3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ストレッチ ラボ+   >

ストレッチ・ラボ+

すとれっちらぼぷらす

• 静岡県静岡市駿河区森下町4-23 メゾンヴァンベール静岡1F
  • 当日予約OK!静岡駅南口徒歩7分/森下小学校近く【もみほぐし×ストレッチ60分¥4,980】

4.2
    4.2

きみたんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:23:12.0

都度力加減等を聞いていただき、気持ちよく施術してもらえました。
    ふくらはぎは自分でも全然気付いてなかったんですけど、なんでだろう…
    また伺います!

【ご新規様限定】もみほぐし+ストレッチ60分¥6000→¥4980

きみたん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミとても励みになります!
    日々のデスクワークでも足は張りやすいので少し休憩挟みながら気遣ってみて下さい☆
    残り少ない期間ではありますが( ;  ; )きみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:31:51.0

明るい雰囲気と的確なマッサージでとても良かったです、ありがとうございました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分

ヒロ様
    連休中は動いたおかげか肩周りそこまででしたね^ ^
    お仕事ではどうしても眼精疲労になりやすいと思います。ヘッドの単品もございますので無理せずご利用ください☆
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ミナミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:38:47.0

ストレッチもマッサージも接客もとても良かったです。

【OPEN記念☆期間限定口コミ価格】もみほぐし+ストレッチ60分 ¥6500→¥4000

ミナミ様
    お仕事で固まりやすい筋肉を運動で動かし今後はストレッチで緩めていきたいですね☆
    ミナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 08:59:47.0

良い

【首肩こり改善】ストレッチ+マッサージ 60分¥3850

H様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    『良い』そしてオール5!!!
    シンプルに簡潔なお言葉ありがとうございます!

スタッフ一同とても嬉しいです!
    当店としましては、定期的なお身体メンテナンスおすすめしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    H様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• VILOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:50:37.0

口コミ見ると極端で星4や5が多い中数人1がいます。
    おそらくその1に当たりました。
    非力そうな女性だったので最初から不安でしたがやはり
    全く力がなく指圧なんてただ触ってるだけでした。
    90分6500円でしたが価値は500円あるかどうかです。
    最近マッサージでこういう下手な女性ばかりに
    当たって他の店では返金してもらいました。
    しかも2回目からはこれが11000円になるとのこと。
    二度といきません。

【時間をかけてしっかりケア】人気No. 1 ストレッチ+マッサージ90分¥6500

VILO様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

施術についてご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容はスタッフ一同、真摯に受け止めて
    今後同じことがないようにスタッフの技術・接客改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-04 19:38:55.0

毎回、満足させてくれる安定の技術に感服。
    まさに心と体のダブルケアで助かってます。

まっくちん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

『毎回、満足させてくれる安定の技術に感服。そしてそれだけでなく接客接遇もしっかりして文句のつけようがないですね。まさに心と体のダブルケアで助かってます。』

とっても嬉しいコメントありがとうございます!!

接客・技術共にスタッフ同士でも向上するよう、日々高め合っております!

『今度は自宅でサボりがちなトレーニングをストレッチラボ+さんで少し補填してもらうためにトレーニングに挑戦しようと思うのでよろしくお願いします。』

当店の大人気なパーソナルトレーニング!
    お客様にも大好評いただいております!

トレーニングだけでなく、アフターケアで整体、筋膜リリースなど
    ご家庭にある器具、ケアの仕方を毎回伝授させていただいております!

ぜひ一度、初回体験にお越しくださいませ♪

まっくちん様
    この度は、素敵な口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• SKBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:34:06.0

技術も接客も未熟な方に当たってしまって残念だった。

【首肩こり改善】ストレッチ+マッサージ 60分¥3850

SKB様

ご指摘いただいた内容はスタッフ一同、真摯に受け止めて

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• でっぐんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 07:17:34.0

初めて行ったのですが、丁寧に施術して下さりリラックスできました!

【楽しく運動不足解消!】ストレッチ+マッサージ¥3850

でっぐん様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後、お身体の具合はどうですか?
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!
    ぜひご自宅でもストレッチしてみてください!

口コミありがとうございます!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:41:31.0

【迷ったらこれ!】全身ストレッチ+マッサージ¥7700

ヒロ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    『いつも運動後に固まった筋肉をストレッチでほぐして頂き次の日はとても快調です!』

趣味のサーフィン後に来店してくださいますね!
    運動後の筋肉へのケアにアプローチさせていただいております!

マッサージ、ストレッチと下半身中心にケアさせていただいております!
    当店で人気の回数券利用!
    良いスパンで通えている秘訣ですね!!

翌日への疲労を残さないように、スタッフ一同ヒロ様へのサポート
    全力でさせていただきます!
    今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-09 21:19:59.0

ファンとして応援しております。頑張ってください。

まっくちん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

『今回は90分のボディケアコースということで疲れた体をしっかりとほぐしてもらい大満足でした。』今回も大変嬉しいお言葉、、ありがとうございます!

『気持ち良いからそのまま寝落ちしてしまいそうなくらい心地よいのですがと担当スタッフさんとの会話も楽しみたいという気持ちで90分があっという間に終わってしまいます(笑)ボディケアは月一のお楽しみにしてあるのですが本当に疲れがリセットされていつも楽しみにしているのでまたお願いします。』

望月もとっても嬉しいです!
    月に1度のお身体メンテナンスが定着されてきましたね!

90分のヘッドとボディケアは当店でも、人気のコースとなっております!
    身体の凝りはもちろん、頭の凝りは頭痛の原因にもなっております。

やはりスパンが定期的にきていただいておりますので、お身体の具合も
    以前よりも改善されたように感じます!

この時期、体調崩しやすい方もおりますので、どうかご自愛くださいませ!

この度は、素敵な口コミありがとうございました!

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:47:40.0

普段フィットネスでストレッチしていますが自分では身体が固すぎて伸ばせないのでお試しでお伺いさせていただきました。
    筋肉がカチカチでしたが筋膜リリースとマッサージでとても柔らかになり翌日は特に右足が軽快で効果を感じました。寝ていても痛かった身体ですが今はとても良く眠れています。

初回体験90分【お悩みごとに選べるケア】カウンセリング+トレーニング¥5000

みっちゃん様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。

『普段フィットネスでストレッチしていますが、自分では身体が固すぎて伸ばせないのでお試しでお伺いさせていただきました。筋肉がカチカチでしたが筋膜リリースとマッサージでとても柔らかになり翌日は特に右足が軽快で効果を感じました。』

上記のお言葉嬉しいです!ありがとうございます!

当店にお越しになる方!
    『体の柔軟性をつけたい』『ストレッチしているのに、全然柔らかくならない』
    など、慢性的なお悩みが多いのが現状。。

自分でも試してみてどうにもならない場合は、当店にて
    ぜひ!カウンセリングを受けられることをおすすめしております!
    お電話口でも!来店した際にでも対応可能です!

人に頼ることによって、新たな発見・改善など
    日常のプラスαを提供できるよう、当店では国家資格保持者を在籍しております!
    ご安心ください!

『クーポンメニューどれを選択すれば良いのか、分からない』
    素朴な疑問もぜひお問合せください!
    スタッフからあなたの体の状態に合う、ご提案をさせていただきますね!

みっちゃん様、素敵な口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 22:57:04.0

いつもありがとうございます!トレーニングとケアの両方を見てもらえる点でここを選びました。パーソナルでやってもらえるので自分のペースで続けられています。長続きしない自分にとって楽しく通うことができているのでとても感謝しています。

【カラダを引き締めたい方必見!】パーソナルトレーニング90分¥9900

かな様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

『トレーニングとケアの両方を見てもらえる点でここを選びました。パーソナルでやってもらえるので自分のペースで続けられています。』

こちらのコメント嬉しいです!
    当店では、アフターケアのついたパーソナルトレーニング90分コースが大大人気でございます!!
    初回では¥5000と体験料金価格もリーズナブルに設定させて頂いております!

運動後のアフターケアをしてほしい!
    一人だとやり方、ケアの仕方が分からない。。。
    など、皆様のお悩みを改善できるコースが当店にございます!

『長続きしない自分にとって楽しく通うことができているのでとても感謝しています。』
    かな様のお言葉でもあるように、
    体を習慣化させるのは、とっても難しいことです。。
    一人ではできないことも私たちスタッフ一同、全力でサポートさせて頂いております!

カラダへの慢性的なお悩みがある方
    ぜひ、お待ちしております!
    フィットネスジムとの併用の通い方も可能ですよ!!

かな様、この度は素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-19 10:14:32.0

ホントにおすすめです。
    まず、パーソナルストレッチということでその日に要望があればそれに沿って毎回内容はアレンジ可能なんで体調や生活スタイルに合わせられるのが良いですね。
    始めてから身体の調子がホント良くなりました、今やこのストレッチを受けるのが楽しみで毎日でも通いたいのですがそういうわけにはいかないので次回の施術を楽しみにしながら日々のシゴトを頑張っています。

まっくちん様
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!!

『ホントにおすすめです。パーソナルストレッチということでその日に要望があればそれに沿って毎回内容はアレンジ可能なんで体調や生活スタイルに合わせられるのが良いですね。』

今回も嬉しいコメントありがとうございます!
    お客さまのその日のお身体の状況に沿った内容での、メニューをご提案し対応させていただいております!来店時にスタッフに何なりとお申し付けください。

『始めてから身体の調子がホント良くなりました、今やこのストレッチを受けるのが楽しみで毎日でも通いたいです』
    当店にお越しくださってから、もう既に2ヶ月経ちましたね!
    定期的にお身体のメンテナンス・ボディケアにきてくださることが、何より効果的です!

1ヶ月も体を動かし働き続ければ、悪影響が出てしまいます
    体がだるいなと思った時に、ぜひご予約してください!
    体が動かない、怪我をして困ったというときは既に時遅しですよ!!

ご自分のお身体をご自愛下さい
    今一度、見直してみてはいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミありがとうございました
    また次回もお待ちしておりますね!

• つーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:07:13.0

初回体験で、パーソナル初体験でした。
    継続的に、通うコースも視野に検討しております。
    またよろしくお願い致します。

初回体験【お悩みごとに選べるケア】カウンセリング+トレーニング¥5000

つーちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「初回体験で、パーソナル初体験でした。」
    静岡でも数多くあるお店の中から、初めてのパーソナルに当店をお選びいただき、とっても嬉しいです!ありがとうございます!

「自分の運動不足を痛感すると共に、効果の期待できるプロの正しいトレーニングをしてもらいました。継続的に、通うコースも視野に検討しております。」
    実際に初回体験を行なっていただいてから、今までの今の体の実感は大いにあるかとおもいます。
    ですが、これはあくまで今の現状です。

ここから今後どう改善していくのかが、大切になってきます!
    当店初心者の方も多く、初回のカウンセリング時にお客様のお体について、時間をかけてお話しさせていただいております!

一人一人の体のお悩みに沿う、トレーニングのご提案ができるよう、日々努めております!
    スタッフ一同、再度つーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

この度はステキな口コミありがとうございました!

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:53:29.0

肩こりがあまりに酷くなり急遽こちらの首肩こり改善コースで予約、伺いました。事前アンケートで首肩腰に丸をつけ担当の方からは「肩は左右どちらが?」と問診され、屈伸や首を左右に回す事前チェック。施術が始まり、両手両足ばかり順番にストレッチしてもらいました。自分は首肩を特にやってもらえるつもりでしたが何故か足のストレッチが多かったと思います。まだ経験の浅いスタッフの方だったと思います。こうやりなさい、こう説明しなさいと研修通りのマニュアルをただ実行しただけの感じ。首に至っては全くやってもらってないのに最後のチェックで首回して「施術前より回るようになりましたよね?」と同意を求められても苦笑いするしかありません。首肩コースのストレッチとマッサージコースのはず、でしたがマッサージも首肩もほとんど無く終了。自分もあちこちのマッサージ店行きます。満足度は担当の方との相性だったり個人的な主観の部分もあるかとは思います。が、正直ここまでヤバいのは自分も初めての経験でした。

まこと様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    今後同じことがないように全スタッフに共有し施術内容の改善に努めて参ります。

[投稿日] 2022-08-30 10:45:52.0

回数券を購入したのですがストレッチだけにしか使えないかと思ったらいろんなプランに併用できるという柔軟な対応に満足!
    (詳しくは応相談にて)
    またお願いします

まっくちん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

前回に引き続きオール5評価、とっても嬉しいです!!

『施術の技術もしっかりしていてもっといろんな方に体験してもらいたいですね。』
    望月、前職での経験も活かしておりますので、ストレッチだけでなくボディケア・ヘッドの施術も得意としております!

時に今の季節の変わり目で体のだるさがあるよ、、
    という方!!ぜひ、お待ちしております!

来店時の様子・普段の体について
    体の悩みを、施術前のカウンセリングにて対応させていただきます!

当店ペアでのご予約も可能です!(最大3名同時施術可能!)

まっくちん様、今回も素敵な口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-08-18 19:39:15.0

お世辞抜きで素晴らしい技術に感動しました。
    リラックスしての寝落ちしてしまいそうなくらい気持ちがいいうえに、しっかり気になることが問いに対してしっかり受け応えしてくれる姿勢にも好感が持てます。

まっくちん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    星オール5!!☆☆☆☆☆ 望月とっても嬉しいです!!

『お世辞抜きで素晴らしい技術に感動しました。
    まさにココロもカラダリフレッシュさせてくれる素敵な時間でした。』

素敵なコメントに驚いております!
    当店のニーズは幅が広く、学生の方からご高齢の方まで来店されております。
    スタッフひとり一人がお客様に沿う、お身体へのアプローチをご提供させて頂いております。

お客様へストレッチを通し、お身体のリフレッシュをしていただけるよう
    環境設備には力を入れております!

私を含め、他のスタッフも国家資格保持者在籍しております。
    身体の知識量・身体へのアプローチの仕方の豊富さは強みの1つです!

今後ともスタッフ一同、素敵なお時間をご提供できるよう精進いたします!!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 12:50:37.0

昔から自分でストレッチを行っていましたが、

健康維持や美姿勢を目指して、今後も通いたいです!

併設していたパーソナルトレーニングも、かなり気になります♪

【理想のボディラインに☆】美姿勢ストレッチ+マッサージ 60分

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

『ストレッチ・ラボ+では、ひとりではなかなか伸ばせないところまでストレッチしていただき、身体がとても軽くなりました!』
    素敵なコメントありがとうございます!望月とっても嬉しいです!

自分ではなかなか難しいストレッチ方法も、豊富に揃えております!
    怪我やお身体の具合を施術前にカウンセリングさせていただき、お一人お一人に合うストレッチ方法のご提案をさせていただくことが当店の強みでございます!

やはり、お仕事・日常生活の繰り返しでお身体の疲労が日々溜まってしまうかと思います。
    その為、当店では定期的なお身体のメンテナンスをお勧めしております。

月に一度のご褒美に、、なんていかがでしょうか!!!
    ぜひ当店ストレッチラボ+をご活用くださいませ!
    併設している、パーソナルトレーニングもオススメです!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:50:03.0

もう少し強い指圧だと良いです。
    マッサージの仕方(押す場所とか押し方とか)は個人的に合っていたので、力加減だけ合うと嬉しいですね。

サトシ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    『マッサージの仕方(押す場所とか押し方とか)個人的に合っていたので…』
    こちらのコメントとっても嬉しいです!ありがとうございます!

力加減に関しては、私の力不足でした。大変申し訳ございません。
    次回来店される際までに、今後の施術改善としてスタッフと共に努めて参ります!

• ミナトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 22:05:58.0

友人の紹介で利用しました。左側に首を曲げづらかったのですが、ストレッチが終わった後に動きやすくなりました。60分の中で全身やってもらいお得な気がしました。7~10日に1回くらい通うとイイみたいなので、またお願いしたいと思います。

ミナト様
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体の調子はいかかでしょうか。
    ストレッチ前と後でお身体の変化を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後とも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを有難うございます。

• わかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 21:41:18.0

初めてで少し緊張して伺いましたが、丁寧にカウンセリングを行って頂き、日頃の生活からくる辛い部位をお伝えした上で、可動域チェックもして下さりました。
    施術も丁寧で、徐々に圧が加わる感じ。深い呼吸と共に痛気持ち良く、自分の体がどんどん解れて行く感じを実感しました。
    仕事をはじめとする生活習慣を簡単に変える事が出来ないので、回数券を購入しました。施術を受けながら、自分のパフォーマンスを上げて行きたいと思います。

【痩せやすい身体作り】痩身ストレッチ+マッサージ 60分

わか様

当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後、お身体の具合はどうですか?
    腰から首にかけての張りが強かったですね.....。
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!
    また、ご自身でも簡単にできるストレッチをご紹介させていただきました。
    是非、試してみてくださいね!

素敵な口コミ、ありがとうございます!

ストレッチ ラボ+の口コミ一覧/ホットペッパービューティー