4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

眠れるリラクゼーションサロン ナナマル

ネムレルリラクゼーションサロン ナナマル

• 福岡県福岡市東区馬出2―2―8 サンフォード705号室
  • 馬出九大病院前駅(7番出口)から徒歩1分

佐藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:46:20.0

こういったサロンさんにはほとんど行ったことないのですが…体の疲れコリなどの自覚症状がないので行くことなかったのですが、今回は自分にご褒美、気分転換できるかなと思い予約しました。結果…行って大正解でした。帰り道、いつも通り歩いてたら、体のすっきり感と軽くなったのを実感しました。翌日、姿勢の良さを褒められましたよ。日常生活でのアドバイスなどもありがとうございます。早速、試してます!!

【初回限定!快眠70分】¥5500 ドライヘッドスパ30分+もみほぐし40分

佐藤様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    お身体すっきり軽くなられたとのこと、本当に良かったです!
    深呼吸やストレッチ等、無理のない範囲でぜひ続けてみてください(^^)!
    また気分転換されたいときや、日ごろのご褒美に、ぜひお越しください。
    佐藤様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:45.0

とても丁寧にしていただき、
    凝り固まった肩と腰が
    とても楽になりました。
    力加減もちょうど良く、最高でした。

【初回限定!組み合わせ80分】¥5000 足裏リフレ40分+もみほぐし40分

あっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    お身体楽になられたとのこと、本当に良かったです!
    力の加減も合っていたようで嬉しいです!ありがとうございます(^^)!
    またお身体お辛い際は、ぜひお越しください。
    あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• まきまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:35:48.0

術後~翌日とても身体が楽になりました!
    大変リラックスさせていただき本当にありがとうございました。

【初回限定!組み合わせ100分】¥6000 足裏リフレ40分+全身もみほぐし60分

まきまき様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    お身体、楽になられて本当に良かったです!
    こちらこそ、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお身体お辛い際は、ぜひお越しください。
    まきまき様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 05:18:30.0

いつも、ありがとうございます♪
    すじから、もみほぐしてもらって助かってます。
    明日からも、仕事に頑張ろうという気になれます!
    また、来月よろしくお願いします。

【冬季限定☆】全身しっかりもみほぐし80分(ヘッド付き♪)¥5300

ゆきちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    お仕事の励みになれること、とても嬉しいです(^^)!!
    またお身体おつらい際は、ぜひお越しください。
    ゆきちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆきぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 12:23:13.0

初めてお邪魔しました。自分が思っているよりは身体がガチガチだったようで…しかし、ほぐせるだけほぐしていただいて、帰ってからぐっすりと眠れました。強さもほどよく、部屋の雰囲気もとても癒される空間で、定期的に通うことが出来たらいいなと思います。

ゆきぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    ぐっすりと眠れたとのこと、本当に良かったです!
    こちらこそ、またぜひ、お会いできたらうれしいです(^^)!
    またお身体重だるいなと感じる際は、ぜひお越しください。
    ゆきぃ様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• mayumi☆*°さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:15:38.0

お話しさせていただきながら
    リラックスして施術受けていつのまにか
    眠りに…声のトーンも
    α波で
    すごく心身共にリラックスできました。
    またぜひ!よろしくお願いします

【10月7日(土)8日(日)9日(祝月)】【3日間限定】ヘッド付き♪贅沢120分 ¥7700

mayumi☆*°様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    リラックスしていただけて、本当に良かったです!
    こちらこそ、またぜひ!よろしくお願いいたします(^^)
    またお身体お辛い際は、ぜひお越しください。
    mayumi☆*°様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• Nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:26:02.0

しっかりとほぐしていただけました!ありがとうございました!

Non様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    ご満足いただけたようで、本当に良かったです!
    またお疲れがたまった際は、ぜひお越しください。
    Non様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• もんちっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:00:28.0

今回2度目の利用です。
    完全プライベートサロンのお店の雰囲気、接客サービスにとても満足して、また絶対行きたいと思っていたお店です。
    時間いっぱいしっかり全身を揉みほぐしてもらい、つい寝落ちするほど気持ち良かったです。
    技術も私にピッタリの力加減がとても良く、自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

【夏季限定☆】大人気!全身しっかりもみほぐし80分(ヘッド付き♪)

もんちっち様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    また来たいと思って頂いていたこと、本当に有り難いです!
    今後も、お身体が少しでも楽になりますよう、お手伝いできれば嬉しいです!
    またお疲れがたまった際は、ぜひお越しください。
    もんちっち様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:48:17.0

初めてのマッサージでしたが、とっても気持ちよかったです。体が軽くなりました!
    接客も技術も丁寧で素晴らしかったです。
    また、個室なので人の目を気にしなくていい点も良いです。ありがとうございました。

【初回限定!全身もみほぐし80分】¥4500 ヘッド付き☆全身しっかりもみ80分

すもも様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    お身体軽くなられたとのこと、本当に良かったです!
    またお疲れがたまった際は、ぜひお越しください。
    すもも様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• junpyochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:12:06.0

前回初めて行って、その後ずっと行きたくてやっと行けました!
    日々疲れてるからほんと帰りは身体が軽かったです。しばらくその日は余韻に浸っておりました。。。
    また行きたいです。疲れた身体、癒して下さい(ToT)

【5月限定☆】大人気!全身しっかりもみほぐし80分(ヘッド付き♪)

junpyochan様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    お身体軽くなったとのこと、本当によかったです!
    また、余韻に浸って頂けたとのこと、とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    またお疲れの際は、ぜひお越しください!
    junpyochan様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:46:53.0

初めての土地で近くにあるリラクゼーションのお店を見つけて来店しました。長距離運転だったのもあり、全身のメンテナンスをお願いしたら強さ加減を時々尋ねてもらいながら寝落ちしてました。施術後は体が軽くなり夜の寝付きも良かったです!快く施術していただきありがとうございました!また行きたいです

【残り6名様】【GW企画】【限定クーポン】ヘッド付き♪贅沢120分 ¥7700

ぽにょ様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    夜も眠れたようで本当によかったです!
    また福岡に来られた際は、ぜひお越しください!
    ぽにょ様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 02:01:53.0

リラックスできる雰囲気がとてもよかったです。
    力加減もちょうど良く、気がついたら気持ちよく寝てしまっていました。
    再度利用したいと思います。

【初回限定!贅沢100分】¥6000 贅沢リフレ60分+もみほぐし40分

えみ様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    力加減がちょうどよかったとのこと、本当に良かったです!
    またのご利用、ぜひぜひお待ちしております!!
    えみ様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 11:25:11.0

大満足です。個人的に好きな点は以下です。
    ・マンションの一室なので個室でリラックスして受けられる
    ・部屋が暗めで落ち着いて受けられる
    ・足裏マッサージとふくらはぎのオイルマッサージが丁寧
    ・ふくらはぎのオイルマッサージ施術終わり、(施術者が綺麗に拭いてくれた後)自分で蒸しタオルで足を拭ける

【贅沢おすすめ☆60分】 足裏リフレ40分+ふくらはぎトリートメント20分

のの様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    好きな点を挙げて下さり、ありがたいです!!貴重なご意見ありがとうございます!
    今後もよりよいサービス提供できますよう精進いたします。
    またお疲れの際は、ぜひお越し下さい。
    のの様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• みらいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 22:42:11.0

仕事帰りに寄らせていただきました。半分は多分寝てしまっていたかも?分からないくらいリラックスできました。帰りは本当に体が軽くて、とても良かったです。

【全身もみほぐし60分】¥3500 ヘッド付き☆全身もみほぐし60分

みらい様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    リラックスしていただけたようで、本当に良かったです!
    またお疲れがたまった際は、ぜひお越しください。
    みらい様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• そらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 10:20:36.0

室内は 落ち着いた雰囲気で 癒されます。

【土日・祝日限定】へッド付き☆全身しっかりもみほぐし80分 ¥4500

そらみ様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    またお身体おつらい際は、ぜひお越しください。
    そらみ様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• サンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:27:00.0

肩こりと足の怠さできつかったんですが、とても楽になりました。部屋の空間は落ち着いていて、3度ほど寝落ちしていました。とても、リラックス出来ました。

【ヘッド付き♪100分】 ¥5000 足裏リフレ40分+全身もみほぐし60分

サン様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    リラックスしていただけたようで、とてもよかったです!
    またお身体おつらくなったときは、ぜひお越しください。
    寒さが続きますので、暖かくして過ごされてください!
    サン様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• レノンマミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:51:53.0

他の方のレビューをみて決めました。期待通りで、満足です。出来るだけ続けて通いたいと思えるサービスとお人柄のよい方でした。

【贅沢♪60分☆12月まで】¥3000 足裏リフレ40分+ふくらはぎオイル20分

レノンマミー様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    ご満足頂けたこと、本当によかったです!足だけでなく、上半身のお疲れもしっかりゆるめていけるよう努めます!
    まだまだ寒い日が続きますので、無理せずお身体おつらいときは、ぜひお越しください。
    レノンマミー様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• やちゅこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:35:11.0

マンションの一室だったので少し心配だったんですが、雰囲気も良く、女性スタッフが1人だけだったので安心してマッサージをして貰いました。とても気持ち良かったのでまた行きたいです!

やちゅこ様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    気持ちよかったとのこと、とてもよかったです!
    また、安心していただけたことも、大変嬉しく思っています!
    またお身体おつらくなったときは、ぜひお越しください。
    やちゅこ様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 21:31:28.0

リラックスできるのでとてもよいです。
    かなりコリがあるので、定期的に通います。

【平日19時スタート限定】ヘッド付き♪全身もみほぐし60分3500円

りな様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    リラックスできるとのこと、本当に嬉しいです!
    これからも、心身ともにリラックスして頂けるよう努めます!
    またお身体おつらくなったときは、ぜひお越しください。
    りな様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:26:38.0

静かな部屋でとてもリラックスできました!
    近くの駐車場が少なくて、少し困りました…

【贅沢オイル♪60分】 ¥3000 足裏リフレ40分+ふくらはぎオイル20分

まゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    リラックスできたとのこと、とても嬉しいです!
    駐車場に関しましては、今後もご不便おかけいたします。
    またリラックスされたいときは、ぜひお越しください。
    まゆ様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 21:32:32.0

とてもリラックスできます。
    コリもほぐれて、次の日体が楽になりました。
    定期的に通って体のメンテナンスしたいと思います。

【全身しっかりもみ80分】¥4000 ヘッド付き☆全身しっかりもみ80分

りな様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    お身体が楽になられたとのこと、とてもよかったです!
    またお身体おつらくなったときは、ぜひお越しください。
    りな様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ミクミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:15:14.0

ずっと気になってましたがなかなかタイミング合わず
    やっと行けました!施術の感想は、本当に大当たりでした!
    私はオイルマッサージ以外のマッサージはあまり合わず、
    もみほぐし系のマッサージは受けなかったのですが今回は
    オイルマッサージともみほぐしの両方受けれるメニューにして不安でしたが、どハマりするくらい気持ち良かったです。
    こんなに、もみほぐしのマッサージが気持ちいいって感じるのは初めてで感動しました!接客も店の雰囲気も良かったです。
    また、お願いします!

【贅沢♪組み合わせ100分】 ¥5000 贅沢リフレ60分+もみほぐし40分

ミクミク様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!
    気持ちよく感じて頂けたこと、本当によかったです!
    そしてご紹介もして頂き、誠にありがとうございます!!
    またお身体おつらいときは、ぜひお越しください。
    ミクミク様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ya-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 22:39:24.0

立ち仕事で足の浮腫みがヒドくて来店しました!
    最初にもみほぐしをして頂きましたが一番痛かった所を伝えてなかったのに、最後にもう一回ほぐしていいですか?って言われてビックリしました。
    その後ふくらはぎと足裏のオイルマッサージをして頂きましたが、とても気持ち良くて何回も寝落ちしそうになりました。
    強いて言えばオイルの香りはよく分かりませんでしたが…。
    次の日の仕事終わりは浮腫みもいつもに比べて全然無くて揉み返しもありませんでした。

ya-様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!
    心地よいお時間を過ごされたようで、とてもよかったです!
    またお身体お辛いときは、ぜひお越しください。
    ya-様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:59:17.0

初めて行きました。個室で落ち着く雰囲気で、香りも良く、リラックスできました。
    施術してくださった方が上手で、力加減も何度か確認してくれて、施術中は本当に気持ち良く、夢のような時間でした。
    コスパもすごくいいと思います。また行きたいです!!

あゆみ様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです!
    またお疲れの際は、ぜひお越しください。
    あゆみ様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:38:39.0

先日はじめて伺いましたが、コリのある箇所を的確にほぐしてもらって、とってもよかったです。
    特に足のマッサージが良かったのです。
    ただお願いしたクーポンは足裏リフレと全身もみほぐしだったと思うのですが、ふくろはぎのマッサージが中心であったような感じでした。次の参考のため贅沢リフレとの違いを教えていただきたいと思います。

あんず様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!

また、貴重なご意見ありがとうございます!
    ご質問の贅沢リフレとの違いについてですが、違いは時間と施術内容です。

贅沢リフレでは20分のふくらはぎメインのオイルトリートメントが含まれます。
    ※おおよその目安です。ぜひご参考ください。

【足裏リフレ40分】
    ●足裏:15~20分
    ●足背、足首、ふくらはぎ等:20分~25分(拭きとりや仕上げも含まれます)
    ○40分「仰向け」で行います。

【贅沢リフレ60分】
    ●ふくらはぎ:20分(うつ伏せ)
    ●上記に加え「足裏リフレ40分」
    ○最初20分うつ伏せでふくらはぎを、その後40分仰向けで「足裏リフレ」の施術を行います。

お客様の要望やお身体の状態に合わせた対応もしております。
    今回、お声かけが足らず、また、メニュー表記による誤解を与えてしまいお詫び申し上げます。

文字数の制限で以上の説明となりますが、ご不明な点等あればお問い合わせ下さいませ。
    また、ご要望あればお気軽にお申し付けください。
    あんず様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:09:32.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
    都度痛みがないか聞いて下さり、丁寧な施術でとても心地よかったです。またお願いします♪

mii様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!
    ゆったり過ごせたとのこと、とてもよかったです!
    お身体おつらいときはぜひまたお越しください。
    mii様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ななままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:49:28.0

初めて伺いました。がホットペッパー掲載前からHPで気になっておりLINEもフォローしていました。やっと時間が取れ伺う事が出来ました。
    お店にも清潔感があり施術者の方の雰囲気や心遣いある話し方は、期待以上のものでした。
    もちろん施術も確かで肩こりと足のむくみで伺ったのですが身体がとても軽くなりました。
    途中ウトウトするぐらい心地よい時間を過ごすことができました。
    定期的に伺い身体のメンテナンスをやろうと思います。

【贅沢組み合わせ100分】 ¥7000→¥5000 贅沢リフレ60分+もみほぐし40分

ななまま様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!
    ずいぶん前から当店を知って頂きご来店されたことを伺って本当に嬉しかったです!
    心地よいお時間が過ごせたとのこと、とてもよかったです!
    ぜひまたお身体のメンテナンスへお越しください。
    ななまま様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:11:57.0

施術を受けて1、2時間後に肩に揉み返しが来て湿布のお世話になっています。。。全体的には満足でしたが…湿布を貼って居ない所は今も痛みがあります。残念ですが…二度目はないかな。

【期間限定】当店おすすめ☆コスパ最強☆ヘッド付き♪贅沢120分コース ¥7000

そら様

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を参考に施術内容を見直し、技術向上、改善に努めてまいります。

• おまーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 07:38:11.0

とても心地良い時間を過ごせました。お部屋の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。途中気持ち良すぎて寝てしまいました。

おすすめ☆【組み合わせ60分】¥5000→¥3000 足裏リフレ40分+もみほぐし20分

おまーたん様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    心地よいお時間が過ごせたとのこと、とても嬉しいです!
    また足がおつらいときは、ぜひお越しください。
    おまーたん様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• junpyochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:37:55.0

はじめての場所で行くまでは緊張しましたが、会ってすぐ優しい雰囲気に緊張も解れました!
    約2時間しっかりコリをほぐしていただき、帰宅後は身体が軽かったです。
    本当に気持ちよくて少し寝ちゃっていました。毎日通いたいくらいです。また時間を見つけて行きますのでよろしくお願い致します。
    レビューがまだ少なく、不安に思ってる方、全くそう思わなくて大丈夫です。すごくおすすめですよ。

junpyochan様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!
    お身体軽くなったとのこと、とてもよかったです!
    またお身体おつらくなった際は、ぜひお越しください。

ナナマルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー