしたが、よくあがっていて満足です。長持ちしたらいいな~と思っています。
yu様
ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア上野店
エクレア 上野店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー