3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ウェルネス ワサダ(WASADA)   >

ウェルネスWASADA

ウェルネスワサダ

• 接骨・整骨
  • 大分県大分市玉沢755-1 トキハわさだタウン2街区3階
  • わさだタウン3Fサンマル反対奥
  • あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:51:28.0

いつもここぞというときに
    利用させてもらっています!

足がむくんでだるかったので
    温めながら流していただけて
    とっても楽になりました☆

少ししっかりめに流してもらいたい
    わたしには
    ちょうどよかったです☆

またきつくなったときに
    よろしくお願いいたします。

あおい 様

先日もご来店ありがとうございました。
    あおい様にとって、
    ここぞ!という大事な時にウェルネスを選んでくださること、
    とても嬉しいです♪

これからも、あおい様のご期待に添えるよう、少しでも癒せるように、
    精進して参ります!!

口コミありがとうございました。
    また、ここぞ!
    というときには、いつでもご予約おまちしてます(^^)

[投稿日] 2023-04-10 16:46:34.0

ヘビーユーザーです。
    首コリ肩コリがひどく長めのコースをお願いしました。
    軽くなりました。これでまた仕事頑張れます。

あーたん様

いつもご利用ありがとうございます♪

最近は今まで以上にお仕事が忙しくなった! と、うかがっておりましたが、
    お身体は正直ですね・・・。
    本当にお疲れがひどく、施術後心配してました。
    口コミを読んで、安心しました!
    お力になれて良かったです!

またいつでもご来店くださいませ♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:02:04.0

初来店でしたが、説明も丁寧で
    痛い所の芯をしっかりオイルマッサージしてもらえたので
    疲れが和らぎました
    また来店したいです。

【リンパ】オイルリンパトリートメント50分¥8030→¥5990

ウェルネスWASADAからの返信コメント

旅行の疲れが少しでも癒えたのでしたら幸いです(^^)
    またのお越しをお待ちしております\(^^)/

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:36:16.0

整体院でもあるからか、疲れている芯の部分を
    しっかりオイルマッサージで癒やしてもらいました。

さち 様

先日はお連れ様とお二人でのご来店ありがとうございました。

楽しい旅のお話も聞かせてくださり、私も癒されました♪

さちさまはお疲れを感じにくいのが心配です!

またこちらにお越しの際はぜひご来店ください。
    美味しい食べ物のお話も聞かせてくださいませ♪

楽しみにお待ちしてます!

• まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:38:14.0

とても綺麗で清潔なお店で中の雰囲気も落ち着く感じでとても良かったです。
    スタッフさんも笑顔で迎えてくれて、施術の説明も丁寧にして頂き安心して施術を受ける事が出来ました。施術も時間いっぱい丁寧にして頂きありがとうございました。
    施術後も何処でも出来るストレッチを教えて頂き助かりました。
    また、利用したいと思いますのでよろしくお願い申し上げます。

まささん  様

お身体のハリが強く、腰回りは左右差もかなり出ていましたね。
    施術後のチェックで、効果が出ていたので、私もとても安心しました。

ぜひストレッチも続けられてください♪
    お疲れが溜まったときは
    またいつでも、お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ますます精進してまいります!

• ネスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:59:16.0

最近、目覚めた時に肩と首の疲れがありました。(施術を受ける前日に)頭のてっぺん付近が痛くてマッサージならどうにかなるかなと思ってすぐ予約しました。施術を受けてから頭も痛くなくなりましたし、肩と首の疲れも取れているのを朝起きた瞬間に感じました。ほんとうにありがとうございました!
    あれから施術後に教えてくれたことをやっていますが、今のところまた疲れの感覚はでていないので続けてみようと思います。また、自分自身で疲れが取れなくなったらお世話になりたいです。

ネス 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気になっていた頭皮の痛みがとれたというご報告ほっとしました。
    またネスさまがご自身でケアをされている姿、たいへん嬉しいです♪

花粉や雨などで頭痛が多くなる季節です。
    つづけてお顔まわりを優しくほぐしてあげてください。

またお疲れがたまって
    ネスさまがご来店されたときによい施術ができるよう
    これからもますます努力をしていきます。

次は骨盤ケアがおすすめです!

お待ちしてます☆

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:58:17.0

先日、眼精疲労と頭痛の改善のために伺いました。私は人見知りで説明が苦手ですが、嫌な顔をせずに丁寧に対応してくださいました。力加減も心地よくて、こまめに強さが大丈夫か確認してくださいました。
    とても楽になったのでまた伺いたいです!

【顔筋】 プロトレーナーによる顔筋ほぐし 30分 2750円

もも 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しはお役にたてたようで安心しました(^^)

こちらでの生活で
    もも様にとってリラックスできる場所になれたら嬉しいです!

またお疲れの際はいつでも、お気軽にご来店くださいませ♪
    お待ちしてます!

• ときこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 21:24:35.0

子育て中のガチガチの体をほぐしていただき、ありがとうございました!しっかり圧がありほぐされながらの流れるような施術で、感無量です。終わった後の体の軽さは、まるで自分の体ではないようでした!長い時間の施術中にもかかわらず、日ごろの旦那へのグチも温かく聞いてくださり、心もすーっかり軽くなりました!担当してくださったスタッフさん、素敵な方でした!
    セカンドキャリアとしてのセラピストスクールの紹介も気になります、
    いろんなことで、これからもお世話になります!!

【リンパ】 オイルリンパトリートメント 90分 ¥12100→¥9900

ときこ 様

また、うれしい口コミありがとうございます!

心と体のリフレッシュに少しお役に立てたことも、とても嬉しいです。

ご家族のケアのためやセカンドキャリアに・・・と、
    ウェルネスのスクールに通われている方がたくさんいらっしゃいます♪

スクールの無料体験もありますので、またご来店の際にお気軽にお尋ねください♪

ときこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• Comaeguさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:41:18.0

全身メニューで、肩こりが酷かったので肩こりを中心的にやってもらいました。
    私の肩こりがかなり酷いので、1回ですごく良くなったという感じは正直なかったのですが、通っていきたいと思える雰囲気でした。

【整体】 ほぐストレッチ(もみほぐし×ストレッチ) 60分 ¥6270→¥4990

Comaegu 様

口コミもありがとうございます!!

かなりお疲れのお身体でしたので、もう少しお手伝いできるとよかったのですが・・・
    力不足で申し訳ありません。

通いたいとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    またご来店いただいた際も一生懸命させていただきます!
    お待ちしております。

• 茶トラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:57:06.0

はじめて利用しました。少しはやく着いたのですがニコニコ笑顔で出迎えてくれてほっとしました。施術中、寒さや強さの確認を細やかに聞いてくれて、こちらも我慢することなく伝える事ができました。とても上手で終わった時に身体があたたまって軽く感じました!またお願いしたいと思います。

茶トラ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

とてもお身体がお疲れでしたので心配でしたが、
    少しはお役に立てたようで、嬉しいです♪

まだ朝と夜は寒い日が続きますので、足元温めてあげてください(^^♪

またのご来店の際もお役に立てるように一生懸命させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

• まめきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:26:15.0

初めての来店でしたが、スタッフの方々がとても丁寧な対応で、とても心地よかったです!
    腰痛に悩まされていましたが、力加減も細かく気にかけていただき、さらに自宅でのストレッチなども教えてくださり、充実の時間でした!!

まめきち 様

ウェルネスわさだにご来店いただきありがとうございます!
    腰痛が少しでもやわらいだようで安心しました!

ストレッチの段階を少しずつ上げていきましょう!
    次のご来店を楽しみにお待ちしています♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 14:55:13.0

一つ一つ丁寧に説明をしてくださり良い時間でした。また通いたいと思います。

み 様
    先日はありがとうございました♪

少しお役に立てていたのなら良かったです!
    またいつでもご来店くださいませ☆
    楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-07 17:14:59.0

10年に一度の寒波で肩がガチガチで頭痛まで起きてしまい思わず駆け込みました。
    今回は時間があまり取れずとりあえず30分だけ揉んでもらいましたが、とても肩が楽になりました!
    またお願いいたします。

あ-たん 様
    先日もご来店ありがとうございました。
    大寒波でかなり気圧の変化があったので、急な体の不調お辛かったですね!
    緊張が強く心配でしたが、
    少しお役に立てたようで安心しました。

またいつでもご来店ください!
    あ-たん様の駆け込み寺のような存在になれたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-02-07 16:46:54.0

年末年始の疲れを取ってもらいに予約させて頂きました。
    固いのに痛がりな私に合わせて力加減を調節して下さいました。
    寝つきが悪くなかなか寝る事がないのですが途中から夢見心地でいつの間にか寝入っておりました。
    体の血流が良くなって終わったあとは体がポカポカでした。
    また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

あ-たん 様
    年末からのお疲れがかなり溜まっていましたね。もみ返しもひどく出ませんでしたか?

お役に立てて良かったです♪
    またいつでもご連絡ください!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:19:28.0

肩から背中の張りがつらくて予約しました。
    施術後は体が軽く、猫背がまっすぐになって感動しました!
    担当していただいた方も明るくて、他店を利用すると次回予約を強く勧められるのが苦手だったのですが、ウェルネスさんではそれがなくてよかったです!
    また体がきつくなったら、お願いしたいです。

M 様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

私も、立ち上がったMさまの姿勢がとてもキレイで、嬉しくなりました♪

またお身体の様子をみてご来店ください♪

迷われていた、肩甲骨はがしもオススメです!

M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• meguminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:25:48.0

初めてでしたが、店舗に入るとアロマのいい香りと音楽が流れていて、施術してくれたスタッフ様も穏やかな口調で緊張がほぐれました。関節をボキボキするような施術が苦手だったので、今回のメニューが自分にあっていたとも思います。強さ加減も上手く調節してくれたのでまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

megumin 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

オイルのコースの方がむくみもとれやすいですし、ゆっくりできるので、
    お疲れのひどいmegumin様にはピッタリかもしれません(^^♪

リラックス&疲労回復のお手伝いが少しでもできていれば幸いです。

日に日に寒くなる季節ですが、無理されず、お身体大事にされてください♪

megumin様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:22:54.0

体の痛みがずいぶん軽くなりました。本当にありがとうございました。また行きたいと思います!

ゆうこ様
    先日はご来店ありがとうございました。並びに温かいお言葉ありがとうございます。
    少しでもお役に立てて良かったです。
    段々と朝晩の冷え込みが強くなってきたので風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。
    それではまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 21:54:33.0

主人が 腰が痛い~とうるさいので予約させて頂きました。
    担当してくださったスタッフさんに 夜お風呂に浸かる方が良いとアドバイスをもらい、朝シャン派の主人が珍しく夜に湯船に浸かると言いだしましたw
    このままきちんとアドバイスを聞いて腰痛が改善する事を祈ります。

【整体】 ほぐストレッチ(もみほぐし×ストレッチ) 60分 ¥6270→¥4770

あーたん 様

先日はご主人様をご紹介くださりありがとうございました。
    少しはお役に立てましたでしょうか?
    アドバイスを実践していただいたこと、とても嬉しいです。

お身体のためにも、ぜひ、続けられてください!
    またご来店お待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 19:46:36.0

ドライヘッドスパを受けてみましたが、これが当たり!非常にうまく強さもいい感じでスッキリです。ただお店の場所が少し分かりづらいかもしれません。またお伺いさせて頂きます。宜しくお願いします。

【ヘッド】 プロトレーナーによるドライヘッドスパ 30分 ¥2750

はち 様

目も少し充血されていたので気になってました。お役に立てて良かったです!
    またぜひご来店お待てしています!

お店の場所ももう少しわかりやすくできるように工夫します!教えていただきありがとうございます!

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 13:16:26.0

強さもちょうどよかった。次の日揉み返しもなかったです。

ウェルネスWASADAからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます!

ご希望の強さにお応え出来てよかったです。こちらも大変うれしく思います♪
    これからも、ご期待に沿えるよう精進してまいります!

この度は、うれしい口コミありがとうございます。

ウェルネス ワサダ(WASADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー