3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ホワイトアイ 堺東(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ サカイヒガシ マユゲセンモンテン

• 大阪府堺市堺区中瓦町2-1-17 野島ビル2F
  • 堺東駅徒歩3分 [美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/垢抜け/眉毛サロン]

ときたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:21:26.0

アイブロウサロンは別の店ですが何度か行ったことあったのですが、今回初めて毛量調整というのをしてもらいました。
    もう凄いの一言です。眉頭の方が濃くて眉尻の方がうすーいのが悩みでしたが一発で悩み解消。
    なんで今までせーへんかったのか後悔です。
    もちろん形もとても綺麗にして貰い毎日のメイクめっちゃ楽になりました。
    間違ったクーポンで予約してしまったりして時間の無い中完璧に仕上げて頂きありがとうございました。
    昔流行ったものとかの話しめっちゃ面白かったです
    担当者様のお名前聞き忘れて後悔。

【2回目以降】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4980

アイブロウサロン WHITE EYE 堺東 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ときたく様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    メニューがややこしく急ぎの施術のなってしまい、申し訳ございませんでした><

そしてとっても嬉しい感想をありがとうございます!!
    眉毛のお悩みを解決する事ができて良かったです!

施術中のお話、懐かしくとても面白かったです♪
    またお話させて頂きたいです!!

担当させて頂きました、藁粥(ワラカユ)と申します^ ^
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!

ときたく様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:26.0

自分では上手く手入れが出来ず、メイクも非対称になってしまったりするので今回waxをお願いしましたが、手際良く骨格に合わせて綺麗にして頂き次の日から本当にメイクが楽になりました!自分にはどんな眉が似合うのか教えて頂き助かりました。ありがとうございました^ ^

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:30:35.0

いつも丁寧な対応で癒されます
    眉メイクが上手くいかない悩みに対して真剣に微調整してくださり眉メイクのやり方も提案してもらい
    相談して良かったなと思いました。
    またよろしくお願いします

【2回目以降】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

としちゃん様 先日はご来店頂き有難うございました!

眉メイクの方法はその後いかがでしょうか?
    またご不明な点や難しいところがございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

いつも有難うございます^ ^ またのご来店をお待ちしております! 八田

• ときたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:57.0

ほんっとにオススメです!
    形ももちろん綺麗に仕上げていただけるのですが、なんせ毛量調整がほんとに最高です。
    そして、他のアイブロウサロンに比べて安いんですよ。形だけじゃなくて毛量調整までしてもらっても他のアイブロウサロンより安いってほんとに近いからって別の店に行く選択肢なくなってます。
    あの後、旅行も眉毛楽で楽しめましたー

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:46:00.0

初めてのお店でしたが、担当して下さった方がとても丁寧で話しやすかったのでリラックス出来ました!
    また次も利用させていただきます☆

はる様 先日はご来店頂きまして有難うございました!

お褒めのお言葉を頂きすごく嬉しいです♪
    その後眉のデザインやメイク方法などはいかがでしょうか?

次回ご来店の目安は3週間から4週間後がおすすめです♪
    ぜひご参考にしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^ 八田

• bさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:57:12.0

毎回とても綺麗な仕上がりで、
    先日は友人を紹介させて頂きましたが
    友人もとても満足していました!

来月も楽しみにしています!
    よろしくお願い致します!

• Nanalaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:51:05.0

店内の雰囲気 スタッフさんの印象がとても良く
    安心して施術を受けることができました!!
    眉の形が自分に合っているのか分からなくて悩んでいたのですが、骨格を見て頂き、自分に合う眉の形を教えて貰えました!
    毎日のメイクが楽になりとても楽しいです!
    定期的に通うとより綺麗になるとの事だったので
    また来月も行こうと思います!有難うございました♪

【平日限定/ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4480

Nanala様 先日はご来店頂きまして有難うございました!

眉毛の形についてのお悩みを改善できたようでとても嬉しく思います!
    骨格に合わせてデザインさせて頂きましたストレート眉がとってもお似合いでした♪

定期的に通っていただくとより形が綺麗に安定し、形が乱れにくく
    なってきますので、美眉になるサポートをさせて頂きたいと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!八田

• リンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:10:12.0

人生で初めてのアイブロウサロンでした。自分に合う眉毛の形や、毛のむらが気になっていました。
    簡単なアンケートの後カウンセリングがあり、悩みを聞いていただく時間や、施術の流れを説明する時間がしっかりありました。
    施術途中で眉毛の形の確認も行われるので、予想と違った!というのはないと思います。また施術中、痛みなどをかなり気にしていただいたり、会話も楽しく、あっという間に過ぎました。
    仕上がりもかなり満足で、化粧の仕方や眉毛にあった色もアドバイスいただけて、とても助かりました。また来店したいです。

リング様 先日はご来店頂きまして、有難うございました!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    その後お肌の状態や眉の状態はいかがでしょうか?

仕上がりにもご満足頂けたようでとても安心しております^_^
    またご来店頂いた際にはより満足頂けるご提案を出来ればと思います!!

メイク方法などご不明な点がございましたら、
    いつでもご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております!八田

• sunflowerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:12:43.0

初めての眉サロンでドキドキだったのですが、説明も丁寧でデザインも希望した綺麗な平行眉に描いてくださり大満足です!
    また宜しくお願いします^ ^

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

sunflower様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂きすごく嬉しいです♪
    少し細めの平行眉にデザインさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした^ ^

メイク方法等ご不明な点がございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪ 八田

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:56:53.0

今までは黄金比にとらわれ、眉自体は綺麗なもののの全体の顔のバランス、印象でみた時にあまり納得がいっていませんでした。今回は、なりたい眉の写真を持っていきその眉にしてもらったのですが、気にいっています!!お話も面白く、幸せな時間でした♪  今回はありがとうございましたm(_)m

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

ま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    眉毛、気に入って頂く事ができてとっても嬉しいです^ ^

黄金比を気にせず今回眉毛を作らせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした♪
    施術中のお話、とっても楽しく施術時間が本当に一瞬に感じました^ ^

ま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:59:08.0

お姉さんと話すのも楽しくて眉毛も綺麗になってすごく良かったです^^

み様 先日はご来店頂き有難うございました!

次眉の形に合わせて緩いアーチ眉にデザインさせていただき、
    とてもお似合いで 喜んで頂き嬉しく思います♪

眉ワックス脱毛の周期は1ヶ月程度がご来店の目安になっておりますので
    是非ご参考にしてください^ ^

沢山色々な話をしてとても楽しいお時間でした(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております。八田

• かなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:13:27.0

カウンセリングもしっかりして頂き、綺麗な眉毛になりました。

かなみん様 先日はご来店頂きまして有難うございました。

お客様の骨格に合わせてストレート眉にデザインさせて頂き
    とてもお似合いでした♪

その後眉メイク方法等はいかがでしょうか?
    自眉の形に沿って薄くメイクして頂くのがおすすめです!
    ぜひお試しくださいませ^ ^

またご不明な点ご質問がございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

かなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 八田

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 08:18:28.0

自己流処理の眉毛を丁寧に整えて頂き、メークのアドバイスまでして頂き大満足です。

担当スタッフの方も感じの良い方で、安心してお任せ出来ました。

忙しくてなかなか行けないのですが、時間を見つけて、定期的に通おうと思います。

ともちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました☆

嬉しいご感想ありがとうございます!!
    その後眉毛やメイク方法はいかがでしょうか?^ ^

またお時間がある時は是非眉毛のメンテナンスに来て下さいね♪
    ともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• 都古さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:50:02.0

眉毛脱毛をしてもらいました!

眉毛サロンは慣れてませんでしたが、接客もあたたかくて安心しました(^^)

仕上がりはとってもナチュラルで大満足です!

痛みも他のサロンさんに比べると少ないです。

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4980

都古さま 先日はご来店頂き有難うございました!

施術中に痛みが少なく、
    仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しております♪

より、理想の眉の形に近づけていけるよう
    デザイン等のご提案をさせて頂きますので
    ご質問やご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております! 八田

• りくがめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:16:14.0

初めてアイブロウサロンに行きました。
    何をどうして良いのか分かっていませんでしたが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、安心しておまかせする事ができました。
    眉の描き方や道具なども教えてくださり、大変満足です。またよろしくお願いします!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

りくがめ様 先日はご来店頂き有難うございました!

初めてのアイブロウサロンを当店にお任せ頂き有難うございます♪
    お客様の骨格に合わせてアーチ眉にデザインさせて頂き とてもお似合いでした!
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^

眉の描き方等ご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております! 八田

• ロールさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:58:41.0

どの方が自分の眉毛合っているのか、アイマスカラのことなどについてわかりやすく答えていただいたり、眉毛の描き方などをわかりやすく丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    いろんな人に眉毛綺麗だね!って言われることが増えました!また眉毛お願いします!

ロール様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、嬉しいご感想ありがとうございます!

眉毛のメイクは上手くできていますでしょうか?♪
    分からない事があればその都度お気軽に聞いてくださいね^ ^

眉毛を周りの人に綺麗と言って頂けているという事、とても嬉しいです!
    また眉毛、綺麗にさせて下さいね^ ^

ロール様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:25:49.0

初めて利用しましたが眉毛がスッキリ綺麗になってすごい嬉しいです!
    メイクの仕方も教えていただき楽になりそうです!
    また行きたいです(^^)

K様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂く事ができて嬉しいです♪
    メイクは上手くできていますでしょうか?^ ^
    分からない事があればいつでもお気軽に聞いて下さいね!

K様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• てすたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 08:55:21.0

初めての眉毛サロンでどうなるか不安もありましたが、完璧に仕上げて頂きました!
    担当してくださった方も柔らかい雰囲気で丁寧に接客して頂きました。次もまた同じメニューをして頂こうと思います^^

てすた様 先日はご来店頂き有難うございました!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    眉とセットでお顔のワックス脱毛もして頂き
    施術にご満足して頂けたという事で有難うございます(^^)

より満足して頂けるよう デザインやメイク方法を提案をさせて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪ 八田

• Nanalaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:18:45.0

月に1度お世話になっています♪
    眉メイクとても苦手でしたがサロンに通い始めてからは
    毎日のメイクが簡単でとても楽になりました!
    悩みをその都度一緒に解決してくれるところが
    とても良いです♪

Nanala様 先日はご来店頂き有難うございました!
    苦手だった眉メイクが少しでも楽になったようで
    とても安心しております(^^)
    お悩みを一緒に解決することが出来てとても嬉しいです♪
    またメイク方法などご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!八田

• ときたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:59:09.0

今回もめっっちゃ綺麗にして貰いました。
    毛量調整ってホンマに神業!
    迷子の眉頭も眉尻もきちんと見つけて貰い、メイクもしやすいです。
    美容系の話も楽しく、私のシミ取りレーザーのダウンタイム終わったらこの完璧眉毛で写真撮って10年パスポート更新してきます!
    10年完璧眉毛のパスポート楽しみ。

ときたく様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂く事ができて、本当に嬉しいです♪

そして毎回楽しい時間をありがとうございます^ ^
    今回もとても楽しく施術時間が一瞬でした!

10年完璧眉毛パスポートの為に、
    次回も綺麗な眉毛にさせて頂きます!!

これからもよろしくお願い致します♪

ときたく様の次回のご予約を心よりお待ちしております^ ^

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:09:06.0

いつも丁寧な言葉遣い、接客の姿勢に好感を持っています。
    そしてそれ以上に技術が素晴らしい
    長年コンプレックスだった眉と眉メイクが好きになりました
    今回はこれまでと違う眉デザインにしてくださいって
    自分から言えました。これはお店の方への信頼がないと出来ないと思うんです。
     仕上がり、とても気に入ってます。周りからも褒められて嬉しいです。
    またよろしくお願い申し上げます!

としちゃん様 先日はご来店頂きまして有難うございます!
    今回はいつもと違うデザインにさせて頂き、よりお顔に合う
    デザインになったのではないかと思います^_^
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです♪

またメイク方法も少し変わっておりますので難しいところや
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております! 八田

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:36:32.0

いつもお世話になってます♪

早くて仕上がりも綺麗なのに
    お姉さんの話すのも楽しくて
    毎回行くのが楽しみです!!

これからも通います(^o^)/

ゆい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつもゆい様とのお話が楽しくて毎回時間が一瞬で過ぎてしまいます><

これからも眉毛を綺麗にさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します!

ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:38:02.0

今回も大満足でした!

最近少し落ち込み気味だったのですが、お姉さんが話を聞いてくれて明るい気持ちになれて、眉毛も気持ちもスッキリしました!

眉毛もすごく上手だし、話も楽しいので、眉毛だけではなくお姉さんに会いたいなって思って通ってます!!笑

今回もありがとうございました!大満足です♪

りおりん様

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しいご感想ありがとうございます!

りおりん様が私とのお話で元気になってくれて安心しましたし、
    とても嬉しいです><
    お話を聞く事しかできませんが、私でよければいつでも聞きます!

りおりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:46:08.0

私の骨格に似合うデザインを提案して頂き
    眉毛でこんなに印象が変わるんだと驚きました!
    眉毛の描き方も丁寧に教えて頂いたおかげで
    毎日メイクがとても楽しいです。

次回も楽しみにしています♪

m様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しいご感想をありがとうございます♪

眉毛でお顔の印象本当に変わりますよね><
    新しい眉毛、とってもお似合いでした!

m様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:23:15.0

いつも通わせて頂いてます!
    色んなサロン行きましたが、ここがダントツで上手い、早い、お話楽しい(笑)です!!

その時の季節や服装に合わせてメイクしてくれて、いつも仕上がり大満足です^^

さゆり様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    そしていつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

さゆり様との会話がいつも楽しく施術時間が一瞬で終わってしまいます><
    いつも仕上がりに満足して頂けているという事でとても嬉しいです♪
    これからも宜しくお願い致します!

さゆり様の次回のご来店を楽しみにしております^ ^

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:22:26.0

形取りから丁寧で、Waxとかで抜くため痛みは多少伴いますが、声かけなどあり安心して受けることができました。眉毛も綺麗にしてもらい嬉しかったです!

周りからも好評で自眉でメイクいらずを目指して定期的にまたお願いしたいです!!

ほの様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けているようで
    私も安心しました^ ^

これからも綺麗な眉毛にさせて頂きますので、
    任せて頂けると嬉しいです♪

ほの様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• kuraさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:50:56.0

今回も完璧な仕上がりでした!

最近眉毛褒められる事増えました!!!
    いつも本当にありがとうございます^ ^

これからもよろしくお願い致します♪

kura様

先日はお忙しい中当店をご利用頂き、

今回も満足して頂く事ができたようでとても嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

kura様の次回のご来店も心よりお待ちしたおります!

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:49:52.0

初めて眉WAX脱毛して、すごく痛いのかとドキドキしていましたが、そこまで痛くなかったです。
    眉毛の形も自分に似合うような提案をしてくれたり、丁寧な説明で分かりやすかったです。
    眉メイクのやり方なども丁寧に教えてくださってよかったです。

ちさと様 先日はご来店頂きまして有難うございました!
    痛みが思ったより少なかったという事でとても安心しております。
    たくさんのお褒めのお言葉を有難うございます♪
    またメイク方法等分からない点がございましたら
    いつでもご相談下さいませ^_^

ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!八田

• 名無しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:56:24.0

初めての眉サロンでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。周りからも好評です。ありがとうございます。

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

眉毛のデザインに満足して頂く事ができ、
    周りの方からも好評という事でとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^ ^

• Ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:47:07.0

初めてまゆ毛サロンを利用しましたが丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足です!施術中の会話も楽しめたしメイクやスキンケアのこともいろいろ教えてもらって勉強になりました!!また利用したいと思えました!ありがとうございました!!

Ayaka様

先日は貴重なお時間の中、当店をご利用して頂きありがとうございました!

そして嬉しい感想をありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂く事ができてとっても嬉しいです!

スキンケア情報またございましたら教えて頂きたいです*
    私もまた良い商品があればお伝えさせて頂きますね♪

Ayaka様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね^ ^

ホワイトアイ 堺東(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー