3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モモ   >

アイラッシュサロンモモ

アイラッシュサロンモモ

• 岐阜県本巣郡北方町高屋太子2-21-1 C棟
  • 穂積駅より車で8分/西岐阜駅・モレラ岐阜より車で10分/カネスエ北方店から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-01 12:53:15.0

今回はお話しながらであっという間に施術完了しちゃいました。いろいろ相談しながらでまたフラットダブルに戻して、色はブラウンへ変更しましたがブラウンいいですね!ブラックよりも自然な感じにみえます。次回もこれでお願いしようかな。という感じです。今回もありがとうございました。

ひさえ様
    久々に色や長さを元に戻してみたりするのも雰囲気変わってまた新鮮ですね♪今回もお似合いでした♪
    次回も楽しいお時間をお過ごしいただきながら綺麗にさせてくださいね♪

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:29:59.0

4度目のリピです!
    毎回丁寧にこちらの要望を聞いてもらえ
    それに合わせて付け替えがいいのか
    付け足しがいいのかなど考えてもらえます^^
    モチもよくいつも出来上がり後の
    鏡を見るのが楽しみです♪

【まつ毛エクステ】前回ご来店より3週間以上の付け足し 1本¥80~¥130

あやな様
    4回目のリピありがとうございます♪
    毎回わたしも驚くくらいのモチです…!綺麗に扱っていただいていて感心しています!そしてとっても似合われていますので気になりましたらまた是非ご案内させてください(^^)

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:39:03.0

パニック障害になってからなかなか美容院やマツエクが怖くてなかなか行けず、でも久しぶりにやりたくて個人でやってる方のお店を探して初めて来店しました!!
    大丈夫かな。。と大分不安だったんですが凄く感じが良くて話しやすい方だったのでマツエクが好きだったんだけど苦手になってしまって正直怖いと言うことをお話しさせてもらいました。(今までどこのお店でも言える雰囲気じゃなくて言えなかった)
    伝えた事で凄く気持ちも楽になったし、もし怖くなったらいつでも言ってくださいねと凄く優しくして下さって、本当行ってよかったです!!!
    もちろんそれだけじゃなく、カウンセリングも今まで行ったところとは桁違いに親身になって相談してくれてびっくりでした!!
    また是非お願いしたいです!

【当店人気No1!モチ◎】フラットダブル100set(200本)¥9,800→¥6500

あいり様
    先日は勇気を出してポツンと隠れ家のような当店にお越しいただきましてありがとうございました(^ ^)
    何かしら不安な気持ちを言い出さないままの施術は怖いですよね。伝えていただけて私も嬉しかったんですよ♪
    どうにでも出来るのでエクステ嫌いにならないでくださいね♪
    あとは長持ちしていただけていたら私は更に嬉しい気持ちです♪
    是非是非また担当させてください!

お時間をかけて口コミを投稿くださりありがとうございました(^^)次回も全力を尽くします♪

[投稿日] 2024-03-11 21:32:45.0

担当スタッフさん昨日はまつ毛救済ありがとうございました。なぜか1週間でボロボロと…初めての事で焦りましたがキレイに助けて頂けました。ありがとうございます。次回の事も相談できてよかったです。自分1人で悩むと分かんなくなってしまうんで一緒に考えてもらえて嬉しかったです。また次回、宜しくお願いします。

【まつげエクステ】3週間以内の付け足し 料金は画像の通り

ひさえ様
    今回も通っていただき感謝でいっぱいです♪
    今回はひさえ様では見たことない抜け方をされていて私もびっくりしてしまいました…たまに予期せぬ毛周期や原因不明なことが起こるのが嫌に感じてしまいますが…同じことになっていないよう願っておりますがまたお話聞かせていただける日をお待ちしております>_<

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:10:04.0

すごく話しやすいスタッフさんでデザインの好みもしっかり聞いた上で施術をしてくださいました!
    仕上がりもすごく綺麗でとっても満足です(^-^)v
    花粉症で目をすぐかいてしまいますが、それでも持ちがとてもいいと思います!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました◎

【はっきりしたボリュームへ】フラットダブル120set(240本)¥10,600→¥7,500

カナ様
    先日は初めてお越しくださりありがとうございました♪♪
    好みも伝えてくださったおかげもお仕上がりも満足いただけたのかと思います(^^)
    モチにもご満足いただけてとても嬉しいです♪花粉の辛い時期はエクステに影響出る方が多いですが私も精一杯頑張ります♪

• 怜那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:12:23.0

1から丁寧に説明して下さり私の想像通りに仕上げてくださってとても嬉しかったです。

【初めの方にもおすすめ◎】フラットラッシュ120本オフ込み¥9,000→¥5500

怜那様
    先日は初めてのご来店と口コミもありがとうございました♪
    事前にご連絡下さり相談させていただけたので
    予め迷われている所を把握してお待ちすることができました♪気軽に聞いていただけて嬉しかったです(^^)
    お仕上がりもお写真にとてもそっくりになりました♪
    お似合いでした!またの機会ありましたら首を長くしてお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-27 22:00:58.0

今回も前回同様、フラットラッシュでお願いしました。
    私の場合、4週間でちょうど良い付け替え時かな?という感じで今回もお話してる間に楽しく施術完了しちゃいました。いつもありがとうございます。いつもながら今回もバッチリです。

ひさえ様
    今回も綺麗なまつ毛に仕上がりましたね♪
    ナチュラル綺麗な感じにハマってきましたね♪
    変えたい気分の時用にパターン色々考えておきますね(^^)

• あけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 07:20:02.0

いつもしっかりまつ毛をつけていただき大満足です!

あけ様
    いつも通っていただき毎回楽しいお話もワクワクしております♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:27:35.0

いつも丁寧な対応、素敵な笑顔で、
    安心してお任せできています。
    今回もありがとうございました。
    おすすめのサロンです^^

R様
    2回目の口コミありがとうございます♪またまたとても嬉しい気持ちで拝見しております♪
    これからも安心していただけますように技術・接客共に精進致します♪今後もぼちぼち通っていただきながらその過程を感じていただけたら嬉しいです(^^)

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:32:54.0

久しぶりのマツエクで不安でしたが、まつ毛を選ぶときの担当スタッフさんの丁寧な説明で、全く不安はなくなりました!仕上がりも大満足でした。時間も融通をきかせてくださり、大変ありがたかったです。またの時はぜひお願いしたいです!

【初めの方にもおすすめ◎】フラットラッシュ100本オフ込み¥8,300→¥5000

まきちゃん様
    自由なお時間が少なく、まつ毛に対しても不安な中、初めての当店にお越しくださりありがとうございました♪
    カウンセリングで不安な気持ちを消し去ることが出来て安心です♪一度やらせてもらえたのでもう大体の施術の流れやお仕上がりの感覚も掴んでいただけたと思います!
    また大事なご予定ありましたらその前にでもお待ちしております(^^)口コミありがとうございました♪

• なっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:28:45.0

今回は初めてブラウンのマツエクをつけてもらいました。
    ブラックよりナチュラルで、気に入ってます!
    まつ毛の持ちや、左右差など、その人に合わせた対策などしっかり考えてくれて提案して、毎回新鮮な気分だけど、安心できる時間を過ごすことができ、嬉しいです。

今回の対策が少しでも成果あれば嬉しいなと思います!

なっつん様
    毎度のことながら丁寧な口コミに感動しながら読ませていただきました♪今回もありがとうございます♪
    ブラウン気に入っていただけているようで安心しております♪
    ちょっと前回は普段では信じがたい驚きのスピードで取れていらっしゃったので頭フル回転させ解決策を考えました……

次どうなのか!?ドキドキしながらお待ちしてます!!!♪
    (きっと大丈夫♪)

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:05:47.0

担当スタッフさんの所でマツエクすると本当に目が盛れます!
    いつも完璧なマツエクをありがとうございます!

【まつ毛エクステ】2・3回目 画像通り20%オフ(金額は当日相談の上変わります

まき様
    ご来店と口コミありがとうございますとっても嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも時間をかけて遠くから通って頂き感謝しています♪
    まき様の好みも分かってきた所なのでこれからも可愛いが持続できるように精一杯担当させていただきますね♪

[投稿日] 2024-01-30 00:18:31.0

今回はいつもと違う感じにしてみようと思い、フラットダブル100→フラットラッシュ140でお願いしました。長さは1ミリずつ長く変えてもらってアイシャンプーも追加でお願いしました。アイシャンプー、定期的にやるといいですね。普段落としきれていない皮脂汚れもスッキリするし、まつ毛の付きも良くなりますね。今回も丁寧にキレイにしてもらえてとっても満足です。お試しな感じでメニュー変えてみましたがとってもいい感じです。ありがとうございました。

ひさえ様
    今回も口コミありがとうございます♪
    久々に長さとデザイン変えてみたらこれはこれで私もしっくり来ました(^^)色々試してみるもんですよね~♪
    軽く説明したアイシャンプーの良さをしっかり把握くださっていて100点です♪また何ヶ月後かにやりましょう!!

また来月もお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:09:31.0

いつもスムーズにテキパキやってもらえるのでとてもたすかります!笑顔がとっても素敵で居心地の良い空間です。これからもお世話になります!^^

あんな様
    2回目お越しいただいた時も嬉しかったですが今回は口コミまでありがとうございます♪
    糸脱毛は痛いので施術時間長いと疲れてしまいそうなので素早く綺麗に意識しております♪私もあんな様の可愛らしい笑顔に癒されております♪これからも気になった時にぼちぼち通ってくださると嬉しいです(^^)

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 10:04:20.0

とてもいい人で話しやすくて親身になってマツエクの相談にのってくださったので良かったです!また、頼みたいです。

【ごく自然な仕上がり】シングルラッシュ100本オフ込み¥7,500→¥4000

ゆめ様
    先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます♪
    ゆめ様の理想を取り入れながら1番可愛くなるように考えて施術しました♪気分によってやりたいものが変わった時はまた一からカウンセリングして相談に乗りますので遠慮なくお申し付けください(^^)是非是非またよろしくお願い致します♪

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:26:24.0

これまでに3回お世話になりました。
    今までは、時間が経つとつけたマツエクがくるくると回って、下向いたり、横向いたりして、困っていました。
    こちらでは、時間が経てば自然に抜けていくことはありますが、方向が変わることがなく満足してます!!

カウンセリングもとっても丁寧なので、私の漠然としたイメージから自分に合ったデザインを提案してくださりました。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ひ様
    今まで3回お越しくださりありがとうございます♪
    口コミも嬉しく読ませていただきました(^^)

エクステは取れる以外にも不快な現象が色々とありますよね、、、1つでも不快を快適に変えることが出来て私も嬉しいです♪
    なにか変えたくなった時はまた相談乗りますので遠慮なく教えてください!次回もよろしくお願い致します、楽しみにお待ちしておりますね♪

• ぴんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:40:32.0

一度来店した時にびっくりするほど長持ちし、仕上がりも満足でした!!
    それから他店に行って、仕上がりに絶望して再度来店してからリピートしてます!
    担当スタッフさんのマツエクはまつ毛が伸びても、グルーの引っかかりやマツエクの根本がういてストレスに感じることが一切ないので好きです。
    仕上がりが美しいです。
    次の日起きたらまつ毛があちこち向いてるとかもないです。
    ノンストレスなまつ毛の提供をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

【まつげエクステ】3週間以内の付け足し 料金は画像の通り

ぴんたん様
    前回で4度目のご来店でした!いつもありがとうございます♪そして今回は口コミまでありがとうございます♪
    ぴんたん様は物知りでお話上手で毎回時間が足りなく感じてしまいます…!もう4度目にもなると自まつ毛の状態もクセもだいぶ把握出来たのでもっと感動していただけるように美しい仕上がり続けていただけるように努力しますね♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

• りえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 21:42:37.0

年末の予約が困難な中、1つの枠だけ空いていた初めて伺ったサロンモモさん。
    とても丁寧な説明と施術で、大満足しました。
    今度は眉のコースをして頂きたいと思いました。

りえ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    年末で、りえ様もお忙しい中、お時間合わせてくださりありがとうございます♪
    大満足という大変恐縮なお言葉、嬉しく思います(^^)
    今度は眉でも更なる満足をいただけるよう全力で担当させて頂きます♪いつでもお待ちしております♪
    口コミありがとうございました♪

• なっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:18:25.0

年末年始を挟むので、いつもより多めに付けてもらいました(^^)いつもまつ毛の状態を確認して、1番良い方法、パターンを提案してくれるので、すごく助かります(*^^*)
    今年の5月から月1でお世話になっていますが、毎回楽しい時間を過ごさせてもらえてます!
    今年の良い出会いに感謝と、来年も宜しくお願いします(^^)

なっつん様

今年最後にまとめのお手紙をくださったような気持ちでほっこりさせていただいております(^^)
    定期的になっつん様を綺麗にさせていただけるようになり
    良い出会いで本当に嬉しいです♪
    これからも無理のない頻度でお会いできればなと思っております♪来年もよろしくお願い致します♪

• P21さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:17:07.0

最高です!ありがとうございました^^

【人気setメニュー】フラットダブル100set( 200本)+眉毛糸脱毛¥11770→¥8000

P21様
    先日は初めてのご来店と口コミもありがとうございました♪

シンプルな褒め言葉が心に響き、私も最高に嬉しくてモチベーションも更に上がりました(^^)
    またいつかタイミングあればお越しください♪

• うあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 12:03:47.0

いつもキレイにしてもらえるので、気に入ってます
    ありがとうございます
    顔の糸脱毛をやって、めちゃ角質が取れて、肌が白くなりました

うあ様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    はじめての口コミも嬉しく思っております(^^)

元々白く綺麗なお肌ですが、かなりトーンが上がり透明感増しましたよね♪そしてまつ毛エクステも似合っておられますので、毎回大きく変化があってやりがいもあります♪
    これからも全力でやらせていただきますのでのんびり通っていただけると嬉しいです♪

• ひさえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:07:20.0

今回もバッチリ仕上げて頂き、ありがとうございます。楽しくお話している間にあっという間に終わってしまいました。なぜか左のまつ毛の残りが少なかったみたいなのでマメにまつ毛美容液使おうかな☆という感じです。次回は年末にまた宜しくお願いします。

ひさえ様
    普段よりご利用嬉しく思っております♪
    本当に毎回あっという間のお時間です♪
    自まつ毛に重さの負担がかかりやすいメニューなので
    ご自宅での自まつ毛ケアだけ頼みますね♪
    年末まで計画通りいい周期で進んでいて素晴らしいです!
    今年最後にまたお待ちしてます♪

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:32:46.0

いつもアイラッシュしていただき、快適な毎日を送っています。丁寧にケアの仕方も教えて頂き、まつ毛の持ちも良くなっています。ありがとうございます!

【まつげエクステ】2回目・3回目のお客様 画像通り会計時20%オフ オフ無料

あけ様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪
    まつ毛以外にも楽しくお話もさせて頂いていて嬉しいです!
    これからも是非よろしくお願いします♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:02:10.0

今回で2回目の利用でした。
    出迎えから、最後の見送りまで、
    常に笑顔で言葉遣いもすごく丁寧です。
    目の形が左右で少し違うからなのか
    マツエクをつけた際のパッチリ度に左右差があったことを相談すると、
    左右で長さの違うマツエクをつけることを提案してくださいました。
    実際つけてから3日ほど経ちましたが、とても自然で気に入っています。今回は左右差も気になりません。

チェーン店(?)に比べると値段は少々高いように感じますが、持ちがよいので頻回に行くよりコスパも良いと思います。なにより、ひとつひとつの説明が本当に丁寧なので、こちらも気持ちよくお願いすることができます。

本当におすすめのサロンです。

R様
    この度は二回目のご利用と口コミまでありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の数々にニヤニヤしてしまいました(^^)

初回の時に目の開き具合に違いがある事に気づけていなかったのが私自身の反省点ではありますが、相談してくださった事で解決できてホッとしています♪
    回数を重ねるにつれて、好みや目の形についてR様の事が更に分かってくると思うのでまたなにか少しでも感じる事があれば遠慮せず教えてくださいね♪

• ひさえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:28:10.0

だんだん、自分の付け替え周期が分かってきました。今回はアイシャンプーもお願いしました。丁寧に汚れも落としてもらえて、寝落ちして目が覚めたらバッチリな仕上がりにして頂けました。いつも楽しくお話もしてもらえて、担当スタッフさんに感謝です。

ひさえ様
    ようやく確定した周期が分かってきて予定も組みやすくなってきましたね(^^)いつもボロボロになる前に付け替えできていて
    周りの方からしても常に綺麗にされているなという印象かと思いますよ♪
    また新しいことにチャレンジしたくなった際は教えてください♪

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:59:45.0

久しぶりのマツエク、初めての眉糸脱毛という事もあり
    不安でしたがとっても親身に説明・相談に乗って
    くださり大満足の仕上がりになりました!

施術空間もリラックス出来る雰囲気で
    リピートしたいサロンです!
    接客・対応もとても良く、施術終了後
    気持ち良く帰る事が出来ました!
    ( いくつか他の店舗にもお邪魔して、当たり前の
    ようで当たり前ではない事に気づきました... )

次回の料金についても詳しく説明して頂いて、
    その他の質問にはLINEでも返答がしてもらえる
    点が有難いなと思います。
    迷ってる方がいたらオススメします!

次回もよろしくお願いします!!!

【ごく自然な仕上がり】シングルラッシュ120本オフ込み¥8,300→¥4500

れいちゃん様
    先日は初めてのご来店と口コミまでありがとうございます♪
    大満足いただけてとっても嬉しいです♪
    まつ毛も眉毛を変えるとガラッと印象が変わって美意識とモチベーションも上がりますよね♪
    なるべく綺麗が長持ちしますように(^^)

当店は比較的金額はお高めの設定ですのでモチなど含めて納得いただけたら是非これからもよろしくお願い致します♪

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 08:21:25.0

ずっとコンプレックスだった眉毛を糸脱毛で整えていただきました。
    こちらの悩みを親身に聞いてくださり、とても丁寧にアドバイスしていただき、嬉しくてたくさん話してしまいました。
    本当にありがとうございました。
    頑張ってもう少し眉毛伸ばしてみます。
    また他のメニューも利用したいと思っていますので、また時間を見つけてお伺いします。

ゆっきぃ様
    先日は初めての糸脱毛を担当させて頂きありがとうございました♪たくさんお伝えくださったおかげでゆっきぃ様のご要望が理解しやすかったです(^^)
    眉毛は日常で周りに見えてしまう部分ですので
    コンプレックスを隠すために剃ったり抜いたり頻繁にしてしまいがちですが出来る限りで良いので「切る」ことで対応し伸ばせるだけ伸ばしてみるとまた思いっきり変えれるかもしれません♪
    今回は描くことで大きく変わるような施術となってしまいましたが上手く出来ていますか?♪
    また機会あればお手入れさせてくださいね♪

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:28:55.0

サロンの場所も詳しく書いてあったので迷わず行けました!初回でしたが、丁寧な説明があり、それぞれの特徴をメリットもデメリットも教えていただけたので自分にあったものを選べました。仕上がりもとても満足いくもので気に入っています

【初めの方にもおすすめ◎】フラットラッシュ120本オフ込み¥9020→¥5500

あやな様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    はじめに、場所のブログを事前にご確認いただいていて安心しました(^^)初回であやな様の自まつ毛の生え方は量の見極めができましたので次回からはそのへんを含めての提案が出来るようになります♪
    少し変えるだけでも大きく目元が変化しますので違うイメージも試されたい場合はまたお伝えくださいね♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:10:14.0

今回も綺麗な形に整えてもらってまたメイクしやすくなると思うと楽しみです!
    眉メイクの仕方も教えてもらえて参考にしようと思います!またお願いします!!

M様
    お久しぶりに眉毛整えさせて頂きました♪
    3週間ほどはだいぶメイクしやすいと思います(^^)
    喜んでもらえて嬉しいです♪

• なっつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:26:59.0

毎回とても満足しています(^^)

まつ毛の今の状態などいつも丁寧に説明してくれて、安心できます(^^)
    次回も宜しくお願いします!

なっつん様
    今回もありがとうございます♪
    目を瞑っての施術なのでなにかと安心できないと辛いですしこちらも安心しました♪またよろしくお願いします♪

モモの口コミ一覧/ホットペッパービューティー