何度かお世話になっています。
どのスタッフの方の技術も 安心で受けれるので、毎回感謝しています!
最近体調のコンディションが上がらず、天候のことも重なってなかなかモチベーションが維持出来ていなかったため、ケアと合わせて気分転換したく今回施術をお願いしました。
結果、利用して本当に良かったです。
途中寝落ちしだが、最後まで丁寧さのこもった施術で本当に癒されました。
この度はありがとうございます。
【全員全時間】全身オイルリンパ120分(ヘッド足ツボ)11000→10500円
Relaxation co co ~オイルリンパ・泡泡・垢すり・整体~からの返信コメント
この度はご来店、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミいただきまして、とても励みになりました。
喜んでいただけるよう、技術も接客も磨いていこうと思います。
またお疲れの時はココを思いだしていただいて、ぜひお立ち寄りいただければと思います。
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます♪
施術を受けて全身楽になりましたが、特に首と肩がすっきりしました!また行きたいと思います!
ご来店誠にありがとうございました!
首、肩、ラクになられて本当に良かったです♪
ぜひぜひまたお越しください!
次回も心を込めてしっかり頑張らせていただきますね!
今回は指圧の1時間コースを選びました。自宅に着いた頃には、もう肩の重みを感じなくなった、とってもありがたいです。
この度はご来店誠にありがとうございました!
肩、ラクになられたようで、良かったです。
時々でも肩をストレッチされると良いと思います。
また重さを感じるようでしたら、ぜひまたご来店ください♪
その時もしっかり施術させていただきます。
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
こちらこそありがとうございます!
お忙しい中、口コミご記入くださり感謝申し上げます。
引き続き何卒よろしくお願いいたします♪
オイルマッサージを受けましたが、しっかりとした揉みほぐしもあってとても気持ちよかったです
施術中にスタッフの方がこちらの様子や力加減を何度も確認して、丁寧な印象でした
【ネット限定】オイルリンパ60分6000円→4500円
ご来店、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたみたいで嬉しいです!!
またお疲れが溜まりましたら、ぜひお立ち寄りください♪
もっと喜んでいただけるよう、次回もしっかり頑張らせていただきます♪
毎回スタッフさんが明るく元気な笑顔で迎えてくださる、雰囲気が良いお店です。他のスタッフも技術が良く、気配りに気を付けています。
毎日仕事に追われて、疲れが溜まってます。今回指圧を受け、しっかりとほぐして貰いました。特につらい所を重心に丁寧に、ガッツリやってくれましたが、すぐ楽になって、次の日もみ返しがなくって、とっても感心しました。
まだお世話になろうと思います。
【全員・全時間】整体90分(ヘッド・足ツボ)7500円→7000円
いつもご来店、誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉たくさんいただいて、本当に嬉しいです。
またお仕事頑張れるよう、次に来ていただいた時も
心をこめてしっかり施術したいと思います。
またお疲れが溜まりましたら、ぜひ足をお運びください。
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます♪
力加減も丁度よくとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
【人気No.1/全員・全時間】全身オイルリンパ90分8500円→7000円
ご来店、誠にありがとうございました!
お身体スッキリされましたでしょうか。
またお疲れ溜まりましたら、ぜひココを思いだしていただければと思います。
引き続きよろしくお願い申し上げます!
体ガチガチだったけどかなり軽くなりました。ありがとうございました、
この度はご来店、誠にありがとうございました!
身体に疲れが溜まりやすい時期なので、
身体が軽くなったということで、本当に良かったです。
ぜひぜひまたお疲れ感じた際は、お立ち寄りいただければと思います。
引き続きよろしくお願い申し上げます♪
全身がラクになって、すごくよかったです。
あと店がいい匂いして、めっちゃリラックスできます。 またお願いしたいです。
ご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました。
香りを褒めていただいたのは初めてなので、とても嬉しいです。
リラックスできたようで良かったです。
ぜひまたお疲れの際は、お越しくださいね♪
お待ちしております。
とても丁寧に施術して頂きました。
終わった後はスッキリ!!体も軽く、ガチガチだったもほぐれました!
この度は、誠にありがとうございました!
お身体スッキリ、ラクになられて本当に良かったです♪
またお疲れ溜まりましたら、ぜひココのことを思いだして
いただけると嬉しいです。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
今日は有難うございました。
強すぎず、弱すぎず、絶妙な力加減で押してもらいました。技術力は抜群です。また宜しくお願いします。
この度はご来店誠にありがとうございました!
お褒めいただき、とても嬉しいです。もっと技術を磨いて、さらに喜ばれるお店を目指していきます。引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
初めて施術していただいたスタッフさんでした。常に気遣いいただき大変リラックスできました。
この度はご来店、誠にありがとうございました!
粗相はございませんでしたでしょうか、、。
リラックスしてお疲れがとれたようであれば、なによりでございます。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
次回もしっかり頑張らせていただきます♪
いつも利用させてもらってます。
毎回しんどい部分を念入りにほぐしてくれて、
やり方も少しずつ変えていて、体に合った施術をしてくれていつもすっきりして帰ることがだできます。
いつも丁寧で熱心にしてくれるので素晴らしいと思います。
いつもご来店、誠にありがとうございます!
暖かいお言葉たくさんいただいて、とても嬉しく思っております。
このお仕事やってて良かったです。
次回もご満足いただけるよう、頑張らせていただければと思います。
引き続きよろしくお願い申し上げます♪
出張続きでとても疲れていたのですが、強めにしてもらったマッサージがとてもうまく体が軽くなりました。
定期的に色々なところでマッサージは行くのですが、担当スタッフさんはまた行きたいと思うセラピストでした。
次はおすすめのアカスリにチャレンジしてみようと思います!
【全員・全時間】全身オイルリンパ70分+泡泡30分 12000円→11500円
この度はご来店、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、たくさんいただきとても嬉しいです。
お伝えした通り、垢すりもおすすめです!
身体も温まって血行が良くなり、
疲れもバツグンにとれるので、
ぜひお試しいただければと思います。
また引き続きよろしくお願い申し上げます♪
アカスリと泡泡をやってもらいました。今回2回目です。新しい方だったのかな?とても丁寧にアカスリしてくれました。前回は違う方だったのですが、足裏、かかと、手、脇までやってくださったのだけど今回は無かったです。多分新しく入ったばかりだから忘れちゃったのかな?って思っておきます。また定期的に行こうと思うので、またヨロシク!
【全員・全時間】春夏にオススメ♪アカスリ30分+泡泡10分 6000円
この度はご来店誠にありがとうございました!
大変申し訳ありません、、
スタッフにはしっかり伝えておきますね。
サービス向上できるよう、サロンで共有いたします。
ぜひぜひ次回もよろしくお願い申し上げます。
担当スタッフさんありがとうございます!
今回は巻き肩、背中の硬さが気になりそこを中心に施術してもらいました!
少しの痛みとともに体が弛み楽になるのがわかりました。
うつ伏せからの施術で弛めてもらった後上向けになった時に背中
肩がしっかりベッドに着いていてびっくりしました。
巻きも改善され、肩甲骨がしっかり出て掴めました!
施術後、こんなに体軽かったっけ?と思うほど自分の体じゃない感覚で驚きましたら!
この度はご来店、誠にありがとうございました!
喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです♪
身体がラクになられたなら本当に良かったです。
そろそろ暖かくなってくると思いますので、もっと楽になるとは思いますが、またお身体しんどいと感じられたら、ぜひお越しください。
その時もしっかり頑張らせていただきます!
今回もとても身体が楽になりました。ありがとうございました。
またお伺いさせて頂きます。
【全員全時間】春夏オススメ♪アカスリ30分+オイルリンパ60分 10500円
ご来店誠にありがとうございました!
口コミまでいただき感謝申し上げます。
またぜひお立ち寄りください♪次回もしっかり頑張ります!
腰の疲労とかも、オイルでしっかりほぐしてもらったら、楽になりました。力加減もよく気持ちよかったです。ありがとうございました。
ご来店、誠にありがとうございました!
腰、お疲れでしたね。
まだ寒い日が続いてますので、
お身体ご自愛くださいね。
またしんどくなりましたら、ぜひお越しください♪
しっかり施術させていただきます!
初めての泡泡マッサージ体験だったので、色々分からないことが多くスタッフさんに、ご迷惑をおかけしてしまいましたが丁寧に教えてくださり嬉しかったです☆
肩から足まで丁寧にマッサージをしてくださり、最後は髪を洗ってくださりとても気持ちよくて癒しの時間でした!!
初の泡泡マッサージでしたが、とても気に入りました!また、お願いいたします(^^)
この度は泡泡マッサージ、ありがとうございました♪
喜んでいただけて、とても嬉しいです。
迷惑なんてとんでもないです!
またお疲れの際は、ぜひご来店ください。
次回もしっかり頑張らせていただきますので!
引き続きよろしくお願い申し上げます。
とても丁寧に施術して頂きました。
終わった後はスッキリ!!体も軽く、
また利用したいと思います♪
この度はご来店、誠にありがとうございました!
お身体スッキリされて、なによりです。
寒い日が続きますが、お身体ご自愛されて
もしお疲れ溜まりましたら、ぜひまたメンテナンスさせてください。
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
いつもしっかりやってもらってます
口コミいただき嬉しいです。
次回もしっかり頑張らせていただきますので、
また引き続きよろしくお願い申し上げます♪
まずは整体60分、体験したことのない技をいくつも使って施術いただき、とても身体が軽くなりました!
続いて垢すり30分、ちょうどいい力加減でしっかり擦っていただきました!
とても満足です!ありがとうございました!
【全員・全時間】春夏にオススメ♪アカスリ30分+整体60分 9000円
喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
この度は誠にありがとうございました。
また、ぜひご来店お待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします!
初めて訪ねましたが、とても丁寧な施術ですごく癒されました。
今後も是非通いたいと思います。
この度はありがとうございました!
気に入っていただけて、嬉しいです♪
ぜひぜひ今後とも、お身体のメンテナンスさせてください。
また引き続きよろしくお願い申し上げます。
【人気No.1/全員・全時間】全身ホットオイルリンパ90分8500円→7000円
こちらこそありがとうございます!
ご贔屓いただき、本当に嬉しいです。
また引き続きよろしくお願い申し上げます♪
間違ったコースを予約しましたが、こころよく変更していただきました。オイルは相変わらず気持ち良くで、アガスリも力加減が丁度良いです~肌もすべすべになった気がします!まだ通いたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。
【全員・全時間】全身オイル70分+泡泡30分+垢すり30分17000→16500円
嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます!
スタッフみんなで喜んでいます。
次回もご満足いただけるよう、しっかり頑張りますので
また引き続きよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました♪
昨日利用しましたが、不満足です
特にあかすりが原因だと思いますが、1日たった今もカラダの表面がヒリヒリと痛いです。
他のお店であかすりしたときに同じようなことが起きたことはないです。
昨晩お風呂に入ったときにもヒリヒリし過ぎてボディソープが使えませんでした。
カラダの表面もさることながら指圧も1日たった今時点も痛いところだらけです。
過去同じ人に入ってもらったと思いますが違う人になってたと思いました。
前は上手だったと記憶しています。
いずれにしても久しぶりの利用の際は長い時間での利用はやめておいた方が良いと感じました。
【全員全時間】全身オイル130分+泡泡30分+垢すり30分20000→19500円
この度はご満足いただける施術ができず
大変申し訳ありませんでした。
今回の内容をスタッフ全員と共有し、
以後の施術に繋げられるよう
技術やサービスの見直しを行わせていただきます。
重ねてお詫び申し上げます。
年代問わず気軽に行ける
ご来店、誠にありがとうございました!
色々な方にご来店いただけるありがたい口コミ、嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひご来店ください。
次回もしっかり頑張ります!
丁寧に、かつ丁度良い力加減で、とても癒やされました。
非常に満足です。
【全員全時間】全身ホットオイルリンパ120分(ヘッド足ツボ)11000→10500円
ご来店、嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
喜んでいただけて、本当に嬉しいです。
ぜひまたお疲れの際はご来店ください。
心よりお待ち申し上げます。
引き続きよろしくお願い申し上げます♪
初めて行きました。
マッサージはかなりの腕前だと思いました。
【全員・全時間】全身ホットオイルリンパ70分+泡泡30分 12000円→11500円
この度はご来店、誠にありがとうございました。
最大級のお褒めの言葉いただき、本当に嬉しいです。
さらに技術とサービスに力を入れて、喜んでいただけるよう
頑張ろうと思います。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ち申し上げます♪
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
またお疲れの時はお立ち寄りください!
ココ(co co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー