5. ビューティーフリー(Beauty-Free)   >

Beauty-Free【ビューティーフリー】

ビューティーフリー

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-30-15 ハイメゾン橋本2階
  • 橋本駅 徒歩8分☆無料駐車場完備

[投稿日] 2024-05-05 17:03:40.0

何度かリピートしています。
    ボディとヘッドスパの組み合わせ最高です!
    今回も癒しの時間を過ごすことができました。
    とてもリーズナブルなのがありがたいです。
    定期的に通いたくなるお店です。

★1日2名様限定★ボディケア60分+ドライヘッドスパ30分コース ¥5500

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:18:01.0

お部屋の音楽もリラックスでき、ボディもヘッドもとても気持ちよく眠ってしまいました。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います!

Beauty-Free【ビューティーフリー】からの返信コメント

アキ様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠に有難うございました
    また口コミ投稿及び高評価心より御礼申し上げます
    リラックスして頂けたとのことで私も大変嬉しく思います♪
    これからも癒しのお時間をご提供出来るよう、精進してまいります
    お時間がございます時にお気軽にお立ち寄りくださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    有り難うございました(^^)

川口

• appiy2727さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:02.0

今回は疲れきった身体を癒やしてもらいに行きました。
    玄関を開けた瞬間から、楽しい会話と自然と流れるように進められていく作業がとても心地よく、とてもリラックスできました。毎回、心も身体も癒やされます。
    また明日から頑張れます!いつもありがとうございます。

★新メニュー★フットケア40分+ドライヘッドスパ30分 ¥4500

appiy2727様

再度のご来店誠に有難うございます!!
    そしていつも有難うございます☆
    今回も楽しいお時間こちらこそ癒されております♪
    更にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します☆

川口

• Mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:50.0

初めて伺いました!駐車場があるのが有難いです。
    清潔感ある店内で、施術も凄く丁寧で気持ちよく、楽しいお話とで癒されました。体が軽くなりました。
    自分ご褒美にまた行きたいと思います。

◆復活メニュー◆ボディケア+プチドライヘッドスパ70分 ¥4500

Moco様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠に有難うございました
    こちらこそ楽しいお話し有難うございました♪
    お身体が軽くなったとのことで私も安堵しております
    また数々のお褒めのお言葉本当に有難うございます!!
    また是非お越しくださいませ^_^
    心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿及び高評価誠にありがとうございました

川口

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:12:42.0

初めて伺いましたがとってもリラックス出来る空間でした!
    とても気持ち良くてうとうと寝てしまって、、そのくらい最高でした!!
    いろいろお気遣いありがとうございます。
    リフレッシュしたい時には、またお願いいたします!

みるく様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただきご来店くださいまして誠に有難うございました
    気持ち良かったとのお言葉、そして最高!!とのこの上ないお言葉本当に有難うございます!!
    感謝申し上げます(^^)
    お忙しいとは思いますがまたぜひリフレッシュにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております☆

この度は口コミ及び高評価誠に有難うございました!

川口

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:35:15.0

前回の施術がとても良かったので、リピートさせていただきました。前回と今回ではスタッフの方は違いましたが、物腰柔らかな方で、話しやすく、マッサージもとても気持ちよくて癒しの時間でした。コリもほぐれるように熱心にやってくださいましたが、もみ返しなどもなかったです。
    おかげで体もすごく軽くなりました!
    また通いたいと思います。

ぴよ様

先日はご来店くださいまして誠に有難うございました
    もみ返しなく、お身体が軽くなったとのことで私も安堵しております
    また【癒しの時間】とのお言葉大変嬉しく読ませて頂きました
    数々のお褒めのお言葉感謝申し上げます
    今度も皆様のご期待に添えるよう努力してまいります!!
    また是非お越しくださいませ!心よりお待ちしております♪

この度は口コミ及び高評価誠に有難うございました

川口

• ちづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:51:22.0

入った時から明るくて気持ちのいい接客をして下さりました!
    細やかな気遣いが素晴らしくて、最初から最後までリラックスして楽しみながら過ごすことができました。
    ボディケアの際も、強くしてほしいというお願いに快く応じてくださりとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ちづ様

先日はお忙しいところご来店頂きまして誠に有難うございました
    リラックスしていただけたとのことで私も安堵しております
    また数々のお褒めのお言葉本当に有難うございます!!
    今後とも皆様に喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります
    また是非いらしてください☆
    お待ちしております♪
    この度は口コミ及び高評価誠に有難うございました

[投稿日] 2024-03-15 23:30:08.0

今回も心身共に癒やされました。
    いつも私の身体の状態の細かいところまで感知してくれて、
    安心しておまかせしちゃってます。
    (思い出せなかったの、「メープル」でした)

appiy2727様

いつも有り難うございます!!
    こちらこそ楽しいお話しでいつも癒やされております♪
    「メープル」ですね!!有り難うございます☆

お忙しいところ口コミ及び高評価誠に有り難うございます!!
    またお会い出来ることを心待ちにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-13 12:58:12.0

プライベート空間でとてもリラックスできます。
    フットバスで身体がポカポカになりました。
    とても気持ちよくあっという間に時間が経ちます、、
    今度はボディもお願いしたいです!

まるこ様

いつも有難うございます!!
    リラックスしていただけたとのことで私も安堵しております^ ^
    そしていつも素敵なお褒めのお言葉感謝申し上げます
    是非ボディケアもご体感ください♪
    お忙しいとは思いますがまたお会い出来ることを楽しみにしております☆

川口

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:39:09.0

神サロンでした!!!
    出迎えの際からとても丁寧で、そのあとカルテを書く時もすごく話しやすく、施術中もいろいろお話を聞いてもらいました!
    話しすぎてしまったかな…?と思うくらい話してしまいました、本当にすごく話しやすくて…!
    室内の温度のことや、力加減のこと、都度聞いてくださり安心して施術を受けることができました!最後の最後まで本当に良いお人柄が滲み出ていました。また伺わせていただきます!

にゃ様

素敵なお褒めのお言葉、本当に有難うございます!!
    こちらこそ楽しいお話し素敵なお時間を有難うございました^_^♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿及び高評価感謝申し上げます
    素敵なお褒めのお言葉に恥じぬ様、これからも日々努力してまいります
    またお会い出来ることを楽しみにしております☆

この度は誠に有難うございました^ ^

川口

• appiy2727さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:26:51.0

毎度お世話になってます(笑)
    今回は話しすぎてしまい、とっても反省中です。
    いつも心地よい施術に感動してます。

appiy2727様

今回も楽しいお話し有難うございました☆
    こちらこそいつも楽しい♪素敵なお時間を本当に有難うございます!!
    また口コミ及び高評価、誠に感謝しております^ ^
    気温の変化が大きい季節なのでお身体お大事にお過ごしくださいませ
    またお会い出来ることを心待ちにしております♪

この度は誠に有難うございました^_^

川口

• のんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:38:00.0

最初から最後まで接客も雰囲気も良くて、本当に快適でした!
    施術中も痛みが無いか、室温は大丈夫か常に気を遣ってくれました。
    終わってから肩も首も本当に楽になって感動でした(TT)
    また、こんなに手軽な値段で驚きました!
    しっかりヘッドスパしてもらうのは初めてでしたが、本当に凄かったです!親にも紹介したいですし、また行きたいと思います!

のんか様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきご来店くださいまして誠に有り難うございました
    素敵な☆嬉しいお言葉の数々、本当に有り難うございます!!
    楽になったとのことで私も安堵しております(^^)
    今後もご満足いただけるお店作りはもちろん、技術向上に努めてまいります!!
    またゆっくりリラックスしにいらしてください♪

この度は口コミ及び高評価誠に有り難うございました☆
    またお会い出来ることを心待ちにしております(^^)

川口

• tamaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:57:12.0

今回、初めて利用させて頂きました
    アットホームでとても落ち着いた雰囲気で
    癒されました!
    お話も楽しかったです♪
    また利用させていただきます!

tamae様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠に有り難うございました!!
    お忙しいところ口コミ投稿及び高評価誠に有り難うございます(^^)
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います☆
    こちらこそ楽しいお時間有り難うございました♪
    またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております(^^)

この度は誠に有り難うございました☆

川口

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:20:56.0

疲れが溜まり、家でのストレッチやケアでは限界が来たように感じたので、施術をお願いしました。
    施術が終わったあと、立ち上がってすぐに肩が嘘のように軽くなっていることに気が付き、吃驚しました。
    最近はずっと肩が重く、そのために何をするにも億劫な気分だったので、凝りが改善されて嬉しい限りです。
    本当にありがとうございました!

k様

先日はご来店くださいまして誠に有り難うございました(^^)
    お身体がスッキリしたようで私も安堵しております。
    リラックスして頂きながらお疲れを癒やしていただけるよう、
    更なる向上を目指してまいります!!是非またお越しください☆
    心よりお待ちしております♪♪

いつも有り難うございます!!

そして口コミ及び高評価誠に有り難うございました(^^)

川口

• ねここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:28:00.0

1ヶ月振りにお伺いしました。ホントにいつもこちらでは頭から足先までリラックスさせて頂いてます。1ヶ月もあいてしまったので、身体中ゴリゴリで大変だったと思いますが、一生懸命笑顔で対応して頂き、ありがとうございました。毎週とはいきませんが、出来るだけこまめにメンテナンスに伺いますので、また宜しくお願いいたします。

ねここ様

先日はご来店くださいまして誠に有り難うございました!!
    リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪♪
    そして嬉しい口コミのお言葉、本当に有り難うございます(^^)
    更にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので
    こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

口コミ及び高評価誠に有り難うございます☆

川口

• appiy2727さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 23:49:45.0

フットバスで身体がぽかぽかになりました。
    このメニューはオススメです。揉み返しもなくて
    とても身体が軽くなります。
    いつも楽しくお話しできて、ほんとに心も身体も癒やされます。

★新メニュー★フットケア40分+ドライヘットスパ30分 ¥4500

appiy2727様

先日はご来店くださいまして誠に有り難うございました☆
    フットバスお気に召して頂いて良かったです♪
    身体が軽くなったとのことで私も安堵しております(^^)
    そしてこちらこそいつも楽しい癒やしのお時間を有り難うございます!!
    またゆっくりリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミと高評価、本当にありがとうございます(^^)

川口

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:53:15.0

初めてのドライヘッドスパ体験とても良かったです。
    明るく接客して下さり、とても安心感がありました!

まよ様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠に有り難うございました。

【初めてのドライヘッドスパ体験とても良かった】とのお言葉大変嬉しく読みました!!
    また接客対応など数々のお褒めのお言葉も本当に有り難うございます(^^)♪
    今後も皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、お時間がございましたら
    またゆっくりしにいらしてくださいませ☆

この度は口コミ投稿及び高評価誠に有り難うございました

川口

• ちよぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:04:02.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    店内はプライベートなサロンの雰囲気で、インテリアはスッキリとしていて落ち着けました。
    スタッフの方は明るい感じで、話しやすくて良かったです。
    施術を行う前の説明がありましたし、施術も不満を感じるところはありませんでした。
    とてもリフレッシュできました。
    また、伺いたいと思います。

ちよぴ様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠に有り難うございました。
    サロンの雰囲気や接客対応など数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!感謝申し上げます。
    またリフレッシュ出来たとのことで私も安堵しおております(^^)

今後もご期待に添えるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します!
    またぜひリラックスしにいらしてくださいませ。お待ちしております♪

この度は口コミ投稿及び高評価誠に有り難うございました。

[投稿日] 2024-01-10 08:57:18.0

また年内最後にと思い立ち、伺わせていただきました。
    毎回、お店のドアを開けた瞬間から、笑顔で迎えてくれて
    心も身体も癒やされています。
    施術もとても気持ちいいです。また次回もよろしくお願いします。

☆川口限定☆ドライヘッドスパ45分コース【首・肩ほぐし付】 ¥2500

appiy2727様

いつもご利用頂き誠に有り難うございます(^^)
    そしていつも楽しいお時間に私も癒やされております♪有り難うございます!!
    またお褒めのお言葉の数々、感謝申し上げます

こちらこそまたappiy2727様にお会い出来ることを心待ちにしております☆

川口

• まぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:05:42.0

年末年始で疲れてた身体をリラックスを求めて訪問しました。
    今回2度ですが、前回と変わらず居心地のよい空間で満足しました(^o^)
    メニューも色々と増えたので次回は試したいと思います。
    オススメあれば教えてほしいです(^o^)

まぐ様

先日は再度のご来店誠に有難うございました
    お褒めのお言葉いつも有り難うございます(^^)
    オススメは当店独自手法のボディケアとドライヘットスパのセットコースです♪
    フットケアとドライヘットスパのコースもオススメです☆
    ぜひお試しくださいませ(^^)

今後も皆様に喜んで頂けるよう素敵なお店作りはもちろん、技術向上に努めてまいります!

川口

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:39:47.0

エステの類が初めてだったのですが、チャーミングな店員さんに施術していただきとてもいい時間を過ごせました。意外と凝っている部位など、マッサージしてもらわないとわからないものだなーと思いました。帰ったら体がポカポカしていました。とにかく接客がお優しいので、普段あまりエステなどに行かなかったり、初めて行く人にもおすすめできます!

ボディケアコース60分 ¥5000→¥4500

あ様

チャーミングな定員さん♪素敵なお言葉大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ楽しいお時間を有り難うございました☆
    数々のお褒めのお言葉大変感謝しております。
    今後とも皆様に通って頂けるよう努力してまいります。
    またお時間がございましたらゆっくりリラックスしにいらしてください♪

この度は口コミ及び高評価誠に有り難うございました☆

川口

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:47:23.0

丁寧な対応をしていただき、気持ちが癒されました。特段身体の悩みもなくリラクゼーションの目的で行ったので、速やかに施術に入ってくださったのもありがたいと感じました。また伺います。

あみ様

先日は再度のご来店誠に有り難うございました
    丁寧な対応とのお言葉大変嬉しく思います
    気持ちが癒やされたとのことで私も安堵しおております(^^)
    今後も皆様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります
    またぜひリラックスしにいらしてくださいませ☆
    またお会い出来ることを心待ちにしております。

この度は口コミ及び高評価誠に有り難うございました

川口

• まぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:51:27.0

初めて訪問しました。事前の電話対応からお出迎えまで
    素晴らしい接客で好感持てました(^o^)
    ヘッドスパ初めてでしたが、施術中は気持ちよくうとうと寝てしまうほどで とても癒やされました。
    強いて言えば、カウンセリング中に頂いたお茶が飲む時間がなかったので、鏡台辺りに置いていただければ
    お支度時に少し頂けたかな、と思いました。
    とはいえ、今後もリピしたいと思ってます。

まぐ様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂き誠に有り難うございました
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪有り難うございます!!
    ヘッドスパでゆっくり出来たとのことで私も安堵しております。
    お茶のご意見本当に有り難うございます!!早々に変更しました(^^)
    今まで気づかす申し訳ございませんでした。
    またお時間ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ☆
    お会い出来ることを心待ちにしております♪

この度は口コミ及び高評価、誠に有り難うございました

[投稿日] 2023-12-20 12:19:55.0

今回初めてボディを施術してもらいました。
    オイルの良い香りとマッサージの気持ちよさでウトウトしてしまいました。ヘッドスパ同様、とても癒されました。またよろしくお願いします。

◆オススメ◆ ボディケア+プチドライヘッドスパ70分 ¥7000→¥4500

まるこ様

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます!
    リラックスして頂けたとのことで私も安堵しております☆
    今後もご満足いただけるよう技術向上に励んでまいります!
    寒い日が続きますので、お身体お大事にお過ごしくださいませ^ ^
    またお会い出来るのことを楽しみにしております!!

この度はお忙しいところ、口コミ投稿及び高評価誠に有難うございました。

川口

• ぱぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:31:48.0

妊娠中から背中に痛みがあり、産後も首~肩にかけて痛みが続いていたためリフレッシュを兼ねて伺いました。
    とても居心地がよく、ヘッドスパでは寝てしまいました。
    翌日は体に少しだるさがありましたが、乗り越えるとすっきり楽になった感じがします。
    また時間を作って伺います!

ボディケア+ドライヘッドスパ90分 ¥9000→¥7000

ぱぐ様

先日は再度のご来店誠に有難うございました。
    口コミ投稿及び高評価、心より御礼申し上げます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。気温の変化が大きい日々です。
    くれぐれもご自愛くださいませ^ ^
    今後もご満足して頂けるよう、技術向上・お店作りを努力してまいります!!
    ぜひまたお会い出来ること楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、本当に有難うございました!

川口

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:52:32.0

とても綺麗な店内、丁寧な対応と施術で癒されました。
    技術も素晴らしく気持ちよく眠ってしまいました。
    定期的にお伺いしたいと思います。

ボディケア+ドライヘッドスパ80分 ¥8000→¥6000

• deppさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:17:19.0

こちらのサロンは施術ももちろんですが
    接客と雰囲気がとても好きです。

足湯がなくなってしまったのが残念ですが(笑)
    また癒されに伺いますので、よろしくお願いします。

ボディケア+ドライヘッドスパ90分 ¥9000→¥7000

• Comsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 13:14:18.0

テレビで話題の都内で有名な予約の取れないドライヘッドスパ店の技術を持ったセラピストさんがいると知り、ヘッドスパ体験してきました!入店するなり、接客がとても丁寧で温かいお茶とおしぼりで迎えてくださり、外が寒かったのでホッと落ち着きました。日頃から頭痛、首、肩凝りで悩まされていたのですが、ヘッドスパで身体がスッキリしました!何より施術中の何とも言えない脳内の心地よい感覚、施術後の爽快&安堵感は、他店では体験したことのない気持ち良さでした。心地よい感じで頭がポカポカします。
    有名店の技術をお安く橋本でも体験できて嬉しいです!!
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました!

★大野限定★ ドライヘッドスパ40分コース ¥3800

[投稿日] 2023-11-30 23:54:00.0

前から気になっていたお店で、今日初めて伺いました。
    お店に入った瞬間から、とても素晴らしい接客で、もうそれだけで選んで良かったと思いました。
    店内もとてもきれいで、居心地が良かったです。
    マッサージも大変気持ちよくて、身体が軽くなりました。
    担当の方とのお話しもとても楽しかったです。
    また絶対に行きますので、次回もよろしくお願いします。

appiy2727様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました
    お店の雰囲気や接客対応など数々のお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます
    お身体が軽くなったとのことで私も安堵しております
    またお話しも楽しくてこちらこそ素敵なお時間をありがとうございました^_^
    またappiy2727様にお会い出来ることを心待ちにしております♪
    この度は口コミ及び高評価誠にありがとうございました!!

何かと気忙しい時期ですが、お身体お大事にお過ごしください

川口

• ハートのもなかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 18:26:09.0

癒しの時間でした。身体はもちろんですが自律神経も整った感じです。久しぶりにいい睡眠をとることができました。ありがとうございました。

ビューティーフリー(Beauty-Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー