3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プラチナサロンLUCE

プラチナサロンルーチェ

• 大分県中津市永添289-3
  • JR中津駅南口から

• にゃぬしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:15:14.0

パーソナルカラー診断後、自分にあった色味で服やコスメなどを選ぶのがより楽しくなりました。
    話し方も丁寧でわかりやすかったです。
    エステを利用する機会があればまたうかがいたいと思います!

【初回限定★】パーソナルカラー診断+カラービジョン

• いちごバニラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:51:01.0

先日パーソナルカラー診断をして頂きました。
    少し緊張していましたが、スタッフの方達が話しやすく、診断やアドバイスも丁寧で終わる頃には緊張していた事も忘れていました。
    これからはアドバイスを参考にコーディネートや服選びをしていこうと思います。ありがとうございました。

いちごバニラ様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    終わる頃には緊張していた事も忘れていたとのことで、安心いたしました。

おしゃれは本当に奥深いものだと思いますし、面白いものだと思います。
    どんどんおしゃれを楽しんでください。

これからも、ますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

カラーアナリストさやか

• sakura.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:24:32.0

初めてで緊張していましたが、すごく感じの良い方ですごくリラックスできました。施術前にお茶をいれていただき、カウンセリング、説明もとても分かりやすかったです。
    とても寒い日だったんですが、施術ベットに電気毛布入れて下さったりとても心遣いが嬉しかったです。
    フェイシャルもベッドスパもとても気持ち良くていつの間にか眠ってしまってました。ありがとうございました。また時々自分のご褒美に伺いたいと思いました。

【初回限定★】プラチナフェイシャルエステ+ドライヘッドスパ 60分

sakura.a様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

リラックスして施術をうけていただけたとの事で安心いたしました。
    カウンセリング、説明も分かりやすかったとのことで、大変嬉しく感じております。

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

寒い日が続きますので、お身体を大切にご自愛くださいませ。

エステティシャンさやか

• さっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:05:10.0

クーポン利用でフェイスビートダンスを受けました。
    顔も肩も軽くなったような気がしました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

さっこ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

お顔と肩が軽くなった気がされたということで、大変うれしく思っています。

これからも努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしています。

この度はうれしい口コミを書いていただき、ありがとうございます。

エステティシャンさやか

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:10:43.0

パーソナルカラー診断ができるサロンを探していたところ、中津市にもあると知り来店しました。
    丁寧に診断していただいて、とても満足です。
    これから服選びが楽しくなりそうです。
    お店の雰囲気にも癒やされました。ありがとうございました!

ももこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これからの服選び、どんどん楽しんでください!

診断やお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

カラーアナリスト

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:49:51.0

最初の説明をとても丁寧にしてくださり、その後セルフ洗顔、施術という流れでした。
    お姉さんの手がとても気持ち良く、リラックスできました。
    施術後は美容の悩みに対してのアドバイスをくださる時間もあり、有意義な時間となりました。ありがとうございました(*^^*)

【初回限定★】プラチナフェイシャルエステ 40分+ヘッドマッサージ10分

くま様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです。
    また、有意義な時間になったと言っていただけて、とても励みになるお言葉ありがとうございます。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

エステティシャン

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 22:24:33.0

エステ初めて体験しましたが、始めの肌の状態説明や、細かな洗顔指導など為になるお話が聞けて良かったです。施術中も初めての私を気遣っての細かい声掛けをいただき安心感が増しました。

【初回限定★】法令線改善小顔!フェイスビート+フェイシャルエステ 70分

マキ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お肌の説明や洗顔指導を喜んでいただけてとても嬉しいです。
    説明の担当者もとても喜んでおります。
    また、施術中のお声がけで安心してくださったこともとても嬉しく思っています。

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。

エステティシャン

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:33:27.0

詳しく説明してくれたあとに施術をしていただきました。
    70分があっと言う間に終わりました!
    気持ち良くて癒されました。

いちご様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気持ちよくて癒されたとのことでとても嬉しいです。

これからも努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

エステティシャン

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:22:10.0

丁寧な説明からはじまりびっくりするくらい顔の筋肉が動く施術に驚きましたが、花粉症で浮腫んでた顔が超スッキリ!!

目がめちゃくちゃ大きくなってました。
    中津に行ったら絶対また行きます!!

【口コミの方限定】フェイスビート+プラチナフェイシャル70分+ヘッド10分

もも様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

顔の浮腫みがとれ、目が大きくなられたとのことで、効果を実感していただき嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

エステティシャン

• なおまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 14:17:23.0

昨日施術していただきました!
    ゴルゴ線が気になって来店したんですけど丁寧なお肌の説明を聞いて、お肌のケアを頑張ってみよう~って痛感!
    スタッフの方もあまりベラベラ話さす、静かな上品なかんじで私としてはありがたかったです!
    会話が苦手なので!
    表情筋にすごく効いてるのが分かって今日見たら少し小顔になってる気がしました!
    また予約しますね!

なおまる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「お肌のケアを頑張ってみよう」と思っていただけてとても嬉しいです。
    今でもキレイなお肌ですが、もっともっとお美しくなっていかれると思います。

少し小顔になっておられるということで良かったです!
    まだ、1度目の施術なので、回を重ねていかれるほどにおキレイになられていくことを感じていただけると嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

エステティシャン

• さ-ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:04:51.0

初めに説明をしてくれるんですけど分かりやすく絵を使って説明もしてくれるので理解しやすかったです(´∀`)
    施術はとても丁寧にして下さって気持ちよかったです!
    終わった後顔がスベスベになって翌日も保っていたので実感がすぐわかって嬉しかったです^ ^
    また利用したいと思いました!!

【2回目のご利用限定】法令線改善、小顔!フェイスビート+フェイシャル70分

さーちゃん様

施術後、お顔がすべすべになって翌日も保たれていたとのことで、
    効果を実感していただけて、嬉しいかぎりです。

元気で明るいさーちゃん様から私自身、元気を頂きました。

これからも努力してまいりますので、さーちゃん様のご来店、
    心よりお待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

エステティシャン  さやか

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 19:23:30.0

今回はヘッドマッサージをして頂きました!
    スタッフの方の手が温かく、とてもリラックスすることができました^ ^
    いつでも温かい雰囲気のサロンです^ ^

【何回でもOK】プラチナヘッドマッサージ30分+ヘッドマッサージ10分

mo様

リラックスできたとのことで、安心いたしました。
    いつでも温かい雰囲気のサロンと言っていただき心から嬉しさを感じております。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

エステティシャン

• さ-ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 02:01:28.0

お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。
    気さくに話しかけてくださり楽しかった~!
    施術は、耳の近くのツボを押されるとなぜか寝てしまってました!時間も40分もあったのにあっとゆうまで気持ちよかったです☆
    また行きたいと思えるお店でした!!

さーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    さーちゃん様とのひと時、とても楽しい時間でした。
    さーちゃん様のお優しいお人柄に触れることができ、心がほっこりいたしました。

これからも努力を重ねて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。     (エステティシャン  さやか)

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 20:28:14.0

とても素敵なサロンでした!
    県内はもちろん県北の人はぜひオススメです!

【初回限定★】パーソナルカラー診断+カラー手帳

mo様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

素敵なサロンとお褒めいただきありがとうございます。
    県内、県北の方におすすめしていただき、嬉しいかぎりのお言葉です。
    ご紹介まで頂いてありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    mo様とのお時間、とても楽しいひと時でした。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ルーチェ(LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー