施術ありがとうございます。
本日初めての利用で、
時間がなくて60分のコースにしましたが、
すごく後悔しました。
担当いただいた、スタッフさんの施術がとても気持ちよく、もっと長い時間のコースにしなかったことを本当に悔しく思っております。
また、時間のある時、利用させていただきます!
【ネット限定】オイルリンパ60分6000円→4500円
Relaxation co co ~オイルリンパ・泡泡・垢すり・整体~からの返信コメント
この度はご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでご記入いただき、感謝いたします。
喜んでいただけて、とても嬉しいです!
ぜひぜひ次回は、ロングのコースお試しいただければと思います。
またお越しの際も、しっかり心込めて頑張らせていただきますので、
またのご来店、心よりお待ち申し上げます♪
いつもマッサージが上手くコリやツボに届いて最高です。緊張した心もほぐしてもらえます。
【人気No.1/全員・全時間】全身オイルリンパ90分8500円→7000円
気持ちよかった。接客も丁寧でまたリピートしたい。
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
ぜひぜひリピートの程、何卒よろしくお願いいたします。
次回も精神誠意で施術して、喜んでいただけるようがんばります。
引き続き何卒よろしくお願いいたします♪
一日中運転をして、肩から腰まで疲れて、脚までパンパンでした。90分のオイルコースで、指圧から足ツボまで、全身ほぐしてもらえて、大変良かったです。
ご来店、誠にありがとうございました!
少し楽になられたみたいで
本当に良かったです。
お身体ぜひ労わって、またお疲れの際は、
ぜひお立ち寄りいただければと思います。
引き続き何卒よろしくお願いいたします。
お店の雰囲気が良かったです。スタッフのマッサージも良かったです。
ご来店、誠にありがとうございました!
マッサージ、お店の雰囲気、喜んでいただけてとても嬉しいです。
またお疲れの際は、せひ思い出して足をお運びいただければと思います。
次回もしっかり頑張りますので、また引き続き何卒よろしくお願いいたします。
とても満足出来ました
駐車場だけなんとかしてほしいです
【全員・全時間】オイルリンパ60分 6000円→5500円
接客もスムーズで丁寧だった。
施術もとても気持ちよく、また行きたいと思います。
【全員・全時間】オイルリンパ60分 6000円→5500円
ご来店、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでご記入いただき、大変ありがたいです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ちしております♪
アカスリしてもらいましたが、素人みたいだった
マッサージが痛かった
【全員全時間】春夏オススメ♪アカスリ30分+オイルリンパ60分 10500円
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご期待に添えず、大変申し訳ありません。
スタッフ一同、今回のご感想を共有し、サービス向上に活かしたいと思います。
重ねてお詫び申し上げます。
力強いマッサージが好きで行かせてもらっています。コリがほぐれて気持ちがいいです。
お身体、コリが取れて良かったです!
楽になられたようですね。またお疲れの時は、
ぜひお立ち寄りいただければ思います。
またよろしくお願いいたします♪
店内も雰囲気が良く、綺麗でした。
担当の方も親切で、コチラの状況を確認しながら、時間までしっかりと施術いただきました。
また利用したいと思います。
ご来店、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
これを励みにもっと喜んでいただけるよう、頑張ります。
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます♪
マッサージはしっかり指圧してくれて、
身体全体がほぐされていきました。
泡泡もふわふわして気持ち良かったです。
【全員・全時間】オイルリンパ40分+泡泡30分 9000円
この度はご来店、誠にありがとうございました!
お疲れ取れましたでしょうか。
喜んでいただけたのであれば、
私どももとても嬉しいです♪
またお身体メンテナンスしたい時はぜひご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております♪
いつも力強いマッサージでコリをほぐしてもらっています。また行かせてもらいます。
【全員・全時間】整体90分(ヘッド・足ツボ)7500円→7000円
力加減、お身体に合ったようで本当に良かったです。
お疲れや不調なところがほぐされたようなら、嬉しいです。
また身体しんどくなられたら、ぜひお越しください、
次回もしっかり頑張ります♪
とても丁寧な施術で、心身ともに癒されました。
またお願いしたいと思います。
【全員全時間】全身オイル130分+泡泡30分+垢すり30分20000→19500円
この度は誠にありがとうございました!
丁寧な施術と接客を心がけたいと思います。
またお疲れの時はぜひ思い出して、お立ち寄りいただければと思います。
また何卒よろしくお願い申し上げます!
いつもお世話になっています。毎回とても丁寧な施術で、体が本当に楽になります。リラックスできて大満足です!
【全員・全時間】オイルリンパ60分 6000円→5500円
ご来店、誠にありがとうございました。
大満足のお言葉、ありがとうございます。
口コミもご記入いただいて、重ねてお礼申し上げます。
また引き続き、ご愛顧いただけると嬉しいです。
次回も喜んでもらえるよう頑張ります♪
とても愛想もよくてかわいらしい方ですし、親切にしていただいております。
また、寄りますのでよろしくお願いします。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
またお疲れの時は、ぜひお立ち寄りください♪
次回も喜んでいただけるよう、精一杯頑張ります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
今日は久しぶりにマッサージしてもらいました。
力加減は丁度よく、大変すっきりしました。
背中と肩の凝りが大分取れたようです。
疲れた時は、また宜しくお願いします。
ご来店、誠にありがとうございました!
ぜひぜひまた引き続きよろしくお願いいたします。
しっかり施術させていただきますね♪
久しぶりに利用させてもらいました。
今回は短い時間でしたが、しっかりほぐして貰えたので肩腰がとても楽になりました。
ご来店、誠にありがとうございました!
お身体、楽になられたようですね。
私もとても嬉しいです♪
またお疲れが溜まりましたら、ぜひお立ち寄りください。
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
90分オイルコースをお願いしました。
疲れがありましたが、丁寧にほぐしていただいて、とても満足して帰ることが出来ました。次回もよろしくお願いします。
この度はご来店、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉までいただきまして、お礼申し上げます。
ぜひぜひまたお疲れ溜まりましたら、ご来店ください!
心よりお待ち申し上げます♪
引き続き何卒よろしくお願いいたします。
身体の状態に合わせて施術してくれるので、安心してお任せできます。
【全員・全時間】オイルリンパ60分 6000円→5500円
口コミご記入、ありがとうございます♪
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください♪
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧で心地よい施術に思わずウトウトしてしまいました。
【ネット限定】オイルリンパ60分6000円→4500円
お身体スッキリされたようで良かったです!
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます♪
とても気持ちよかったです。
施術後、スッキリして軽くなりました。
担当してくださった方も、
丁寧で優しかったです。
【ネット限定】オイルリンパ60分6000円→4500円
この度はありがとうございました!
お身体スッキリされましたようで、良かったです。
またお疲れ溜まりましたら、ぜひご来店ください。
その際も、しっかり頑張ってラクになれるよう
施術いたします!引き続き何卒よろしくお願いいたします♪
毎回施術後、帰り道は身体が軽くなり爽快です。
またお世話になります。
宜しくお願い致します。
【ネット限定】オイルリンパ60分6000円→4500円
嬉しい口コミまでご記入いただいて、
とてもありがたいです。
引き続き、何卒ご愛顧いただけますよう、
よろしくお願いいたします。
肩甲骨がもう痛すぎて来店してみましたが、体にあった力加減をしてくれて楽になりました、ありがとうございます
お身体、お疲れでしたね。。
ハリが取れたので少し楽になられたようで本当に良かったです。
ストレッチなども少ししながら、またしんどい時は
ぜひお越しください。
しっかりマッサージ頑張らせていただきます!
初めは、身体が硬かったけど
終わりはスッカリと身体が柔らかくなり楽になりました。また、必ず伺います。
【全員・全時間】オイルリンパ60分 6000円→5500円
ご来店誠にありがとうございました!
お身体、ラクになられたようですね。
メンテナンスのお手伝いできて、嬉しいです。
ぜひまたお越しください♪スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
ます。
何度目かの利用ですがいつも帰りには頭がすっきりしてよく眠れます。ありがとうございました。
お疲れ取れたようで良かったです。
良い睡眠が大事ですよね。
そのお手伝いができたのならとても嬉しいです。
また引き続き、何卒よろしくお願いいたします♪
広島に帰省したので、1年ぶりに利用させてもらいました。
いつものセラピストさんは辞められたのか、いらっしゃらなかったので、迷いましたが利用して良かったです。
すごく丁寧な接客と施術で大満足です。
また機会があれば是非。
【全員・全時間】全身オイルリンパ130分+泡泡30分17000円→16500円
再度のご来店、誠にありがとうございました!
スタッフ変わって申し訳ありません。
ご満足いただけたようで、本当に良かったです。
また帰省された時は、ぜひお立ち寄りいただければ嬉しいです。
シンプルにコスパが良かったです。女性のセラピストで力加減が不安でしたが、力も強く内容も満足でした!
ご来店、誠にありがとうございました!!
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
次回来られる時は、もし指圧の力にご不満ある時は
遠慮なくお伝えくださいね。
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます♪
施術を受けて全身楽になりましたが、特に首と肩がすっきりしました!また行きたいと思います!
ご来店誠にありがとうございました!
首、肩、ラクになられて本当に良かったです♪
ぜひぜひまたお越しください!
次回も心を込めてしっかり頑張らせていただきますね!
今回は指圧の1時間コースを選びました。自宅に着いた頃には、もう肩の重みを感じなくなった、とってもありがたいです。
この度はご来店誠にありがとうございました!
肩、ラクになられたようで、良かったです。
時々でも肩をストレッチされると良いと思います。
また重さを感じるようでしたら、ぜひまたご来店ください♪
その時もしっかり施術させていただきます。
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
こちらこそありがとうございます!
お忙しい中、口コミご記入くださり感謝申し上げます。
引き続き何卒よろしくお願いいたします♪
ココ(co co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー