3. エステサロン北海道トップ   >

整体スタジオON

セイタイスタジオオン

• 鍼灸
  • 北海道苫小牧市日新町5丁目3-2
  • 無料駐車場完備◆糸井環状線ツルハドラッグ&ダイソーのすぐ近く

くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:33:18.0

ダイエットでお世話になりました。体重はどんどん増えるのに意思が弱く何をしても続かず諦めていた所、ONさんに出会いました。整体、食事方法とファスティングを指導してもらい、3ヶ月で目標の-10kgを達成出来ました。最初はキツかったファスティングも体重の変化がヤル気に繋がり頑張れました。通院とLINEで優しく丁寧に指導して頂きました。
    リバウンドしないように教わった事を続けて行きたいと思います。
    体が軽くなり快適です。本当にありがとうございました♪

整体スタジオONからの返信コメント

3ヶ月のプログラムに参加していただきありがとうございました。-10kg達成おめでとうございます!最初は慣れるまで大変だったりするのですが、実は慣れてくると平気になってくるのが体験できたと思いましす。
    今までの習慣を変えるには新たな習慣で上塗りするしかありません。それを少しずつ実践できたのが今回の結果につながったと思います。

私たちのダイエットの良いところは、例えもし、また食べ過ぎたりして少し増加してもすぐ戻せる事です♪3ヶ月学んだ知識、習慣をこれからも役立ててみてください^^

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:53:02.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。煎じた蒸気で下半身を中心に体全体に浴び、吸収させる感じです。私は1時間の予定でしたが、身体があたたまりにくいので、80分に延長していただきました。時々確認しに来てくれますが、基本ずっと1人でサウナに入っている感覚です。退屈しないように本も用意してくれていました。30分くらいから顔を含めて全身汗をかけるようになって、2リットルの水をがぶがぶ飲みながらマイペースに過ごせました。終わってからもポカポカが続き、気持ちよかったです。代謝が悪いし冷え性なので、またあたたまりに行きたと思います。

ダイエットプログラム卒業生の口コミ

• まゆりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 16:45:10.0

産後から体重が増え続け、全く減らないので産後ダイエットで通うことにしました。
    脂っこいものを食べながらできるダイエットなので私にとっては、何も苦痛なく続ける事ができました。
    朝のボーンブロススープがお気に入りで週に1回まとめて作っています。
    私も7kg痩せたのですが、一緒に実践した主人も同じくらい痩せて、しかも体調も良いと言っていたので本当に良いこと教えていただいたの思っています。
    担当スタッフさんの料理のアイディアも豊富で、メニューに困った時いっぱい教わりました。
    そして、産後着れなかった服が普通に入るようになりました。
    太ももが細くなったのも嬉しかったです。
    先生、スタッフの皆さん、ありがとうございました。

ダイエットプログラム卒業生の口コミ

[投稿日] 2023-08-22 18:03:56.0

食事指導のアドバイスを的確で体質や生活リズムにあった方法を一緒に探してくれるので継続しやすいです!

コースをお持ちのお客様はこちら☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:55:22.0

産後の骨盤矯正からダイエットコースまで通わせて頂いております。
    とても丁寧なカウンセリングで今の身体の状態もしっかり教えてくださいます。産後は腰痛も酷かったのですが、通っているうちにとても楽になり、身体も軽くなりました。
    産後は産前よりもかなり体重も増えてしまいましたが、ダイエットコースを受け、食事管理と姿勢矯正で2ヶ月で5キロのダイエットに成功しました。食事管理はお酒なども飲めますし、脂質を摂りながら痩せるという珍しい方法でしたが、無理なく続けられました。痩せたので子供と海などにも出掛けて楽しみたいですね。とてもお世話になった整体です。

ダイエット整体口コミ専用

• ホーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:44:50.0

いつか痩せる!と言い出してからもう何年も経ってしまっていた時にこちらを見つけました。
    初回から説明も丁寧で安心して、ここなら!と信頼して通う事ができました。
    途中気持ちが落ちる時もありましたが、優しくフォローしてもらえてしっかり続けることができました。
    結果的に3ヶ月で-11kgを達成できました。
    子供もママキレイになったね!と言ってくれて、夫も以前より優しくなった気がします!笑

しっかり自分の食生活を見直せて本当に良かったです!

ダイエット整体口コミ専用

• チョコフラペさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 00:12:31.0

骨盤矯正に通おうかな‥と思っていたのですが、あまりにも対応が不親切で嫌な気分になったので辞めました。価格表に書いてた値段が安く書かれてたので質問すると、LINE登録するとクーポンが付いてると言われ、事前に登録していたので提示したところ「古い情報でした」となかった事にされました。モヤモヤしたので帰ってホットペッパーとLINEの価格を見てみると安い価格になっていて言い方悪いですが、吹っ掛けられた気分になりました。若いから騙せるとでも思ったのでしょうか?詰めが甘いです

【3ヶ月で10kg減量!】ダイエット整体 初回 10000円→2980円

• kobak1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:41:08.0

2人目出産後から体重や体型が戻らなくなり、自己流でダイエット、トレーニング、サプリなどやってみたものの続かず気づけば体重が出産前より11キロも増えて諦めと、自分自身に自信がもてなくなっていました。

悩みを日々聞いていた旦那さんが整体スタジオONさんを進めてくれたことがきっかけで思いきって予約させて頂きました!

最初は続けられるか不安でしたが、初回のカウセリングで「大丈夫! 皆さん同じ不安を持ってスタートされていますよ!」と励まされお願いする事にしました!

結果は大満足です!
    一ヶ月目から6キロ減量し、中々落ちない時もありましたが、本当にスタッフの方が優しく寄り添ってくれて、私に合った方法を導いてくれました!
    3ヶ月目で12キロ減量です!

本当に嬉しいです!!
    目標を達成出来た事で自信にもなりました!

毎日のLINEでのやり取りもさせて頂き、楽しい日々だったので卒業すると寂しくなってしまいます!

これからも教えて頂いた習慣を継続していきたいと思います!

ダイエット整体口コミ専用

• くぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:06:03.0

私は今までいろいろなダイエットを試してきました。
    ですが、一時的に痩せてもすぐリバウンドするのを繰り返して、最終的に84kg・・・。
    どうすれば痩せられるのかわからなくなり、もう諦めていました。

そんな中、ホットペッパーを見てここは何か違うと感じ、とりあえず体験だけでもと予約をしてみました。

お話を聞いていく中で、これなら私でも出来そうと思ったし、何より他のたくさんの方が結果を出していたので3ヶ月コースをお願いしました。

最初は、食事の改善で戸惑いがありましたが、わからないことがあれば、すぐにLINEで先生に相談することができたので、安心して取り組むことができました。

施術中もいろいろなお話を聞かせていただき、モチベーションを保つことができました。

その結果、全然落ちなかった体重が1ヶ月目で4kg落ち、3ヶ月終わった時点で合計12kgも痩せることができました!
    私でもリバウンドせず痩せることができたのは、先生から正しいダイエットの知識を学べたこと、続けられる環境を作っていただけたことだと思います。

この食事方法は、これからも続けていきたいと思います。

ダイエット整体口コミ専用

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:36:43.0

康診断で中性脂肪とコレステロールで引っかかって痩せたくて、

お話を聞いていく中で、これなら私にもできると思ったし、ここに来られたたくさんの方が本当に結果が出ていたので3ヶ月コースをお願いしました。

食事の改善もですが、整体をやることで血流も良くなり、便秘が解消したり、足の浮腫がどんどんなくなってきました。

今まで落ちなかった体重が初月で5キロも落ちて、3ヶ月終わった今は合計約14kgも痩せました。

終わって3ヶ月目標を達成しましたが、これからも代謝や健康維持のために月に1、2回通っていきます!

これからもよろしくお願いします^^

ダイエット整体口コミ専用

• つゆみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 08:13:50.0

3ヶ月で7キロ痩せることができ、今とってもハッピーです!!

これまでサプリや置き換えドリンクに頼ったり、炭水化物を抜いたり、色々なダイエットをしてきましたが、リバウンドをするなど上手くいきませんでした。

でも、こちらに通い始め、先生のお話を聞く中で、まずはこれまでのダイエットが上手くいかなかったのは当然の結果だったことが分かり、ダイエットに対する概念が180度変わりました。
    ダイエット自体は、最初の数週間は間食をやめたり、ファスティングをしたりすることがしんどいな、と思うこともありましたが、それ以上にちゃんと体重が落ちていく結果が嬉しくて、モチベーションがどんどん上がっていきました!

身体に必要な食べ物(栄養素)やそうでないもの、食事に対する正しい知識など、生涯、本当に健康に生きていくために大切なことを教えていただいたことが何よりありがたい機会となりました。

ダイエットを始める前の自分よりも、自信ももてるようになったので、いろいろなことにチャレンジしながら、人生を楽しんでいきます!

ダイエットを成功させたいと本気で思っている方には絶対おススメです!!

ダイエット整体口コミ専用

• miomioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:56:49.0

1人目出産後から徐々に体重や体型が戻らなくなり、自己流のダイエット、サプリメント、You Tubeで見つけたダイエットトレーニングなど、やってみたものの続かず、4人目を出産後、気づけば体重が出産前より13キロも増えて諦めと、自分自身に自信がもてなくなっていました。

なんとかしないと!と探していた際、たまたま見た整体スタジオONさんのホームページの痩せられた方の事例をみて、思いきって予約させて頂きました!

最初は続けられるか不安でしたが、初回のカウセリングで「皆さん同じ不安を持ってスタートされていますよ!」と励まされお願いする事にしました!

結果は大満足です!
    一ヶ月目から5キロ減量し、中々落ちない時もありましたが、本当にスタッフの方が優しく寄り添ってくれて、私に合った方法を導いてくれました!
    3ヶ月目で13キロ減量です!本当に嬉しいです!!
    目標を達成出来た事で自信にもなりました!

毎日のラインでのやり取りも楽しんでさせて頂き、なんだか卒業すると寂しくなってしまいます!
    これからも教えて頂いた習慣を継続していきたいと思います!

本当にスタッフの皆さんありがとうございました!

ダイエット整体口コミ専用

• ゆんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:53:36.0

昨年の10月にダイエットの3ヶ月プログラムに参加させていただき-15kg痩せる事ができました。

先生のお話を聞くとダイエットはただ食べた食べてないだけの問題ではなく、ホルモンバランスや自律神経の問題も関係あるというお話を伺い卒業後も、月に1回のペースで通っています。

その都度食事の事を聞いて、食事を気を付ける。施術で体調管理をしていくので、でリバウンドもしておらず、さらに3kg痩せました。

普段気をつけているので、たまに好きなものを食べても体重はすぐ減ります。

1年前は68kgあった体重も今は50kgです。20代前半の体重です。

しかもきちんとタンパク質や脂質も意識して食べながら痩せているので、シワっぽくなっていないのと、胸もそこまで減っていないのが凄いなと思っています。

月に1回の施術を受ける事でストレスフルな体が楽になり、頭痛や肩こりもなく過ごせています。これからも定期的に通わせていただき、体型と健康を維持していきたいと思っています^^

コースをお持ちのお客様はこちら☆

• えみぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:55:34.0

若い頃からずっとダイエットは気になっていて、なんとか楽して痩せようと、サプリとか、履くだけで痩せる!みたいなのを試してきましたが、長続きしなかったり成果がわからなかったりでした。
    SNSではいろんなダイエット情報が出てくるのでいろいろ試しましたが、あれもこれもありすぎで、どの情報が正しいのかよくわからなくなり挫折してリバウンドをする。この繰り返しでした。

そんな時に、整体スタジオonさんでのダイエットを知り、
    今度こそはと気合を入れていたのですが、想像していたダイエットとは違い、それほどストレスなく3ヶ月頑張れました。

ただ体重を減らすのてはなく、食事方法の改善もあり、自分がどんどん健康になっていくんだろうなーとわくわくしました。

わからないことや、食べたい気持ちがでてきた時などにすごく親切丁寧に対応していただけたので、不安なく頑張れました。

体重も減りましたが、腰痛もだいぶ楽になり嬉しいです!
    この3ヶ月で学んだことをこれからも続けていき、私だけではなく家族も健康でいられるように生活していきたいと思います。

ダイエット整体口コミ専用

• ヒトミさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:19:39.0

自己流のダイエットを何回も挫折してこちらに伺いました。
    初めはうまく痩せれるか心配でしたが、ダイエットの説明を聞かせていただいてこれなら出来そうな気がすると思いお願いする事にしました。
    なぜ痩せないのか、どうすれば体重が減っていくのかを教えて頂き食事の内容も見ていただき、思っていたより楽にダイエットを進める事が出来ていて現在順調に体重が落ちてきています。
    健康的に体重を落としていくので体の調子も凄く良いです、もっと早く来ておけば良かったと思いました、凄くおすすです、これからもよろしくお願いします。

ダイエット整体口コミ専用

• うっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:59:09.0

以前からインスタなどを見て気になっていた、ONさんの3ヶ月のダイエットコースに通わさせていただきました。

年齢と共に痩せにくくなってきていて、二人目の子供を妊娠中に70kg近くまで太ってしまい、出産後も-3kgしただけで
    減らなくなってしまいました。

糖質制限をやってみたり、ジムにも通ったことはありましたが、少しは痩せるのですが続かないのと、また体重が戻っていました。

ONさんのダイエットは、カロリー制限も大丈夫だったり、運動もしなくて良いという所が私にはすごく魅力的で、
    その中でも食生活の改善を、先生のアドバイスを元に改善していき、16kg痩せる事ができました。

先生に会うたびに、元気をいただいたのと、施術もしていただきくびれもできたのと、長年の悩みだった頭痛もなくなりました。

何年も諦めていた、好きな服も着れるようなって本当に大満足です!

私のように、今までダイエットが続かなかった方、お酒も飲みたい方、運動が嫌いな方はぜひONさんでダイエットしてみて下さい。

ダイエット整体口コミ専用

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 10:02:23.0

健康診断で中性脂肪とコレステロールで引っかかって痩せたくて、置き換えダイエットやウォーキングを40分頑張っていましたが、なかなか体重が減らずもうどうやったら痩せるのかわからず、もう諦めていました。

そんな中ホットペッパーを見て何か他と違う感じがして予約しました。今回まず体験だけでもとお願いしました。

あと整体で肋骨の角度が本当に変わったことにすごくびっくりしました。1ヶ月目で全然落ちなかった体重が5キロも落ちて、2.3ヶ月終わった今は合計約10kgも痩せました。
    会う人みんなに
    「凄い痩せたね!」「何したの?」と凄く驚かれます。

何も続かなかった私が続けられたのは本当に無理なく食べ物を変えていく事と整体に通う事だけだったからです。あと先生もLINEでまで相談に乗ってくれて、安心してコースを終える事が出来ました。

終わって2ヶ月経ちましたが、まだ少しずつ痩せています。これからも私ができる範囲でこのダイエットをゆるく続けていこうと思います。
    先生、ありがとう!

[投稿日] 2023-07-29 10:08:51.0

都合がつかず小さな子供を連れて行っても優しく対応していただけました。

コースをお持ちのお客様はこちら☆

• ノリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:47:46.0

10年前から何回も自己流やエステなどでやってきましたが、痩せてはリバウンドを繰り返し、今度こそ最後のダイエットにしたいと思い3ヶ月コースに参加させていただきました。

初回の時から先生の対応や説明がすごく信頼できたのと
    多くのお客さんが結果が出ているのも知っていたでここに通うことに
    決めました。

施術中はいつも色々なお話を聞かせていただいたり、普段も
    LINEでやりとりさせていただき、わからない時も丁寧に答え
    ていただきます。

お店の雰囲気もとても良く落ち着く空間です。

最初、食事方法の改善もあり少し戸惑いながらやっていましたが、
    だんだん慣れ初月から5kg近く痩せ、3ヶ月間で14kg痩せることが出来ました。

息子にはママ痩せて可愛くなったね!と言われたの何より嬉しかったです^^

この先もリバウンドしない方法を学べたことは、今までのエステなどではなかったので一生の財産になりました。

これからもこの方法を続けて、この体型を維持しながら健康な生活を送れたらと思っています。

本当にありがとうございました^^

ダイエット整体口コミ専用

• めいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 16:57:34.0

ファスティングを勉強して自己流で行ってきましたが、ファスティングが終わるとリバウンドの繰り返しで逆に太ってしまいました。

運動も苦手だし、どうしたらいいか分からなくなった時にこちらのダイエットコースを申し込みました。

インスリン抵抗性や設定体重など初めて聞く内容でしたが、先生のお話がわかりやすくてすんなり入ってきました。

新しい食事方法は無理なく続けられて、気がついたら10キロ痩せていました!

整体も気持ちよく受けられて、毎回通うのが楽しみでした。

先生に教えてもらったことを続けて、二度とリバウンドしない体になります。

お気に入りだけど、入らなくなってしまったワンピースを着れたことが1番うれしかったです。

本当にありがとうございました。

ダイエット整体口コミ専用

• なべちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 14:32:39.0

ダイエット整体でお世話になっています。3ヶ月プログラムで1ヶ月経ってマイナス4キロです。
    産後に増えた体重が何年も戻らなくて、運動は好きでほぼ毎日取り組んでいるもののあまり変わらず、そんな時にONさんを見つけました。
    やはり、ダイエットには食事改善が大事だという事で、今までの食習慣を変えるのに慣れるのは少し大変かなとも思いましたが、いつも丁寧に教えてくださったり、挫けそうな時にも優しくサポートしてもらえるので心強いです。
    ずっと悩んでいた腰痛も最近では気にならなくなりました。肋骨や骨盤矯正もしてもらえるので、体型もスッキリしてきた気がします。勇気を出して来て良かったです。
    引き続き目標体重に近づけるよう頑張りたいと思います。

口コミ投稿専用

[投稿日] 2023-07-20 08:49:33.0

約一週間に一度通い、週末にだらけてしまっても、行けばまたダイエットに引き戻してくれます。

[投稿日] 2023-07-14 15:10:07.0

毎回楽しみに通っています。
    話しやすい雰囲気でやる気を引き出してくれます!

口コミありがとうございます!

毎回楽しみに通ってくださりありがとうございます!!

ダイエットは、モチベーションを維持することが非常に大事になります♪

普段のLINEのやりとりもですが、実際にお会いした時に、少しでもまたスイッチを入れ直してダイエットに励んでいただければと思っています!

また頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2023-07-05 22:41:59.0

リラックス出来る雰囲気でいつも楽しく通わせていただいています。
    目標に向かって担当の方と二人三脚で頑張っている気持ちです。
    本気でダイエットを頑張りたい方おすすめです。

整体スタジオONからの返信コメント

いつも口コミしていただきありがとうございます!

ダイエットは一人でもできなくはありません。

私も15kgのダイエットに成功した時は、院長など一緒に頑張る仲間がいたことが大きな励みになりました!

その経験を活かし、孤独ではなく一緒にダイエットしていきましょう!という意識でいつも関わらせていただいています。

• ゆりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:01:19.0

肩が辛かったのですがとても楽になりました。

口コミありがとうございます!

肩が楽になっていただき良かったです!

当院の施術は、ゴリゴリ押したりするような施術ではないので、少し物足りなく感じることもあるかもしれませんが、肩こりの原因である乳酸や老廃物を少しずつ丁寧に血液中に戻して柔らかくするという手法を使っています。

根本的に改善していく施術も併せてやっていきますし、食事の改善でさらに血流の改善やホルモンバランス改善もしていくので、それらも肩こりがさらに楽になる要因になります。

今後も根本から痛みのない体づくりができるようお力添えできればと思います。

[投稿日] 2023-06-29 13:27:22.0

心配事や分からないこともすぐアドバイスしていただき、安心して通えています。

楽しくお話ししながら、あっという間のリラックス時間です!

口コミありがとうございます!

心配事やわからないことがあったらすぐご連絡ください!!

できるだけ早く解消できるように努めさせていただきます!

いつも楽しくお話しさせていただき、私もすごく元気をいただいております。

少しでも日頃のストレスが解消し、心が元気になっていただけると嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-06-21 19:56:24.0

ダイエットでお世話になっています。

その場限りの整体だけでなく、この先ずっとダイエットや健康の為に必要な知識を沢山教えて頂いています。

話しやすい雰囲気で楽しく通わせていただいてます。

[投稿日] 2023-06-19 19:04:26.0

心配事や気になることも相談できるし、いつも丁寧に教えてくれるのでわかりやすいし、聞きやすいです!

[投稿日] 2023-06-19 19:03:13.0

毎回施術の前にカウンセリングがあり、その日の体調や体の具合に合わせて施術内容も変わるのでとても素敵です!

コースをお持ちのお客様はこちら☆

• HIRAAYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:33:56.0

数年前から毎月通わせていただいてます。
    原因不明で、色々な整体、整骨院、整形外科でも治らなかった首から肩にかけての痛み、万年肩凝り、坐骨神経痛が、今では全くありません。
    今までなんだったんだ?と思うほどです。
    今ではメンテナンスに月1通わせてもらっています。
    どこに通っても治らないと苦しんでいる方にぜひおすすめです。
    ちなみに腰痛持ちの旦那さんも通っています。

口コミ投稿専用

整体スタジオ オン(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー