いつもお世話になっています。
今回はいつもと違うメニューにしてみたんですが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
やってみて、次回はいつものまつ毛パーマにしようと思いました。
優しい方で、手際もよく、いつもありがとうございます。
まつパは初めてでした!
施術終了後お手入れについて色々と教えていただきました!
まつ毛があがるだけでテンション爆上がりでーす!!
大満足して帰宅できました!
次回もよろしくお願いいたします。
急に予約したにもかかわらず、すぐに施術してもらえました。
定員さんも、ハキハキと説明して頂き、気づいたら、あっという間に終わっていました。まつ毛もパッチリなっており、数日たっても、良い状態を保てています。
ありがとございます。また、行こうと思います。
手のケアに伺いました。いつも、可愛らしい笑顔で迎えてくれます。
ケアは、金額が安いので、ネイルサロンによっては、笑顔で迎えてくれないお店もあります。
ケアも上手ですし、ケアした後が長続きして気分も上がりますよ。又お世話になりますね。
沢山お話ができて楽しい時間が過ごせました!
昨日はお世話になりました!
今年初めて行きました!
楽しい時間を過ごすことが出来ました!
今回も大満足する仕上がりでした!
マグネットネイル最高です!
娘の他店オフで初めて利用させていただきました。
丁寧な施術で大変満足したようです。
私も後からおじゃましましたが、とても話しやすく、リラックスして過ごせました。
また利用したいサロンです。
通いだして1年たちました。
眉毛もまつ毛も何軒か通ったことあるのですが、
もうここしか通えないって初めて思っている程良いです!
アドバイスや相談にものってくださり毎回とても満足
な仕上がりです!
これからもよろしくお願い致します!
遅くなってすみません!
先日はお世話になりました!
ハンドケアするとモチベーション上がります!
定期的にやりたいと思います!
今回も全顔とアイブロウをしていただきました!
顔がツルツルになったので化粧水、乳液、ノリが抜群です!
以前行った時にお話した内容が今回お話出来てとっても楽しかったです!
毎回お話が尽きないのでとても楽しい時間が過ごせます!
何軒か行ったけど、1番自分の理想のまつ毛に仕上がってます。
元々少なめ短めだし、ひどい逆まつげで、月1で通ってます。
安いし、技術もあって大満足。
接客もあったかい接客でいつもほっこりして帰ります。
初めて来店しました。無駄な会話はなく 淡々と仕事をされる感じでしたが 嫌な感じはなかったです。
しっかりした説明としっかりした技術に満足しました。
仕上がりを大変満足にしていないのは パーマの持ち具合がまだわからないからです。持ち具合がよければ大変満足になります。
今回もフットネイルをしていただきました!
いつも持ち込んだデザイン通りにやってくださるので、
大満足して帰宅しています!
お話も話題が豊富でとっても楽しい時間が過ごせています!
以前お話した内容を覚えてくださってて嬉しいです!
次回もフットネイル、全顔ワックス、アイブロウ、で
ご予約することが、あると思います。その時はよろしく
お願いします。
半年以上空いての2回目利用でした。
10時の予約で確か10分くらい前に来店しました。
自動ドアが開くと慌てた様子で出てきて「いらっしゃいませ」の声かけもなし、顔をみると「あれ?前回の人と違うかな?」とこちらが戸惑うくらいのすっぴんで、こちらが固まっていると「どうぞ、こちらに横になって下さい」と案内され、そこからはやや早口で前回来た時期と、同じ感じで良いかとの確認。
今回はまつ毛パーマではなく、パリジェンヌで予約していたので、前回と違う旨を伝えると確認して「ああ…」というような感じで特に謝る様子もなし、施術が始まっても「これから〇〇します」や「お時間〇〇置きますね」などの説明もなし、淡々と進み最後に仕上がりの確認と「寒くなかったですか?」との声がかかったのみ。
丁寧で沁みることもない施術なのですが、お若い方なので仕方ないのか人を見て態度を変えているのか?
少し残念です。
高校生の娘が利用しました。
初めてでしたが話しやすいスタッフの方で
仕上がりも大満足だと言ってました。
久しぶりに全顔ワックスとアイブロウして
スッキリしました!
handケアも初めてやってモチベーション上がってます!
以前お話した内容を覚えて下さっててとても嬉しかった
です!
また行きます!
よろしくお願いいたします!
3回目のネイルでした!
今回も可愛く仕上げて頂きました!
毎回色んなお話が出来て、話題が豊富なのでとても楽しい時間が過ごせています!
次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧でいて尚且つテキパキとしてくださり、対応も心地よかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。
初来店でした!
お話も楽しく、ネイルもとても丁寧で私の爪に合った施術をして下さいました。
次はまつ毛をして頂きたいです♪
とても丁寧に説明してくださって、ありがとうございました。
年齢いってますが、優しくお話してくれる感じがとても良かったです。
また、行かせて頂きたいと思います。
初めてのまつパでしたが、丁寧に相談にのってくださいました。私のまつ毛のはえかたなどをみてからアドバイスをくださったので、安心出来ました。
また利用させて頂こうと思います!
毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます!
ゲジ眉から卒業できて嬉しいです!
また行きますので、その時はよろしくお願いします!
今回は難しいデザインだったのに完璧に仕上げいただき
ました!大満足してます!
【foot】90分アート無制限コース (オフ込み) 11000円
3回目のまつげパーマです♪いつもキレイに
しっかりまつ毛をあげて頂けて長持ちです。
またお願いします(^○^)
2回目の施術でした!
前回お話ししたことを覚えていてくださって嬉しかったです!
普段育児で寝不足なので、施術中は眠ってしまいました。
それほどリラックスできます、また行きます!
初めて来店しました!
お店の雰囲気も接客態度もとっても良くて、
大満足しました。
初めてなのにお話が弾みました(*^^*)
リピ通いします!!
【アイブロウ】骨格に合わせてご提案♪ 美眉wax 3850円
予約していたお店にドタキャンされて慌てて探してお願いしました。
お若いですがとても感じの良い方で、おしゃべりもとても楽しかったです(^^)立地も便利で駐車場も余裕あって、こんな良いお店がこんな所に?!と驚きました。
2週間経ちましたが、浮きも全くないし大急ぎで探したお店でしたが大当たりでした☆☆☆とっても気に入ったデザインがあったので次もまたお願いすると思います。
よろしくお願いします(^^)
【hand】シンプルコース (オフ込み) 6050円
初めてでしたがとても親切に対応をしていただきました。仕上がりも満足です。また予約をしたいと思います。
眉の形も相談出来ました。
満足してます。
グロッシー(glossy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー