3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Beauty Salon A-Z【アーズ】

ビューティーサロン アーズ

• 高知県高知市土居町14-6
  • 【駐車場あり】梅ノ辻駅から徒歩4分

cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:25.0

骨盤矯正を探しもとめて来店しました。全身軽くなって気持ち良かったです!
    写真での自分の姿勢の悪さにショックを受けましたが頑張って通って結果を出したいと思います。
    説明も丁寧で私の話しもしっかり聞いて頂いてありがとうございました。
    また、宜しくお願いします!

お悩みを根本から改善【美容骨盤矯正】全身 60分 ¥6000

Beauty Salon A-Z【アーズ】からの返信コメント

cさん

そして、二回目の施術もご来店ありがとうございました(^^)/

これからもしっかりとお身体整えさせていただきます。

~HARUKA~

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:44:29.0

全身&小顔の施術を受けました。まず身体全体のコリがほぐれて、腕の可動域の違いにびっくりした!施術も力任せではなく、程よくです。小顔施術もそんな期待はして無かったけど、こんなに変わる!ってくらいスッキリしてひとまわり顔が縮みました~いかに浮腫んでいたか、自覚なさ過ぎでした。
    施術に向けての説明もわかりやすくて、ビフォーアフターの写真も撮って頂いたので、ほんとに違いが目に見えて分かり、翌日の足どりが軽くなりました。ありがとうございました♪

お悩みを根本から改善★定期ケアに大人気【小顔矯正+全身整体】90分 ¥9000

エンジェルさん

大変うれしいメッセージもありがとうございます(^^)/

そして、すでに2回目の施術も受けてくださって、周りの人のにも気づいてもらえたと
    重ねて嬉しい感想をいただき、感激です(*^▽^*)

これからもよろしくお願いいたします。

~HARUKA~

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:51:13.0

私は今回小顔&リンパケアで初めてお店に伺いました。店内は広く雰囲気も良く快適に過ごせました。カウンセリングでは自分が知らなかった知識を知ることもでき施術では小顔のビフォーアフターの変化も一度で私は体感できたので良かったです。美人スタッフさんの素敵なお人柄もあり初めてお店に行く方にもお勧めです。このたびはありがとうございました!またよろしくお願いします!

お悩みを根本から改善【小顔&リンパケア】 お試し30分

ゆうこさん

そして大変嬉しいメッセージをいただき感激しております(^^♪
    一度の施術でもしっかり変化を感じていただき、良かったです。
    これから、定期的にケアをされ、一緒にお悩みの根本改善に向けて楽しく前向きに
    整えていけたらと思います(^^)/

これからもよろしくお願いいたします♪

~HARUKA~

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:26:54.0

腰痛改善・骨盤矯正で来店しました。
    現在の状態を教えていただき、施術いただきました。
    施術は気持ちよくリラックスでき、施術後は体が軽くなった気がします。

お悩みを根本から改善【トータル全身美容整体】 60分¥6000

miさん

リラックスできてお身体が軽くなったとの事で大変嬉しいです。

これから、痛みを忘れ、快適に仕事やプライベートを過ごしていただけるよう
    しっかりサポートいたします。

次回は簡単タオルストレッチをお伝えします(^^)/

~HARUKA~

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:48:43.0

丁寧に施術していただき、色々アドバイスも頂けて良かったです。

お悩みを根本から改善【小顔&リンパケア】 お試し30分

tomokoさん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    そして、次回予約も口コミも重ねて感謝申し上げます(^^)

これから、整えて循環し、快調に繋げていけるようしっかりサポートさせていただきます。

この度は嬉しいメッセージをありがとうございました。

~HARUKA~

• ユキンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 13:27:42.0

毎月定期的に通っています。肩こりも気にならなくなって体も調子良くすごせるようになりました。体や栄養について丁寧に説明してくれるので、自分のケアもできるようになってきました。

【都度払い◎何回でも】トータル全身美容整体 60分 ¥9000

ユキンコさん

いつもご来店、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけて大変うれしいです。

今後とも、快適な日々を過ごしていただけるよう、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

~HARUKA~

• nsさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:54:01.0

詳しくご説明頂き施術もよかったです。改めて自身の身体の状態を再確認できました。ありがとうございました。

★半額★【全身セル脂肪燃焼】《腹/背/脚/お尻》 キャビ+カウンセリング 60分

nsさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

ご自身の身体の状態を再確認できたとのことで、良かったです。
    客観的に見れたり、現状が分かると、取り組む意味も感じて前に進みやすくなりますね(^^♪

常に『快適』に向かって参りましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

~HARUKA~

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:46:38.0

姿勢の改善を実感できました!
    続けて行かないといけないとわかってはいますが、効果がわかるとまた行こうと思えました!

m さん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

自分の姿勢を確認する機会はあまりないので、歪みや姿勢のクセなどをお見せできてよかったです。

施術後の変化もメッセージありがとうございました!

今後とも充実した毎日を過ごすためのお手伝いをさせていただき
    お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

~HARUKA~

• kayoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 00:03:03.0

姿勢が悪く骨盤の歪みが気になるのと、むくみ、頭痛があって、初めて利用させて頂きました。フレンドリーな方で凄く話しやすかったし、説明も図を用いて分かりやすかったです。途中気持ち良くてウトウトしちゃいました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

お悩みを根本から改善【小顔+姿勢矯正&リンパケア】 60分¥6000

kayoriさん

施術後は、お顔もお身体の癖も改善していましたね(^^♪

今後も施術とセルフケアで頭痛など手放していきましょう。

~HARUKA~

• mi-sanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:12:07.0

話しやすくて親しみやすい方で、
    親切に声掛けして下さりました。
    とても良かったです!

【ぽっこりお腹/腰肉の脂肪】《お腹引き締め》キャビ+カウンセリング 40分

mi-sanさん

口コミも嬉しいです。
    今後も、おカラダの外面と内側からのアプローチでしっかりとmi-sanさんの望む未来へ!!
    全力でサポートいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ~HARUKA~

• H.Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:18:45.0

後日体重を測ると、少し痩せていました!

色々な為になる話も嬉しかったです!

これから目標に向けて頑張ろうと思います。
    よろしくお願いします^_^

【太もも/お尻/ボコボコ老廃物】《下半身引締め》キャビ+カウンセリング 40分

H.Yさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)/

後日の体重測定で減っているのは嬉しいですよね!!
    施術効果を感じていただけて嬉しいです。

これからも、目標に向けて、全力サポートします。
    ますます努力をしていきますので、よろしくお願い致します(^^♪

~HARUKA~

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 01:24:14.0

中学生頃からずっと姿勢が悪く、猫背・巻き肩・反り腰で自分でも半ば諦めていたのですが、1回で明らかに自分の姿勢が良くなっていると感じました。
    施術をしながら丁寧に説明もして頂けたので、どこがどう悪いのか理解することが出来ました。

★半額★【全身セル脂肪燃焼】《腹/背/脚/お尻》 キャビ60分+カウンセリング

せいなさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術で、変化を感じていただき大変嬉しいです。
    私も20代の頃に悩みを抱えていましたので、20代のせいなさんが『今の悩み』を早く手放して、快適な日々を送っていただきたい一心でございます。

夢や目標に向かって、これからも輝いてください!!長年のお悩みの改善に向けて、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま

~HARUKA~

• はづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 23:05:11.0

肩こりが酷く利用させて頂きました。
    施術を受けて、肩こりだけじゃなく身体全体が凝り固まっていたのかと驚きました。一つ一つ丁寧に解りやすく教えて頂き、身体の悩みも相談しやすかったです。
    ストレスを感じながらの生活も、少しずつ解消されているように思います。
    これからも根気よく通いたいと思います。次回も楽しみにしています。

はづきさん

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりでも、全身を施術させていただくこと、before&afterのお写真でも分かっていただけて嬉しいです(^^)/

お身体面からもストレスフリーな日々を過ごしていただけるよう今後とも努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

~HARUKA~

• エルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:55:44.0

はじめまして来店させて頂きました
    姿勢の歪みや猫背等悩みは多々ありましたがとても親切に対応して頂き凄く良かったです
    少しでも歪みがなくなればいいなとしばらく通う事を決めました

エルさん

先日は、初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

歪み改善に向けて、一緒に取り組んでいけること大変うれしく思います。

今後ともお客様のカラダも、細胞も、そして何より心が喜ぶよう施術をさせていただけるよう努力してまいります。

~HARUKA~

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:19:25.0

姿勢がわるいのはわかってましたが
    こんな傾いてたんですね。
    ダイエットも姿勢も良くなる様これから頑張っていきたいと思います!

【太もも/お尻/ボコボコ老廃物】《下半身引締め》キャビ30分+カウンセリング

ちゃーさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪

傾いていましたね。でもafterでは、まっすぐ立てていましたので、これからも定期ケアで姿勢美人♪
    いつまでも若々しく過ごしていただけたらと思います!!

これからもますます努力をしていきます!次回のご来店を心からお待ちしております。
    ~HARUKA~

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 16:48:16.0

この度はお世話になりました。次回もよろしくお願いします。

ままさん

不調のない健康的な体を保てる整体★小顔の施術もセット★で、不調改善、若々しく健康なお身体で過ごしていただけるようしっかりサポートさせていただきます!!

次回のご来店を心からお待ちしております(^^♪
    ~HARUKA~

• はるかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:36:39.0

肩こりと肩甲骨の痛みがひどくお伺いしました。
    施術後すごく身体も軽くなったし猫背も改善して呼吸もしやすくなりました。スタッフの方も明るく喋りやすかったです!
    また通いたいと思います♪

はるかさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!

カラダの軽さや姿勢の改善の感想をいただき、ありがとうございます!

何より、呼吸のしやすさを実感していただけたことも嬉しいです♪
    無意識に呼吸も深くなり、酸素が全身をかけ巡る~~~。
    そんな良いイメージングでお過ごしください(^^)/回復力もUPします
    今後とも日々邁進してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

~HARUKA~

• umeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:18:23.0

施術後から体調がいいのでまた利用したいと思います。

umeさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)/

施術後から体調も良いみたいで大変うれしいです。

姿勢も、お顔を整っていましたもんね(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

~HARUKA~

• しおなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:30:16.0

小顔矯正目的で行かせてもらいましたが、根本の姿勢矯正により、右肩下がりだった全身の歪みが整いました。腕が上がりやすくなったのもおどろきました。
    腸活もしてもらったおかげで、お通じもよくなりました。
    体重減少も期待できそうです。
    施術が痛気持ちよくて眠くなり、リラックス効果もありました。
    施術前後の写真画像も、当日中に送っていただき、ありがとうございました。

【都度払い◎何回でも】小顔+姿勢矯正&リンパケア 60分¥7200

しおなぎさん

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術の体感も、施術後の変化も、気に入っていただけて大変うれしいです。

お身体の定期ケアで、これから益々変化していきます。

全て繋がっていますので、トータルケアが一番ですね(^^♪

~HARUKA~

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:28:22.0

背中が痛く、当日予約できたのでお邪魔しました。
    痛気持ち良いちょうどの力で、カウンセリングも丁寧にして頂き、とても気持ちがよく、リフレッシュできました

まきさん

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後は、肩の位置が全然違いましたね(^^♪
    整って心もカラダもリフレッシュしていただけて良かったです。

今後も不調改善に努力してまいります。

~HARUKA~

• スズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 17:30:19.0

初めて整体を受け、身体の悪い所がわかり痛気持ちいい施術で一回で成果が見えて、帰って来たら眠くなりました。
    色々アドバイスを教えてもらえ、また行きたいと思いました!

スズさん

これから不調改善にむけてよろしくお願いいたします。
    帰って眠くなっとんだすね(^^)スズさんのおカラダも整ってリラックスできて回復モードにスイッチONできたみたいですね。
    うれしい口コミをありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

~HARUKA~

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:37:35.0

頸と肩の痛みに耐えかねて、当日予約でお伺いしました。
    初めのサロンで多少緊張していたのですが、丁寧な説明とお人柄の良さに安心してお任せすることができました。
    施術中は痛みを堪えることもありましたが、施術後の変化にはビックリで、自分は横になってただけなのに達成感を感じました。
    次の日も姿勢を意識して過ごすことが出来ましたし、何よりも前日までのしんどさがなく前向きに元気に過ごせました。次回も楽しみです。

お悩みを根本から改善【トータル全身美容整体】お試し30分¥3600

のりたま様

施術後の達成感!!なんと嬉しいお言葉!!
    前日までのしんどさとも忘れることができたようで本当に嬉しいです(^^)/

これからも整えて快調に、過ごしていただけるよう日々努力して参ります!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

~HARUKA~

• みそらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:19:16.0

初めて伺いましたが、施術が進むごとに体が軽くなったような気がしました。
    施術前・後の姿勢の違いに驚きました。
    これから体を整えていきたいと思います。

【都度払い◎何回でも】小顔矯正+トータル全身美容整体 90分 ¥13500

みそら様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術の途中からでも、お身体が軽くなっていくと感じていただけて大変うれしいです。
    お身体が土台から整うと、不調が飛んでいってしまいます♪
    健康で過ごせるよう一緒に、進めていけたらと思います。

次回のご来店心より
    お待ちしております。

~HARUKA~

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:32:25.0

交通事故のあと、むち打ちの後遺症もあって天候によってすぐに首と肩が辛くなるので定期的に通わせてもらっています。定期ケアの必要性や、カラダのこと、その時の悩みに対していつも明るく前向きに丁寧に対応してくださいます。「おとな女子の自律の時間」と言ってくれるので、こちらも自分のカラダに向き合う時間をとるようになりました。夜もぐっすり眠れるようになって嬉しいです。またお願いします♪

もち様

いつも御贔屓にしていただきありがとうございます(^^♪

定期ケアの大切さを実感していただき嬉しいです。
    替えのきかない1点物のお身体を
    これからも、丁寧に整えさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

~HARUKA~

• きゃめろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:43:17.0

本当にいつもありがとうです。継続割引もあっていつもお得に通わせてもらっています。
    今回はこちらの事情で日程変更お願いしましたが、快く継続割引適用にしてくれました(^^)/優しいお姉さんです!!肩こり、腰痛ですがかなり楽になってきています。姿勢やシルエットも嘘みたいに変わるので、びっくりです。これからも定期ケアお願いします。

きゃめろん様

いつも当店を御贔屓にしていただきありがとうございます(^^)/

姿勢も整い、お身体が快調なのが分かります。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま

~HARUKA~

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 17:45:19.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごく良かったです。首周りの重たい感じもすっと取れて今は軽やかで嬉しいです。また通わせてもらいます!

ぺんちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

首周りの重たい感じがすっと取れたと実感していただき大変うれしいです。
    肩の位置も全然違いましたね(^^♪

~HARUKA~

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:28:28.0

仕事がハードで、肩こり腰痛があり施術して頂きました^^
    肩のあがり方も、骨盤の歪みも施術後はすっかり改善!嬉しいです!

定期ケアが必要な年齢になってきたと痛感していたので、来てよかったです。
    身体が軽くなったので、仕事も育児も頑張れます!ありがとうございました(^^
    これからお世話になりたいと思いますっ!

【好評につき3月まで延長★当店人気No.1】トータル全身美容整体 60分¥6000

さや様
    このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

施術後の変化、ご体感を満足していただけて大変うれしいです。

~HARUKA~

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:28:41.0

一回の施術で姿勢が変わったことに驚きました。どこに行っても同じことを言われるので、自分に合った体改善法を探しています。一回で改善するとは思いませんが、当日はぐっすり眠れたので、良かったなと思います。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

ひーちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    姿勢が変わったこと、実感していただき大変うれしいです。

当日もぐっすり眠れたんですね(^^♪
    姿勢だけではなく内側からも機能的なお身体に変わっていきます。
    不調改善に、これからもますます努力をしていきます!!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

~HARUKA~

• 冨岡義勇さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 22:36:30.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、雰囲気も良く終始リラックスで、最後はいつの間にか寝てしまってました。脚の関節を正してくれたおかげで歩くとき普段と違うと感じました。年齢相応のケアも必要ですね、ありがとうございました!

冨岡義勇様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    脚の歪みも改善ざれ、いつもより歩きやすいと実感していただき大変うれしいです。

お身体のくせや弱い部分が分かると日常生活でも意識してケアしやすくなります♪

歪みがとれ、姿勢も改善されていましたので、不調改善しながら
    これからますます楽しく健康でいきましょう(^^)/
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 08:01:54.0

産後の骨盤矯正をして頂きました。
    腰だけでなく全身やって頂いたおかげで全身が軽くなりました。夜もいつもより早く眠くなりすぐ寝付くことが出来ました!

【梅ノ辻OPEN限定★当店人気No.2】美容骨盤矯正 30分 ¥3150

ぽんずさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    そして、二回目のご来店、次回のご予約もありがとうございました(^^)

産後のママのおカラダは、とっても大事な時期ですので、体力回復が重要です。寝れるときにしっかり眠れて、しかも睡眠の質が上がります!!お昼寝もできたそうで何よりです。
    骨盤も整えていきながら、育児に励めるおカラダ作りを全力でサポートさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

アーズ(A-Z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー