3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 堺東店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堺東店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区北花田口町3-1-23 セイホクビル3F
  • 堺東駅すぐ【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3490★】
  • しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:00:14.0

月一の楽しみとしてリラックスも兼ねて通ってます。
    今回はまつ毛シャンプーをしていただきました。まつ毛シャンプーは初めてだったのですが、気持ちスッキリしました!おすすめありがとうございました♪
    通い始めた10月ごろからまつ毛がイキイキしだして嬉しい限りです(^^)
    また来月も楽しみにしてます!

【次回ご予約限定10%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ¥5220→¥4698

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堺東店からの返信コメント

しお様

この度はLila堺東店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アイシャンプーは定期的にして頂く事で、まつげが綺麗になり、毛穴もきれいになるのでまつ毛美容の浸透がよくなります。
    美容液が浸透しやすくなり、毛穴が綺麗な状態だとまつげも伸びやすくなりますので、また定期的にして頂くことがオススメです♪

今後も安心して通って頂けるよう、日々精進いたします!
    又何かお目元のことや何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もしお様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Lila堺東店

• あさたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:47:28.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧な接客で気持ち良くリラックスしながら施術していただきました。
    仕上がりも満足しています!
    またお願いします(^^)

あさたろう

先日も、当店堺東Lilaにご来店くださりまして、
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

あさたろう様に、お仕上がりをご満足していただけて
    とても、光栄でございます(*^^*)
    リラックスしていただけたご様子でとても安心いたしました。
    久々の、まつ毛パーマを担当させていただけて、とても嬉しかったです。

またお目元のことで、気になる事がございましたら、
    何でも、お気軽にご相談、ご連絡くださいませ(^^)

あきたろう様のまたのご来店を、スタッフ一同、
    心より、お待ちしております♪

Lila堺東

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:00:10.0

急いでもらってすみません。
    丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 7700円→【2750円】

けい様

先日は、数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、
    ご来店くださりまして誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    けい様に、お仕上がりをご満足していただけて、
    とても光栄でございます(*^^*)

またご要望や、気になる事などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    けい様に、またより一層ご満足いただけます様に、
    全力で精進いたします。

けい様のまたのご来店を、スタッフ一同、
    心より、お待ちしております♪

Lila堺東店

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:02:16.0

今回の施術ありがとうございました!
    毎回きれいな仕上がりで、とても満足しています(^^)
    また来月もよろしくお願いします♪

さえ様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは通常持続期間が3~4週間となっておりますが、継続的に当てて頂くことで、薬剤の浸透がしやすくなり、カールやモチもよくなりますので是非お試しください!

また、お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila堺東店

• Sちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:32:15.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
    マツエクの持ちもすごくいいです次回もよろしくお願いします!^_^

【次回予約10%オフ】フラット100本  ¥5040→ ¥4536

Sちゃん様

いつもLila堺東店に継続的なご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつもお任せ頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    Sちゃん様に、お仕上がり綺麗と、モチもいいとお褒めいただけて大変光栄です!
    イベントに合わせて今回は調整させて頂きました。
    また、その都度デザインの変更や、お目元で気になるところがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいませ♪

ブラシでまつ毛を整えて頂くと方向が揃い、綺麗な状態を保つことができますのでお試しくださいませ。

今後も安心して通って頂けるよう、日々精進してまいります。
    また次回もSちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

Lila堺東店

• はいじちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:41:01.0

オフしてからのまつエクでお世話になりました。
    毎回、デザインや仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

【次回予約10%オフ】フラット120本  ¥5390→ ¥4851

はちじちゃん様

いつもLila堺東店に継続的なご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎回、デザインや仕上がりに満足していると言って頂き大変光栄です。
    お褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです!

まつ毛エクステは水分や油分に弱いものとなっておりますので、お風呂あがりには少し冷風を当てていただくことがおすすめです。
    またその都度お目元の気になることや、ご相談があればお気軽にお申し付けくださいませ♪

今後も安心してお任せ頂けるよう、日々精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Lila堺東店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:30:33.0

初めて来店しましたが丁寧に説明してくださり
    相談にものってもらえたので安心できました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

ちーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から、当店Lila堺東店を選んでいただき、
    ご来店くださりまして、誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をかいていただきましてありがとうございます!

ちーちゃん様に、お仕上がりをご満足いただけて、
    とても、光栄でございます(*^^*)
    リラックスもしていただけたご様子で、私も安心いたしました♪
    担当させていただきまして、ありがとうございました。

今後、お過ごしの中で、気になる事がございましたら、
    お気軽にいつでも、ご相談、ご連絡くださいませ★

ちーちゃん様の、またのご来店を、スタッフ一同、

Lila堺東店

• りぃささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:45:48.0

半年以上ぶりにまつ毛パーマの施術して頂きました。
    系列店の中でも、担当者さんの施術が丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていることから、少し遠いのですが堺東店をリピートしています。
    久しぶりでも綺麗に上げて頂いて感動です!また毎月よろしくお願い致します。

休憩時間あるのかな?ってくらい忙しなく来客しているのに、急いでいる感を全く見せない丁寧な施術がお気に入りです。施術の待ち時間によく寝れる点もおすすめです。笑

りぃさ様

いつもLila堺東店を選び、継続的にご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    りぃさ様に、技術、サービスお褒め頂き、数あるアイラッシュサロンの中から当店を選んでご来店頂けて大変光栄です!

久しぶりのパーマは、通常よりも少し早くばらつく可能性がございます。
    1ヶ月ほどでご来店して頂き、パーマをすることでパーマ剤が浸透しやすくなり、モチがよくなりますので定期的なご来店がおすすめです♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

またその都度お目元のことや何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    また次回もりぃさ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Lila堺東店

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 01:51:01.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【次回予約10%オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4890→¥4401

あい様

この度は、Lila堺東店に継続的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    まつ毛の状態はその都度、周期によって変わりますので、何かお目元のお悩みやデザイン変更があればお気軽ご相談くださいませ♪

今後もより良いサービス、技術をご提供させて頂きたいので気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回もあい様にお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

Lila堺東店

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:27:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

あー様
    いつもリラ堺東店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    あれからお目元の様子いかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    また次回もあー様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡
    リラ堺東店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 04:07:11.0

スピーディーで良かったです!

【大人気★モチ◎】フラットラッシュ120本(オフ込) 8690円→【4400円】

ゆい様

この度Lila堺東店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

今後も安心して通って頂けるよう日々、精進して参ります。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度はありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Lila堺東店

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 10:57:53.0

毎回安心してお任せしています。

ゆかり様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店頂き指名もしていただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

韓国風まつ毛パーマはパリジェンヌと同様に最大6週間と長持ちし、
    継続的に当てて頂くことで、薬剤の浸透がしやすくなり、
    カールやモチもよくなりますので是非お試しください!

ゆかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila堺東

• そらちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:40:54.0

自分のやりたいマツエクを画像を見せてやってもらいました。
    仕上がりも良くて満足です。

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

そらちゃま様

先日は、数あるサロンの中、当店を選んでいただき、
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

そらちゃま様に、お仕上がりをご満足いただけて、
    とても、光栄でございます(*^^*)

今後より一層、そらちゃま様にご満足いただける為に、
    技術に精進いたします。

また、デザイン変更も可能でございますので、
    お気軽に、ご相談くださいませ★

そらちゃま様の、またのご来店を、スタッフ一同、
    心より、お待ちしております(^^)

Lila堺東店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:57:55.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。

ひな様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    ご来店くださりまして、誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ひな様にご満足いただけまして、
    とても光栄でございます(*^^*)

今後、気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽に、ご連絡、ご相談くださいませ★

ひな様の、またのご来店を、スタッフ一同、

lira堺東

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 10:33:49.0

きれいに仕上げて頂きました。接客はいつも本当にいいです。

【次回予約10%オフ】フラット 80本  ¥4070→ ¥3663

ミキ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    接客をお褒めいただきありがとうございます。
    あれからお目元の様子いかがでしょうか?
    また気になることありましたら、いつでもご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回もミキ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    リラ堺東店

• 遥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:47:35.0

毎回お世話になってます(*^^*)
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします♪

遥様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    遥様に、お仕上がりをご満足していただけて、
    とても光栄でございます(*^^*)

お過ごしの中で、気になる所などございましたら、
    いつでも、お気軽にご相談、ご連絡くださいませ★

遥様の次回のご来店も、スタッフ一同、

lira堺東

• !おかわり無料!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:40:22.0

丁寧に施術して頂き、綺麗な仕上がりでとても満足してます!

!おかわり無料!様

誠にありがとうございました(^^)

!おかわり無料!様に、お仕上がりをご満足していただけて、
    とても、光栄でございます(*^^*)
    担当させていただきありがとうございました。

今の時期はとても乾燥しやすいので、美容液を塗っていただき、
    まつげを保湿してくださいませ(o^^o)

!おかわり無料!様のまたのご来店を、スタッフ一同、

lira堺東

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:03:32.0

前回のパーマでまつ毛の向きが気になったことを事前に伝えたところ、前回よりも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

sakura様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

sakura様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila堺東店

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 03:38:13.0

いつも可愛くまつげ上げてもらってます!
    始める前はちゃんと前回の気になった点などを聞いてくださるので、より自分の好みの仕上がりになります!またよろしくお願いします!

まりりん様

先日も、当店堺東liraにご来店くださりまして、
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

まりりん様に、お仕上がりをご満足いただけまして、
    とても光栄でございます(*^^*)

今後も、まりりん様に、より一層ご満足していただける為に、
    技術に精進いたします。
    また気になることがございましたら、お気軽に、
    いつでもご相談、ご連絡くださいませ★

まりりん様の、またのご来店を、スタッフ一同、

lira堺東

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:02:09.0

デザインも希望通りでとても良かったです!

まお様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila堺東店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:28:33.0

説明、施術ともにとても丁寧でした。担当してくださったスタッフさんも気さくに接してくださりありがたかったです。マツパの仕上がりもすごく気に入りました。帰省の際にはまた訪問させていただきます。

さき様

先日もLila三国ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます(^^)

お仕上りを気に入っていただき、嬉しく思います♪

長さやハリコシのある自まつげを増やすことでデザインの幅が増え、パーマのモチも良くなります。
    まつ毛を伸ばしたりハリコシを出して太さを出していく為のまつげ美容液にはアイラインタイプの美容液がオススメです☆

当店でお取り扱いさせていただいているエグータム美容液、ラッシュアディクトは実際に伸びているお客様を沢山拝見させていただいてますので、
    是非ご使用してみて下さい!

モチをより良くするためにも、まつ毛美容液や、束感を出せるコーティング剤などでケアしてあげてくださいね♪

また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    さき様の、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Lila三国ヶ丘

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:38:25.0

今回は他の方と交互に?施術だったので
    おわるまでの時間が長く少し疲れてしまいました( ;  ; )
    事前に声掛けしてくれたので仕方ないなぁと
    思いながらも2時間半?くらいかかってたのが
    少し残念でした(>_<)

【次回予約10%オフ】フラット160本  ¥6540→ ¥ 5886

ふ様

先日も、当店にご来店くださりまして、ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

この度は、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

接客は勿論、技術、時間の件も含めて見直しさせて頂きました。
    今後は、ご意見頂きました点を改善し、お客様にご満足頂ける様、日々精進致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

lira堺東

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 09:17:19.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。
    店員さんとの話は必要なこと以外なかったので、気を使わなくて良かったです。待ち時間もゆっくり過ごすことができました。

とと様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、Lila堺東店を選びご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    接客、サービスをお褒めいただけて大変光栄です。

カールが下がってきて気になって来ましたら、ビューラーではなく当てるタイプのホットビューラーを使用して頂くことがオススメです。
    また、何かお目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

とと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Lila堺東店

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:52:10.0

いつも利用させていただいてます!
    今回もいい感じにして頂いて満足です!
    右のまつ毛が上がりにくいのに
    そのへんも考慮してくださって
    今回も両方しっかり上げてくださいました!
    また次回もお願いしたいと思います!!

Saki様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

Saki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila堺東店

• みさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 17:09:05.0

急遽韓国風のパーマに変更したのですが、とても仕上がりがよく可愛くて満足しました!
    優しく声もかけてくださって緊張が解れましたありがとうございました!!

【平日限定★!!】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3490円】

み様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila堺東店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は韓国パーマをさせて頂き、み様にお仕上がり大変気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    韓国パーマすごくお目元に似合っていました!
    またパーマのことや、お目元のことで気になることや、やってみたいパーマがありましたらお気軽にご相談してくださいね!

今後も安心して通って頂けるよう日々精進して参ります。
    また次回もみ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Lila堺東店

• Chocoさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 12:28:13.0

今回も仕上がりも良く、混雑していて待ち時間が長かったのは残念でしたが、スタッフさんは良い方でした。またよろしくお願いします。

Choco様

誠にありがとうございました(^^)

Choco様に、お仕上がりをご満足いただけまして、
    とても、光栄でございます(*^^*)
    お褒めのお言葉まで、ありがとうございます。

この度は、お待ちいただきありがとうございました。
    今後混雑時もすぐにご案内できる様、
    行動いたします。

その他、お目元で気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ★

Choco様の、またのご来店を、スタッフ一同、

lira堺東

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:55:04.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけだったんですが、パーマの種類など丁寧に説明して頂き大変満足な仕上がりになりました。

ひかる様

先日は、数あるお店の中から、当店を選んでいただき、
    ご来店くださりまして、誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ひかる様に、初めてのパーマをご満足していただけて、
    とても光栄でございます(*^^*)
    担当させていただきありがとうございました。

今後、お過ごしの中で、お目元で気になる事がございましたら、
    いつでも、お気軽にご相談くださいませ(o^^o)

ひかる様の、またのご来店を、スタッフ一同、

lira堺東

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:03:12.0

どこのサロンも年末で予約取れず、初めて来店させていただきました。どうしても年内にパーマしたかったので、とても助かりました。仕上がりも満足しています!しかし、パーマ液が飛んで目が染みたり、最後まで何かしてもらう度に目が染みって終始痛かったです。また、他のお客様の多く来店しており、私を担当して下さった方が受付担当?だったのか、お客様が来店する度に離席され施術の中断をされました。
    仕上がりは満足なので、機会があれば来店したいのです。もう少し改善してもらえると、ありがたいです!

hrk様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    ご来店くださりまして、ありがとうございました。
    hrk様にお仕上がりをご満足いただけて大変嬉しいです。

この度は、折角、ご来店頂いたにも関わらず、
    hrk様に、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

接客は勿論、技術の見直しさせて頂きました。

もしもう一度チャンスを頂ける様でしたら、hrk様のご来店心よりお待ちしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

lira堺東

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:51:51.0

いつもキレイに仕上げていただいて満足です。

みき様

いつもLila堺東店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みき様にお仕上りいつもご満足していただけて大変嬉しいです。

また、その都度まつ毛のことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    今後も安心して過ごして頂けるように、日々精進して参ります。

次回もみき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila堺東店

• M画伯さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:45:06.0

今回も丁寧な接客と仕上がりでした。
    施術中に何度も目が染みて痛くないか等の
    確認をしてくれるので不安無く過ごせます!

M画伯様

先日も、当店lira堺東にご来店くださりまして、
    誠にありがとうございました(^ ^)
    M画伯様、お忙しい中、とても嬉しいお言葉に、
    口コミ投稿をありがとうございます。

ご満足いただけて、とても光栄でございます(*^^*)
    今後も、M画伯様にご満足していただけます様に、
    精進いたします。
    何かお気づきの事や、ご相談事がございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ★

M画伯様の、またのご来店を、スタッフ一同、

lira堺東

リラ 堺東店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー