3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Precious【プレシャス】

プレシャス

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水3-1309番地
  • 地下鉄相生山駅から徒歩30分/滝ノ水公園よりお車で1分

らぶみるきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:24:52.0

リニューアルしたお店は、入口を開けると、とても明るい雰囲気で、スタッフの皆さんが笑顔で迎え入れてくれます。アットホームな感じで入りやすいです。
    エステの技術に関しては、経験豊かな担当スタッフさんなので、安心して任せられます。
    トークも楽しく、エステの時間もあっという間。肌のケアだけでなく、心のリフレッシュもできて、私にとって、まさに「プレシャス」な時間ですね。
    今回は、ヘッドスパもオプションで付けました。終わった後は、頑固な肩こりも楽になったし、なにより、目元がすっきりして、目が大きくなったのには、驚きました!今は、マスク生活なので、目元の印象は大事。おかげで若々しい目元になったと思います。
    エステ後のティータイムも楽しみのひとつですね♪

【初めての方にオススメ♪】フェイシャルスタンダードコース ¥8,800

Precious【プレシャス】からの返信コメント

らぶみるきー様。嬉しいコメントありがとうございます!
    移転前のサロン時代からのお付き合いで、リニューアル後も毎月楽しみにして来て下さりありがとうございます!
    長く通って下さっているので、お肌は一年を通して把握させて頂いており、毎月ピカピカになってお帰りになるのがこちらも楽しみです!
    夏休みに入り、普段お聞きしているお仕事の内容から、眼や肩、首などが疲れているとのことでしたので、今回はオプションの【ヘッドスパ】をオススメさせて頂きました。終わったあとはスッキリされて白眼がさらに白くキレイになっていることもご実感頂き、驚いて下さって、こちらもやりがいを感じます!!
    来月も楽しみにしております。ありがとうございました。

• ウィズミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:45:22.0

今回は、オプションでスペシャルパックをお願いしました。香りがとてもよくて、リラックスできました!仕上がりもピカピカで、満足です。肌を触ると柔らかくほぐされた感じがしました。ありがとうございます♪

エステ再来店のお客様専用ご利用クーポン(フェイシャル、ボディ共通)

• キンモクセイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:23:24.0

今回は初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが、とても優しくて丁寧でした。またお願いします。

どんな爪もかわいくなれる!ワンカラーネイル 定額コース¥4,900→¥4,500

キンモクセイ 様
    今回は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    当サロンスタッフがいつも心がけているお客様に寄りそう対応に
    ご満足いただきとても嬉しいです。
    今後もさらにご満足いただけるようスタッフ一同努力いたします。

[投稿日] 2024-04-09 22:09:37.0

今回も満足ネイルでした

14時まで限定!本日空きあり!通常¥6.900がオフ込この価格で!¥5.900

nami様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

今回も満足ネイル、とおっしゃっていただき
    とても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• むこどのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:08.0

春から職場が変わるので、心機一転新しい気持ちになろうといつも通っているサロンさんにネイルをお願いしました!普段はあまり派手なのは選ばないのですが、今回初挑戦!デザインに迷ってしまいましたが、店員さんが様々なデザインや色を提案して下さって、満足のいく仕上がりになりました!いくつも悩んでしまったのに、嫌な顔ひとつせず対応してくれる温かい雰囲気が大好きなサロンです!

むこどの様

先日は、心機一転の大切なネイルのために、当サロンにご来店くださいまして

スタッフ一同が日々心がけております、お客様にご満足いただける丁寧なカウンセリングと
    安心してお過ごしいただける温かい雰囲気をお褒め頂き、
    大変うれしく思います!

むこどの様と一緒に考え選ばせてもらった初挑戦のネイル、とても可愛かったです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• プレコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:01.0

いつも笑顔で迎えてくれるので、毎月のエステは楽しみです。
    スペシャルパックを施術した後は、肌もワントーン明るくなり、キメも整い、しっとりの仕上がり♪
    翌日の化粧ノリの良さを実感できますよ!

Precious【プレシャス】からの返信コメント

プレコさま、いつもご利用いただきありがとうございます。当店では移転前からのお付き合いで、サロンのことを一番長く知って頂いている方だからこそ、お褒めの言葉が大変うれしいです!
    また来月も引き続きよろしくお願いいたします。ご来店をいつも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-15 18:23:44.0

手際が良かったです 又お願いしたいです

Precious【プレシャス】からの返信コメント

namiさん、ありがとうございます。
    手際の良さを褒めて頂き、ネイリストにとって励みになります。
    またのご来店を楽しみにしております!

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:15:01.0

可愛いネイルにして頂きありがとうございます。
    スタッフさんも優しくていろいろ相談に乗っていただきました。
    今まで爪が薄くてオフや硬化のライトが痛かったけど
    時間は少しかかるけど痛くないように出来ますと言ってくれて嬉しかったです。

みる 様
    久しぶりのネイルに当サロンをお選びくださいましてありがとうございます!
    お気に入りのデザインが見つかったと言っていただけて、とても嬉しいです。
    もとのお爪が薄いので今後もライトの光の調節ややすりの速度など、
    最後まで気持ちよくすごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    この度は励みになる口コミの投稿を頂きありがとうございました。

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 05:33:41.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

眼精リフトヘッドスパplusフェイシャル120分コース ¥19,100→¥17,500

Precious【プレシャス】からの返信コメント

みるさん、本日はヘッドスパとフェイシャルエステのコースでスペシャルな時間をお楽しみ頂き、ありがとうございました!お肌がツルツルになって、担当のエステティシャンともとても楽しそうにされていましたね♪
    また次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにしております!

• アップルパイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:41:47.0

シンプルで可愛いデザインに仕上げていただき大満足でした。サロンの雰囲気も清潔感があり、とても癒しの空間です。エステにも通っていますが、いつ伺っても担当者の方々の対応が素晴らしいです。毎月こちらのお店に行くことが私の楽しみです。来月もよろしくお願いいたします!

アップルパイ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    スタッフの対応へのお褒めの言葉もとても励みになります。

これからも安心して通っていただけます様、日々努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かとーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:34:46.0

今回はオフをお願いしました。翌日から爪が割れ始め、二枚爪になったら欠けたりしはじめました。爪が薄く、指で軽く押すと曲がります。2年ぶりに2回ネイルをしてオフをしただけなのに、こんなふうになるのは今まで経験がありません。深爪のようになってしまい、普段生活していても痛いです。

かとーさま
    先日は、再来店いただきありがとうございました。
    爪が薄くなったとのご報告を頂きご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました施術の点は今後スタッフ共々改善してまいります。
    かとーさまにご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ネイリストとして再度全スタッフの施術方法ややお客様への説明の仕方を見直し
    改善してまいります。

• ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:46:47.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    相談に乗ってくれるスタッフさんの雰囲気にも癒やされてます。
    ネイルの後、追加したヘッドスパがめっちゃ気持ちよかったです!

短い爪もかわいく!おすすめ季節の定額コースオフ込 ¥7,000→¥6,400

ローズさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの雰囲気に癒されると仰っていただき、とても励みになります。
    ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

• よしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:08:50.0

定額ネイルがどれも可愛くて迷っていましたが、最後まで丁寧に相談に乗っていただきとても素敵な仕上がりになったので満足しています。どのスタッフさんにお願いしても対応が良く、いつも安心して通えるサロンだと思います。

よしちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    接客や仕上がり、スタッフの対応へのお褒めの言葉、とても嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ネオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:49:06.0

エステに定期的に通っています。今回、初めてネイルをしました。エステ利用後、急なネイルの依頼(他店オフ、ロングネイル)にも関わらずとても気持ちいいご対応を頂きました。他店オフだと急に価格が上がるサロンが多い中、他店自店関係なくのオフ代込みで良心的な価格のメニューが多いので嬉しかったです。カウンセリングも丁寧でカラーの試し塗り、追加のデザインの注文も快く受けてくれました。その分時間をたくさん掛けてしまいましたが、最後まで丁寧でした。どのスタッフさんも気持ち良い対応をしてくれます。またお願いしたいです。

本日空あり!短い爪がきれいに見えるサロンお勧め12色!オフ込¥4,900→¥4,200

ネオ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    先日はネイルもご利用いただき、ありがとうございました。
    お客さまのお気持ちに沿ったご提案を心掛けております点をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    急なご予約も、ご対応できる時もございますので、ぜひまたお気軽にお声掛けください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:18:34.0

1回目の仕上がりに
    そこまで不満がなかったので
    2回目も同じ方にお願いしたら
    4日で右手人差し指に
    爪ではなくてジェルにだけ亀裂はいった。

残念だけどそれはしょうがない事だと思い
    修正のお願いの電話をしたら
    電話にでた人の対応が悪すぎる。

一気に今後通う気がなくなった。

失敗したのはしょうがないけど対応が大事ですよね。
    電話に出た方接客態度
    改めた方が良いと思います。
    もう通いません。

えりかさま
    先日は、再来店いただきありがとうございました。
    亀裂が入ってしまったことでご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたお電話での対応におきまして、
    えりかさまのご希望に添えず不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

サービス業として再度全スタッフの接客を見直し
    改善してまいります。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:41:28.0

初来店で、お店でおすすめのカラーやデザインを聞いてみようと思っていたため、スタッフさんの説明や後押ししてくださって無事可愛いデザインを決めることが出来ました。
    ですが、オフと施術で3時間ぐらいかかったのと、正直に言わせていただくと、今までに行っていたネイルの方が良かったと思うぐらいの出来でした。(塗りムラ段差でボコボコ)あと、値段が変わるなら早めに言って欲しかったです…。

あおちゃんさま
    先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    色々お話しくださった中で、可愛いとおっしゃっていただけるデザインをご提案できたこと、とても嬉しく思います。
    一方で、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後は、お仕上がりの満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内、価格のお伝え等、徹底していきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:41:04.0

その日のお肌の状態に合わせて施術をしてくださるので、安心して通えます。
    マッサージがとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    お肌も明るくなり鏡を見るのが嬉しいです!

Precious【プレシャス】からの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミで褒めて頂きましたようにマッサージのあいだは毎回とても気持ちよさそうにお休みいただき、こちらもうれしくなります。来月も心をこめたマッサージさせて頂きます!
    仕上がりもとても明るく引き締まったお顔になられていました。
    来月も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-18 08:30:39.0

又次回お願いしたいです

Precious【プレシャス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらまで楽しい気持ちになるような明るい方で、初めてのご来店とは思えないほどでした。ネイルの後、ヘッドスパも追加していただき、ありがとうございました。
    またぜひお待ちしております。

• いとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:47:52.0

月一ご褒美にと通い始めてはや5年以上、移転前からお世話になってます!こちらに来てからはフェイシャルエステだけでなくボディエステやネイルもすることが多くなり、私のメンテナンスはヘアカット以外ならここでほぼ全てできます。
    教えたくない場所ですが、本当にスタッフさんもみんな良くて今さらですがコメント書いてみました!
    来月も楽しみにしてまーす!

人気No.1お肌を素早くリセット!フェイシャル肌分析コース ¥13,200→¥9900

Precious【プレシャス】からの返信コメント

いとちゃんさん、いつもありがとうございます。長く通っていただいているので来たばかりのころとは見違えるようなきれいなお肌になり、また心身ともにとても健康になったように感じています。
    お客様の嬉しい変化を見られるのは嬉しく励みにもなります!
    また来月も、楽しみにお待ちしております。コメントありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:25:42.0

カラーやデザインを決め兼ねて
    迷っていると親切丁寧に説明してくださり
    細やかな心遣いで接して頂きました。
    仕上がりも大満足。
    気持ちが上がり晴れやかな気持ちになりました。
    又、宜しくお願いします。

今月の目玉!ワンランク上の美しさ!季節の定額コース、オフ込¥7,900→¥7,400

ちーちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフが常に心掛けているお客様に寄りそったカウンセリングと、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、サービス、技術共により一層努力してまいります。
    この度はうれしい口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 11:56:51.0

お肌が明るく綺麗になりました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

Precious【プレシャス】からの返信コメント

さこさん、いつもご利用いただきありがとうございます。フェイシャルエステについての嬉しい口コミを頂きありがとうございました。初めてのピーリングを受けられ、エステ中はドキドキしていらっしゃいましたね!その後はホームケアも頑張ってくださっているとお聞きして、こちらもやりがいを感じます。
    また三週間後のエステの日を楽しみにしております。

• きたむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:15:12.0

かかとのガサガサが恥ずかしすぎて見せられないと思っていたのですが、思い切って相談してみて本当に良かったです。
    カチカチで割れていたし色も黒っぽくなっていたので、ケアしてもダメだろうと半分期待せずに受けたのですが、すみませんビックリするほど柔らかくなるんですね。
    その後は予定していなかったネイルも追加して、大満足でした。とても優しく相談にのってくださってありがとうございました。また、来月もお願いします。

11/11.12限定 ガサガサかかとにさよなら!かかと角質ケア5,500円→4,800円

きたむら 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。かかとの角質ケアをご満足いただけたようで嬉しいです。
    最初はかかとを出すことがとても恥ずかしいとお聞きしていたので、フットバスでしっかり角質をやわらかくし
    仕上げのスクラブで丁寧に整えさせていただきました。
    角質は一気に取ることはできませんのでフットネイルを付け替える際にご一緒に角質をケアしていただくと
    つるすべなかかとで一年中過ごせます。
    ぜひまたご体験下さい。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:22:32.0

初めての角質ケアでしたが、親切にアドバイスしてくださりながら、施術していただき、ツルツルのかかとになり、大満足です。次は、ネイルもやってもらいたいです。

ガサガサかかとにさよなら!かかと角質ケア!¥5500→¥5200

まな 様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    スタッフが常に心掛けているお客様に寄りそったカウンセリング、より良い状態を保つためのアドバイスを提供することができたようでとても嬉しいです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス、技術共により一層努力してまいります。
    この度は励みになる口コミを頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• midoringooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 14:26:27.0

大変遅くなりましたが、ネイルの仕上がり満足しております。久しぶりのジェルネイルで、見るたびにウキウキしてきます。また機会があれば、よろしくお願いします。

おもいっきりおしゃれを楽しみたい!季節の定額コースオフ込 ¥7,900→¥6,400

midoringooさん
    お久しぶりのネイルに当サロンをお選びくださいまして
    、ありがとうございます!
    ネイルを見るたびにウキウキしていただけて、とても嬉しいです。
    冬にむけて新しいデザインもご用意しております。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• みやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:42:18.0

身内の結婚式に向けてフットネイルを予約しました。何度も通っています。今回はハートのデザインにしてもらいました。出来上がりがとても可愛く気に入ってみます!フットネイルが目に入ると嬉しい気持ちになります。また行きたいです!いつも感謝しています。

季節を感じるシンプルネイル 定額コース    ¥5,500→¥5,200

みやち 様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    結婚式にご参列なさるということでたくさんのハートを描かせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後もお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、技術、サービスともに
    努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 09:06:07.0

いつもお世話になっていますが、今回はいつものデザインではなくこちらの予定でシンプルネイルにしてもらいましたが、とてもキレイな仕上がりでした!次回はデザインのあるものを選びたいと思います。よろしくお願いします。

指をキレイに見せる!ワンカラーネイル 定額コース¥4,900→¥4,500

ローズ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はシンプルネイルをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても
    嬉しいです。
    今後もローズ様にご納得いただける仕上がりをご提供できるよう、技術、接客サービス
    共にさらに磨きをかけるよう努力してまいります。
    次回のお持込デザインも今から楽しみにしております。
    この度は励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 09:32:34.0

とても素敵なサロンでした。
    スタッフの方もお話ししやすかったです。
    翌朝お肌がツルツルでいつもと違うと感じました!

さくら 様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。スタッフ一同が
    常に心掛けているお客様がリラックスできるサロンづくり、お客様への
    ご対応にご満足いただけたようでスタッフ一同とても喜んでおります。
    今後も肌のご相談へのカウンセリングをしっかりと行いながらと、また足を運びたくなるサロンの
    雰囲気作りを大切に行っていきます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:43:38.0

すごく心地いいマッサージでリラックスできました。お店の方も、雰囲気も感じが良かったです。肌の悩みに合わせて施術していただきありがとうございました。

さこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その日の肌に合わせてカウンセリングを行うマッサージも気に入って頂けて大変うれしいです。
    早速担当スタッフに伝えましたところ、今後も引き続きご満足頂けるサービスをご提供差し上げたいと喜んでおりました。
    励みになる口コミを頂きありがとうございます。

• まりんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:23:56.0

初めて行きましたが雰囲気がいいお店でした。
    ハロウィンネイルのサンプルがあったので季節ネイルはあるんですか?ときいた「うちのお店は年齢層が高くシンプルめが多いんですよ、そういう派手なデザインがお好みなら他のお店に行ってください」と言われました。
    少しの質問でこんな風に言われたのは初めてです。
    残念でした。

土日祝日限定!オフ込でお得に季節のネイルを楽しもう!¥6,050→¥5,900

まりんこ 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また店内の雰囲気にご満足頂きありがとうございます。
    スタッフの説明の仕方がうまく伝わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このことを一同で共有し今後お客様に誤解を与えない説明の仕方を今一度確認いたしました。
    ご指摘を頂きありがとうございました。

• ぽーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 23:03:13.0

旅行前に利用しました。納得いくまでデザイン選びにお付き合いいただけますし丁寧な接客、ありがとうございました

14時までの限定デザイン!通常¥7.900がオフ込この価格で!¥5.900

ぽーちゃん 様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。お客様にご納得いただけるデザインを
    ご提案できたとお伺いしとても嬉しく思いました。
    今後もイベントやプランに合わせたネイルのカウンセリングを丁寧に行っていきます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのお越しを待ちしております。

プレシャス(Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー