3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

STUDIO PLUS

スタジオプラス

• 愛知県半田市清城町3-4-3
  • 名鉄知多半田駅より徒歩15分/名鉄住吉駅より徒歩15分

Gmchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:06:29.0

ヘッドスパで大変スッキリできました。特に目元まわりの疲れがとれて良かったです。

【疲れた頭も顔もスッキリ爽快!!】 フェイスヒーリング50分 ¥4400→¥3300

Gmchi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです。
    お話を聞かせていただいて、より合ったメニューに変更させていただきました。
    お好みやその時の症状によって、より効果的な施術を一緒に考えていけるように心がけておりますので、また何かあればいつでも相談してください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マーボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:32:13.0

顔のむくみが取れた気がしました。

マーボ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後、お顔がキュッと上がっていたので、むくみが取れたと実感していただけて嬉しいです。
    もちろん一度の施術でも効果を感じていただきやすいですが、回数を重ねていくとより良い効果が得られますので、機会がありましたらぜひご来店ください♪

他にもメニューございますので、ご希望やお悩みに合わせて提案させていただきます。

• キクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 21:38:59.0

ヘッドスパ 大変気持ちいいです。
    ヘッドスパをするようになったら顔のリフトアップにも効果があって 皮膚は繋がっているんだなぁ…と実感してます。

口コミもありがとうございます♪

ご来店いただく度に効果を実感していただいているお話が聞けて、いつも楽しみにしています♪
    肩や首、頭皮だけでなくフェイスまわりにも効果が出てきているようでとても嬉しいです。

暖かくなってきましたが、天候や気温差で体調に変化が起きることもありますので、今後も何かありましたら遠慮なく言ってください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 12:48:51.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    アロマの香りがとても良い匂いであっという間でした。
    頭が硬いと言われたのでこれからほぐして少しずつやわらかくなるといいなと思ってます。何よりその日の夜はとてもぐっすりと寝られました。
    また通いたいです。ありがとうございました。

【頭スッキリ♪/眼精疲労にも◎】ドライヘッドスパ50分¥4400→¥3300

みみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

日常生活の中で溜まった疲れを少しでも癒せるようにお役に立てればとても嬉しいです。
    自律神経の乱れなどから睡眠の質が低下してしまい、寝ても疲れが取れなかったりするので、施術後ぐっすり寝られたとのことで何よりです♪

日によって気になる症状や体調も違うと思いますので、その都度お気軽に相談してください。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:59:22.0

ラジオ派のエステをしていただきました。熱の伝わりがとても早いですねと言われ本当すぐにポカポカして来てデコルテも顔もとても気持ちよかったです。一回の施術で保湿をとても感じ、担当の方とのお話も楽しく癒されたので定期的にやってもらいたいと思いました。次回はヘッドスパをお願いし続けてよく眠れるようになると嬉しいです。

【しわ、たるみの気になる方へ】ラジオ波でハリと潤いを☆¥4400→¥3400

さっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラジオ波の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    私もお話が楽しくあっという間の時間でした♪
    回数を重ねたり、他のメニューと組み合わせたりするとよりさまざまな効果が得られると思いますので、次回のヘッドスパも満足していただけるように努めます。

• mariaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:42:50.0

朝から突然の酷い肩痛で辛かったので、当日予約することが出来て本当に良かったです。だいぶ楽になり、助かりました。ありがとうございます。また伺いいます。

maria様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

ご来店いただいた時かなりつらそうでしたのでその後も気になっていましたが、楽になって本当に良かったです。
    気温や気圧の変化で身体に不調が出やすいと思いますので、何かあればいつでも相談してくださいね♪

[投稿日] 2024-02-29 22:18:18.0

ヘッドマッサージを始めて半年…かなり頭皮が柔らかくなり とてもいい状態になりました。
    最近では 顔もリフトアップしてきたのを感じ 目もパッチリ開くようになりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話を聞いたり施術の際に状態の変化を感じて、私も嬉しく励みになってます♪
    良い状態が維持でき、またさらに様々な効果が感じられるよう努めていきますので、今後もぜひご来店いただけると嬉しいです。
    何か気になることなどありましたら、いつでも言ってくださいね♪

• マーボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:26:34.0

2回目の利用です。とても気持ちよかったです。
    夜もぐっすり眠れました。また、利用したいです。

マーボ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    夜にぐっすり眠ることができて良かったです。
    今後もお悩みに合わせ、施術していきますので、細かいことでも何でもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:48:41.0

冷えと凝りがラジオ波で温まり、とても気持ちよかったです。疲れていたのでリラックス出来ました。ありがとうございました。また伺いたいです。

【リフトアップ!小顔へ】ラジオ波背中上部~首+デコルテ+顔¥4400→¥3400

tomo様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

日々の疲れを少しでも癒すことが出来ればとても嬉しいです。
    いろいろとお話できて、楽しい時間でした♪
    冷えや凝りが特に気になると仰っていたので、またぜひご来店いただいてお悩み改善のお役に立てればと思います。

[投稿日] 2024-01-29 14:28:53.0

月に一度のヘッドスパ…とても気持ちいいです!
    いつも施術中 起きているつもりが あまりにも気持ちがよくて最後は寝落ちしてます。
    行くたびに 頭皮の状態が変わるのを実感してます。

口コミもありがとうございます♪

初めて来店された時と比べて少しずつ頭皮が柔らかくなっているのを感じて、私も嬉しく思っています♪
    状態が変化するにつれて感じ方なども変わるので、その都度心地よい施術方法で満足していただけるよう努めていきます。

今後もお悩みや気になることなど、何かあればお気軽に相談してくださいね♪

• キクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 21:07:25.0

今回 3度目のヘッドマッサージでした。
    あまりにも気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    3ケ月前は頭皮がガチガチだったのが 今ではかなり柔らかくなりました。
    「どんな事も半年続けて結果がでる」が私のモットーなので これからも続けるつもりですのでよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術の度に変化を感じていただけて嬉しいです。
    キク様のお話を聞けたり、初回からの頭皮や体の変化を感じさせていただいて、私も毎回楽しみにしています♪
    回数を重ねるごとにさまざまな効果を感じられると思いますので、今後もぜひご利用ください。

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:53:18.0

とても癒されます。ヘッドスパ気持ちいいです

しょーた様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

デスクワークでの目の疲れ、肩こりが少しでも改善されているといいなと気になっていましたので、満足していただけてとても嬉しいです♪
    季節の変わり目、寒暖差もあり体調に変化が出やすい時期かと思います。
    日々の疲れや体調のお悩み改善のお手伝いができるよう、今後も努力していきますので、ぜひまたご来店ください。

• わんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:21:55.0

力加減、丁度よく。頭、上半身、とてもスッキリしました。定期的に通いたい(自分へのご褒美的)と思います。また、お願いします。

わん様

また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

施術後のスッキリ感を感じていただけて良かったです。
    お帰りの際はお顔はもちろん、首回りのスッキリ感が見てすぐにわかりましたね。

ラジオ波ですが、お悩みに合わせて施術カ所の時間配分などを変えていきますので
    遠慮なく申し出て下さいね。

今後もより良い施術ができるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-09-22 07:56:31.0

ヘッドマッサージをしてもらい目がスッキリとしただけでなく固かった頭皮が柔らかくなり髪の状態も良くなりました。

時間内しっかりとマッサージをしてもらえるのでうれしいです。

キク様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパの様々な効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    今後も一緒に体の良い変化を感じていただけるよう、努めていきます。
    少しでもお悩み解消のお役に立てたらと思っていますので、何かありましたらその都度遠慮なくご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• akmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 08:54:17.0

とても気持ちよかったです。一つ一つ丁寧に施術の説明をしていただけてよかったです。
    髪の毛が乱れるので帰りに整えるための鏡などがあればいいなと思いました。

akm様

また、嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。

初回のご来店は施術に関して心配や不安な事もあるかと思いますので、少しでも安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。
    機会がありましたら、次回以降もどのような事でも遠慮なくお聞きください♪

お帰りの際の身だしなみについて配慮が足りず、申し訳ございません。
    とても有難いアドバイスを今後の施術、接客の改善に活かしていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Noriさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 21:35:32.0

脱毛体験に行ってきました。
    はじめての脱毛で不安もありましたが、接客も丁寧だし、説明もわかりやすく適宜わたしが質問をしても答えてくださって安心できました。
    施術後に保湿マスクをしてくれるアフターサービスもとても良いポイントでした。

施術がまだ1回目ということで見た目の変化は変わらないので技術仕上がりについては星3ですが、これからに期待もしつつでしばらく通ってみたいと思っています。

【日々の髭剃りから卒業☆肌荒れもおさらば!】初回メンズひげ脱毛3カ所¥500

Nori様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初回カウンセリングの時間をしっかりいただいているので、安心して施術を受けていただくことができて良かったです。
    今後も心配なことや聞きたいことがありましたら、その都度遠慮なく聞いてください♪

次回以降も相談をしながらご希望の施術をさせていただいて、ご満足いただける技術・仕上がりになるよう努力していきます。

• べーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 10:56:29.0

リピ3回目。
    マッサージの時にオイルを塗るが、それが少しひんやり心地よく香りも良い。普通のドライヘッドスパを以前別のお店で行ったが、あまり得意では無かったのでこちらのオイルを使用したマッサージはとても気持ちが良い。
    月一のご褒美に利用したいです。

べー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです。

ジェルは3種類あって香りやひんやり感がそれぞれ違うので、好みやその日の気分に合わせてお気軽に選んでみてください♪

より満足していただけるよう今後も努力していきます。

• Dさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 19:54:57.0

丁寧な説明、施術も気持ちよく満足です。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

D様

嬉しい口コミもありがとうございます。

背中から顔までしっかりと施術させていただけたので、満足していただけてとても嬉しいです。
    施術後、少し時間が経ってからの効果も実感していただけたかな?と気になっていました♪
    機会がありましたら、ぜひお話も聞かせてください。

• べーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:40:33.0

ヘッドスパを受けました。
    最初に自律神経を整える機械を受けて、それからヘッドスパへ。3種類のジェルから頭に塗るのを選んで、塗りながらマッサージを行ってくれました。50分という時間があっという間で、最後は気持ちよく寝てました。
    とても良かったのでまた利用したいと思います。

べー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

機器も使用しながらさまざまなアプローチをしていく、当店ならではの施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    さらにより良い施術になるよう、日々努力していきます。
    少し説明させていただいた筋膜リリースのメニューなどもありますので、お悩みに合わせてぜひ利用してみてください♪

• sarurin.kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:47:46.0

たいへん気持ちのいいヘッドマッサージをありがとうございました。適度に受けた的確な声掛け、説明もよかったです。頭だけではなく上腕も軽くなりました。また行きたいです。よろしくお願いします。

sarurin.k様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めいただいた声掛けや説明でよりリラックスして安心に施術を受けていただけるよう、日々努力してまいります。
    日常生活の中で気づかない部位も硬くなっていることがあるので、気になっていた頭部だけでなく、肩回りや腕もすっきりしていただけてよかったです。

定期的にご来店いただけるとより効果を実感できると思いますので、またのご来店をぜひお待ちしております。

• yucca@さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 16:18:45.0

初めてヘッドスパを受けました。とても気持ち良くて、視界もスッキリクリアになりました。
    施術中のBGMが少し耳障りだったので、オルゴールやヒーリングミュージックだと、尚リラックスできそうです。

yucca@様

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

日々の疲れをいやしに来ていただいたのにも関わらず
    BGMが耳障りになってしまい、申し訳ありませんでした。
    音楽でもリラックスして頂けるようにBGMの変更をしていきます。
    施術でも、音楽でもリラックスして頂けるように今後も努力してまいります。

yucca@様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 06:42:15.0

ヘッドスパは、初めてだったので期待して行きました。
    場所も分かりやすくすぐに分かりました。
    施術の押し加減も、言えば加減してくれるので
    自分の気持ちいいところでやってもらえました。
    香りつきのオイルでリラックスできました。

【気軽に頭スッキリ!!】クイックドライヘッドスパ25分¥2200→¥1700

ぴこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    店舗もすぐにわかっていただけて良かったです。

施術の加減もぴこ様に合わせられていて安心しました。
    一人一人、感じ方が違うので、誰もが満足して頂けるよう、今後も努力してまいります。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:59:06.0

とても気持ちよかったです!
    リフレッシュできました。
    また伺います!

りな様

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

お仕事柄、頸周りが疲れやすいとおっしゃっておりましたので、
    お疲れが溜まった際にはいつでもお越しください。
    また、メディセル筋膜リリースを行った際に、頸が軽くなったとのお声をいただきましたが
    メディセルのみのメニューもありますのでよろしければご利用ください。

今回のご意見を基に更に向上できるよう日々努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタジオプラス(STUDIO PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー