3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムユウジュ(muyuju)   >

muyuju【ムユウジュ】

ムユウジュ

• 兵庫県尼崎市長洲中通1-1-7M&Mgleam尼崎駅前503
  • JR尼崎駅南口から徒歩1分/大阪、梅田、新大阪、加島、御幣島、北新地から10分以内!

[投稿日] 2023-07-31 00:14:47.0

いつもスッキリした気持ちで帰れるので嬉しいですらありがとうございます!
    回数はもうすぐ終わってしまいますが、まだ通いたいと思ってます!

ようこ様
    いつもお忙しい中口コミのご投稿いただき感謝です(^^)
    次回のご予約もありがとうございました、心よりお待ちしております!

• はにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:13:55.0

口コミやメニューを参考し、予約しました。
    スタッフ様の印象がすごくいいです。施術は丁寧しっかり。リンパを刺激してもらってるとき(私がリンパ滞りすぎるせいで)痛かったのですが、ご自身も経験上それをわかってらっしゃるので「痛みに集中しないよう推しのこと考えててください!」等アドバイスくださって笑顔になりました。施術の意味、アドバイスを話してくれながらしっかり機器を当ててくださってました。
    総じてこちらを否定しない、寄り添うスタンスで接してくださるのでとても安心しましたし前向きになれました。「今後通うとしたら、」とこちらから相談したところ、とても柔軟に色々とご提案いただけたのも嬉しかったです。強引な勧誘等は一切なかったです。
    わたしの好みがお部屋暗め(遮光カーテン、間接照明等のダウンライトめ)なので、明るい部屋で施術いただくことが少し恥ずかしかったです(自分の体がコンプレックスなので...)

総じて通いたいと思えるサロンです。まだ他のサロンと比較検討している段階ですが、通うとなった際にはどうぞよろしくお願いいたします!

スキニーや水着に自信がない!大根脚卒業体験【太もも、膝の脂肪撃退マシン】

はにこ様
    この度は数あるサロンからmuyujuにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    通いたいサロンとのご評価を頂き大変嬉しく思っております!
    私自身が体型にコンプレックスがあったことがきっかけで創ったお店なので、これからもしっかりと効果を感じていただける施術を続けて参ります。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-23 02:13:55.0

前回から10日あくだけで自分の身体が悲鳴あげてることに驚きました!!
    全身流してもらってスッキリ!!
    まだまだ通うの辞めたくないなと思いました笑

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

お疲れが溜まっていたようで少し心配になりました、、、。
    次回はご希望箇所集中もできますので、施術のご希望があれば遠慮なくお伝えください。

• Htさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:40:40.0

コースが終わってるので久しぶりに行きました。頭や腕がしんどかったので上半身をお願いしました。
    手のひらまでしっかりマッサージとマシンをしてもらい、オプションのヘッドもつけました。
    目がぱっちり開いて、首周りやデコルテもスッキリしたし、元々の時間も長いのでオプションつけるとほぼ全身やってもらえる為コスパすごく良いなと思いました。小顔のツボや頭皮の癒着してるところをしっかりしてもらえます。ヘッドマッサージは美容師さんより上手です。

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術も褒めて頂き大変嬉しく思っております(^^)本当にありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 03:09:56.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    担当スタッフさんとお話してるとあっという間で帰りたくなくなります!笑
    回数終わるのが寂しくなります涙

ようこ様
    私も寂しくなってきてます。
    帰られた後の静けさすごいです笑
    残り少ないですが、よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-07-10 03:08:30.0

今回は疲れがものすごく溜まっていたのでほぐしてもらって満足です!
    お話も楽しくいつもありがとうございます!

ようこ様
    かなりお疲れが溜まっていたようで心配になりました、、
    疲れている時やしんどい時は積極的にアピールしてください!

[投稿日] 2023-07-10 03:07:33.0

今回もありがとうございます!
    だんだん見た目の変化が分かりやすくなって嬉しい気持ちです!この調子で頑張ります!

ようこ様
    服のサイズでしっかりご実感いただけるようがんばります!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

[投稿日] 2023-07-10 03:05:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    施術時間あっという間に感じます!

ようこ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    私も90分がめちゃくちゃ早く感じてます笑
    次回も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-07 22:16:03.0

コース終了し洋服のサイズダウンに成功したのですが、更にワンサイズダウンを目指したい!ので、引き続きお世話になります!スタッフさんとのお喋りも毎回毎回楽しい時間なので、ずっとずっと通い続けるかも知れません(笑)

イーオ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    目標値に近づくようがんばりますので、今後もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-22 16:34:10.0

少しずつ身体のラインに変化があるので凄く嬉しいです!
    しっかりと時間以上に身体をほぐして下さるのでとても満足しています。

ようこ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!めちゃくちゃ励みになっていますー!
    次回も心よりお待ちしております。またファスティングの感想も聞かせてください。

[投稿日] 2023-06-21 13:54:24.0

今回でコースが終了~………服のサイズはワンサイズ落ちました!ですが、私の思うサイズを再度目標にして次の予約をしました!引き続きよろしくお願いします!

イーオ様
    お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    服のサイズ落ちていたとのことで私も嬉しく思います!初回の写真と比較するととてもスリムになられていたのでまたご確認ください(^^)コース一旦終了しましたが、次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-14 16:49:36.0

今回も楽しい時間を過ごせました!キャビフルも最高ですが、いつも心がリラックスする会話をしてくださるので、身も心も軽やかにしてもらえます!

イーオ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!私もイーオ様とお話させて頂く時間が大好きです!
    日常生活から政治からアニメまで語れて幸せです(^^)
    毎度お忙しい中口コミのご投稿にも感謝です、ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-06-13 05:55:49.0

今日は脚が疲れが溜まってて
    たくさんほぐして貰いました!
    ありがとうございます!!
    ノベルティまで頂いて感謝感激です!

ようこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    周年のノベルティ喜んで頂けて私も嬉しいです!また感想お聞かせください(^^)
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-08 01:38:43.0

いつも楽しくお話しながら施術して頂いています!
    ほぐしてもらって大満足です!次回もよろしくお願いします!

ようこ様
    いつも私も楽しくお話しさせて頂いております!
    ありがとうございます(^^)
    次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-08 01:36:40.0

疲れている所重点にほぐしてもらってスッキリです!
    また次回もよろしくお願いします!

ようこ様
    お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!
    疲れますよね、本当に、、
    ご要望があればいつでも遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2023-06-06 20:22:43.0

今回は上半身、特に腕を集中してもらいました。肩の動きがスムーズになりました!天候で浮腫みやすい状態ですが、キャビフル後はスッキリします!身体のメンテナンスは定期的に必要だと改めて実感しました。

イーオ様
    気圧や天気のこともありますが、あまり我慢や無理をなさらずお過ごし下さい、ご要望にもお応えいたしますので施術箇所など遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2023-06-01 16:20:36.0

今日は足をメインに全身してもらいました。自分ではわからないですが、服を着ると体型の変化を実感します。梅雨で浮腫みやすいので家でも手軽に出来る事を教えてもらいました!

イーオ様
    初回と比較するとお体のシルエット、本当にキレイになられました!
    がんばって詰めて頂いた甲斐があったと思います。
    残り数回となりましたが、きっちり施術いたします(^^)
    お肌の調子もいかがでしょうか?
    何かあればお伝えくださいませ。
    次回も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-01 16:20:04.0

今日はオプションの顔脱毛をしてもらいました!脱毛効果か、化粧水の浸透がいつもよりよかったです!

イーオ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    私も生まれて初めて顔脱毛をした時、全く同じこと思いました!
    コースも残り数回となりましたので、ご要望がございましたら遠慮なくお伝えください。

[投稿日] 2023-05-29 16:34:59.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!
    最近は気持ちよくて寝てしまってますが…笑
    最近は1週間が待ち遠しく感じてます!

いつもご利用ありがとうございます。
    心身ともにお疲れもあるかと思いますので、お話も楽しいですが、体調に応じて遠慮なくおやすみください!
    私も次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-23 20:56:44.0

今回はとても身体が疲れきってる状態でしたが、施術後にはスッキリ軽くなりました。毎日したい位です(笑)数週間、身体がすぐに元に戻ってしまっているので、まだまだ改善しないとって気持ちを引き締めました!

イーオ様
    大変お疲れなのは私にもすぐわかりました、、凝りや疲れは脂肪と違って毎日蓄積されてしまうので、日常生活でも『無理やな~』って時はできる範囲で休んでくださいね。
    でも自助努力の甲斐もあり、スタイルは確実に良くなっています!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 03:03:48.0

写真で見ると着々と変化があるのがわかって
    嬉しくなります!
    いつも楽しくお話して過ごせるので毎週の楽しみになってます!
    次もよろしくお願いします!

ようこ様
    お忙しい中ご来店、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    変化のでやすい期間にご来店くださっているので、結果が見やすいのだと思います!
    私も楽しくお話しさせて頂いております、ありがとうございます。
    毎日のお疲れもあるかと思いますので、ゆっくり過ごされたい時は遠慮なくお休みくださいませ(^^)
    次回も心よりお待ちしております。

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:51:02.0

いろんなことを丁寧に教えてくれるし会話もすごく楽しいので90分あっという間でした!

★キャビフル/強力痩身マシンで約90分★キレイもリラクも叶える/お好きな箇所

みやこ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    私も楽しく90分お話させていただきました!
    大切な日に向けて頑張って施術させて頂きます、次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 08:03:44.0

毎回毎回、本当に楽しい時間を提供してくださいます!身体も心も軽くなります!

いつもご利用ありがとうございます。
    私もイーオ様とのお話いつもとっても楽しいです、こちらこそありがとうございます!!
    私の知らないことも沢山教えてくださり、共感できる日常もあり、、

[投稿日] 2023-05-09 13:27:14.0

コース後、定期的に通えてたのですが、始めて2週間も期間を空けてしまい………身体が重たくて首ラインが何処へ…って感じでしたが、施術後はスッキリ!足取り軽やかに帰宅しました~!やはり、キャビフル最高です!

イーオ様
    久しぶりの施術で、お体は疲れていましたが、スタイルは変化なかったです!すぐにキレイに戻るようになっていて嬉しいです(^^)次回もお待ちしております。

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:06:16.0

気持ちよかったです!

美容外科へ行く前にお試しください!!全身痩身マシン×小顔リンパ120分

みやこ様
    この度は数あるサロンの中からmuyujuに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    その後いかがお過ごしでしょうか。気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います!
    お水沢山飲んで大切な日に備えてくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-04-24 14:34:53.0

施術前のお腹の張りが毎回あり、アドバイスしてもらった事を無理なく継続していた結果があったのか、かなりスッキリ状態で施術してもらいました!スッキリした状態からの施術なので、言うまでもなく…変化したお腹になりました!無理なく継続出来るアドバイスなんで飽き性の私でも続ける事が出来ます。次回も楽しみです!

イーオ様
    自助努力もあり結果につながりやすくなっていると思います!ありがとうございます(^^)
    どうしても疲れが溜まってしまいますが、少しずつ体に優しくできる時間を作ってあげてください。私も次回楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-19 12:34:26.0

今回はオプションでデコルテをしてもらいました。足むくみオプションの時は全力で運動したようなダルさが全身にあり脂肪に効いているんだと実感があり、デコルテは首~肩が軽くなり自然と姿勢がよくなるのを実感します!次のオプション、足むくみとデコルテのどちらにしようか悩んでしまいます!

いつもご利用ありがとうございます。
    足もデコルテもなんですが、効果がわかりやすい反面、老廃物が出る時のだるさがでやすい箇所となっております、、お忙しいとは思いますが、お風呂に使ってあっためると流れやすくなりますよ☆次回も楽しみにお待ちしています!
    菓子折り常備の話思い出し笑いしてしまいます、、。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:24:47.0

喋ってるとあっという間に終わります(笑)
    残り少なくなってきていますが、最後までよろしくお願いします!

mai様
    私もmai様とお話ししてると90分がいつの間にか経っています笑
    残りの回数もしっかり施術させて頂きます!水分不足になりやすいので、お水だけがんばって飲んでください(^^)次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 04:52:41.0

最近お腹周りのぽっこり太ももの後ろなど気になり、薄着になった時のシルエットが顔に対して大きく見えだして夏に向けてダイエットを決意したのですが、やはり1人では間違ったダイエットになってしまうので、こちらのお店にすがるように訪ねました。
    カウンセリングから丁寧に対応して下さり、自分が思っていたより老廃物が溜まっていたことに驚愕しました。
    施術中もきちんと説明があり、お話してるとあっという間に時間が過ぎました。これから2ヶ月、3ヶ月後が凄く楽しみになりました。これからも宜しくお願いします!!

【平日限定】15キロ以上痩せたい方限定企画!強力マシンキャビ+ラジオ波☆

ようこ様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    共通の話題で楽しくお話しさせていただき、私もあっという間に時間が過ぎました!
    これからしっかりお手入れさせていただきます、次回も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• 沙耶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:43:32.0

2回目の施術でしたが、肩周りが目に見えて分かるくらい細くなっていて感動です。定期的に通いたいと思います。リーズナブルで時間いっぱいして下さるのでとても満足しています。またよろしくお願いします♪

沙耶様
    効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!
    元々の美しさが際立っていらっしゃいました。
    お写真また見せてください(^^)次回のご来店心よりお待ちしております。

ムユウジュ(muyuju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー