3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 修修 長堀店   >

メンズ脱毛 修修 長堀店

メンズダツモウ シュウシュウ ナガホリテン

• 大阪府大阪市中央区島之内1-16-22 おおきに長堀橋鰻谷北 サニーアパートメント704
  • 長堀橋駅から徒歩2分 パートナーとのご来店もOK

よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:00:30.0

いつも、声を掛けてくれながら施術をしてくれるので、とても安心して受けれます!

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪足の毛もだんだんと薄くなり、キレイなお肌で短パンをカッコよく履きこなせるようになってきたかと思います。
    ぜひ、次回はお顔のエステも楽しみにしていてください!

• おーすりSANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:31.0

全身脱毛で、約1年がすぎて、ほぼ目立たなくなってきました。
    VIOも、O以外はほぼ無いに等しいくらいにはなりました。
    完全になくなるのは毛の周期等あるので数本レベルの残りをどこまで許容するのかで、完了の期間が変わって来るかも知れません。

ただ、トータルの全身脱毛の男性でこの値段は結構お得かなと思います。

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

脱毛と、フェイシャルエステで、ほんとにツルツルで綺麗なお肌になってこられて、スタッフ一同感度しております。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ナツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 18:31:18.0

初めての脱毛でしたがとてもスムーズでリラックスしてできました。

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪脱毛初めては、緊張しますよね。なるべく不安にならないように、お声かけしながらさせていただいたのですが、リラックスして受けられたようでしたので良かったです!これから、しっかりと手や足、ワキなど脱毛していきますので、どうぞよろしくおねがいします。

• おーすりSANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:35:08.0

当日予約にも関わらずスムーズな対応をしていただけました。
    全身とVIOのトライアルを受けました。
    若干毛の密集している部分はチリチリとした痛みはありましたが、想定内で、特に痛かったりした部位はありませんでした。
    全体を満遍なく隅々までというわけではありませんが、気になる部分をいえば集中的にやっていただけました。

祝!口コミランキングTOP期間限定【全身脱毛VIO有】トライアル7500円 男女OK

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

お忙しいなか、ご丁寧な口コミを書いてくださってありがとうございました!脱毛のご経験があられたので、こちらの方も安心して施術させていただけました。
    特にVIOは毛量も多く、チカチカとお痛みもあったかとおもいますが、
    次回はしっかりお伺いしながら丁寧にさせていただきますね。
    夏までにある程度の体毛がなくなりますように、
    頑張らせていただきます。よろしくお願いします

• てらおかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 14:35:32.0

超良かったです!!
    ありがとうございました!!!!

バレンタイン限定【全身脱毛VIO有】トライアル6980円 男女OK

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。脱毛のご経験があられたので、スムーズにさせていただくことができて良かったです。またフェイシャルやフットケアなどオプションも大変好評なので、体験しにきてください。きっと日頃の疲れがスッキリとれると思います。

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:46:45.0

毎回楽しく会話をして下さって、不安もなく施術して下さっていつもありがとうございます。

毛も減って来てるのも実感できて、とても嬉しいです。

【メンズ脱毛都度払い】メンズ全身脱毛(ヒゲ/VIO込み)1回¥21000

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

お忙しい中、口コミをありがとうございます!
    だんだんと毛が減ってきているのを実感していただいて嬉しです。このペースで、今年中にはツルツル、スベスベの快適生活を送れるように全身脱毛していきましょう。また、脱毛後のフェイシャルエステやヘッドスパも好評です!
    ぜひ一度体験してくださいね。

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:54:38.0

とても丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました!^ ^店内も清潔で大変良かったです!

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。とても気持ちよくお過ごしいただき、大変嬉しくおもっています。またぜひ2.3週間後脱毛トリートメントをしにお越しください!

初めて脱毛されたあと、2週間くらいが一番最適な次の脱毛トリートメントの期間となってます。
    最適な間隔で毛根へすることで、どんどん毛の量が少なくなってきます。

年末寒さが激しくなる前にお越しくださいませ。お待ち申し上げています。

• かずおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 17:37:00.0

いつも丁寧で、毛量も減ってきました。雰囲気も良く通いやすいです。

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

だんだんと毛量も減ってお手入れが楽になって来られましたね。
    一番初めに来られた時は足の毛が気になってらっしゃいましたが、いまはツルツルにちかくなってきました。濃い部分は時間がかかりますが、どうぞ頑張って続けてお越しください!次回はもっと効果が高い出力で脱毛させていただきます。
    楽しみにしておいてください

[投稿日] 2022-11-12 22:32:10.0

6回コースが終わりました。すべてストレスなく受けることができました。ほとんど生えなくなり満足の仕上がりです。

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    カミソリで少しお肌荒れていたのもキレイになられていたかと思い嬉しく思います。
    乾燥する季節ですのでお顔だけでなくお身体にも保湿クリーム塗っていただくとよりキレイを保っていただけます!
    口コミいただきありがとうございました。

• トアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:48:26.0

初めてご利用させていただきましたが、あっという間に終わりました。脱毛をする前は痛いイメージがありましたが全くそんなことはなく、終わった時にはとても気持ちよかったです。またご利用させていただきます。

メンズ脱毛[期間限定]ヒゲ脱毛

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。。その後いかがでしょうか?脱毛は男性のかたでしたら、約2年はかかります。ツルツルに綺麗な足や腕、ワキに女性も惹かれる時代。ぜひまたのご来店をお待ちしてします。

• しんかいぎょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 12:44:21.0

施術についての説明がしっかりあり、安心して受けることができた。

【どれを選べばいいか分からない方はこちら】無料カウンセリング

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。。いつも脱毛にきてくださるのを楽しみにしています。
    だんだんと毛が薄くなるのを感じてくださってるのを、スタッフ一同嬉しく思っています。
    1年の中で最適な全身脱毛シーズンなので、積極的にご来店ください。お待ちしてます!

• けんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 14:28:35.0

丁寧な接客で説明もわかりやすく、痛みの心配をしていましたが、そんなことは無かったです!

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

初めは皆さんドキドキして痛いのかなぁとか、光がパチパチするので怖いなぁなど緊張もあって心配されますが、当店の脱毛マシーンの性能の良さやお声かけもまめにさせていただきますので、安心して施術を受けることができるかと思います。
    また近々ご来店おまちしております。
    この度は口コミいただきまして、ありがとうございました。

• 大さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:26:29.0

とてもよかったです!

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。当脱毛サロンがopenして、痛みがなく快適に施術を受けられるとお声もいただいています。2週間ほどするとポロポロと毛が落ちていきます。その時が次に当てる絶好のチャンスなので、またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-06 21:17:32.0

施設中小まめに様子を気にしていただき安心して施設することができており満足している。
    効果も日に日に実感しており、次回の施設も楽しみです。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 13:47:55.0

通い始めてから日に日に効果が感じられるのですごくいいし、痛みがないので安心してできます。

【メンズ脱毛都度払い】メンズ全身脱毛(髭・VIO込み)1回¥21000

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

いつもありがとうございます!だんだんと効果を感じていただき、とても嬉しく思っています。
    この時期からかなり乾燥が気になり、足や手の乾燥、お顔の乾燥も気にかけていかないといけない時期ですので、しっかりと保湿をしてあげることが大事です!
    ボディクリームや、フェイシャルのクリームをしっかりと朝、晩塗っていただくことで、脱毛の効果もあがってきます。
    また次回お会いするのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-09 19:26:01.0

施術は非常にスピーディーで隙間時間にでも通えるので非常に気に入っている。また、痛みも少なく効果も実感できているので気に入っている。次回の来店も楽しみです。

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。だんだんと毛量も減ってきているので、私たちスタッフもとても喜んでいます。
    早くからの脱毛ケアをしていると、これからとても楽ですし、来年の夏には快適な毎日を過ごせること間違いないです!
    まだまだ眠っている毛もありますので、根気良く脱毛していきましょう。また次回お待ちしてます

• かずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:55:35.0

こじんまりとした店内ですが、清潔感あり、気持ちよく脱毛施術受けられました。わからないことや、不安なことも丁寧に聞いてもらえて大満足です。しかもコスパが良い!

【10月好評!メンズ脱毛】メンズVIO脱毛(竿・睾丸込み)1回¥7250

かずき様

この度は 修修 長堀店をご利用いただきありがとうございます。

当サロンでの脱毛施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    コスパが良く丁寧で満足いただけるサロンを目指していますので、そこの評価をいただけてスタッフ一同これからも更なるサービスを!と、喜んでいます。
    お客様の肌状態を見極め、痛みのない施術を心掛けておりますので、今後も安心してお通いください
    これからの変化も楽しみですね!
    次回もよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-14 22:46:51.0

今回も痛みはあまりなくリラックスして受けられました。
    だんだん生えなくなっているのが実感できます^ ^

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

段々と毛の量も少なくなってきて、効果を感じていただいてるかとおもいます!
    脱毛は、1年くらいすると一瞬なくなったようにかんじますが、毛根や毛周期によりまた生えてきますす。根気よく頑張って通うことで、しっかりとした脱毛の効果を得ることができますので、また次回のご来店も楽しみにしています。

• しんかいぎょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 01:04:54.0

スピーディーで全然痛みがなかった。スタッフの方もとても親切でよかった。

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

ありがとうございました。いつも安心して施術できるように、気をつけてさせていただいてます。毛もだんだん薄くなり、見た目もキレイになってきているので、満足されているかとおもいます。引き継ぎこれからも美肌、ツルツルを目指していきましょう!

[投稿日] 2022-09-05 17:18:54.0

人生初めての脱毛で痛みなど気になっていたが、やってみると痛みも無くスピーディー施術で非常に満足している。脱毛の効果も出てきており、次回の来店も非常に楽しみだ。また、従業員の対応も良く、通いやすい環境です。

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

やはり初めはかなり緊張と不安がありますが、この脱毛機の効果と、カウンセリング、施術中の声かけでかなり不安除去しながらの脱毛かとおもいます。
    見えている毛はごく一部。。まだ中に眠っている毛がありますので、1年半ほどはみていてください。一瞬なくなった気がしますが、まだまだ生えてきますので気長に脱毛に通ってください。

• こまこまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 19:19:54.0

久しぶりの脱毛でしたが、全く痛みもなくスムーズに終わり、快適でした。
    お店の雰囲気も良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。

【モニター募集】脱毛6回コースの価格から40%オフ※脱毛6回メニューから選択

• りずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 11:25:49.0

いつも明るく丁寧な接客で不安なく施術を受けさせていただいてます。個室空間なのでリラックスできてとても快適です。

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

コロナ禍の施術ですので、安心できる対策とプライベート空間で密にならないように、お一人お一人を大切にしております。また、来月の施術を楽しみにしていてください。

• ようまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 09:31:22.0

素早くて、痛みもなく大満足です!

【7月・8月限定】メンズ全身脱毛(髭・VIO込み)1回¥10500

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    満足していただけて、スタッフも喜んでいます。さらに次回は結果の出る
    施術をしていきたいと思いますので、楽しみにしていてください。

[投稿日] 2022-08-09 23:28:07.0

今回も丁寧な施術をしていただきました!
    1~2日後に効果を少し感じられたので、次回も楽しみです。

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!だんだんと脱毛の出力をあげていってますが、お痛みもなく、安心して受けていただいてるようでうれしいです。。どんどん毛が薄くなるのを感じながら、また次回も楽しみに来てくださいね。

• ねこがすきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 23:35:33.0

女性でも可能かカウンセリングを申し込みました。
    新店舗だそうで、店内はとても綺麗で清潔感があり、上品な感じでした。接客も丁寧な対応でした。カウンセリングの後、脱毛をお願いしました。技術もしっかりしていたので、次回はエステもお願いしたいと思います!ありがとうございました。

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。新店舗でまだまだ至らない点もあったかとおもいますが、喜んでいただけてうれしいです。
    次回は是非エステも脱毛箇所以外はできますので、受けてみてください。お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。。

[投稿日] 2022-07-24 18:07:47.0

今回は、エステで訪れました。とても気持ちよく、マッサージ香りもよくて最高でした、また次は脚のフットケアを受けてみたいです

【都度払い】メンズVIO脱毛(竿・睾丸込み)1回¥14500

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

ありがとうございました。。こちらでは初めてのせじゅつでしたが、とても仕上がりも満足していただきよかったです。
    また次回は脱毛にてお待ちいたしています。一緒にツルツル、ツヤツヤを目指していきましょう。

[投稿日] 2022-07-23 20:51:08.0

脱毛の特別な痛さもなく、とても快適にしていただきよかったです。
    こらからも安心して通える気がしました。また次回楽しみにしています

[投稿日] 2022-07-16 18:50:17.0

落ち着いた雰囲気のステなきなお店でした。
    新しいので、おトイレや家具もとてもキレイで気持ちよかったです。また来月予約しました。脱毛後のエステも興味があり、脱毛と交互にしようかと思っています

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ゆっくりとした時間をすごしていただけたみたいで、とてもよかったです。
    脱毛は1回で全くなくなるのではありませんので、ゆっくりと毛の周期や生え方を見ながら、施術していきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:10:49.0

腕の脱毛をしましたが、痛くなくすぐに終わりました。
    落ち着いた空間でBGMの雰囲気も良くリラックスできました。

メンズ脱毛 修修 長堀店からの返信コメント

雰囲気、施術ともによろこんでいただき、大変感謝しています。オープンしたばかりで不慣れなところもあったかもしれません。店内での研修など小まめな対応ができるように頑張っていきますので、今後とも宜しくお願いします。
    また次回来られるのを楽しみにしております。

修修 長堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー