4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. マナ(MA-NA)   >

もみほぐし・足つぼ・リラクゼーション MA-NA

モミホグシアシツボリラクゼーション マナ

• 熊本県八代市萩原町1丁目6-35 ロイヤルヒルズ 103号
  • 八代駅より徒歩1分

minyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 23:31:53.0

先日はお世話になりました
    今回はリンパドレナージュが12月までお安くなっていたので受けました
    人の手でリンパを流すっていいですね、ちょうど良い圧の感じで途中記憶がありません
    凄くリラックスできました
    時間が空いていたので興味のあった小顔矯正もしていただきましたが顔まわりのリンパが詰まっているのか痛かったです 頬骨あたりは特に痛過ぎて涙が出たのですが施術した後 目がパッチリ開いたのと頬あたりがあがってほうれい線が薄くなった気がしました
    いつもありがとうございます

大人気!12月末まで延長♪♪       リンパドレナージュ60分(女性限定)

もみほぐし・足つぼ・リラクゼーション MA-NAからの返信コメント

minyaさま

いつもご来店ありがとうございます
    小顔矯正は施術後 むくみも取れてスキッリされていました
    効果が出せて私も嬉しかったです
    12月急に寒くなって参りましたので体調を崩さないようにして下さい
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• ようようさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:22:36.0

とても気持ちよかったです。
    あっという間の1時間で、次回はもっと長い時間でおねがいしたいです。
    その時はよろしくお願いします!
    ただ、場所が分かりづらく間に合うかドキドキしました…
    担当スタッフさんも気持ちいい対応で良かったです。

《疲れた体をスッキリリセット☆》もみほぐし60分 ¥4000→¥3800

ようよう様

ご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミありがとうございます^ ^
    今度はぜひ、長いお時間ゆったりされてください♪♪
    道順が複雑なので、また迷われた時は遠慮なくご連絡くださいね^ ^

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:19:36.0

今回、全身マッサージとヘッドマッサージと小顔矯正をお願いしました。マッサージは施術されてる途中で身体が軽くなっていく感じがしてとても気持ちよかったです。
    何より驚いたのは、髪を洗った時に気付いたのですが、頭の凝りが取れたせいか頭がちっちゃくなってる感じがしました
    また、時間が取れたらぜひ伺いたいです。
    ちなみに小顔矯正はどのくらいもちますか?
    リンパがつまってたせいか、結構痛みはありましたがまた、お願いしたいです

疲れた身体に!人気No.1!オーダーメイドリラクゼーション90分 ¥5800

まさ様

先日のご来店ありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    矯正は少し痛みを伴う施術ですが、終わった後の成果がハッキリわかるコースです^_^
    最初は歪みが戻りやすいので週一通われた方が継続できると思います。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 14:55:30.0

今日は遅れてしまって、申し訳なかったです
    優しく対応していただいてありがとうございます
    足つぼやっていただきましたが、すごくきもちよかったです。
    今度はもっと長いメニューで予約します

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます
    効果を感じていただき大変嬉しく思います
    他にも色々なメニューをご用意しておりますので体のお疲れの際はご来店お待ちしております

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:18:49.0

ギフト券があったので利用させていただきました。
    初めての利用だったので、いつもの接客なのかもしれないけど、終わった後体の状態がどんな感じだったのかぐらい教えてほしかったです。
    でも痛かった肩は少し楽になりました。

オーダーメイドリラクゼーション 60分 ¥4500

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    またこの度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます

• まここさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 19:56:01.0

今まで沢山もみほぐしに行きましたが、強さも技術も1番でした!もみほぐし前には冷たかった手足が終わる頃には温かくなっていて体にご褒美をあげた感じでした。当日は体がほぐれたおかげか最近狂ってた睡眠サイクルも戻って8時間しっかり眠れました。母も連れていきたいと思いました。担当スタッフさんありがとうございました!

まここ様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいコメントもいただき担当したスタッフも喜んでおります^ ^
    当サロンは技術の他、ゆったりできる空間作りも心掛けております。 またのご来店お待ちしてます!

• すぎちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:01:47.0

オーダメイド90分でもみほぐし、足つぼしてもらいました。
    特に足つぼは効きました!施術終わって帰るころには足が軽くなってたので良かったです。
    次回は120分をお願いしたいと思います。

すぎちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お身体が軽くなられてよかったです^ - ^
    他にも色んなコースをご用意しております。
    またお待ちしております^ ^

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:23:17.0

落ち着いた雰囲気の中で1時間たっぷり揉みほぐしていただきました。事前に痛い箇所を伝えていたので重点的にしていただき、満足しております。
    施術後は体が軽く感じ、またぜひお願いしたいと思います。

みーこ様

施術にご満足いただき嬉しいです^_^
    他にも色々とコースをご準備しております!
    またのご来店、お待ちしております。

• ともさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:02:21.0

対応が丁寧で施術も気持ちよく受けることができ、とても満足です!
    今回は時間的余裕がなかったので、次回はゆっくりと時間がとれる時に予約します!

骨盤矯正30分  ¥3800→3500

とも様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^
    今度は、お時間がある時にお越しください!
    お待ちしております。

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:28:34.0

気持ちよく対応いただきました。

たみ様

先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております!

• しょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:43:55.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。また行きたいです。今日してもらったスタッフさんの名前知りたいです。

骨盤矯正30分+猫背矯正15分  45分  ¥6300→¥4500

しょう様

ご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ記入していただきありがとうございます。
    スタッフ一覧より、スタッフ名の確認ができますので宜しくお願い致します^ - ^

• みおんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:28:46.0

かなーり久しぶりの、もみほぐしでした。なかなか自分の時間が作れない中、仕事終わりに利用しました。子どもの習い事の長距離送迎でガチガチな身体でしたか、かなり楽にぬりました。また時間を見つけて利用したいです。

みおんママ様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    お身体も楽になられて良かったです^_^
    またお疲れの時は、いらっしゃって下さい。
    お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 23:50:41.0

初めてのリンパマッサージでしたが
    圧もちょうど良く、施術後は身体が軽くなりました!
    とても気持ちよかったです!

初回限定!全身オールハンド痩身リンパマッサージ60分 ¥8000→¥5800

かな様

身体が軽くなられて良かったです!
    また機会があれば是非お越しください

• いーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 21:21:41.0

2時間コースで予約しました。マンションの一室でされているようで、最初は少し緊張しましたがスタッフの方もとても優しく、マッサージ後半は眠ってしまうほど気持ちよかったです(笑)力加減にも気を使っていただき、強くないですか?と何回も聞いて下さりその都度調整して頂きました。翌日もう肩が軽いです。ありがとうございました!

疲れた身体に!人気No.2オーダーメイドリラクゼーション120分 ¥7500

いーちゃん様

また、お忙しい中口コミ記入していただきありがとうございます^-^
    眠れるほどリラックスして頂きよかったです。
    お疲れの時は、またご来店お待ちしております^.^

• まささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:28:15.0

口コミ遅くなりました(><)
    3回目でした!
    今回も最高でした(*^^*)
    肩こりも腰の痛みも大分楽になりました。
    また近いうちに利用させていただきます<(_ _*)>

☆4000円以上のコースで猫背矯正15分 ¥1000

まさ様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただき励みになります^ - ^
    お体も楽になられたと聞き、スタッフ一同喜んでおります。
    またお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:08:38.0

最近深く眠れていなかったので、
    スッキリしたいなと思いリンパドレナージュを受けました!2回目でしたがとーっても気持ちよかったです。
    圧も強すぎず、リラックスできるような施術でした!

オーダーメイドリラクゼーション 60分 ¥4500

りー様

先日はご来店ありがとうございました
    リンパドレナージュ、気に入っていただけてとても嬉しいです。   またお疲れの時はいつでもいらっしゃってください。
    お待ちしております^_^

• ピエロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 17:13:05.0

お世話になりました^_^
    帰りには体が軽くなりました。リンパを流すって大切なんだと思いました!
    骨盤矯正もして頂いて内臓の位置が上がりお腹もスッキリです
    また宜しくお願いします^_^

骨盤矯正30分  ¥3800

先日のご来店ありがとうございました!
    体が軽くなりスッキリされて良かったです☆
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆうまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 05:30:45.0

前回、あまりにも素晴らしい施術でしたので、すぐにリピートさせて頂きました。夜勤明けの寝不足の状態で行ったのですが、今回もしっかりと疲れが取れました。またリピートします。ありがとうございました。

ゆうまん様

またお褒めのお言葉、ありがとうございます^ ^
    お身体が、お疲れの時はまたご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• わさびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 17:14:48.0

とてもコリがほぐれて気持ちよかったです。
    また利用したいと思います

わさび様

コリがほぐれて良かったです☆
    他にもメニューが色々ありますので疲れを癒されて、お体がスッキリされたらなと思います!
    またの、ご来店お待ちしております☆

スタッフ一同

• ゆうまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:24:49.0

初めて利用させていただきました。60分のもみほぐしを受けましたが、しっかりとした圧でほぐしていただき、さらに右肩が数ヶ月前から痛みで腕が上がらないほどでしたが、帰る時にはウソみたいに痛みがなくなり何の問題もなく上がるようになり感謝でしかありません。家から比較的近く、ぜひまた行きたいと思います。お名前聞かなかったので担当された方のスタッフ名のとこ書けませんでした。
    疲れた時はまたお邪魔します。ありがとございました。

ゆうまん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    右肩の痛みもとれてよかったです!!
    他にも色んなコースご用意してますのでお試しください。

• マエカズさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 22:43:28.0

先日はお世話になりました。
    もみほぐしをやってもらった事で、心身共に癒され、日々の疲れをリセットできました!
    改めて身体のメンテナンスは大事だと実感し、定期的に利用したいと思いました。

《疲れた体をスッキリリセット☆》もみほぐし60分 ¥4800→¥3800

マエカズ様

先日はご来ありがとうございました
    お忙しい中口コミもありがとうございます
    心身共にリラックスしていただけたようでよかったです
    年末に向けお忙しくなられるかと思いますがお身体がお疲れの際はご来店ください
    スタッフ一同お待ちしております

• ハルキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 11:29:04.0

初めてマッサージを体験してみました。雰囲気も良くいつの間にか寝てしまうほど落ち着いて受けることができたので、また行きたいです。

10月.11月限定!!全身リセットケア 90分

ハルキ様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのマッサージ気に入っていただけてよかったです
    ゆっくりされたい時や疲れを感じたときにリラックスしにきていただけたら幸いです
    またのご利用お待ちしております

• はらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 23:44:59.0

団地の一室でやってますっていう感じの空間でした。それは構わないのですが、隣の部屋でネイルしてる方の笑い声や会話が少し漏れ聞こえてきます。
    マッサージをしていただいた方は可愛らしくて技術も大変良かったと思いますが、上手く言えませんが所々で落ち着けない時間でした。お腹に触れる時は一言欲しかったです。ビクッとしてしまいました。全体的に挨拶やお声掛けが足りないのかな……おもてなしとしては他店に負けているかなと思います。今回は初回割引がありましたが通常なら料金設定が高く感じてしまいます。

10月、11月限定   リンパドレナージュ 60分 ¥5000

はら様

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます
    はら様の貴重なお時間を満足な対応ができず大変申し訳ありませんでした
    対応させていただいたスッタフ含めセラピスト、ネイリストスッタフ全員でいただいたご意見を受け止め改善に努めてまいります
    今後は同じことのないよう研修を重ね技術のみならずお客様の接客対応の向上をしていく所存です
    貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました

• MIHOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 22:48:00.0

自分へのご褒美時間!!マッサージサロンを利用するのが10数年ぶりで、緊張しましたが、マッサージがスタートするとすぐにリラックスモードへ入る事が出来ました。
    リラックス出来るBGMに包まれながら、薄暗いお部屋で気持ちいいマッサージ…眠くならない訳がありません(笑)後半は夢の中でした!!
    また利用させて頂きます!!次は足つぼもしてみたいです♪

疲れた身体に!人気No.1!オーダーメイドリラクゼーション90分 ¥6800→¥5800

MIHOさま
    先日はご来店ありがとうございました
    また お忙しい中口コミもありがとうございます
    数年ぶりの自分へのご褒美のお手伝いが出来てよかったです
    お客さまにリラックスしていただくことが一番うれしいです^^
    足つぼもおすすめですので是非!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:16:18.0

初めてのもみほぐしで揉み返しが不安でしたが全くありませんでした。
    30分あっという間でした。

《短時間で気分も爽快!》もみほぐし30分 ¥3400→¥2400

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    揉み返しなくてよかったです
    おすすめのメニューをご用意しておりますので、ぜひまたゆっくりいらしてください

• ぴののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 14:50:27.0

お世話になりました^_^
    滑らかなで、しなやかな手捌きに癒されました♪
    終わってからはトイレも何回も行き翌日すっきりでした
    また利用させて頂きたいと思います
    この度はありがとうございました。また宜しくお願い致します

ぴのの様

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ記入していただきありがとうございます
    お身体がお疲れのご様子だったのでスッキリされたとのご感想を頂けて嬉しいです
    またゆっくりとした時間を過ごしにご来店下さい
    スタッフ一同お待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 09:00:15.0

全く揉み返しもなく 血流がよくなったので、肌もスベスベなりました。

疲れた身体に!人気No.2オーダーメイドリラクゼーション120分 ¥8200→¥7500

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミしていただきありがとうございます
    喜んでいただけてよかったです^ ^
    10月よりおすすめのキャンペーンが始まりますのでご来店いただければと思います
    だんだんと涼しくなってまいりましたので体調の変化にお気をつけください
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:31:01.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も接客もとても満足でした。
    とても気持ちよく体をほぐしてもらい体が楽になりました!

ななちゃんさま
    初めてのご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです
    他にもおすすめメニューがございますので夏の疲れを癒していただけたらと思います
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 14:25:56.0

大満足でした!!!
    もみほぐし、ヘッド、足つぼのセットでしたがすごく丁寧にしっかりほぐしてくれました!力加減も丁度良かったです。
    特にヘッドが気持ちよかったです。
    この施術と時間でこのお値段はとてもコスパいいと思います。また通います!

夏の疲れに!人気No.1!オーダーメイドリラクゼーション 90分 ¥6800→¥5800

さやか様

先日はご来店ありがとうございました
    また、早速の口コミもありがとうございます
    さやか様に喜んでいただけて大変嬉しかったです
    さらに喜んでいただけるよう技術向上にがんばりますのでよろしくお願いします
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております

• アメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:04:41.0

オーダーメイドコースのもみほぐし60、腸マッサージ30。
    もみほぐしはストレッチ、ヘッドマッサージも含んで丁寧に対応いただきました。腸マッサージは初めての体験でしたがとても良かったです。

今まで翌日など、あまりほぐれた実感がなかったのですが今回利用して本当にカラダがすっきりしました!

また利用させていただきます!

ご来店ありがとうございました
    腸マッサージは内臓のむくみや自律神経も整える効果があるので男性にもおすすめです
    何よりすっきりしていただいたのが何よりです
    ご来店ありがとうございました

マナ(MA-NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー