5. よつ葉接骨院   >

よつ葉接骨院

ヨツバセッコツイン

• 神奈川県横浜市鶴見区生麦1丁目10ー4
  • 京急鶴見駅から2駅!生麦駅から徒歩1分!

りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:13:32.0

ポキポキゴリゴリの整体があまり好きではなくて、今回が2回目の利用でしたが、1回目同様丁寧に痛い箇所、原因などのカウンセリングをしてからの施術でした。痛みも軽減され、日常生活でできることや次の施術のタイミング等も丁寧に教えてもらいとても良かったです。次は身体がしんどくなる前にちゃんとお伺いしようと思います。

【クチコミ投稿していただいた方限定♪】全身バランス整体¥7500

りぃ 様

ご来院&素敵なクチコミありがとうございます♪

痛みが起きてから当院へ来たくなるとは思いますが、痛みは「危険信号」です!

体が重い・だるい・疲れが抜けない・眠れないなどなど、

なんとも言えない症状がでた際に是非お越しくださいね。

よつ葉接骨院 宮寺

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:59:39.0

3度通い首の痛みが改善し、最近は偏頭痛も減った気がします。毎回体の状態を評価してからマッサージをしてくださるのでどこが改善したかがわかりやすいです。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:10:30.0

初めて行きました。体の痛みの原因を細かく評価してくださり、改善に向けてどのようなことが必要なのかを自宅でできることも含め具体的に教えてくださりました。施術は痛みが少なくとてもリラックスできたのにしっかりほぐれていて、夜はぐっすり眠れました。またお願いしたいです。

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:51:16.0

腰痛、股関節の改善で伺いました。細かく現状をチェックして頂き、分かりやすく説明してくださいました。施術も頭から整えて頂き気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-08-25 13:59:13.0

日中の予定が思ったよりも早く終わったので、
    溜まった疲労を癒しに急遽利用しました!
    がちがちの身体がだいぶ楽になりました(^^)
    また利用させていただきます!

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:21:29.0

とても満足です。
    他の店だと初診のカウンセリングでかなり時間を費やしてマッサージの時間はかなり短くなりますがこの店はカウンセリングもしっかりしてマッサージもしっかり時間をとってやってくれます。
    また宜しくお願い致します

• しょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 14:11:15.0

腰の痛みがあり、初めて伺いました。丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。肩や首のコリも、スッキリした感じがしました。腰はまだ痛みがあるので、また近いうちお願いしようと思います。

【人気No,2】肩こり/腰痛やひどい疲れに◎全身バランス整体¥3980

• こたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 21:32:02.0

丁寧に施術してくださり久しぶりに体も心もリラックスできました。
    これから体がよくなるとこを期待して少し通っていこうと思います。

【家事でつらい腰痛肩こりに◎】全身を丁寧に整える◇全身バランス整体¥3980

[投稿日] 2023-05-01 13:47:52.0

今回も身体が軽くなってとても満足です!
    これでGW乗り切れそうです(^ ^)
    癒しの時間をありがとうございました!

【辛い症状が2か所以上/お疲れの方に◎】全身バランス整体¥10000

• フリージアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:13:52.0

毎回体調が悪くなってから伺うので、早目に行こうと思いながら、結局月1度になってしまいます。
    施術は本当に気持ち良く、終わった後は身体が軽くなるので、せめて2ヶ月に3回くらいのペースにしたいと思います。またよろしくお願いします。

【辛い症状が2か所以上/お疲れの方に◎】全身バランス整体¥8000

• パンジーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 17:52:45.0

施術が終わった後の体の軽さがまたすぐに予約を入れたくなる気持ちになります、。

【クチコミ投稿していただいた方限定♪】整体¥3500

よつ葉接骨院 宮寺雅佳

• こつせにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:40:05.0

先月は行けなかったのですが、その間また不調が出てきたのでお願いしました。
    腰痛は治まりましたが顎関節の痛みが再発し、歯科の前に施術をしてもらいました。
    今までと同じで、施術直後に良くなった感はありませんでしたが、ふとした時に痛みが気にならなくなっていると気付きました。

こつせに 様

ご来院&クチコミありがとうございます♪

痛みは「危険信号」です!

痛みが起きてからの施術は効果が半減します。

体が重い・だるい・疲れがとれないなど、なんとも言えない症状がでたら早めにお越しくださいね。

[投稿日] 2023-02-10 14:09:02.0

今回も身体がすっと楽になりました!
    次はもう少し期間を空けずに利用しようと思います!

【辛い症状が2か所以上/お疲れの方に◎】全身バランス整体¥7500

あんちゃん 様

この度はご来院&素敵なクチコミありがとうございます!

痛みや症状が起きる前にお越しいただいたほうが取れやすいです。

定期的なご来院をご検討ください!

今後とも宜しくお願いいたします♪

よつ葉接骨院 宮寺 雅佳

• パンジーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 14:19:20.0

毎回固まって動かなくなった部分を丁寧に揉み剥がしてくれてサッパリした一日を過ごせます。
    今後も定期的に続けていきます。

【クチコミ投稿していただいた方限定♪】整体¥3500

パンジー 様

お体がもっと良くなるようにお手伝いさせてください!

またお待ちしております!

• りさ69さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:20:30.0

腰痛のためお邪魔しましたが、体全体の歪みもみていただき、生活習慣にもアドバイスをいただきました。
    マッサージでかなり楽になりました。
    仕事が早く終わった際にまたマッサージをおねがいしたいです。

【人気No,1】肩こり/頭痛/腰痛などお辛い部位が1か所の方に◎整体¥1980

りさ69 様

ご来院&素敵なクチコミありがとうございます♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院も心からお待ちしております!

よつ葉接骨院 みやでら

• こつせにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:10:20.0

腰が痛くなり2回目の施術をお願いしました。
    体の動きを丁寧に確認・説明して下さり、痛みだと思っていたのが実は痛みじゃなく突っ張りだったり。
    バキバキぐいぐいくる施術ではなく、柔らかい感じの不思議な感覚でした。
    直後は、正直良くなった実感はありませんでしたが、2日後あたりに普段の動きか出来ている事に気付きました。
    整体なのにお腹を揉まれるとは思いませんでしたが、これからしばらくお世話になろうと思います。
    夫にもオススメしました。

【初回から30日以内にご来院の方限定!】整体¥3500

こつせに 様

この度は、ご来院&素敵なクチコミありがとうございます♪

お腹を触る内臓調整を行う院は少ないかも?

内臓調整は、内臓や腹部の血流改善や自律神経の乱れ、お腹の奥にある腰の筋肉の緊張を取り除くことを目的として行っております。

いい結果がでてなによりです!

もっともっと良くなるようにお手伝いさせてください!

今後とも宜しくお願い致します◎

[投稿日] 2022-12-05 16:45:52.0

行ってよかったです!
    学生時代から腰痛や膝の痛みに悩まされていましたが、
    原因や身体の歪みを丁寧に教えていただきました。
    今までずっと揉み返しで悩んでいましたが全く無くて、
    もっと早く出会いたかったと思いました!
    また利用させていただきます!

【人気No,2】肩こり/腰痛やひどい疲れに◎全身バランス整体¥5980

あんちゃん 様

素敵なクチコミ&ご来院誠にありがとうございます♪

原因や症状は人それぞれです。

しっかりと原因を把握してその方に合った施術を心がけております◎

ひどくなる前にまたお越しください!

よつ葉接骨院 宮寺雅佳

• パンジーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 19:03:55.0

あまり整体は信じていなかったが、一回の施術で動かなかった部分の可動範囲が信じられないくらい広がり、またかかりつけ医が指摘していた部分と全く同じ見解で安心しました。病院は薬剤でしか対応しませんが、整体は的確に痛みの部分を施術で緩和してもらえました。当分 通院していこうと思っています。

【どこにいってもよくならない腰痛に◎】原因部位にアプローチ◇整体¥2980

パンジー 様

素敵なクチコミ&ご来院誠にありがとうございます!

もっともっともっと良くなるようにセルフケアも合わせて頑張っていただき、私もお手伝いさせてくださいね!

今後とも宜しくお願い致します。

• ぱんだ1号さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 16:02:11.0

腰痛がひどくて、当日に駆け込み予約をしました。
    まず、身体の状態を丁寧にチェックしていただき、ひとつひとつ解説してくださったのが、良かったです。施術も、痛いことは全くなく、それぞれの箇所の状態を確かめながら進めているように感じました。終わった後、身体全体の左側は痛みがなくなっていました。右側は、頑固な硬さがあるので、痛みも残っていますが、自宅でストレッチして徐々にほぐそうと思います。

ぱんだ1号 様

ご来店&素敵なクチコミありがとうございます♪

全て取れたら完璧だったんですが、やはりあの弱い状態で使っていたので少し症状をこじらせてしまってましたね…

炎症があるうちは何をやっても痛いので、セルフケアを続けていただき、1~2週間後も痛みや違和感が残る際にはまた是非お越しください。

今後とも宜しくお願い致します!

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:11:31.0

ポキポキしたり強く押すことはないのに不思議ととても楽になり、帰り道は体が軽く感じます!
    これまではとにかく強い力で押されるマッサージが好みというかそうでないと効かなかったのですが、今ではこちらに通っています。

【¥1000お得/お試し】整体×4回券¥16000→¥15000

くみこ 様

素敵なクチコミと、いつもご贔屓にしていただいてありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します!

• しゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 17:00:34.0

凝り固まった首と肩をゆっくりとほぐしていただきました。
    わかりやすい説明のおかげで、自分の身体の不調にあらためて
    気づくことができました。またお願いしたいと思います。

【お仕事でつらい肩こりに◎】原因部位にアプローチ◇整体¥2980

しゃん 様

ご来院と素敵なクチコミありがとうございます♪

もっともっと良くなるようにお手伝いさせてください!

今後とも宜しくお願い致します!

• フリージアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:22:34.0

初回から間が開いてしまいましたが、自宅に近く施術も丁寧でとても良かったので、これからはしばらく通いたいと思っています。デスクワークで腰痛肩こりが酷くカイロプラクティック、マッサージ等こまめに通っていますが、今までのマッサージとは違うタイプで
    痛みもなく、気持ち良く、痛む個所に的確にアプローチして頂き術後もスッキリです。
    遅い時間まで営業しているようですが、仕事の帰りに寄る場合は施術しやすい服装でいかねなければならないですね。またよろしくお願いします。

【1ヵ月以内&2回目の方限定】原因部位にアプローチ◇整体¥3500

フリージア 様

クチコミありがとうございます♪

施術着の導入も検討しているのですが、1人だとなかなか大変で。。

ご迷惑をおかけしますが、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-10 14:44:56.0

施術を受けるとスッキリします。定期的に通います

【2回目リピートの方限定】原因部位にアプローチ◇整体¥3500

しゅう 様

またお待ちしております!

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:16:38.0

首、肩周りが固い感じがしたため、久々の利用。来店後、動きのチェックで身体の歪みが影響し、左肩に比べて右肩が下がっている状態でした。
    わずか30分の施術で歪みを治していただき、右肩の位置が戻り、身体全体のコリ等が減りました!
    今回の利用で4~5回目になりますが、いつも施術後は身体が軽くなり、視界がスッキリします!
    ボキボキすることは全くなく、身体を正常に調整していただき大変有難いです!また利用いたします!

まつ 様

ご来院&素敵なクチコミありがとうございます♪

またひどくなる前にお越しください!

今後とも宜しくお願い致します◎

• 猫目堂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:09:47.0

いわゆるぐりぐりベキベキ系ではなく、優しくほぐす、整えていく様な施術です。
    私は強めにぐりぐり揉んでもらうのが好きなので物足りなく感じていましたが、気持ちよくいつのまにか寝てしまいました。
    また、頭痛がするほど凝り固まっていた体もだいぶほぐれ、頭痛もだいぶ楽になりました。
    力を込めて揉まなくてもしっかり聞いている様です。
    揉み返しもなく良い調子です。

猫目堂 様

先日はご来院ありがとうございました!

強いマッサージは健康な方が受ける分にはいいのですが、ひどい疲れの方には刺激が強すぎてしまい、逆に体を壊してしまいます。

当院では基本的には優しい施術を行いますので、ひどい疲れや痛みの際には是非またお越し下さい!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:58:17.0

施術前の身体全体のチェックで、すぐに体の不調の原因を特定していただき驚きました。
    悩みに合わせて重点的に施術をしてもらうことができ悩んでいた部分がスッキリしたのと、施術後に身体の歪みが治っていたのもびっくりしました!
    丁寧に施術して頂いてありがとうございました。

【天気が悪いと頭痛がでる方に◎】原因部位にアプローチ◇整体¥2980

りさ 様

ご来院&クチコミありがとうございます!

歪みや脳脊髄液の流れを整えることで頭痛も起きにくくなります◎

今度は頭痛がひどくなる前にお越しください!

またのお越しをお待ちしております♪

• いそはたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:58:23.0

丁寧に施術内容や身体の状態を細かく説明しながら施術をしてもらえたので、寝ないように気を付けたのですが何回か意識が飛んでしまったような気がします。
    痛みが全くない施術で身体全体がとても軽くなりました。

【人気No,1】肩こり/頭痛/腰痛などお辛い部位が1か所の方に◎整体¥2980

いそはた 様

先日はご来院ありがとうございました!

かなりお疲れのようでしたね。。
    ひどくなる前に是非またお越しください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-12 18:38:55.0

体の不調をじっくりとってもらえる

しゅう 様

またひどくなる前にお待ちしております!

• こづかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:31:33.0

痛みのないソフトな施術ですが、施術後明らかに体が軽くなります。
    清潔で落ち着いた店内で、ほかのお客さんと時間が被る事はほぼないので、体の悩みが相談しやすく、リラックスした状態で施術を受ける事が出来ます。
    マッサージではもうどうにもならない疲れの時に駆け込みたくなる接骨院です。おすすめです!

こづか 様

最高のクチコミありがとうございます♪

ひどくなる前にまたお越しください◎

[投稿日] 2022-08-01 21:22:36.0

初めて整体を受けたが施術後は整った感じかした

しゅう様
    ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!
    歪みを整えることでトレーニング効果も上がります。
    トレーニングや日々の疲労回復をサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

よつ葉接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー