5. トゥールモンド 東京 麻布十番サロン   >

エナジーセラピー専門店 トゥール・モンド 東京麻布十番店

エナジーセラピーセンモンテン トゥール・モンド トウキョウアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-13-1
  • 麻布十番駅から徒歩5分/4番出口から徒歩2分

凡子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:07:23.0

遠方からはるばる伺った甲斐がありました。
    痛くない電気を感じながら受けるオールハンドの施術
    身体の部位によって電気の感じ方も変わり興味深いです。

私はうつ伏せマッサージを20分も受けると腰が痛くなるのですが、このエナジーセラピーでは1時間のうつ伏せも余裕。翌朝起きたての腰のダルさも皆無でした。
    また、メガネがズレるほどの小顔効果にも感激です。

近場に住んでいたらコンスタントに通いたいサロンです。

【人気No.1】エナジーセラピー×リンパケア90分(ボディ&フェイス)¥11750

エナジーセラピー専門店 トゥール・モンド 東京麻布十番店からの返信コメント

凡子様

当サロンを選んで頂き、遠方からにもかかわらずお越しいただき
    誠にありがとうございました♪
    施術途中から効果を感じて頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)
    エナジーがとてもお身体に合っているようでしたので、こちらに来て頂く機会がありましたら
    また是非とも全力のケアをさせていただけたらと思います
    素敵な口コミをありがとうございました!

• taさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:07:40.0

新しい部屋になってから初めて行きましたが、以前よりもリラックスできる環境でとても良かったです。
    施術は電気を使ったマッサージですが、他では経験できないような感覚で身体の中から刺激されている感覚で疲れが取れます。
    スタッフの方も優しくてとても話しやすいので毎回お店に行くのを楽しみにしています。また行きたいです。

《特別価格》エナジーセラピー×リンパケア90分(ボディ&フェイス)¥9900

ta様
    新しく麻布十番サロンにお引越ししましてからのご来店、誠にありがとうございます♪
    施術にしっかりと効果を感じて頂き、細かくご感想もいただき嬉しく思います。
    よりリラックスしていただける環境で、これからもお身体のケアをさせていただけたらと思います
    口コミいただきありがとうございました(*^-^*)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:35:00.0

エナジー2回目です。リンパマッサージやエステ機械が好きで、麻布十番では20箇所以上に行きましたが、私には電気があっているようで、つらい肩こりと腰痛がかなり楽になります。もともと電気は苦手ですが、こちらのサロンは細かく電気を調整してくれますし、安心してお任せしています。エナジーは本当に不思議な体感で、短時間で身体ゆるみます。またうかがいます。

《特別価格》エナジーセラピー×リンパケア60分(ボディ)¥6,900

あゆ様

ご来店誠にありがとうございました(*^-^*)お身体が楽になったとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    ハイパーエナジーでは、その日のお客様の状態に合わせ、細かな電気の調整をしながら施術することができますので、これからも丁寧にカウンセリングしつつお身体のケアをさせて頂ければ幸いです。
    口コミ頂きありがとうございました♪

• ねむねむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 00:33:04.0

新しい感覚なので色んな状態で試してみました。
    筋肉痛でハリがあって身体が疲れてる状態や精神的に疲れてる状態、デスクワークで眼を酷使してる状態など色々な疲れの状態で試してみましたが、いずれも満足の行く結果が得られました。
    筋肉痛でハリがあるとハンドでは改善が難しいかと思いますがリカバリーが早いように思いましたし、眼を酷使した状態でフェイシャルをやっていただくと第三の目が開きそうなくらい深部にきて視界が非常にクリアでしたので、身体の状態がどのような状態でもしっかりとリカバリーが出来るというのが分かりました。
    次回は麻布十番の新店舗ですかね。
    次の店舗では独自のセンスと近隣店の音楽が無いところで、集中力のある深いリラクゼーションを発揮していただけたらいいなと思いますので期待しております。
    若干遠くなりますが通いたいと思います。

ねむねむ様

継続してご来店いただき、誠にありがとうございます。
    様々な観点からエナジーの効果を考察してくださり、スタッフも学びが深まりました

新店舗では、よりリラックスに特化した環境でエナジーを体感して頂けるように
    スタッフ一同邁進して参ります!

パワーアップしたサロンにてお会いできることを楽しみにしております。

• ねむねむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 22:31:41.0

興味本位で受けてみたらすごく良かったです。
    手だけだと届かないような深層部のコリの収縮も感じるし、通常のハンドマッサージだけでは出ないような肌のハリとトーンがワンランク上になる感じの仕上がりでした。
    スタッフさんの人当たりも◎

【人気No.2】エナジーセラピー×リンパケア60分(ボディ)¥8000

ねむねむ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    お身体の変化を感じて頂けたようで嬉しいです^^

日頃、ご自身のお身体と丁寧に向き合っていることと感じました。
    継続して頂くと変化もより感じて頂けると思いますので、またケアさせて頂けたら幸いです。

またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

• ミンミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:05:23.0

めちゃくちゃに不思議な感じです。凝ってると電気流れない
    。自分の体の状況がわかるのでいいですね

フェイスもやってもらいましたが、数分で即上がったかも

《2/14まで限定》エナジーセラピー×リンパケア90分(ボディ&フェイス)¥9900

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:59:02.0

身体がすごく楽になりました。ありがとうございました!

《2/14まで限定》エナジーセラピー×リンパケア60分(ボディ)¥6,900

みはる様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    お身体の変化感じた頂けて嬉しいです。
    コリも強かったのでまたお時間ありましたら
    しっかりとケアさせて頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-01-18 06:02:28.0

回を重ねるごとに身体が軽くなります。

《2/14まで限定》エナジーセラピー×リンパケア120分ボディ&フェイス¥13900

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    mo様の理想の状態に近づけるように引き続きしっかりとケアさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• サクラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 15:11:10.0

最近、気に入って通っているらしい友人が、生体電流のやつ、カラダの深いところまで効くーーって感じですっごく良かったよ!!と大絶賛だったので、ノリノリで体験してみました。想像を超えてきましたね。なんて表現すれば良いんだろ?次の東京出張の帰りにも予約します。あ!担当のスタッフさんの控えめな感じが、はじめての来店でも緊張することなくとても居心地が良く過ごせました。

サクラ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    何とも言えない新感覚。気に入って頂けて光栄です。
    またスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
    遠方にはなってしまいますがまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-06 16:42:29.0

足のむくみが解消されてきました。ありがとうございます!

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    寒くてむくむ方も多い中でむくみの改善がみられて嬉しいです。
    血流も滞りやすい季節ですので引き続きしっかりとケアさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• moさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 13:03:27.0

今日もとってもスッキリしました。いつもありがとうございます。

《年末まで限定》エナジーセラピー×リンパケア120分ボディ&フェイス¥13900

m0様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    施術後のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。少しずつ改善も見られてきているので引き続きしっかりとケアさせていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-28 12:11:02.0

今回もとっても気持ちよかったです!

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    ハイパーエナジーの気持ちよさを感じて頂けて嬉しいです。
    継続して頂くとお身体の変化も感じて頂けると思いますのでまたご都合つきましたら是非ご来店ください。

[投稿日] 2022-12-24 17:39:58.0

かなりの肩凝り、肩甲骨まわりの硬さ、全身の筋肉がこわばって何とかしたいと思ってお願いしました。肩周りはもう何度か試したくなりました。施術後はカラダが軽くなり、目もスッキリしました。またよろしくお願いします。

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    施術後のお身体の軽さを感じて頂けてとても嬉しいです。
    改善された状態が少しでも長続きするようにしっかりとケアさせて頂きますので次回もよろしくお願いいたします。

• banappleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 12:10:34.0

終わった後は全身スッキリして、ポカポカします。
    とても気持ち良いですし、しっかり施術して下さいます。
    年末までの特別価格で2回施術しました。
    通いたいですが、価格が高いので、何週間以内だと割引になるなどクーポンがあればいいなと思いました。

《年末まで限定》エナジーセラピー×リンパケア90分(ボディ&フェイス)¥9900

banapple様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    施術後のスッキリ感やお身体の温かさを感じた頂けて嬉しいです。
    価格についての貴重なご意見ありがとうございます。
    特別価格終了後は施術後にその場で一か月以内にご予約頂くと30%オフ。(変更1回は可能)

[投稿日] 2022-12-12 19:27:43.0

継続的に通っているので、肉質が柔らかくなってきました。引き続き宜しくお願い致します!

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    間隔短く、定期的にご来店くださっているのでいわた様ご自身でも変化を感じてきていただけているようで大変嬉しいです。
    年末に向けてお忙しいようなので引き続きしっかりとケアさせて頂きます。
    次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 04:17:54.0

毎度ご丁寧にほぐしていただきありがとうございます!
    引き続き通います~!

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    少しずつですがお身体の変化を実感して頂けているようでとても嬉しいです。
    年末に向けてお忙しいと思いますがしっかりとケアしてお身体整えるお手伝いが出来ましたら幸いです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-27 17:55:24.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

短期間でご来店いただいているので少しずつですが改善してきていて嬉しく思います。
    年末に向けてしっかりとケアさせて頂きます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ぶっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 09:42:22.0

肩こりがひどいので、試しました。お店の内装や担当の方はとても素晴らしかったのですが、お隣が男性エステ店で、男同士の体育会系な話し声が薄い壁のせいか丸聞こえで、ちょっとびっくりしました。
    リフレッシュするために来てるのに、かかっている音楽が、フツーのスーパーでかかっているような歌謡曲…。
    癒されないです。これでは。
    ほぼ裸で施術を受けて眼を閉じてる時って、光、温度、匂い、音に敏感になります。
    担当の方はとても一生懸命にやってくれて身体も温かくなりほぐれました。音楽変えるのはタダなので、そこだけ改善してほしいと思いました。

《年末まで限定》エナジーセラピー×リンパケア60分(ボディ)¥6,900

ぶっち様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

ご意見いただきありがとうございます。
    隣のサロンスタッフとも相談、情報共有し早急に改善に努めたいと思います。

とても貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-19 20:16:05.0

丁寧に凝りをほぐして頂きました。
    更に柔らかくなることを期待して通います!
    年末限定特価が続くと嬉しいです~

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

少しずつではありますが改善されてきているので引き続きしっかりとケアさせて頂きます。

また、キャンペーンへの貴重なご意見もありがとうございます。

• いわたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 21:19:35.0

ガチガチの身体を毎回丁寧にほぐして頂いています。
    また宜しくお願い致します!

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

少しずつですがガチガチのお身体に改善も見られてきているので年末に向けてまたしっかりとお身体ケアさせてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• アンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 22:57:35.0

今回は腰痛が酷く、身体が固まる感じでしたので
    空いてる時間を見つけ予約しました。
    久しぶりでしたが、やはりエナジーは良かったです。
    身体の芯からほぐれゆっくりコリが取れていく感じでした。
    終わった後は心地よく体温が上がってました。
    スタッフさんも話しやすくとても心地良かったです。
    有難うございました。
    次回は酷くなる前にお邪魔しますね、

アンジー様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

身体の芯からコリがほぐれた様で、改善を感じて頂けて嬉しいです。

年末に向けてお忙しくなると思うのでまたお身体ケアしにいらしてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• のんのこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 16:08:58.0

体に電流を流すの自体初体験でした。
    すごく不思議な感覚でしたが、翌日の朝がかなり楽になり自分でも触ってわかるくらい肩が柔らかくなりました♪
    また、行きたいと思います。

【人気No.1】エナジーセラピー90分(ボディ&フェイス)¥13500

のんのこ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

お辛い肩こりが改善されたようで、私たちもとても嬉しいです。

これからものんのこ様のお手伝いができたら幸いです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

• もへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:06:37.0

肩、首コリがひどく頭痛持ちなのが悩みでしたが、施術直後から頭痛が改善されるぐらい1度で効果を感じました!
    施術中も施術後も全然痛みが無いのは嬉しかったです♪
    スタッフの方も優しく心地よい会話をしてくださるのでまたリピートしたいお店です★

もへ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

慢性的な頭痛が改善されたようでとても嬉しいです!
    継続して頂くことで、更に効果を感じることができますよ◎

またもへ様にお会いできることを楽しみにしております!

• YTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:59:54.0

今まで指圧などに行っていましたが今回ははじめての電気に行ってみました!
    電気と想像するとすごく痛そうとかビリビリするかと思ったのですがそんなこともなくなによりも今までの指圧とちがって痛みがなく揉み返しもない!
    体も軽くなり慢性的な肩こりや腰痛もすごく楽になりました!施術中は気持ちよく寝てしまいました!
    スタッフさんもとても丁寧でまたリピートさせていただきます!

Y T様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

お辛い肩こり腰痛が楽になったようで本当に良かったです!
    エナジーセラピーは電気でしっかり筋肉をほぐしていきますが、痛みはありませんのでご安心ください。

またY T様にお会いできることを楽しみにしております!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:04:11.0

先日はありがとございました!
    全身むくみと凝りが辛かったのですが、施術中からどんどん体が軽くなるのがわかりました

スタッフの方も最初から最後まで丁寧でリラックスもでき、痩せるとリラックスどちらも兼ね備えられていました!

今後も定期的にリピートしていきたいです!

あー様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

施術中より効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです!

今後もあー様のボディメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:16:02.0

とても丁寧な接客でした。
    また腰痛が良くなりスタッフさんの技術、知識面でも優れていると感じました!
    お仕事で自律神経が乱れる事がありますが、その改善にも繋がっていくので今後もリピートします!!

【人気No.2】エナジーセラピー60分(ボディ)¥10000

D様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

腰痛が少しでも楽になったようで良かったです!
    エナジーセラピーは自律神経を整えるのに最適な施術ですので、今後もサポートさせて頂けたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 14:57:29.0

エナジーセラピーを初めて受けましたが、体感が心地よく慣れてきた頃にはぐっすり眠っていました。
    終わった後の体のスッキリ感、翌日からも体が楽になり嬉しかったです。
    サロンも綺麗で清潔感もあり良かったです。またお願いします。

【集中贅沢ケア】エナジーセラピー120分(ボディ&フェイス)¥16000

N様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

リラックス頂き、また、お疲れも和らいだようで嬉しく思います。

これからもN様のケアをお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• アンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 08:12:41.0

暑さのせいでなかなか疲れが取れず
    隙間時間にエナジーの予約がとれたので行ってきました。
    店内はとても綺麗で清潔でした。
    スタッフの方も話しやすく、親身に私の身体の悩みを聞いてくれました。はじめての来店でしたが心地よく施術を受けることが出来、身体も芯からほぐれ普段動かせれない筋肉まで動かす事ができサウナでいう整った感じでした。
    エナジーで筋膜リリースまで出来ているのにはびっくりでした。またお願いしますね。

アンジー様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

エナジーは筋肉の奥底までほぐしていき、痛みなく筋膜リリースができます。またお疲れの際にはいつでもいらしてください。

次回もアンジー様にお会いできるのを楽しみにしています。

• キミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 16:10:08.0

ずっと気になっていた施術、
    ハイパーエナジーを東京で受けることが出来ると
    お聞きして早速行ってまいりました。

心地よいマッサージと不思議な感覚が浸透してきて
    眠っていた硬くなった筋膜が動きだしたようでした。

翌朝は、腰痛、肩こりも軽くなっていました。

続けたいと思います^_^

キミコ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

エナジーセラピーは初めてとのことでしたが、肩こり、腰痛が改善されたようで本当に良かったです!!
    これからもキミコ様のボディメンテナンスのお手伝いができると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 18:02:00.0

サロン内もとても清潔感がありリラックスして過ごせました。

施術中のクリームもとても良い香りでさらにリラックス出来ました!

施術後は身体がスッキリして、翌日の目覚めも凄くよかったです!
    またお願いしたいです♪

m様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    ネロリの香りのクリームも気に入って頂けて良かったです!

またm様にお会いできることを楽しみにしております。

トゥールモンド 東京 麻布十番サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

Nail salon Noel