5. メンズロイヤル(Men's ROYAL)   >

メンズマユゲサロンダツモウメンズロイヤルトータルビューティ

• 東京都港区麻布十番1―8-13 FILM-10 4F
  • 都営大江戸線 麻布十番駅 徒歩30秒/地下鉄南北線 麻布十番駅 徒歩2分

たーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:54:21.0

たまたま予約時間が空いていたので、初めてでしたが眉毛ワックスを施術してもらいました。眉毛の仕上がりは自分のイメージ以上にカッコよく、ナチュラルだけど整っている綺麗な感じに仕上げていただきました。サービスはもちろん、担当スタッフさんとのお話も楽しく、自分も元気を頂いてしまいました。初めての方でも相談しながら形を決められるので、港区に住んでいる方は、ぜひこちらのお店で試していただきたいです!ありがとうございました!

【4月限定】メンズ眉毛ワックス ¥6,600→¥4000

メンズ眉毛サロン・脱毛 Men's ROYAL total beauty【メンズロイヤル】からの返信コメント

たー様

この度はご来店頂き大変嬉しい温かな口コミをどうもありがとうございます!
    私もお話が盛り上がって楽しくあっという間の施術時間でした♪
    これからもたー様にご満足して頂けるよう技術サービス共に誠心誠意込めてご提供させて頂きます。
    また元気とパワーをチャージにいらしてください(*^▽^*)
    楽しみにお待ちしております!

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:49:41.0

とても丁寧に対応していただきました。
    スタッフの方は非常に話しやすくとても良かったです。

1周年記念★メンズ眉毛ワックス ¥6,600→¥4000

• なつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 19:43:31.0

他の店舗より、仕上がりが良く満足の行く施術でした。

1周年記念★メンズ眉毛ワックス ¥6,600→¥4000

• カナイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:10:16.0

今回もイメージ通りに素早く仕上げて頂きました、有難うございました。

口コミ投稿で500円OFF

カナイ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もイメージ通りの仕上がりになったようで
    とても安心いたしました♪

またのお越しをお待ちしております!(^^)

YUI

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:05:41.0

パリジェンヌと脱毛で2回目の来店です。

パリジェンヌは7年以上通っている為、安定感のある施術で、パーマのモチが良いです!
    脱毛に関しては、2回目ですが、前回から特にシェービングすることもなく生えている感じもないです。念のため、施術前日にシェービングしました。

両足の施術をお願いしましたが、痛みがなく、あっという間に終わるため大変満足しています^^

他の期になる箇所もやってみようかと思います。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます^^

【脱毛】ご紹介、次回予約で20%OFF

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:47:29.0

麻布十番駅から徒歩5分ほどの新しいサロンで、大変綺麗で清潔感があり、男性でも入りやすい内装です。
    また、エステメニューは個室もあるため、他のお客さんの目が気にならずに施術できます。

今回は、パリジェンヌのまつ毛パーマで予約しました。
    新宿の店舗で7年以上お世話になっているサロンの新店ですので、技術力は言うまでもなく、的確に提案いただいてます。
    いつも丁寧で気持ちの良い接客対応です。

脱毛やエステメニューに興味がある男性も女性と一緒に来店できるため、近いうちパートナーを連れて伺います。

口コミ投稿で500円OFF

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

新宿店のご利用もいつもありがとうございます。
    男女一緒にご案内も大歓迎ですので

AI

• カナイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:39:40.0

非常に丁寧な施術を頂き有難う御座いました。こちらの要望も逐次ご確認頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願い致します。

☆OPEN記念クーポン☆【垢抜け美眉】メンズ眉毛ワックス¥4,500

カナイ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

イメージ通りに仕上がったとのことで
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪

眉ワックスは3~4週くらいを目安に定期的に施術することで
    徐々に形が定着していき、手入れも楽になると思います!
    また、もし形を変えたい場合も無理な内容にてあ案をさせていただきます♪

ご不明点やご要望がございましたら
    次回気軽にご相談ください!

担当 YUI

• すたあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:30:18.0

予約時間を大きく遅れてしまい申し訳なかったと思います。今後は気をつけます。

新しいお店だけあって、内装もシンプルでオシャレな空間でした。
    ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、キリッとした仕上がりでとても満足です。今後もアイブロウは続けて行きたいと思います。

☆OPEN記念クーポン☆メンズハリウッドブロウリフト ¥5500

すたあ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

はじめてのハリウッドブロウリフトに
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪

眉ワックスやハリウッドブロウリフトは4~5週に一回程度で
    整えて頂くと綺麗な状態を保てますのでそのくらいを目安に
    またのご来店をお待ちしております!

担当者 YUI

メンズロイヤル(Men's ROYAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー