3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. スター(STAR)   >

ビシセイアンドボディメイク カイロプラクティックスター

• 三重県四日市市北山町2120
  • 【山城】駅より徒歩22分

志庵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:48:27.0

体の歪みを丁寧に説明していただき、寝る前のストレッチも教えていただきました。
    首からくる鉄板のような肩も、重たい腕も、回らない首も、翌日でも軽いです。
    今まで通りに生活していたら戻ってしまうので、これからもサポートしていただき、整えていきたいと思います。

骨盤調整+全身骨格調整でお悩み改善♪ 90分 ¥7,000→¥3,980

美姿勢&BODY make chiropractic STARからの返信コメント

志庵さん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今までのお辛いお身体のお悩み、歪みを一緒に改善していき
    戻らないようにしっかりホームケア方法、サポートさせて
    頂きます!
    一緒に快適なお身体にしていきましょう☆
    次回もよろしくお願い致します☆

• らっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 23:10:54.0

丁寧な説明と施術で、話しやすい先生でとても良かったです。
    産後半年でかなり辛かった腰と肩の痛みが軽減されました!
    通わせてもらいたいなと思っています。
    旦那にもおすすめさせてもらいました!

【平日17時まで限定】日々の辛い身体の不調からさよなら☆90分

らっこ様
    口コミ投稿そして旦那様のご紹介まで
    お辛いお身体が軽減されてよかったです!
    一緒にお身体改善していきましょう☆
    ご来店お待ちしております!

• じゅごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:32:51.0

はじめは住宅な感じで不安でしたが、
    中は古風で安心できる感じでした。

スタッフの方も悩みを聞いてくれて今の私の状況を伝えてくれました。
    次回もお願いします。

【身体の不調を根本改善】カイロプラクティック整体+骨盤調整¥3980

じゅごんさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体のお悩みに寄り添っていきますので改善できるように
    一緒に整えていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

• リュウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:16:04.0

腰痛の為、初めて来店しましたがとても丁寧に対応していただき自分の身体の事をしっかり検査から施術までしただき楽になりました。
    先生の人柄もとても良かったです。
    しっかり通って良くしていきます!

リュウさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    一緒に腰痛改善し痛くならない身体づくり、メンテナンスを
    していきましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

• Aさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 21:39:59.0

出先で腰が痛くなってしまったので急遽対応してもらいました。丁寧に対応してもらい腰の痛みはなくなりました。
    若い先生でしたが腕は確かでした。

A様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    出先で腰が痛くなるのお辛いですよね!
    根本的に腰痛が改善できるように一緒に
    サポートさせていただきたいと思います!

• タイガースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:40:29.0

お世話になりました!
    体の事を親身になって相談にのって頂き、説明も凄く丁寧で体が軽くなりました!
    先生の人柄がとても良かったですよ。
    今後も定期的にメンテナンスに通います!
    友達にもすすめておきます。

タイガース様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    一緒に身体を根本的に改善していつまでも快適なお身体で
    お過ごし、維持できるように一緒にメンテナンスやっていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 13:29:49.0

昨日はありがとうございました 出来るだけ続けていけたらいいなと思いました その際はお願いします

ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お身体のメンテナンス一緒にやっていきましょう☆
    ご来店お待ちしております。

スター(STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー