3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. ビー(be.)   >

Facial&PoreTreatment be.

フェイシャルアンドポアトリートメントビー

• 新潟県長岡市緑町2丁目3-10 メゾネットグリーンA棟 3号室
  • 長岡駅から車で10分/長岡インターから車で8分
  • さぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:53:24.0

初めてのエステで不安でしたが、肌の悩みを親身に聞いていただき自分に合ったスキンケア方法などを教えて貰いました!陶肌トリートメントをした後すぐに肌が柔らかくなったのも実感できたしすごく良かったです!

【初回体験】陶肌トリートメント ¥5,500

Facial&PoreTreatment be.からの返信コメント

さぁちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ツルツルのプルプルになりましたね(^-^)喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば質問などお気軽にご連絡くださいね(^-^)
    来週もご予約いただきありがとうございます♪またさぁちゃん様といろいろお話しできるのを楽しみにしております♪

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:22:22.0

毛穴エクストラクションの他に、カウンセリングで勧めていただき、陶肌トリートメントもしてもらいました。どちらにしようか迷っていたので、両方していただいて良かったです。
    今まで何年も気になっていた毛穴がびっくりするほど小さくなりました。ほうれい線も一回の施術で薄くなり、とても満足です。
    また伺いたいなと思いました。
    商品や自宅ケアの説明も丁寧にしてくださりとても参考になりました。

毛穴が開いてる方必須!<毛穴エクストラクション>+育成パック¥8,250

ともみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術後の変化に喜んでいただけて嬉しい限りです(^-^)
    今後も全力の肌悩み改善とほんの少しリフレッシュの時間をサポートさせてください♪
    次回ともみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

• スーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:42:07.0

お世話になってます。
    数あるオプションの中からどれを選んだらいいのかいつも迷いますが、根気強く聞いてアドバイスして下さるので助かってます。いつも安心して通ってます。
    お肌の調子も悪化することなくいい状態を維持できてる気がします。いつもありがとうございます。

予約専用

スー様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    安心して通っていただけてるとのことでとてもうれしいです(^^)
    満足していただけるお肌になるように次回も全力で陶肌トリートメントしていきたいと思います!
    またお待ちしております♪

• スーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:10:57.0

いつも陶器トリートメントの効果が目に見えて嬉しいです!
    毛穴レス素肌に近づけているようで楽しみに通わせてもらっています。また次回よろしくお願いします!

予約専用

スー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご来店の度にお肌が変化してきてて今後が楽しみです☆
    更にご満足頂けるように施術に入らせていただきますね(^^)

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:09:54.0

昨年夏からトータルで5回陶肌トリートメントと毛穴エクストラクションをしてもらいました!
    毎回肌の調子や悩みを聞いてもらってアドバイス頂いてます。
    以前は顔がテカテカで毛穴開きとニキビが酷く、化粧で隠していました。自分では毎日顔を見てるので変化に気づきにくいけど、今では周りにファンデーションを塗ってないことに驚かれるくらいになりました!
    今後も続けていこうと思ってます(*^^*)

ちぃ様
    ご愛顧いただきありがとうございます(^-^)
    ちぃ様の肌変化を8ヶ月ほど見てきて、サロンでのトリートメントだけでなく、日々の積み重ねが大事だと改めて気付かされました!
    こちらのアドバイスもしっかり受け止めてくださり、取り入れてくださってるからこその変化だと思います!
    今後もますます楽しみですね♪一緒に美容楽しんでいきましょう♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 18:40:53.0

初めてでしたが詳しく説明して頂けてとても分かりやすかったです。その場で肌がツルツルになったのが実感できとても良かったです。ありがとうございました!

M様
    施術後ツルツルになりましたね(^-^)♪
    今後も理想のお肌になれるように精一杯サポートしていきますので、何でもご相談ください!
    次回お会いする日を楽しみにしております♪

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:22:43.0

ずっとやってみたかった陶器トリートメントをしてもらいました。お肌がすべすべになりました。また行きたいです。ありがとうございました。

えみこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌の変化も実感していただけてよかったです(^^)
    次の日もお肌はいかがでしたか?
    ぜひまたお待ちしております♪

• スーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:07:20.0

ピーリングと聞くと皮膚が剥がれるイメージで抵抗がありましたが、そうではないハーブピーリングに興味がありお手頃価格で試せるクーポンを見て即予約しました。
    マンツーマンで周りを気にせず過ごせましたし、化粧品や施術の説明に十分な時間を割いて下さって安心できました!
    効果もすぐ現れて白さにびっくりハリツヤツヤ。
    翌日はいつもの化粧品を使ったのにまるで違う畑のよう。
    ちゃんと肌がグングン飲み込んでくれた証拠でしょうか。
    今まで勿体無いことしてたと思うくらい。
    化粧ノリも全く変わり、自信持てました!
    こんな状態が永久に続けばいいのに。
    なので納得いくまでお世話になろうと思います。
    この度はありがとうございました!

スー様

とてもすてきなコメントもありがとうございます♪
    安心して体験も受けていただけたとのことでよかったですし、体験中も変化に喜んでいただいたり色々なお話もできて楽しかったです♪
    心配なことや疑問に思ったことなどあればいつでも聞いてくださいね♪
    スー様の悩みが改善し納得していただけるように、続けてよかった!やってよかった!と思っていただけるようにお肌の変化をみながら施術していきたいと思います(^^)
    よろしくお願いします♪
    次回お待ちしておりますね♪

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:40:57.0

丁寧に施術して頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【シミケアモニター】REVI陶肌トリートメント¥9,900

さとこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今後ともさとこ様の肌改善のお力になれればと思います♪
    またお待ちしております(^-^)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 17:54:18.0

対応が丁寧で安心でき居心地がよいです
    お肌も調子よいです
    また行こうと思います

【たるみケアモニター】陶肌トリートメント¥9,900

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    肌改善はもちろん日頃の疲れを癒しに、ぜひお越しください(^^♪
    お待ちしております♪

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 16:32:42.0

子連れで行けるのでとても助かります。
    毛穴エクストラクションでは汚れが取れて、小鼻の皮膚が固かったのが柔らかくなりました。陶肌トリートでは複数回施術してもらった結果、キメが整い、シミが薄くなりました。シミが薄くなるとは思ってなかったのでとても嬉しいです。
    接客は丁寧で、自宅でのスキンケアについても教えていただきました。

しろ様
    日頃のご愛顧に感謝しております(^-^)
    お肌の変化をご実感されて、喜んでいただけてわたしもとっても嬉しいです♪
    今後もお子様と一緒に安心してご来店いただけるように、サロンづくりをしていこうと思いますので、よろしくお願いいたします♪
    嬉しいお言葉、励みになります(^-^)ありがとうございます(^-^)

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:48:39.0

初めて伺ったのですがアットホームな雰囲気と清潔感ある店内で安心してお任せできました。
    カウンセリングではお肌や日常生活の悩みを聞いていただいた上で具体的な施術の提案してくださったので、とても分かりやすかったです。
    自分自身でも気づいていなかった悩みもカウンセリングの中で見えてきてハッとしましたし、プロだなぁと感じました。
    陶肌トリートメントと毛穴エクストラクションをお願いしたのですが、毛穴の詰まりや肌質が良くなったのはもちろん、顎や方のたるみがスッキリリフトアップしたような気がして大満足です!
    また自分へのご褒美として伺いたいなぁと思いました^^

ぴかちゅう様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌は季節や体調などさまざまな影響で変化するので、その都度アドバイスさせていただきます(^-^)
    施術の結果にもご満足いただけて幸いです!またリフレッシュしにぜひお越しください♪
    心よりお待ちしております(^-^)

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 01:22:19.0

初めて陶肌トリートメントをしました。
    肌のトーンアップや毛穴の引き締まりが
    目に見えてとても嬉しいです!
    担当の方もやさしくて、楽しかったです♪

うた様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    私もとっても楽しかったです♪
    一緒に陶肌トリートメントで肌改善を楽しみましょうね(^-^)/

• まみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 19:35:38.0

毛穴の汚れが取れてスッキリしました!日々の色々なケアなども教えて頂き良かったです。また利用したいです!

【モニター特別価格】毛穴エクストラクションモンロー式 ¥5,500

まみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とっても美意識の高いまみちゃん様に喜んでいただけて光栄です!
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 14:55:30.0

完全にプライベート空間だったのでゆっくり出来ました。

【ハーブピーリング】毛穴◎ <REVI陶肌トリートメント>¥15400

あやか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またゆっくりしたいときなどいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております(^^)

• やまさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:46:57.0

初めてのエステ体験でした。
    友人の紹介で今回お邪魔しました。場所も不安でしたが、着いたら分かりやすかったです。
    施術前も後も親身に話を聞いてくださり、肌トラブルの原因なども丁寧に教えてもらい助かりました。
    施術も丁寧で、終わった後も本当にスッキリしてて感動しました。
    またお願いしたいなと思ってます。

やまさく様
    この度はご来店ありがとうございました。
    これからのお肌の変化が楽しみですね(^^♪
    自己判断せずにいつでもご相談ください!
    また来月お待ちしております(^^♪

• そうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 18:40:51.0

初めて利用しました。
    新潟市から車で1時間15分のアクセス。
    鼻の角質がキニナルため来店。
    話しやすく、落ち着いて施術を受けられました。肌のケアの仕方なども分かりやすく教えて頂きました。施設内もとてもおしゃれできれいです。

そうちゃん様
    この度は遠いところお越しいただきありがとうございました。
    初めてのエステ体験ということでしたが、リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    自宅ケアで困ったことがあればいつでもご相談ください♪
    またお待ちしております♪

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:50:58.0

スタッフの方々は親切で、施術も良く、施術環境も全てがとても良かったです!ありがとうございました!!

つ様

その後お肌はいかがでしょうか?

また気になったときにはぜひいらしてください♪

• いとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 20:53:31.0

子供を連れていったのですが施術中も相手をしてもらいありごとうございました。
    毛穴エクストラクションと陶肌トリートメントをお願いしたのですが鼻の黒ずみずっと気になっていたのがすごく綺麗になりました。ビフォーアフターの写真を見せてもらったらすごく綺麗になったのがわかってよかったです。パックも頬の毛穴が引き締まり毛穴が目立たなくなり肌がもちもちになりました。
    その他にもケアの仕方を教えてもらいとてもよかったです。
    子供連れで施術できる所はなかなかないのでまた利用したいと思います。

いと様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそかわいいベビーちゃんに
    とっても癒されました(*^^*)
    ぜひまたお子様と一緒にご来店くださいね♪
    自宅ケアなどもいつでもご相談ください♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:37:29.0

痛みもなくとても気持ちよく受けさせていただきました!
    毛穴がとても綺麗になり、アフターケアやお肌のことも詳しく教えていただきました。スタッフさんも優しく話しやすい方でした!ありがとうございました!!

R様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    これから自宅ケアと月1のサロンケアで一緒に毛穴なくしましょうね(^^♪
    また来月お会いできることを楽しみにしています(´ω`*)

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:02:48.0

ハーブピーリングをしましたが、1回でこんなに肌が柔らかくなったことに驚きました!元々赤みのある顔だったけど鏡を見て白いことにビックリ!!定期的にやって頂こうと思ってます!

ちぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    私も改めてハーブの力を目の当たりにして驚きました!
    変化に喜んでいただけて、とっても嬉しいです(^^♪
    今後も一緒に美肌作り楽しみましょうね(^^♪

ビー(be.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー