5. コルザ(colza)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都目黒区青葉台1―14―11コーポ青葉台307
  • 中目黒駅徒歩5分 /池尻大橋徒歩17分

あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:39:25.0

この度はありがとうございました!最初入るときはマンションの一室で少しドキドキしたのですが、とっても素晴らしかったです!(玄関から顔を出してくださっていたので、ほっとしました笑)

私の身体の痛みがどういうところに原因があるのかや、お薦めのおうちでのケア方法、PC作業が多い私が気をつけると良い点なども色々と教えてくださり、勉強になりました(^^)その他の雑談も凄く楽しかったです!身体だけでなく心も癒されました!施術もお話も、気遣いがきめ細やかな方で、お人柄の良さがとても伝わってきました!

筋肉が凝り固まっていたようなのですが、ほぐれてくるにつれて身体がぽかぽかになりました!オイルマッサージまでしていただいて、施術後は身体が軽くなったように感じます!!オイルを選ばせていただけるのも、素敵だなと思います(^^)

本当に大満足でした!また伺います!!

【満足度No.1】 美容整体&オイルマッサージ 90分 ¥11000

あかり さま

このたびは当院にお越しいただきありがとうございました!
    当院の雰囲気や施術など、たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^ ^
    セルフケアも少しずつ取り入れて頂けると、お身体の状態はさらに良くなると思います!

毎日が心地よく過ごせるお身体づくりを、サポートさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。  (院長 山下)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:44:03.0

1回目のとき、今まで鍼灸を受けたことがなくドキドキしながらでしたが、担当スタッフさんがとても明るく施術してくださるのでほっとしておりました。

今回の2回目は緊張もほぐれた状態だったので、たくさんお話しながら施術いただいて、身体も心もほぐれました~!
    次までにストレッチちゃんと続けます!

【ご来店3回まで】各メニュー 15%OFF

• さとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:08:37.0

お店は中目黒駅から山手通りに歩いて6~7分、Google Mapどおりに進んでいくと迷うことなくお店に到着できます。

今回は年末に怪我で膝周辺に打撲を負い、気になっていたためお邪魔いたしました。

結論としては足は思ったほど酷くないようで安心しました。スタッフさんの説明も懇切丁寧で分かりやすかったです。
    私の場合は膝関節の筋肉が緩みやすい傾向にあるとの指摘をされ、「なるほど…」と納得した次第です。歩き方の癖も出やすいのでしょうね……。
    また専門的なアドバイスも参考になりました。強化ストレッチも続けてみようと思います。
    もちろん施術も最高でした。あらゆるパーツのツボに確実にはまり、解き放たれていく感じが良かったです。特に肩口や肩甲骨の周辺の解れ感は今まで感じたことのないものでした。

お店の内装も決して凝ってはいないけど、白を基調にした清潔感のある空間が気持ちいいです。今度は帰宅途中にでも寄らせていただきますね。ありがとうございました!

【根本改善に◎】鍼灸 & 全身整体 60分 ¥6980

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:29:57.0

その時の体の状態に合わせて、柔軟に施術を組み合わせていただけます!
    頭痛が酷いときや眠れない時も、こちらに伺うとすっかりよくなります。
    また伺います~!

asさま

いつも当院にお越しいただきありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、改善されたようで安心しました!
    調子のいいお身体をキープできるよう、
    次回に向けて、また施術内容検討しておきます^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。  (院長 山下)

• もりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:42:34.0

先日はありがとうございました!(*^^*)前回同様に大満足です!

前回から少し時間が経っていたのですが、私の身体の様子、特徴やお話しした内容なども覚えてくださっていて嬉しかったです。
    また、私の体調を考慮して施術内容を決めてくださり、とっても有り難かったです!
    利益追求ではなくひとのために施術をしてくださっていると素直に感じるほど、あたたかさや気遣いがあって本当に素敵です。

そしてお勧めしてくださったヨガを始めたところ、こちらで整えていただいた身体の調子がキープ、向上できています…!次回は先日より良い状態でお伺いできたらなと楽しみです~!

私はマッサージ系はここにしかお伺いしないだろうなと思っています(^^)今後ともよろしくお願いいたします!

もりたさま

いつも当院にお越しいただきましてありがとうございます!
    今回も施術等々、たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しいです^ ^
    早速ヨガもチャレンジいただけたようでよかったです!
    次回、お身体の変化を見させていただくことを楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願いいたします。  (院長 山下)

• りたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:15:13.0

技術面では素晴らしく、丁寧に的確に施術して頂きました。そして居心地よく過ごせました。
    頭痛がするほど、首肩背中がパンパンでしたが、だいぶ楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【スペシャルケアに】オイルマッサージ( ドライヘッドスパ付き) 100分¥12650

りたんさま

このたびは当院にお越しいただきありがとうございました!
    だいぶお身体お疲れのご様子でしたが、楽になったお身体を実感いただけてよかったです^ ^

大変嬉しいクチコミをありがとうございました!
    ぜひ継続的にお身体サポートさせていただけましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。  (院長 山下)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:48:57.0

リラックスできる清潔感ある空間と、体の状態に合わせた施術の組み合わせがとてもよかったです。ありがとうございました。

【当店人気No.1◎】深響オイルマッサージ 60分¥6980

ゆみさま

このたびは当院にお越しいただきありがとうございました!
    当院の雰囲気、そして施術をお褒めいただけてとても嬉しいです^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。  (院長 山下)

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 00:02:02.0

説明含め接客がとても丁寧でした。
    背術後は体が軽く感じました。
    また他のメニューも試したいです!

たまごさま

このたびは当院にお越しいただきありがとうございました!

施術後のお身体の変化を感じていただけて何よりです^ ^
    施術の方法や、アプローチを変えるとまたお身体の反応が変わると思います。
    施術内容のおまかせも承ります♪

今後ともよろしくお願いいたします。  (院長 山下)

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:07:30.0

これで3回目お世話になり、しばらく通うことになるので回数券を購入しました!
    先生は毎回身体の状態を丁寧に見てくださり、対処法をロジカルに説明してくださります。
    長年、反って床につかなかった腰が、先生の施術によりペタンとつくようになった時は感動しました!
    何より先生のお人柄が素晴らしいです☆
    引き続きよろしくお願いいたします。

まさこさま

いつも当院にお越しいただきありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです
    長年のお身体のクセや習慣を、良い方向へ転換させながら
    心地よく過ごせるお身体づくりを目指して、精一杯サポートさせて頂きます!

大変嬉しいクチコミをありがとうございました♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 (院長 山下)

• あめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 19:04:22.0

全身をほぐして下さったのですが、どの部分も本当に気持ちよくて技術も知識も素晴らしいなと思いました。またぜひ行きたいです。よろしくお願い致します。^ ^

【好評につき延長】ヘッディマルマ&オイルマッサージ 90分 ¥9900

あめちゃん さま

このたびは当院にお越しいただきまして、ありがとうございました!

長年抱えていらっしゃったお身体の不調を、
    少しずつ改善できるようサポートさせていただきます^ ^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 (院長 山下)

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:34:05.0

ヘッドマッサージでのリラックス目的で行ったのですが、アタマはもとより、ボディマッサージもとても気持ちがよかったです。
    カラダのクセもぴたりと言い当てて対策案を提案してくれたり、適度な会話も良かったです。
    施術を担当してくれたかたは終わった後汗だくでしたので、一所懸命にやってくれたんだと思いました。ありがとうございます。お疲れ様でした。
    会社帰りに寄れる場所ですのでまた伺おうと思います。

ま さま

このたびは当院にお越しいただきましてありがとうございました!
    施術もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    さらに良い施術をご提供できるよう、精進してまいります!

お忙しい中、クチコミをありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 (院長 山下)

• くろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:22:23.0

自分の身体の状況がよくわかってとても良かったです。
    お部屋も綺麗で、背術も気持ちよかったです^_^

【当店イチオシ☆】全身整体 60分¥6980

くろん さま

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    より良い施術をご提供できるよう、精進してまいります!

[投稿日] 2023-01-18 21:01:24.0

定期的にメンテナンスして頂いてます。
    ずっと腰痛で悩んでましたが、今では腰痛知らずとなりました!施術はもちろんのこと、自宅でのストレッチやトレーニング、食事面までサポートしてくださり、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

【口コミクーポン】 ¥500 OFF

かつ さま

いつも当院にお越しいただきましてありがとうございます!

お身体の大改革へ着手されている中、サポートに携わることができて
    私自身もとても嬉しいです!

大変嬉しいクチコミをありがとうございました♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 (院長 山下)

• レオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 14:46:23.0

技術も高く、清潔なプライベートサロンです。
    安心して施術を、受けられるお店です。

ハーブピーリングジェルパック×エレポレ(フットケア付き) 60分¥6980

レオ さま

この度は当院にお越しいただきましてありがとうございました!

安心して施術を受けていただけてよかったです。
    より良い施術ができるよう、精進してまいります!

[投稿日] 2022-09-17 09:14:46.0

通い始めて1か月半程ですが、明らかに改善されております。毎回、カラダの変化をご指摘頂き、モチベーションになってます!これからも、自主トレーニングと先生にケアして頂きながら、根本的に改善されるよう頑張ろうと思います。これからも宜しくお願いします。

【口コミクーポン】 ¥500 OFF

かつ さま

施術ごとにお身体のフィードバックをさせていただいておりますが、
    ご自宅でも熱心にトレーニングやセルフケアに励んでいただけているので
    毎回の良い変化が見られて、私自身もとても嬉しく思います!

かつさまにとって過ごしやすいお身体になるよう、これからも精進してまいります♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします! (院長 山下)

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:48:11.0

とても良いです。
    技術がしっかりされていて、ツボを押さえた施術をしてくださいました。お人柄も大変よく居心地が良かったです。
    マンションの一室で入る前はすこし緊張しましたが、内装も素敵にされていて安心して受けられました。
    是非またお伺いしたいと思います。

【疲労回復◎】深響オイルマッサージ 60分¥6980

ちい さま

このたびは当院にお越しいただきありがとうございました!

当院はプライベートサロンのため大きく看板の表示も無いので、
    ご不安に思われたことと思います。
    施術は安心してお受けいただけたとのことで、とても嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-04 08:57:48.0

先生、ありがとうございました!
    施術直後から、また翌朝も、明らかにカラダに変化があることが分かります。
    半ば諦めていたのですが、定期的に通って改善したいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【当店イチオシ☆】全身整体 60分¥6980

かつ 様

この度は当院にお越しいただきありがとうございました!
    施術後のお身体の変化を実感いただけてよかったです!

ご自宅でのトレーニングなども熱心に取り組んでいただけて、とても嬉しいです♪
    長年のお身体のクセや使い方を改善するには根気よく継続していくことが大切です。
    精一杯サポートさせていただきます!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。  (院長 山下)

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 21:52:40.0

疲れがたまっていたので120分みっちりやっていただきました。頭からつま先まで丁寧にほぐしてもらえてとても気持ちよかったです!施術後は気になっていた腕のダルさや顔の痙攣がかなり軽減されました。オイルの香りも好きなものが選べてリラックスできました◎ありがとうございました!

【平日限定】 深響オイルマッサージ×カッピング 120分¥13640

m さま

この度は当院にお越しいただきありがとうございました!
    だいぶお身体に疲れが溜まっていらっしゃいましたが、だるさや痙攣が軽減されたようで安心しました!
    お忙しいと思いますが、あまりご無理なさらないでくださいね!!
    さらにいい施術ができるよう準備してお待ちしております(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。  (院長 山下)

• azuazu89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:50:02.0

夏バテと肩・背中のコリと眼精疲労がピークだったので、当日駆け込みでスポーツマッサージとフェイシャルをお願いしました。マンションの一室ですが、お部屋は広々としていて綺麗です。気持ちよすぎて細かいことを覚えていないのですが、こっているところや身体のかたくなっているところを的確にマッサージしていただいて、本当にスッキリしました!

フェイシャルはスチームと爽やかな香りのパックで、施術後は全体的に肌のゴワゴワがなくなりやわらかくなりました。肌のうるおいが増したので、すごく良かったです。

また、ときどき筋トレやマッサージを自宅でしているのですが、その辺りでやると良いことも教えて頂けたので、参考になりました。

おかげさまで久しぶりに快眠でき、翌日の身体の調子も快適でした。はじめてでしたが上手な方に当たって嬉しいです。定期的に通いたいので、またよろしくお願いします♪

【お顔までスッキリ】スポーツマッサージ&フェイシャル 90分¥11380

azuazu89 さま

このたびは当院にお越しいただきありがとうございました!
    フェイシャルや、お身体の施術などたくさんの点を気に入って頂けて嬉しいです。またお身体のスッキリ感、お肌の潤いなどご実感頂けて良かったです!
    セルフケアも続けていただけるとお身体の調子をキープしやすくなると思います♪

大変嬉しいクチコミをありがとうございました!!!
    より良い施術ができるよう、努力してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。      (院長  山下)

• ルメルメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:56:07.0

肩こりと腰痛がとても辛く
    マッサージをしてもらいました!
    痛みが嘘のように改善しました!!
    今後もリピートしたいです!

【当店イチオシ☆】パーソナル本格美容整体 60分¥6980

ルメルメさま

ストレッチなどを続けていくと、コリが戻りづらくなってくると思います!
    お身体の調子をみながらまたご予約をお待ちしております!

コルザ(colza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー